Оникс
5.0
19 отзывов
+7 (862) 296-06-07
ул. Навагинская, 3/4, Сочи, 354000
Детализация рейтинга

Отзывы о Оникс

Аватар пользователя Мргарита
Мргарита

4 декабря Профессиональный подход к каждому клиенту. Юридическое сопровождение каждой сделки. Приветливые менеджеры, решают любой вопрос по сделке. Тем самым сделка проходит очень быстро и качественно.

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 11 ноября 2021

Спасибо за отзыв в адрес сотрудника и компании ОНИКС-Недвижимость! Будем и дальше радовать наших клиентов!

Аватар пользователя Диана
Диана

Благодарны за сотрудничество и помощь вашим работнику Георгию Кабакову за помощь в покупке недвижимости, за высший уровень профессионализма в своей работе!!! Спасибо огромное!!! Желаем процветания вашей компании!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Благодарим за ваш отзыв, будем держать эту высокую планку!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Виктория Киселева
Виктория Киселева

Приобретали квартиру через компанию Оникс. Все прошло хорошо. Выбрали быстро, хорошая база квартир. Свои юристы, быстрое оформление сделки за один день. Мы остались довольны. Всем рекомендую!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Спасибо за оценку работы нашего сотрудника и компании! Это всегда приятно и мотивирует работать еще лучше!

Аватар пользователя Ирина Вознесенская
Ирина Вознесенская

Добрый день. Надеюсь, что мой отзыв не останется незамеченным и поможет людям сделать свой выбор. Компанию Оникс мне посоветовали мои друзья, которые уже приобрели квартиру, кстати в Жилом Комплексе Оникс. И теперь я тоже стала обладателем квартиры в Сочи. Долго вынашивала эту идею и мечту, и наконец-то свершилось. Хочется отметить риэлторов которые помогали мне - Дашу и Максим. Все было на высшем уровне, меня услышали и подобрали то, что я хотела. Так же хочу поблагодарить юристов фирмы, за то что все грамотно обьяснили и на сделку я шла без страха и риска. Удачи Вам и процветания

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Спасибо за прекрасные слова. Будем признательны за рекомендации нашей компании друзьям и знакомым!

Аватар пользователя Сергей
Сергей

От всей семьи Светлаковых, шлем привет и благодарность нашему неунывающему риэлтору Анне Радостной. Дело было месяц назад, когда мы занялись поиском квартиры в Сочи. Куда бы мы не звонили, квартира оказывалась или продана или почти продана, в любом случае нам не показывали квартиры из объявлений! Анну нашли так же по объявлению, но квартиру она нам показала:) А заодно показала ещё около 10 квартир по нашему запросу. Одну из этих предложений мы выбрали, Анна рассказала про дом, кто строил, когда, как! Вот уж не ожидал такого от девушки. Вы по праву заслуживаете медаль за профессиональное признание! Так же хочу сказать, что очень приятно общаться и находится в компании такого позитивного человека. Спасибо! Рекомендую Вас всем своим близким!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Благодарим Вас от лица компании "ОНИКС-Недвижимость" за высокую оценку нашей работы! Надеемся, Вы порекомендуете нас друзьям и знакомым!

Аватар пользователя Анастасия Крохолева
Анастасия Крохолева

Большую благодарность хочу выразить компании ОНИКС-Недвижимость, в частности Беллер Марине! Находясь летом в отпуске задумались о приобретении недвижимости у моря, родные порекомендовали нам Марину Николаевну, она нам все рассказала о рынке города Сочи, показала разные районы города. Марина Николаевна очень терпеливо и подробно разъясняла, отвечала на все интересующие, нас вопросы. Сделка прошла быстро, благодаря профессионализму, коммуникабельности и постоянно позитивному настроению. Мы очень рады, что вы помогли нам, выбрать именно то, что мы хотели! Марина желаем вам успехов и благополучия во всех ваших делах.

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Мы работаем для Вас!

Аватар пользователя Татьяна Сергеева
Татьяна Сергеева

Выражаю благодарность риэлтору компании "ОНИКС-Недвижимость" Беллер Марине Николаевне. При покупке квартир в своем городе, в агентства недвижимости я не обращалась, так как считала что сложностей в самостоятельной покупке от застройщика в этом нет. Но рассматривая недвижимость в другом городе, решила воспользоваться услугами опытного специалиста. Я, осталась этим решением очень довольна! Перед Мариной Николаевной, была поставлена очень сложная задача, так как бюджет был ограничен, а желания были завышены, но она с этим справилась, так еще и вынести капризных клиентов, надо еще ту выдержку! По итогу я выбрала лучший вариант! Остались все довольны. Желаю вашей компании, таких же грамотных профессионалов, отзывчивых и любящих свою профессию людей.

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы по достоинству оценили обновленное пространство нашего офиса и работу наших специалистов!

Аватар пользователя Мария Пахмулова
Мария Пахмулова

Уважаемая Марина Николаевна, выражаю огромную благодарность за осуществления моей заветной мечты, к которой я так долго шла. Благодаря Вам, я имею долгожданную недвижимость в солнечном городе Сочи. Марина Николаевна четко, грамотно, внимательно и с душой отнеслась к моим пожеланиям в выборе квартиры. Желаю Вам, успехов и процветания. Спасибо огромное.

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Благодарим Вас от лица компании "ОНИКС-Недвижимость" за высокую оценку нашей работы! Надеемся, Вы порекомендуете нас друзьям и знакомым!

Аватар пользователя Геннадий
Геннадий

На рынке недвижимости Оникс самая лучшая компания с большой базой данных, а риэлтору Панькиной Маргарите отдельное спасибо в помощи выбрать квартиру, очень грамотно рассказала по документам, посоветовала какой район лучше выбрать

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Спасибо за прекрасный отзыв в адрес нашего сотрудника. Будем признательны, если Вы будете нас рекомендовать всем, кому нужна недвижимость в Сочи!

Аватар пользователя Иван
Иван

Хорошая компания, помогли нам с супругой приобрести в ипотеку отличную квартиру. Долго искали, но только ребята из Оникса справились с задачей. Быстро, профессионально. Спасибо большое! Успехов компании!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Спасибо огромное, нам всегда приятны положительные оценки работы!

Аватар пользователя Виктор Ишутин
Виктор Ишутин

Хочу поблагодарить Компанию «Оникс-Недвижимость», а в частности Викторию Киселеву за профессиональную работу в поиске квартиры и проведении сделки. Все прошло гладко, быстро и безопасно. Буду рекомендовать всем своим знакомым именно эту Компанию. Спасибо что помогли мне найти и купить квартиру моей мечты

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Признательны за высокую оценку работы нашего специалиста. Лучшей наградой для нас станут рекомендации компании Вашим друзьям и знакомым!

Аватар пользователя Оксана Шавкунова
Оксана Шавкунова

Спасибо анентству Оникс-недвижимость за отличный сервис и поофессионализм. Помогли быстро и за хорошую цену продать мою квартиру, сама я продать не могла, очень переживала, что предется снизить цену. Но благодаря Ониксу все получилось. Спасибо агенту Маргарите.

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Спасибо за прекрасную оценку работы нашего сотрудника! Надеемся на рекомендацию нашей компании "ОНИКС-Недвижимость" Вашим друзьям и знакомым!

Аватар пользователя Юра Решетников
Юра Решетников

Хотелось бы выразить большуб благодарность компании "ОНИКС-Недвижимость". Благодаря консультации с вашим сотрудником Маргаритой, которая нам все очень хорошо объяснила и рассказала, мы с женой смогли определиться с выбором квартиры.

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Спасибо за прекрасные слова. Будем признательны за рекомендации нашей компании друзьям и знакомым!

Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав

Покупали дом через компанию Оникс-недвижимость. остались очень довольны. Большая база домов, учли все наши пожелания, сопровождение юристов. все прошло быстро и без проблем. Всем советую эту компанию!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Спасибо за оценку работы нашего сотрудника и компании! Это всегда приятно и мотивирует работать еще лучше!

Аватар пользователя валентина мищенко
валентина мищенко

Спасибо агенту Панькиной Маргарите, за профессиональное отношение, доброжелательность, терпение и честность! Очень приятно иметь дело с таким позитивным человеком! Спасибо! Агентство недвижимость ОНИКС

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Компания "ОНИКС-Недвижимость" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем признательны за рекомендации друзьям и знакомым!

Аватар пользователя Елена
Елена

Лично мне очень трудно ориентироваться на рынке недвижимости...не знаю, как там все устроено, поэтому и решила с риэлтором квартиру покупать.Мария Ривхатовна из агентства Оникс -Недвижимость помогла со сделкой и документами, на чистоту квартиру проверила. Сейчас живу и все хорошо. Хороший риэлтор,рекомендую.!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Компания "ОНИКС-Недвижимость" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем признательны за рекомендации друзьям и знакомым!

Аватар пользователя ольга петриенко
ольга петриенко

Спасибо компании Оникс недвижимость за нашу новую квартиру. Приехав в Сочи столкнулись с кучей вопросов по приобретению недвижимости. Хорошо что во время обратились в Оникс и нам дали грамотную консультацию по застройщикам, районам и цене. Купили и остались очень довольны. Семья Петриенко.

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Мы работаем для Вас!

Аватар пользователя Елена Белоусова
Елена Белоусова

Выражаю искреннюю благодарность компании Оникс и лично Дарье за помощь в подборе квартиры для нашей семьи. Было очень приятно работать с Вами. Выбрали прекрасную квартиру. Теперь будем рекомендовать друзьям только Вашу фирму.

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы по достоинству оценили обновленное пространство нашего офиса и работу наших специалистов!

Аватар пользователя Андрей
Андрей

Хотим выразить благодарность Шакуровой Айгуль в помощи покупки квартиры. Была качественно дана консультация. Сопроводила нас от начала и до конца сделки. Рекомендуем как высококлассного специалиста в своем деле.

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Благодарим Вас от лица компании "ОНИКС-Недвижимость" за высокую оценку нашей работы! Надеемся, Вы порекомендуете нас друзьям и знакомым!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Владимир Кашин
Владимир Кашин

Уважаемое агентство Оникс спасибо вам большое, а в частности Анне Радостной. Обратился по поводу выбора квартиры и буквально за несколько дней нашёл подходящий себе вариант. Ещё раз спасибо Анне буду рекомендовать её своим друзьям!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Спасибо за прекрасные слова. Будем признательны за рекомендации нашей компании друзьям и знакомым!

Аватар пользователя м
м

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Оникс-недвижимость" при покупки жилья в г. Сочи. С помощью сотрудника Вашего агенства Ирины Койнаш сделка прошла на одном дыхании, быстро, качественно и надёжно! Огромное спасибо Ирине за профессионализм и терпение. Обязательно буду рекомендовать Ирину своим знакомым!!!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 29 декабря 2021

Спасибо за прекрасные слова. Будем признательны за рекомендации нашей компании друзьям и знакомым!

Аватар пользователя Марина
Марина

Хочу супер -агентству выразить огромную благодарность ! Спасибо за ваших сотрудников , они профессионалы и знатоки своего дела. Отдельно хочу поблагодарить Марину Беллер !!! Спасибо , Мариночка, за быструю и удачную подборку недвижимости, внимание в общении, за помощь по сопровождению сделки. У меня сложилось такое чувство , что я знаю тебя очень давно, ты понимала меня с полу слова, учитывала мое желание и возможность ! Рекомендовать буду своим знакомым тебя, надеюсь в скором будущем, что еще обращусь за помощью, именно к вам. Было приятно общаться ,спасибо за хорошее настроение и надежность ! Оникс недвижимость - вы лучшая команда !!! Спасибо огромное !!!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 10 ноября 2021

Компания "ОНИКС-Недвижимость" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем признательны за рекомендации друзьям и знакомым!

Аватар пользователя Александра
Александра

Хочу поблагодарить Лукашова Сергея. Помог быстро оформить ипотеку, всё сделал сама, нашёл шикарную квартиру в той локации, которую мы хотели. Профессиональный подход, хорошо знает рынок. Очень вежливый! Рекомендую данную компанию Оникс и сотрудника Сергея!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 3 января 2022

Признательны за высокую оценку работы нашего специалиста. Лучшей наградой для нас станут рекомендации компании Вашим друзьям и знакомым!

Аватар пользователя Герман
Герман

Продали дом с помощью компании Оникс недвижимость, за что и хотели поблагодарить сотрудников и отдельно Сергея Лукашова за организацию продажи, помог оформить сделку через онлайн банк. Рекомендуем этого специалиста!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 3 января 2022

Признательны за высокую оценку работы нашего специалиста. Лучшей наградой для нас станут рекомендации компании Вашим друзьям и знакомым!

Аватар пользователя Виктор Петухов
Виктор Петухов

Всем привет! Недавно приехал в Сочи с целью покупки квартиры. Заранее решил подготовиться и обратился в Агентство Недвижимости Оникс. К моему приезду мне подобрали несколько вариантов квартир, встретили в аэропорту, вообщем все было супер. Работали мы с Ириной Койнаш и юристами компании. Благодарю всех за проделанную работу. Это огромный труд. Ребята, обращайтесь к специалистам, это того стоит. Рекомендую Агентство Оникс!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 3 января 2022

Спасибо за прекрасную оценку работы нашего сотрудника! Надеемся на рекомендацию нашей компании "ОНИКС-Недвижимость" Вашим друзьям и знакомым!

Аватар пользователя Элина
Элина

Хочу сердечно поблагодарить Светлану Ульянову и Ирину Койнаш за помощь в покупке квартиры в прекрасном солнечном городе Сочи! За приобретением дома и другой недвижимости в будущем обратимся только к ним!!!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 3 января 2022

Спасибо за прекрасные слова. Будем признательны за рекомендации нашей компании друзьям и знакомым!

Аватар пользователя Юлия
Юлия

Здравствуйте! Очень довольна компанией Оникс Недвижимость! Отзывчивые люди, готовые решить любой сложный вопрос! Особенно хочется сказать спасибо Ирине Койнаш! Замечательный специалист и человек! Только положительные впечатления!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 3 января 2022

Спасибо за прекрасные слова. Будем признательны за рекомендации нашей компании друзьям и знакомым!

Аватар пользователя Настя
Настя

Хочу выразить благодарность Лукашову Сергею за помощь в продаже моей квартиры. Квартира была неприватизированной, а возможности ходить по инстанциям нет. Сергей помог оформить приватизацию, а потом продал мою квартиру. Спасибо вам большое! Побольше вам клиентов и успехов!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 3 января 2022

Спасибо за оценку работы нашего сотрудника и компании! Это всегда приятно и мотивирует работать еще лучше!

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Спасибо компании «Оникс Недвижимость», а конкретно риэлтору Лукашову Сергею за профессионализм, оптимизм и честность при совершении сделки по приобретении квартиры в Сочи. Очень грамотно подходит к своему делу, полностью сопровождает сделку от подбора недвижимости до получения свидетельства о собственности.

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 3 января 2022

Спасибо за оценку работы нашего сотрудника и компании! Это всегда приятно и мотивирует работать еще лучше!

Аватар пользователя Максим
Максим

Отдыхали в Сочи прошлым летом. Очень понравилось. Задумались о покупке квартиры. В этом году приехали за покупкой. Обратились в компанию Оникс, к специалисту Лукашову Сергею. Выбрали. Оформили сделку. Теперь занимаемся ремонтом, также с помощью этой компании. Огромное спасибо Сергею! Успехов в работе!

Оникс
Официальный ответ компании
Татьяна Купряшина 3 января 2022

Спасибо за оценку работы нашего сотрудника и компании! Это всегда приятно и мотивирует работать еще лучше!