ООО "Эвристика"
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 391-41-01
Павелецкая набережная, дом. 2, корпус 1., Район Якиманка, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о "Эвристика"

UserImage
Зинаида

Всех приветствую. Поведаю и я о том, как проходило наше сотрудничество с компанией Эвристика. Моему салону красоты требовался качественный сайт для привлечения новых клиентов с нашего района. По совету своего знакомого я обратилась именно к данной организации, потому что он уже ранее сотрудничал с ними – заказывал посадочную страницу и остался полностью довольный их сервисом. В принципе скажу, что и я ничего плохого за время работы над моим сайтом не заметила. Ребята отлично знают свое дело, это видно сразу. Но вот хотела бы сделать небольшое замечание по поводу сроков. Вместо обещанных изначально четырех недель, сайт для моего салона красоты создавали почти пять недель. Это конечно не столь катастрофично, но поработать над этим ребятам все-таки стоит! А так все хорошо и профессионально.

UserImage
Аристарх

Доброго времени суток всем участникам этого форума. Я тоже решил поделиться своим опытом совместной работы с компаний Эвристика. Сразу скажу, что все сотрудники этой конторы, с которыми мне довелось сотрудничать, являются настоящими профессионалами в своей сфере. Для своей фирмы, которая занимается продажей строительных материалов, я заказывал создание корпоративного сайта, и разработчики справились с поставленной задачей на пять с плюсом. Сроки были полностью соблюдены, отчеты, как и обещал их менеджер Павел, высылались своевременно. Сейчас наш сайт не просто стабильно работает, он помогает расширять клиентский список моего предприятия. И еще хотел сказать спасибо за все тексты, которые были размещены на сайте. Все написано грамотно и в тему!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Сева

Эвристика занималась развитием моего сайта, ведь обратился я за помощью в эту компанию буквально сразу после того, как получил готовый ресурс. Заказывал, к сожалению, не у них. Когда же сравнил полученный результат и цену с тем, что предлагали Эвристика, то неоднократно пожалел, что не узнал о них раньше. Детальное обследование моего нового сайта помогло выявить множество неполадок, которых я, как весьма неопытный в этом деле человек, просто не заметил. Это помогло предотвратить множество проблем, которые, обязательно, возникли бы при дальнейшем его использовании. С развитием тоже не возникло проблем, ведь этим занимались профессионалы, в компетенции которых я удостоверился на личном опыте.

UserImage
Валентин

Доброго времени суток! Мне, как человеку занятому, очень не хочется тратить время впустую и безрезультатно, а хочется проводить его более эффективно в бизнесе и чтобы еще оставалось уделить время семье. Хочу выразить слова благодарности создателям моего продающего сайта – компании «Эвристика», которая сделала практически всю работу за меня, а что главное – под мои «хотелки». Я выбрал необходимый дизайн, который мне понравился, специалисты подключили обратную связь, что стало мне очень полезным для работы, ведь теперь могу знать, что еще нужно изменить в работе в лучшую сторону и не уступать конкурентам, загрузили прайсы моей фирмы, фото нашей продукции, нашего офиса и сотрудников, чтобы все было реалистично. Пишу этот отзыв специально для тех, кому дорого время и нужно быстро и просто создать свой сайт.

UserImage
Леша

Ребята, которые работают в Эвристике, - педанты, конечно, в хорошем смысле этого слова. Очень щепетильно относятся к работе, всегда объективно оценивают свои силы, правильно называют сроки, в которые выполнят работу. Цены достаточно адекватные. Не раз обращался за помощью, не первый год сотрудничаем. Сразу видно, что ребята растут, развиваются, расширяют спектр услуг, внедряют что-то новое. Еще ни одна из работу, которую Эвристика выполняла, не пришлось переделывать или дорабатывать. Все было близко к идеалу. Огромное вам спасибо. Вполне могу рекомендовать компанию.

UserImage
Инна

Эвристика приводили в нормальное состояние репутацию моего ресурса. Я даже не думала, что это возможно или что эта услуга даст хоть какие-то результаты. У меня все было достаточно печально, это я могу оценивать объективно. Но после некоторых усилий со стороны Эвристики желаемый результат был достигнут – мой бренд снова стал популярным, не только вернулись старые клиенты, но и появилось множество новых. Цена, которую потребовали за это, была достаточно приемлемой. Не заниженной, но и не завышенной. В прочем, я заплатила за конкретный результат, так что жаловаться не буду.

UserImage
Ярослав

У меня небольшой цех по производству корпусной мебели. В последнее время продажи резко стали падать, несмотря на рекламу и в печатных газетах и в интернет-газетах. Друг посоветовал обратиться в Экслер и заказать себе лендинг, попросту говоря интернет-страницу. Ребята всё граммотно сделали как я хотел. Как я его называю минисайтик получился то что надо. Посещаемость постепенно увеличивается. Снова появились заказы, хотя их в это время и в более лучшие годы особо не было.Зарабатывать с Экслером приятно и легко.

UserImage
Матвей

Мои хорошие знакомые посоветовали мне переделать дизайн моего сайта в компании «Эвристика». Я профессионально занимаюсь лечебным массажем, но как вы, наверное, знаете, в Москве сегодня наблюдается очень большая конкуренция в этой сфере. И за последние два месяца я потерял значительное количество своих клиентов. В общем нужно было что-то менять и я обратился к этим ребятам. Мне очень понравилось работать с их дизайнером Анастасией Мищенко, она отлично поняла все мои задумки и великолепно воплотила их в реальность. Также я заказал у них поисковое продвижение своего представительства в интернете, и это тоже дало плоды. Сейчас мой сайт уже подбирается к десятке лучших сайтов в поисковой выдаче Яндекс. Единственным минусом работы с этими ребятами являются довольно высокие расценки.

UserImage
Сеня

Если бы мой сайт был человеком, то, мне кажется, он был бы заражен проказой. Потому что ни один клиент с момента его запуска не зашел, чтобы хоть взглянуть, что я там предлагаю людям. Ужасно, в общем, дела обстояли. Потом я обратился в Эвристику – мой сайт сразу же обследовали. После того, как основные причины его убыточной работы были обнаружены, они сразу приступили к их исправлению. Делали все достаточно быстро. Главное, что мне предоставили список всех услуг, которые необходимо было осуществить. Я мог лично контролировать процесс. В общем, их работа действительно дает результаты.

UserImage
Димка

Мне понравилось, что я платил только за живой результат. Никаких обманных накруток, никаких попыток подсунуть свинью. Мне показывали готовый результат, который радовал – я платил. Мы перепробовали несколько методов рекламы, пока не определились, который из них является наиболее оптимальным. Еще хорошо то, что в Эвристику можно обратиться, даже если ты не распоряжаешься огромной суммой денег. Ты приходишь, рассказываешь, тебе советуют и предлагают, а потом воплощают. Идеальная схема, ведь ничего лишнего, Вы так не думаете?

UserImage
Женя

Великолепная работа, полное соблюдение всех договоренностей и сроков, абсолютное исполнение данных мне обещаний и гарантий! Совершенно не сожалею, что обратился именно в «Эвристику» и доверил им свой ресурс. Ребята вытащили его из недр поисковика и дали такую посещаемость, на которую я даже не рассчитывал. По сути, из «мертвого» и практически не актуального для запросников сайта сделали более раскрученную страницу, чем у многих моих конкурентов.

UserImage
Татьяна

Решили обратиться к специалистам компании Эвристика, после неудачного опыта работы с другой организацией. За полтора года работы ни разу не пожалели о начале сотрудничества – продвижение по ключевым запросам осуществлялось строго по графику и позволило сайту нашей компании уверенно выйти в ТОП-10. Отдельно хочется упомянуть об отношении к финансам – отчетность прозрачная, четко видно – сколько потрачено за месяц и на какие работы, так что никаких замечаний не имеется.

UserImage
Роман

С компанией «Эвристика» был знаком еще давно, но все никак не нуждался в их помощи. Недавно нашей фирме понадобился сайт, сейчас без него никак. Сразу же вспомнил «Эвристику» и был рад результатам. Единственный минус во времени, они, конечно, успели, но готовым сайт был чуть ли не в последний момент. Видимо было слишком много заказов, а так все вполне отлично. Порадовало, что все требования были выполнены и ничего лишнего не наблюдалось. Если что, буду обращаться к ним и всем та же советую.

UserImage
Ольга

Хочу поделиться своим опытом : буквально через несколько месяцев после создания сайта. Однажды у меня полетели все настройки. Друг посоветовал мне за помощью в решении этой проблемы обратиться в компанию «Эвристика». Могу сказать, что сотрудники хорошо справились со своей работой. Сейчас сайт прекрасно функционирует, а его настройки легкие, за что говорю – «огромное спасибо»! Конечно, о сроках сдачи проекта я ничего положительного сказать не могу, но по собственному опыту знаю, что некоторые другие мои заказы так же делались немного дольше обычных. Ребята, супер, в принципе.

UserImage
Егор

Привет всем! Хотел поделить своей историей сотрудничества с московской конторой под названием ЭВРИСТИКА. Около пяти месяцев назад я заказывал у этих ребят создание сайта-визитки для своей музыкальной группы. Наш коллектив выступает на свадебных, юбилейных торжествах и других развлекательных мероприятиях. Нам нужно было срочно расширять свою клиентскую базу, поэтому и обратились за помощью к этой компании. За месяц нам разработали замечательный интернет-ресурс, дизайн был очень привлекательный, полностью соответствовал нашим требованиям и пожеланиям, которые мы озвучивали их менеджеру Павлу Баранову. Создав собственный сайт-визитку и начав его продвигать в сети интернет, мы смогли увеличить количество заявок на наши выступления практически в два раза!

UserImage
Роман

В сотрудничестве с московской студией веб-разработки мне понравилось практически все. И профессионализм у ребят виден невооруженным глазом, и расценки в принципе адекватные по сравнению с объявлениями других компаний, которые я видел в сети интернет. Самое главное, что невысокая стоимость их услуг никак не отразилась на качестве выполняемой работы. Я заказывал для своего автосервиса новый сайт, так как старый был забанен в Яндексе за копирование моим непутевым менеджером неуникальных текстов с других сайтов. В итоге ребята замечательно справились с поставленной задачей. Ресурс полностью соответствует авторемонтной тематике. Единственным минусом можно назвать то, что над сайтом работали практически полтора месяца, но главное, что результат более чем удовлетворительный!

UserImage
Виталия

В уже известной компании «Эвристика» мы только вот недавно заказывали сайт-визитку. Да такую, чтобы можно было ее вручную редактировать. Т.е. изменять ее текстовый материал и изображения, представленные в ней. Все сходятся во мнении, что с самого начала нас очень удивили принципы работы этой компании, ведь не часто попадаются люди, которые так трудятся и держат ответ за хороший конечный результат работы. Нам все понравилось, всем очень довольны! Спасибо за огромную помощь, ребята, вы молодцы!

UserImage
Михаил

Я часто бываю в Китае, и каждый раз привожу оттуда эксклюзивные вещички на продажу, хотел увеличить свои продажи и обратился в компанию Эвристика. Подав заявку на их сайте, со мной связались уже в течении 5ти минут, что очень удивило. Объяснив, что и к чему, я заказал несколько баннеров с моими контактами о продаже эксклюзивных вещей с Китая. До сих пор работаю с ними и у меня уже появились крупные клиенты. Премного благодарен ребятам.

UserImage
Петр

Сотрудничал с профессионалами компании «Эвристика» по разработке сайта для нашего предприятия по продаже новых и б/у иномарок. Много было споров на стадии разработки и согласования дизайна сайта. Но в итоге получился качественный продукт, который выполняет основную функцию (привлечь потенциальных покупателей), для которой он, собственно говоря, и создавался. На данный момент мы продолжаем сотрудничество по техническому и информационному сопровождению сайта. Так что, думаю, большие успехи, нас еще ожидают!

UserImage
Григорий

Доброго времени суток. Я, пожалуй, присоединюсь к благодарственным отзывам, которые адресованы московской компании «ЭВРИСТИКА». Лично я могу абсолютно уверенно сказать, что ребята, которые трудятся в этой контре, являются настоящими мастерами своего дела. Особенно хотел бы отметить их девочку-дизайнера Анастасию Мищенко. Мы месяц назад заказывали ре-дизайн для нашего корпоративного сайта и за две недели нам прислали полностью обновленное оформление для ресурса. Выполнено все очень качественно и креативно, ни к чему придраться не могу. Хотелось бы конечно немного более низкие расценки на их услуги, но за качественную работу всегда приходится дорого платить. Так что касательно той или иной дизайнерской работы рекомендую обращаться только к этим ребятам!

UserImage
Борис

Первое общение с компанией «Эвристика» оставило приятное впечатление. Однако я начинал изначально сотрудничать с другой фирмой. Так вышло, что после четырех месяцев компания, с которой работал, вывела всего две фразы из обещанных 12, причем фразы были самые низкоконкурентные. Пришлось разрывать с ними отношения. Обратился к этим ребятам, получилось немного дольше по времени, зато условия прозрачные. По истечению месяца в ТОПе стояло уже 4 запроса. Сейчас стабильно держаться 80% фраз в десятке. Не скажу, что всё проходит гладко, но, тем не менее, вполне устраивает. Благодарю!

UserImage
Алина

Уже не помню, на каком именно сайте я увидела рекламку компании Эвристика, решила обратиться к ним за помощью. В студию я направила свои пожелания по дизайну уже имеющегося лэндинг пейджа. Макет мне предоставили через 7 дней. Быстро подправили дизайн в соответствии с моими пожеланиями. В итоге, немного позже я заказала в студии сайт и получила: верстку, хостинг, домен и великолепную админку. Сейчас сайт функционирует, я сама могу вносить в него любые изменения, как пользователь Word. Все очень легко и просто! Спасибо Вам!

UserImage
Рома

Работой с дизайн-студией «Эвристика» мы очень довольны. И в целом проектом, и тем, как они ведут работу с сайтом. У нас не возникает проблем ни с технической стороной, ни с организационными вопросами. Если у нас возникают какие-то вопросы, идеи – естественно, то мы обращаемся за помощью именно сюда. Мы безумно рады, что наконец-то нашли для себя идеального партнера в лице этой компании!

UserImage
Тимофей

Начал создавать сайт в другой фирме, но там сильно затягивали по срокам, выкачивали деньги за продвижение, от которого не было никакого толка. Дизайн так и не смогли по-человечески доделать. Через пару месяцев я просто не выдержал, стал искать новую фирму. Спасибо ребятам из «Эвристики», что согласились взяться за мой проект – это был как знак свыше, узнал о них совершенно случайно, и теперь не испытываю никаких проблем. Они сами проявили инициативу в плане дизайна, и клиентов он мне теперь приносит много. Спасибо, друзья мои, за помощь!

UserImage
Влад

Благодарю компанию Эвристика за создание высокоэстетичного сайта моих авторских работ. Простой и удобный сайт помогает мне находить заказчиков на картины, роспись интерьеров и декоративные аксессуары. Люди могут познакомиться с моим творчеством, не выходя из дома, просто пролистывая каталог. Отдельное спасибо за удобный и простой интерфейс – ребята, это просто нечто!

UserImage
Людмила

Большое спасибо сотрудникам компании «Эвристика» за вежливость, исполнительность и желание идти навстречу. Признаюсь, эти ребята – далеко не первая компания, с которой я сотрудничаю в сфере медийной рекламы, но они пока единственные, кто постоянно работает над рекламной компанией, улучшая ее и «причесывая» в соответствии с моими пожеланиями, требованиями и своим опытом. Конечно же, такая эффективная работа не может не сказываться на уровне продаж. Также я приятно удивлена доброжелательностью сотрудников и комфортом в общении. Спасибо!

UserImage
Олег

Я получил парочку замечаний от своих клиентов по поводу того, что при покупке товара в мрем интернет-магазине постоянно какие-то глюки. Поэтому я решил действовать молниеносно, чтобы угодить своим покупателям. Попросил ребят из компании «Эвристика» разобраться с возникшей у меня проблемой. Об этой компании я давно знаю, однако так ни разу с ними и не сотрудничал. А вот тут пришлось прибегнуть к их услугам. И могу сказать со всей ответственностью, что это профессионалы. А вот по времени исполнения заказа они просто еще ученики. Слишком долго копались и разбирались с причиной неполадки на сайте. Однако, результат приятно порадовал – все настройки сайта в норме! В принципе, я доволен!

UserImage
Артур

Обратился в Эвристику с просьбой раскрутить сообщество в сети. Ведь сам я с этим морочился более полугода, но результаты вообще не удовлетворяли. Мне сразу же предложили оговорить все нюансы, сумму, которую придется заплатить и время, по истечению которого я получу желаемый результат. Вот такой подход мне нравится, ведь все разговоры конкретные и деловые. Приятно иметь с такими компаниями дело. На данный момент мы продолжаем сотрудничество, ведь оно приносит заметные результаты. Так сказать, наращиваем клиентскую массу.

UserImage
Дима

Готов даже на заборах и стенах писать, что Эвристика – просто лучшие. Ведь профессионалы, которые там работают, СПАСЛИ мой сайт. Он, как корабль, шел на дно, а последний покупатель-пассажир уже давно его покинул. Вот так мы и теряли прибыль, имя и все то, что нам пообещала компания-разработчик. Во всем этом именно они виноваты, ведь сайт начал «разваливаться» уже через неделю, а пацаны просто разводили руками. Эвристика же, повозившись несколько неделю с ресурсом, снова «поставили его на ноги».

UserImage
Иван

Заказывал одностраничник, так как нужно было просто немедленно «сообщить» о себе и своем товаре на рынке. Когда уже было все запущено, я буквально «заорал» о том, что я действительно лучший, ведь вы только на сайт посмотрите. Все оптимально структурировано, начинено всем необходимым функционалом, а дизайн полностью соответствует ожиданиям. Теперь планирую расширяться, за помощью, конечно же, обращусь в Эвристику. До сих пор понять не могу, как за столько короткое время можно выполнять такие объемы работы. Но вы молодцы.