ООО "PRO-Перевод"
5.0
10 отзывов
+7 (966) 206-74-31
пр-кт Будённовский 27, оф. 37 Б, Ростов-на-Дону, 344082
Детализация рейтинга

Отзывы о "PRO-Перевод"

Аватар пользователя Nelly
Nelly

Отличная работа, выполнена в сроки, быстро и очень профессионально. Директор бюро переводов лично обсудил все пожелания и требования по телефону. В дополнение ко всему бюро переводов перезвонило после новогодних праздников, фиксируя номера потенциальных клиентов и перезванивая им, что очень проффесионально и говорит о серьёзности кампании и уважении к своим клиентам. Я очень всем рекомендую

"PRO-Перевод"
Официальный ответ компании
Михаил 16 мая 2020

@Nelly, Прошло целых 4 года, прежде чем мы узнали, что нашей компании тут оставляют отзывы! Мы сомневаемся, что спустя столь большой промежуток времени Вы это прочтете, но мы обещаем впредь быть внимательнее! И спасибо за отзыв!

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Хочу поблагодарить сотрудников компании за то,что без задержек, четко, быстро, аккуратно все документы были переведены с проставлением апостилей и заверены нотариально. Также хочу поздравить с наступающим Новым годом и пожелать успехов,карьерного роста,отличного настроения и человеческого счастья!!!!.......

"PRO-Перевод"
Официальный ответ компании
Михаил 16 мая 2020

@Ирина, Прошло целых 4 года, прежде чем мы узнали, что нашей компании тут оставляют отзывы! Мы сомневаемся, что спустя столь большой промежуток времени Вы это прочтете, но мы обещаем впредь быть внимательнее! И спасибо за отзыв!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Лезина Анзорова
Лезина Анзорова

Обратилась в компанию для перевода и заверения диплома. В properevod работают специалисты , они качественно и в кратчайший срок сделали свою работу.

"PRO-Перевод"
Официальный ответ компании
Михаил 16 мая 2020

@Лезина Анзорова, Прошло целых 4 года, прежде чем мы узнали, что нашей компании тут оставляют отзывы! Мы сомневаемся, что спустя столь большой промежуток времени Вы это прочтете, но мы обещаем впредь быть внимательнее! И спасибо за отзыв!

Аватар пользователя Апатенко Ольга
Апатенко Ольга

Все замечательно и наверное даже лучше! Переводила я две справки из Загса и МВД на французский и делали апостиль на них - все как и сказали, за четыре дня все было готово. Да и по деньгам не дорого, стоило как у и других агентств.

"PRO-Перевод"
Официальный ответ компании
Михаил 16 мая 2020

@Апатенко Ольга, Прошло целых 4 года, прежде чем мы узнали, что нашей компании тут оставляют отзывы! Мы сомневаемся, что спустя столь большой промежуток времени Вы это прочтете, но мы обещаем впредь быть внимательнее! И спасибо за отзыв!

Аватар пользователя Елена Гречишкина
Елена Гречишкина

Отличная фирма!Переводила украинские документы.Справились очень быстро и качественно.Отдельное спасибо переводчику Ольге за оперативность и доброжелательность к клиентам! С удовольствием буду обращаться еще=)

"PRO-Перевод"
Официальный ответ компании
Михаил 16 мая 2020

@Елена Гречишкина, Прошло целых 4 года, прежде чем мы узнали, что нашей компании тут оставляют отзывы! Мы сомневаемся =, что спустя столь большой промежуток времени Вы это прочтете, но мы обещаем впредь быть внимательнее! И спасибо за отзыв!

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Я обратилась именно в это бюро переводов. Мне нужно было нотариально заверенный перевод украинского паспорта. Они находятся в самом центре по пр Буденовский и рядом же их нотариус, легко доехать на автобусе 3 с главного автовокзала. Цены очень приемлемые, сделали качественно быстро. Я осталась довольна. Рекомендую.

"PRO-Перевод"
Официальный ответ компании
Михаил 16 мая 2020

@Татьяна, Прошло целых 4 года, прежде чем мы узнали, что нашей компании тут оставляют отзывы! Мы сомневаемся, что спустя столь большой промежуток времени Вы это прочтете, но мы обещаем впредь быть внимательнее! И спасибо за отзыв!

Аватар пользователя Виктория
Виктория

Добрый день! нужен был синхронный перевод для деловых переговорох высокого уровня. Компания учла все анши пожелания, очень клиентоориентированные. Переводчик Елена, высококлассный специалист, все очень понравилось . Все очень качественно, по деловому. БОльшое спасибо за сотрудничество. ОБратимся еще

"PRO-Перевод"
Официальный ответ компании
Михаил 16 мая 2020

@Виктория, Прошло целых 4 года, прежде чем мы узнали, что нашей компании тут оставляют отзывы! Мы сомневаемся, что спустя столь большой промежуток времени Вы это прочтете, но мы обещаем впредь быть внимательнее! И спасибо за отзыв!

Аватар пользователя Мария
Мария

Оперативная, качественная работа и внимательность и отзывчивость сотрудников не оставили равнодушной. К моему заказу, который должен был быть выполнен в крайне сжатые сроки, отнеслись с пониманием и всей ответственностью, выполнили работу быстро и качественно и даже дали несколько дельных советов по поводу решения моей ситуации. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Всем буду рекомендовать это бюро!

"PRO-Перевод"
Официальный ответ компании
Михаил 16 мая 2020

@Мария , Прошло целых 4 года, прежде чем мы узнали, что нашей компании тут оставляют отзывы! Мы сомневаемся, что спустя столь большой промежуток времени Вы это прочтете, но мы обещаем впредь быть внимательнее! И спасибо за отзыв!

Аватар пользователя Эльвира
Эльвира

Переводят качественно и быстро. Работают очень ответственно. Заказывала работы 2 раза, каждый раз осталась очень довольной. Все было сделано в срок. Переводчики доброжелательные.

"PRO-Перевод"
Официальный ответ компании
Михаил 16 мая 2020

@Эльвира, здравствуйте! Прошло целых 4 года, прежде чем мы узнали, что нашей компании тут оставляют отзывы! Мы сомневаемся =, что спустя столь большой промежуток времени Вы это прочтете, но мы обещаем впредь быть внимательнее! И спасибо за отзыв!

Аватар пользователя Евгения
Евгения

Мы через неделю выезжаем с ещё двумя моими однокурсницами в Испанию по обмену! И если бы в вашем бюро нам так быстро всё не оформили, то мы бы наверное просто не успели подать документы! Огромное спасибо!!! Оленька Вы чудо!

"PRO-Перевод"
Официальный ответ компании
Михаил 16 мая 2020

@Евгения, Прошло целых 4 года, прежде чем мы узнали, что нашей компании тут оставляют отзывы! Мы сомневаемся, что спустя столь большой промежуток времени Вы это прочтете, но мы обещаем впредь быть внимательнее! И спасибо за отзыв!