ООО ЦЕНТР ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
4.8
21 отзыв
+7 (863) 220-61-11
ул. Белорусская 203а, Ростов-на-Дону, 344065
Детализация рейтинга

Отзывы о ЦЕНТР ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ

Аватар пользователя Марина зорина
Марина зорина

Здравствуйте. От всей души хочу выразить благодарность ветклинике на Белорусской! отличный персонал, очень добрый и отзывчивый, все по факту говорят, лишнее ничего не прописывают! Самая большая благодарность врачу Виталию Леонидовичу он сегодня очень помог моей любимой собачке, так же была у других врачей Татьяны Николаевны, Юлии Алексеевны, Ольги Владимировны, Игоря Ивановича спасибо вам огромное, к сожалению других врачей не узнала фамилий, но все кто работает в этой клинике все огромные молодцы, знают своё дело, всем очень сильно благодарна и спасибо вам за внимательность к животным! Вашей клинике я желаю процветания! И пусть у вас будет очень много таких же счастливых и радостных посетителей. Вы супер, вы лучшие! Врачи с большой буквы!! Всем советую!

Аватар пользователя ольга новикова
ольга новикова

В мае моя чихуашка сломала лапку ((. Оперировали в клинике на Белорусской. Перелом сложный, в нескольких миллиметрах от суставчика. Собачка очень маленькая, лапки и косточки, как у воробышка. Операцию провели профессионально (ставили спицу), все срослось отлично, никаких осложнений! Носимся уже, как угорелые.)) И стерилизацию вы сделали отлично! Спасибо громадное за Лилу!!) За грамотное лечение, за доброе отношение, за внимание!! Большие молодцы и профессионалы своего дела! Сергей Александрович, искренне благодарю вас!!! Спасииибо!!!))

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Нина Васильевна
Нина Васильевна

От всей души выражаем благодарность всему персоналу клиники и лично хирургу Напольских Сергею Александровичу. В ноябре 2016 года нашему любимому коту Федору была сделана операция по извлечению инородного тела из кишечника. Операция прошла успешно, назначенное лечение быстро вернуло кота к активной жизни. И вот такая же беда случилась снова в апреле, мы незамедлительно обратились к Сергею Александровичу, и он назначил лечение, чтобы избежать повторной операции. Был все время на связи, поддерживал. Мы избежали операции и очень признательны доктору.

Аватар пользователя Виолетта
Виолетта

Мы хотели кастрировать кота, врач осмотрел, взвесил, а у него оказался крипторхизм. Нам объяснили, что ему нужно делать операцию, как и кошечкам, то есть полностью под наркозом, полностью разрезать животик. Операция займет дольше по времени, мы морально не были готовы к такому, решили перенести. Врач очень хороший, все нам объяснила, все ситуации возможные и невозможные рассказала, порекомендовала, что лучше записаться чуть позже. Врач все-все рассказала, мы ушли спокойные, а не как бывает. Выбрали клинику, потому что наши знакомые обращались, я там рядышком работала, слышала хорошие отзывы. Персонал дружелюбный, все хорошие, перед нами все обработали, все было классно.

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Обращаюсь в этот центр уже на протяжении 6-7 лет. Последний раз были на приеме у Деревянко Евгении Федоровны. Приняла она нас без ожидания, прекрасный врач. Очень внимательная, добропорядочная, добросердечная, оставляет о себе только приятное впечатление. К животным относится отлично. У моей кошки был острый панкреатит, Евгения Федоровна внимательно ее осмотрела и назначила лечение. Лечиться еще продолжаем, но улучшения уже видны. В центре всегда чисто, обрабатываются столы и инструменты, всем клиентам выдают бахилы, причем бесплатные. Если куда и будем в дальнейшем обращаться, то только сюда!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
администрация ЦВМ 16 июня 2021

@Екатерина, здравствуйте! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Спасибо, что делитесь впечатлениями о результатах лечения питомца. М очень надеемся увидеть Вас снова, но уже на плановых осмотрах и вакцинациях. С наилучшими пожеланиями администрация Центра Ветеринарной медицины.

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Последний раз были у дерматолога, он терпеливый, отзывчивый, имя специалиста, к сожалению, не помню. Питомец во время приёма был спокоен. Сервис хороший, все чётко, понятно, быстро. Очень очень понравилось!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
администрация ЦВМ 16 июня 2021

@Екатерина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Мы Вас не подведем. Желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни Вашим питомцам. С уважением администрация Центра Ветеринарной Медицины.

Аватар пользователя Жамал
Жамал

Делала в этом центре операцию собаке, были проблемы с кишечником. До этого обращалась в несколько клиник, нигде не могли поставить правильный диагноз. А здесь сразу поставили, также удобно, что у них есть аппарат УЗИ. Операцию проводил Сергей Алексеевич. Прошла она хорошо, собачка легко вышла из наркоза. Он профессионал своего дела, единственное, показался мне немного грубым в общении, поэтому и снимаю одну звезду. Но в любом случае для меня главное, что он хороший ветеринар и помог моему животному. Швы еще не сняли и пока продолжаем лечение. Но собака быстро идет на поправку, что меня очень радует. В самом центре чисто, все санитарные требования соблюдаются. Девочки фельдшеры просто чудесные, они приятные, вежливые, им отдельное спасибо. Цены здесь дорогие, но, если учитывать мою ситуацию, соответствуют качеству.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
администрация ЦВМ 16 июня 2021

@Жамал, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что смогли помочь Вашему питомцу. Сергей Александрович немногословен, но прекрасный врач с золотыми руками. Находит выход из сложных ситуаций. Спасибо, что доверились нам. Желаем скорейшего восстановления и крепкого здоровья Вашей собаке. С уважением администрация Центра Ветеринарной Медицины.

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Я постоянный клиент этого ветеринарного центра, обращаюсь за обслуживанием своих животных 2 раза в год. Здесь работают компетентные специалисты, в частности, Сергей Александрович. К нему я приходила за стерилизацией кошки, а также получала помощь в лечении собаки, у которой была рана на лапке. Данный специалист подходит к делу серьезно, все оперативно выполняет, качество услуг нравится. В обслуживании администраторов тоже все хорошо, очереди отсутствуют, все вовремя проходит. Я чаще всего прихожу без записи, но когда предварительно записывалась на стерилизацию кошки, то об этом сотрудники напомнили. В центре всё чисто.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
администрация ЦВМ 16 июня 2021

@Татьяна, добрый ден! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны посещением нашего Центра. Спасибо, что отмечаете качество предоставленных услуг, а также своевременность приема. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам. С уважением администрация Центра Ветеринарной Медицины.

Аватар пользователя Елена
Елена

Зимой приезжали, привозили собаку на УЗИ. Она беременная была. УЗИ хорошо сделали, потом она дома уже родила. А так у нас дома много животных, зоопарк, посещаем центр уже в течение пяти лет. Как животное болеет, сразу сюда приходим. Врачи хорошо относятся к животным, часто их спасали. Была сложная ситуация, когда ребенок сел чихуахуашке на голову. Так там собачка не видела и у неё конвульсии были, но ничего, врачи спасли её и она родила ещё после этого. У кота на лапе абсцесс начался, хотели отрезать, но я не дала. Долго лапу лечили, капельницу прямо в лапу ставили и вылечили, сейчас полноценный образ жизни ведёт. Дочка вот теперь тоже пошла на ветеринара учиться, сейчас на первом курсе. Цены здесь большие, но нормально, так как сейчас везде так.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
администрация ЦВМ 26 апреля 2021

@Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы с нами уже на протяжении 5 лет и обращаетесь за помощью только к нам. Профессионализм врачей на достойном уровне и это доказывают Ваши питомцы на своем опыте. Приятно осознавать, что наша работа вдохновляет на выбор профессии. Желаем успехов в учебе и ждем Вашу дочь в свою команду. с уважением администрация Центра Ветеринарной Медицины.

Аватар пользователя Игорь
Игорь

В этот центр обращаюсь уже на протяжении 5 лет. Записываюсь всегда к Сергею Александровичу. Этот человек несколько лет назад спас мою собаку. У нее было серьезное заболевание, но он смог поставить правильный диагноз и лечение помогло. Сейчас бегает живая и здоровая. Лично для меня это самый компетентный ветеринар из всех, кого я только встречал. В последний раз привозил к нему стерилизовать кошечку. Но Сергей Александрович посмотрел и сказал, что она еще слишком маленькая для этого, поэтому приедем позже. В центре чисто, при мне всегда обрабатывают стол для животных

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
администрация ЦВМ 26 апреля 2021

@Игорь, здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за доверие. Сергей Александрович прекрасный специалист и душевный человек, всегда относится к пациентам как к своим питомцам. Переживает за каждого. Именно поэтому такой прекрасный результат достигается благодаря его назначениям. Желаем здоровья Вашим четвероногим. С уважением администрация Центра Ветеринарной Медицины.

Аватар пользователя Светлана Лобова
Светлана Лобова

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Переверзевой Юлии Алексеевне, которого мы посещаем не первый год! Благодаря её высокому профессионализму, наши кошечки пребывают в полном здравии! Старшая была найдена на улице с большим клубком болячек- мочекаменной болезнью, циститом, инфекциями. Была обследована в трех клиниках и только Юлия Алексеевна смогла поднять её на ноги. Другого котика вылечили от кальцивируса, так как диагноз был поставлен быстро и начато своевременное лечение. Две операции по кастрации. Сейчас найти хорошего специалиста очень не просто, а Переверзева Ю.А. настоящий профессионал! Большой плюс, что клиника работает круглосуточно и помощь оказывается быстро и своевременно! Побольше бы таких специалистов и знатоков своего дела!

Аватар пользователя Ирина Потапенко
Ирина Потапенко

Мы были на приёме у дерматолога. Очень понравилась сама врач, ни слова лишнего, всё по делу. Были взяты анализы на грибок, на клещей, на бактерии, тщательный опрос на тему питания, прошлого лечения, образа жизни и многое другое. По результатам анализов врач созванивалась с нами, чтобы скоректировать лечение. В условиях большого города при большой загруженности для владельцев животных возможность узнать результаты обследования и что-то добавить в лечение невозможно переоценить, это очень удобно. Но самое главное, что наша давняя проблема с зудом была решена, и, как мне кажется, достаточно быстро. До этого мы не однократно проходили лечение в разных клиниках, но нигде до конца не смогли полностью вылечиться. Также порадовал график работы дерматолога, в выходные дни – это оптимальное время посещения клиники для работающих людей. Спасибо врачу и клинике.

Аватар пользователя Кристина Охрименко
Кристина Охрименко

Удаляли у собаки зубной камень ультразвуком, делали общую анестезию. Огромное спасибо врачу Юлии Алексеевне, процедура прошла удачно, чувствуется, что доктор опытный. И анестезиологу Мининой С.А. тоже выражаю огромную благодарность. Меня просто поразило отношение персонала – во многих клиниках к людям так внимательно не относятся, как здесь к животным!!! Перед тем, как проводить какие-либо процедуры, собирают полный анамнез, составляют подробную картину состояния здоровья животного, проводят диагностику (кардиолог, анализы крови) и только потом предлагают какие-либо услуги. Честно говоря, раньше я на полном серьезе считала, что ветеринарные клиники однотипные, сейчас мое мнение в корне изменилось. В Центре Ветеринарной Медицины мне понравилось, теперь всегда сюда!

Аватар пользователя ирина Невская
ирина Невская

Хочу выразить огромную благодарность Игорю Ивановичу за спасение моей собаки! Он — настоящий профессионал с золотыми руками и добрым сердцем. Ситуация была сложная: пиометра и пироплазмоз, который можно было и не выявить вовремя на фоне первого заболевания, потребовалось две операции (собаке почти 12 лет) и лечение в стационаре. Сейчас собака полностью восстановилась. Еще раз большое спасибо Доктору, страшно представить, что могло случиться, если бы не он!!! Отдельное спасибо врачам стационара и девочкам, которые ухаживают за животными в стационаре.

Аватар пользователя Вика Пахомова
Вика Пахомова

Не так давно мы посещали клинику на Белорусской, моя кошка не могла разродиться. С вечера и всю ночь она тужилась. Но котят не было. Утром я собралась и поехала уже готовясь мысленно к операции. Нас приняли очень радушно, осмотрели предложили попробовать простимулировать роды. Я согласилась и нас поставили на стимуляцию, через 30 минут родился первый котёнок, затем второй, но третий ни как не выходил. Врач стимулировала роды не только препаратами, но и руками и вскоре родился третий котёнок. Я очень благодарна врачу Татьяне Николаевне, за то что она дала шанс нашей кошечке родить самостоятельно. В других клиниках я не встречала заинтересованности в том, чтобы кошка рожала самостоятельно, обычно все сразу предлагают оперировать. А знаю я, потому что являюсь заводчицей, ничего лучше естественных родов нет, как для кошки так и для котят. Очень советую всем, у кого животное собирается рожать обращаться в эту клинику! Ещё раз спасибо.

Аватар пользователя Людмила
Людмила

От всей души благодарим замечательных врачей клиники «Центр ветеринарной медицины»! Спасиибо вам за ваш профессионализм, за ваше доброе и чуткое отношение к своим маленьким пациентам и их хозяевам. За то, что не давая ложных обещаний (у нашей кошечки была сильная травма головы), вы сумели подарить нам надежду, а нашей Маше вторую жизнь! Не могу не сказать теплых слов в адрес ассистентом, которые всегда были приветливые и доброжелательные. Хочу пожелать всего самого доброго и хорошего всей команде клиники, а самой клинике- процветания!!!

Аватар пользователя Соколова вероника
Соколова вероника

Мне в этой клинике спасли мое животное, моего любимого песика. Сейчас ему уже 2 года, а тогда было всего 5 месяцев. Он очень сильно заболел, врачи сразу же взяли анализ, подтвердился энтерит, мы лечили его почти две недели, ему было очень плохо, но благодаря врачам мы его спасли. Спасибо всем врачам от меня и моего зайчика.

Аватар пользователя Надежда Семихацкая
Надежда Семихацкая

Квалифицированные специалисты,корректные, оперативный приём животных,доступные цены на услуги. Рекомендую данную ветклинику. Обратились с котом (британец) к Сергею Александровичу Напольских, живём за 200 км от клиники,по совету друга обратились в данную клинику. По приезду Приняли быстро, диагноз поставили точно,внимательный персонал умело обращался с животным, быстро взял кровь для анализа, не нервируя животное, животное здорово.Ранее обращались 2 раза в эту клинику с немецкой очаркой,оставляли её в стационаре,животное благополучно выздоровело.Рекомендую-не пожалеете!

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Не обращайтесь в ветклинику на Белорусской улице, 203 в г.Ростове-на-Дону! Если уже обратились — бегите, пока не поздно. Если бы мы не доверились этим врачам, наш бы любимый песик Дик был бы жив. Мы до сих пор не можем себе этого простить.Нет совести у этих врачей, если их можно вообще назвать врачами. Лечили одно, а покалечили нашей собаке весь организм. Так как, в первый день обращения в эту клинику нашей собаке сделали укол Пиро-стопа(препарат против укусов клещей) без анализов.После чего у нашей собаки началась желтуха.Назначенное лечение ему не помогло и на пятый день лечения в этой клинике, собака умерла прямо во время капельницы.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Администрация "ЦВМ" 14 мая 2015

Ирина, ваша собака- немецкая овчарка, кобель, 6 лет — поступила в ночную смену 21.04 со следующими симптомами: анорексия, апатия, температура 39, 8, моча темно-желтого цвета, также в анамнезе указано, что владельцы сняли клеща 7 дн назад. Клиническая картина была схожа с пироплазмозом + начался «клещевой» сезон + факт укуса клеща, базируясь на этом имеем полные основания предполагать пироплазмоз и вводить препарат против этого паразита. Ждать результатов анализа в таких случаях не только бессмысленно, но опасно для здоровья и жизни животного, тем более, что препарат вводят как с лечебной целью заболевшим животным, так и с профцелью абсолютно здоровым, если риски заболеть значительно высоки (к примеру, сезон охоты). Утром следующего дня вы сдали кровь собаки на анализ, который подтвердил наличие пироплазм в крови. Через сутки от момента вашего обращения собаке стало немного лучше и по результатам анализа была назначена инфузионная терапия (капельницы), антибиотик, противовоспалительное средство и гепатопротектор (для печени), так как анализы показали сильную воспалительную реакцию, показатели функции почек и печени были выше нормы. Еще через сутки появилась желтушность слизистых оболочек и состояние животного оставалось не стабильным. Желтушность кожи и слизистых оболочек появляется по 3-м причинам: в результате массового разрушения эритроцитов (анемия), при воспалении паренхимы печени (гепатит) и при закупорке желчных протоков. К сожалению, в вашем случае иктеричность (желтушность) появилась в результате анемии и гепатита, что характерно при пироплазмозе. Также при таких процессах происходит поражение почек и, как следствие, нарушение их функции. Ко всему прочему, вы решили откоректировать лечение и отказались от введения антибиотиков, витамина и противомикробного препарата. Вероятно, на принятие этого решения повлиял человек, с которым вы обсуждали по телефону назначенный курс лечения. На следующий день животное кончалось на приеме, не смотря на проводимые реанимационные мероприятия. Установить непосредственную причину смерти возможно благодаря вскрытию, но оно не было проведено, так как вы посчитали, что в это нет смысла. Мы не знаем, болела ли ваша собака пироплазмозом раньше, но практика показывает, что, обычно, в течение жизни собаки хотя бы 2—3 раза переносят это заболевание, что не проходит бесследно и каждый следующий случай заболевания может закончиться летально, в не зависимости от наличия лечения. Вы глубоко заблуждаетесь, сетуя на введение препарата «пиро- стоп», напротив, если бы его не ввели, то шансов на самостоятельное выздоровление просто не осталось бы. Надо знать и помнить о том, что хозяева должны каждый месяц проводить обработку от клещей, чтобы животное не укусил клещ. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО, так как профилактика предохраняет от заражения. Ну, уж если случился укус и вы обнаружили клеща, не стоит тянуть время и ждать реакции. В подавляющем большинстве клещи являются носителями возбудителя пироплазмоза. Если вовремя ввести препарат против этого паразита, то пироплазмоз не разовьется. Нам не известно, знали ли вы об этом, но сняв клеща вы ждали 7 дней. Этого времени достаточно, чтобы паразит нанес серьезный урон организму. Мы соболезнуем вашей потере и надеемся, что вы постараетесь объективно взглянуть на все произошедшее. Администрация «ЦВМ»

Аватар пользователя Александрова Ирина
Александрова Ирина

Спасибо настоящему "Доктору Айболиту"

Хочу поделиться своим впечатлением об этой клинике, а конкретно о враче Переверзевой Юлии Алексеевне. Удивительно позитивный врач, очень добрая, внимательная, безумно любит животных. И это все не наигранные эмоции! Сразу видно, что человек попал в профессию не случайно. Лечила нам кошечку, сразу поставила предварительный диагноз, который потом подтвердился по анализам крови. Все от и до объяснила, рассказала сколько примерно займет лечение по времени, примерную стоимость, ответила даже на вопросы, не касающиеся данного животного. Очень грамотный врач. Теперь мы знаем как правильно кормить и ухаживать за кошкой, чтобы она прожила долгую и счастливую жизнь. Если кому-то важно ОСОБЕННОЕ отношение к своему питомцу и грамотный подход в лечении, то я рекомендую именно ее. Сама клиника нам тоже понравилась, по-больше бы таких лечебных заведений для животных!

Аватар пользователя Администрация "ЦВМ"
Администрация "ЦВМ"

открылся салон красоты для животных

Спешим сообщить, что в нашей клинике на Белорусской, 203 открылся салон красоты для животных. Опытный грумер проводит стрижки всех пород собак, а также кошек. Стрижка проводится в отдельном от ветклиники помещении, в спокойной и тихой обстановке без использования наркоза!!! В стоимость услуги включены стрижка когтей, чистка ушей и выщипывание шерсти из слухового прохода( последнее при необходимости). В работе используется профессиональное оборудование и качественная косметика. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован. Владельцам, ожидающим окончания стрижки своего питомца, мы создали комфортные условия прибывания в нашем салоне. Приятная музыка, удобный диванчик, тематические журналы, чашка чая или кофе, несомненно, скрасят время ожидания. Стоимость услуг: стрижка кошек- 1000 руб. стрижка и купание собак до 5 кг- 1400 руб. стрижка и триминг б/купания спаниелей, пуделей, цвергшнауцеров-1400 руб. с купанием-1700 руб. стрижка миттельшнауцеров и эрдельтерьеров б/купания-2000 руб. с купанием- 2300 руб. стрижка ризеншнауцеров и чау-чау б/купания- 2300 руб. График работы салона красоты: с 10 до 16.00 по предварительной записи. Записаться на стрижку Вы можете в регистратуре, позвонив по тел. 2-206-111 или 247-87-55.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Алена
Алена

Посещаем центр по необходимости. Обращались за кастрацией кота. Операция прошла успешно, под наркозом. Все заботливые, кота все гладили, хорошо с ним обращались, относились ласково. От наркоза кот отошел к вечеру. А на утро уже и не помнил, чувствовал себя хорошо. Питание, конечно, поменяли по рекомендациям врачей, и соблюдали остальные рекомендации. Сотрудники все вежливые, и доктор предварительно рассказал, какое может быть состояние после наркоза. Мы были уже подготовлены. Так что все хорошо.

Аватар пользователя Валерия
Валерия

Обращалась в центр 1 раз. Очень понравилась одна девушка, она приняла, провела все процедуры, прочистила, сделала укольчик, замечательная, прям положительная. Она осмотрела собаку, рассказала что нужно посидеть на диете. Собака же тоже все понимает, что мы им говорим и когда успокаивают. Она вообще стояла смирно, во время всех процедур, когда ее промывали. Положительная доктор, я довольна ее работой.

Аватар пользователя Лариса
Лариса

Были на приеме ветеринара. Все понравилось, как работал врач, как помощь оказал, все было оперативно. Выбрали эту клинику по рекомендации.

Аватар пользователя Амира
Амира

В центре нам нравиться врач Сан Саныч, он великолепный врач. У него грамотное лечение, спасал мне собаку. Делал великолепную операцию. О докторе только отличное впечатление. Всё по делу, всё по факту. К животным относится хорошо, с заботой, аккуратно, внимательно. Со мной тоже хорошо разговаривал. Он как-то мне сказал и оно осталось у меня надолго. Что бывают чересчур ответственные заводчики, которые делают очень часто то, чего не надо делать. Также я обращаю внимание на качество лечения, правильно ли расписано. На данный момент мы переехали и сейчас не бываю в центре, а так всегда обращалась когда рядом жили.

Аватар пользователя Марина
Марина

Мы постоянные клиенты данного центра, обращаемся по необходимости. Крайний раз, обращались к гастроэнтерологу с обострением гастрита у Восточноевропейской овчарки. Обычно приезжаем ближе к полуночи, что бы были в наличии парковочные места перед ветеринарной клинике. В тот день дежурили парень с девушкой, очень заинтересованно отнеслись. Девушка дала обширнейшую консультацию. Рекомендации были прописаны по часам, мы делали все как было расписано, все прекрасно. Все рекомендации помогли, остались довольны.

Аватар пользователя Шамиля
Шамиля

Посещаю центр по надобности. В последний раз обращались по болезни, когда инфекция была. Приём прошёл нормально. Вылечили, слава Богу. На приёме доктор давал рекомендации, было назначено лечение. Врач нашла подход к животному. Хорошо общалась с ним, мне понравилось, ласковая девушка. Со мной общалась вежливо, добродушно. Кололи питомцу уколы, она меня тоже научила. Конечно, уколы никому не нравятся, но она их хорошо делала. На данный момент животное отлично себя чувствует.

Аватар пользователя Виктория
Виктория

Клинику выбирала по отзывам. Для нас очень важно было, что бы был в наличии рентген, потому что обратились в клинику с переломом лапы у собаки. Врачи хорошо к работе подходят, обращаются с животными очень аккуратно, делают хорошо уколы. У нас очень маленькая собака, так она даже не пищала и не орала во время укола. Врачи дружелюбны, любезны. Сейчас каждые 3-5 дней делаем перевязку. На последней перевязке делали рентген. Он показал что нужно еще походить недели полторы с лангеткой и спицей. Сейчас, собака чувствует себя хорошо, ходит, ест. Все хорошо.

Аватар пользователя Камиль
Камиль

В клинику обращаемся регулярно, мы же любим своих питомцев. Первый раз обратились ночью, кот не мог помочиться, а я знаю, что нужно обращаться сразу. Коту поставили катетер, убрали всю мочу с мочевого пузыря, в общем помогли, а то не знал куда уже деваться было, и приехал к вам. Сдали анализы мочи и крови, сделали УЗИ, ему для этого бока выбрили. Анализы были готовы вечером, ни чего такого серьезного нет. Моче каменка не подтвердилась, это было на фоне депрессии. Выписали лекарства, в плане антидепрессанта был выписан корм. Но корма по наличии в клинике не было, пришлось покупать в другом месте. Со временем все прошло, вернулось в свое русло. Неудобны часы работы УЗИ кабинета, приходилось отпрашиваться с работы, а в остальном все нормально. Рекомендации помогли.

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Обращаюсь в клинику часто. Я считаю, что это самый лучшая клиника. Сергей Александрович самый лучший врач. Последняя процедура была операция кесарево сечение с извлечением мертвых плодов. С животным все хорошо. Благодаря Сергею Александровичу мой кот прожил 20 лет. Всегда советуют, дают рекомендации. Всегда говорят, что животное надо спасать, а потом все остальное. Нравится, что работают ночью, есть рентген, УЗИ. Чистота всегда идеальная в клинике.