Learning Group
5.0
10 отзывов
+8 (812) 407-17-47
ул. 9 - я линия Васильевского острова, д. 34, Василеостровский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга

Отзывы о Learning Group

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Всегда мечтала читать великих английских писателей в оригинале. Довольно долго подбирала школу для изучения английского языка. Курсы от лёрнинг груп можно проходить гибко, в удобное для себя время. Я выбрала вариант обучения онлайн, что позволяет мне совмещать курсы с работой. В свободное время хожу в разговорный клуб. Школой Learning Group я довольна. И всем рекомендую, там весьма уютная обстановка в школе, позитивный преподавательский состав, который и на протяжении всего карантина на курсе онлайн подбадривал и давали отличные знания по их коммуникативной методике обучения.

Аватар пользователя Анна
Анна

Я с детства мечтала выучить английский и поехать жить в Канаду. В прошлом году мне улыбнулась удача посетить эту великолепную страну, но мой уровень английского не был готов к этому. И я наткнулась на школу Learning grоuр,который изменил мою жизнь.За 5 месяцев обучения я поднялась с уровня B1 до С1.Преимущества данной школы: ты подстраиваешь расписание под себя,не надо отменять свои планы,интересны,новый подход к обучению,новые лайфхаки для изучения английского языка,а еще здесь приятная цена,за такой большой результат и огромное количество информации.Рекомендую!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Оксана Контерева
Оксана Контерева

Учусь в этой школе уже второй раз. Первый раз выбрала по расположению, прям рядом с метро, всегда удобно добираться. Сразу понравилось и в самой школе. Комфортные условия: небольшие классы, на перерыве можно выпить кофе. Расписание можно себе формировать по своему усмотрению, занятия идут в течении дня. Сами группы небольшие, занятия с носителями языка, преподаватели уделяют внимание каждому. Прогресс у меня очевиден, будет возможность, продолжу заниматься

Аватар пользователя Валентина
Валентина

"Лернинг груп" -хорошая школа, занятия проводятся с носителями английского языка, время занятий может согласовываться индивидуально, нет четкой привязки к времени ("будет вечером урок, и хоть ты тресни!"-нет такого). За четыре месяца я уже подтянула свой плохой подзабытый "школьный" английский, а что для меня главное-значительно улучшилось произношение. В общем, не зря занимаюсь.

Аватар пользователя Анастасия Сухова
Анастасия Сухова

Нашла оптимальное место, подходящее для изучения английского языка. Прочитала положительные отзывы о лернинг групп и сразу пришла, чтобы записаться. У меня уже были знания, изучала язык сама, так что меня определили в группу с людьми, со схожим уровнем знаний интермедиат. Нравится сама методика, а также участие в разговорных клубах. Всестороннее развитие и закрепление материала.

Аватар пользователя Татьяна Владимировна
Татьяна Владимировна

Давно искала школу английского языка, которая мне подойдёт. В лернинг групп мне понравилось все. Менеджер Евгений помог подобрать программу, чтоб можно было дойти до уровня интермедиат за пол года. Не смотря на то, что занятия групповые, преподаватель находит индивидуальный подход к каждому из нас и в группах максимум 10 человек бывает. И при этом, сам график обучения мы можем подобрать для себя самостоятельно. Ну и непосредственная близость к метро - это тоже несомненный плюс.

Аватар пользователя ANNA
ANNA

Занимаюсь в школе Learning Group уже три месяца и впечатления самые положительные! Преподавательский состав всегда идет навстречу, продвинутая методика обучения, гибкий график занятий. Мне нравится, что можно получить индивидуальную консультацию и следить за своим прогрессом. Готовлюсь к сдаче международного экзамена LanguageCert для поступления в европейский вуз и уверена, что с вами у меня все получится. Learning Group, вы лучшие!

Аватар пользователя miss alice
miss alice

Отличная школа английского! Тоже пришла по акции 3 месяца и она оказалась выгодной для меня! Все равно искала школу и здесь оказалось круче и выгоднее всего, если учитывать самы центр и близость к метро, а кто говорит дорого - ну так вас никто не заставляет - выберите школу дешевле на окраине города. Стоимость, учитывая гарантию обучения. сертификаты. уроки с носителем. близость к метро и сам уровень оправдывает свою стоимость. если конечно настроены решительно. а не купили год. потом лень ходить и всех вокруг обвиняете! Я могу только рекомендовать! Отличная позитивна атмосфера. прекрасно выстроенное обучение. педагоги англичане что еще надо! Спасибо!

Аватар пользователя Виктория Лялина
Виктория Лялина

Занимаюсь по программе делового английского языка в Learning Group (офис рядом с метро Василеостровская), уже была на восьми занятиях. Обратилась в школу после повышения на работе (я финансовый менеджер), стало нужно общаться с иностранными поставщиками. Английский изучала только в школе, «читаю со словарём» =), до прихода в Лернинг Груп боялась разговаривать. Нашла сайт школы, записалась на пробное занятие (офис на Ваське как раз рядом с работой). Прошла бесплатное тестирование, потом преподаватель Алина провела беседу, составила программу обучения, подобрала удобное мне вечернее время (с 19.30), рассказала про стоимость, через три дня началось моё обучение. На первом занятии я уже начала говорить по-английски! Группа маленькая, всего шесть человек, атмосфера на занятиях позитивная, другие участники с моим же уровнем знаний, поэтому чувствую себя свободно. Мы обсуждаем реальные ситуации, «ведём переговоры» на английском языке, поэтому после первого занятия уже стала чувствовать себя комфортнее на работе. Большое спасибо за внимательный подход к каждому студенту, с вами удобно и весело учиться))

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Собиралась я выучить англ язык около 2 лет. Но в связи с тем что живу и работаю на 2 города. Не могла себе это позволить. Пробовала разные самоучители, пока в дороге время то есть, но все безуспешно. Как то вечером встретились с подругой, она в этот день как раз была записана на консультацию в школу. Ну я пошла с ней. Нам все детально рассказали о школе , о там как нас будут обучать, по какой схеме проходит обучение. Мы прошли компьютерное тестирование на определение уровня. И я поняла, что это то что именно мне подходит, с моим режимом жизни на 2 города. Когда я Спб прохожу обучение очные в школе с преподавателем, когда в Москве занимаются по компьютеру. Что хочу сказать, я благодарна школе Learnig Group за то, что могу учиться везде, живя на 2 города! Что касается моей подруге, она учиться не пошла) Решила что еще не время)

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Светлана Барсукова
Светлана Барсукова

Летом я решила подтянуть свои знания английского языка, так как в следующем году мы с семьёй собираемся отправиться в путешествие. Я всегда хотела свободно разговаривать на английском, поэтому к данному вопросу мы подошли серьёзно. В поисках я наткнулась на школу Learning Group, где как раз и помогают подтянуть твой уровень. Все программы подбираются индивидуально, что мне очень понравилось. Преподаватели преподносили материал совсем не так, как учителя в школе. Отличие было в том, что , во –первых они преподают по своей разработанной уникальной методике, которая погружает в атмосферу изучения английского, поэтому мне было реально интересно их слушать и изучать язык в группе с людьми такого же уровня. Это очень удобно. Ни капли не жалею, что выбрала именно эту школу. И планирую и дальше обучаться и достигать больших высот именно в этой школе!

Аватар пользователя Анастасия Полякова
Анастасия Полякова

Занимаюсь уже 2 месяца уже заметила результаты и главное есть желание посещать дальше))). Единственная школа которая меня полностью устроила, пробовала индивидуальные занятия репетиторов на дому не пошло((. А тут ты и в группе с людьми твоего уровня знания языка и время ты выбираешь для себя подходящее, посещаю вечером после работы. Еще большой плюс для меня, что лернинг груп находиться в считанных минутах от метро, поэтому добираться всегда удобно.

Аватар пользователя Дарья
Дарья

За время обучения я не только подтянула свой английский, но и увидела, какие возможности открываются уже с новыми знаниями. В школе английского языка Learning Group каждая минута вашего пребывания будет наполнена интересным и полезным материалом.

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Ходила на курсы около полугода. Единственные, где мне вложили какие-то знания по грамматике. Научилась составлять предложения не только в Present Perfect. Про словарный запас сказать, что увеличился, значит ничего не сказать. Слов стала помнить и, главное, распознавать в речи, в разы больше. Хорошая школа

Аватар пользователя Павел Шевченко
Павел Шевченко

В школу английского языка Learning Group меня записали родители, чтобы подтянуть мой уровень английского языка. Если раньше в классе я была чуть ли не на последнем месте, то за два месяца занятий здесь я стала самой лучшей по успеваемости! Преподы в школе отличные, разработана своя методика, с удовольствием каждый раз бегу на занятия, мне очень нравится. Теперь и бежать никуда не надо, занимаемся полностью онлайн, также эффективно и интересно, только не выходя из дома.

Аватар пользователя Рита
Рита

Выбирала трехмесячные курсы английского языка в спб близко к дому. Преподаватели снимают страх общения, мне легко объяснили то, что я долго не понимала – артикли и модальные глаголы, чего я раньше боялась. Начала говорить без страха.

Аватар пользователя Ульяна
Ульяна

Самое крутое онлайн обучение английскому языку именно в этой школе!Я счастлива ,что учусь именно там, так как я сейчас обхожусь без жертв в период Всемирного карантина ,школа предоставляет такие услуги как онлайн обучение и дистанционное обучение!все отлично работает,уже была на двух занятиях онлайн!браво!

Аватар пользователя Анжела Птушко
Анжела Птушко

Изначально выбирала школу, которая была бы рядом с метро. Так как очень ценю свое время. Как оказалось, все школы Learning Group находятся в шаговой доступности от метро. Выбрала школу на Невском. А с обучением английского в дальнейшем помогли преподаватели плюс мультимедийная программа. Теперь можно идти в группу своего уровня, а в разговорном клубе я уже занимаюсь - очень хорошо помогает снять барьер в общении.

Аватар пользователя Sulfia K.
Sulfia K.

Специально искала курсы английского языка в спб на Ваське, чтобы подтянуть разговорный английский для поездки, решила попробовать лернинг групп. Понравился подход: подобрали под меня специально программу на 3 месяца. У нас сразу сложился контакт, легкость в общении. Позитивные харизматичные преподаватели, можно выбирать, к кому прийти на урок. Через две недели ушла боязнь говорить, записалась на разговорные клубы, очень помогает, чтобы побороть языковой барьер. Впереди еще месяц, добьем лексику, и можно смело ехать.

Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.

Начала заниматься в Лернинг групп с сентября, потому что решила сдавать ЕГЭ по английскому. И я рада, что пришла именно сюда. Преподаватели очень сильные, с международными дипломами, много носителей языка из США и Британии, вежливые и всегда помогут, даже с самым глупым вопросом. Еще важные плюсы, что школа находится рядом с метро, поэтому до нее очень легко добраться, и гибкий график обучения. Также была на спикинг клаб, там я смогла побороть свою стеснительность и все таки заговорила на английском. Всего за несколько месяцев, хотя в школе до этого учила язык 9 лет. Из минусов, это цена. Она достаточно высокая для меня, но я думаю, что это стоит того.

Аватар пользователя Айна Андриевская
Айна Андриевская

Все началось это в апреле этого года.Я,как человек,изучающий языки,наткнулась на «розыгрыш» вк,где призом был бесплатный год обучения англ.языка.Заполнила форму,на след день позвонили и сказали,что я «выиграла» 3 месяца изучения языка,пригласили на встречу.Менеджеры очень красиво все рассказывают про несуществующие преимущества,но при рассказе никто вам слова «кредит»,который берется на ваше имя,никто и не скажет.Узнаете вы это все потом.Случилось так,что я успела посетить только 2 ... урока,которые потом обошлись мне в 27 тысяч рублей.Уроки абсолютно не понравились,тк я привыкла работать с репетитором,который четко,ясно и понятно мне все объясняет и подстраивается под мой темп работы.Там же такого нет:все очень быстро,поверхностно,учащиеся сидят пользуются гугл переводчиком,непонятная система обучения,когда хочу,тогда хожу,которая не прививает никакой дисциплины.Там учатся люди,которые 1-2 уровня годами проходят (лично общалась).Потом мы переехали и мне стало очень неудобно добираться, да и уроки не понравились,из за чего я пришла и сказала,что ходить не буду.Предлагали отходить хотя бы пол года,говорили,что это будет невыгодно.В итоге я отказалась.Насчитали они мне значит 20 тысяч за мультимедию,которой я пользовалась 1 раз, и от которой ты не отпишешься даже после расторжения договора,и ее все равно повесят на тебя,учебник за 3800,которым я тоже воспользовалась только 1 раз,2 урока стоимостью около 2 тысяч и проценты по кредиту.Добровольно мне не выплатили всю сумму,началось судебное дело,которое длится до сих пор.В результате,ребята,это были самые дорогие уроки англ языка во всей моей жизни,тк я заплатила полностью кредит,который они повесили на меня (27 тысяч),я потратила около 20 тысяч на адвоката,распечатку документов для суда и тд.Абсолютно один негатив после воспоминаний об этой конторе,зря потраченные деньги,время и нервы.Ребят,в общем не ведитесь,они любят брать кредиты вешать на своих учащихся,и даже и не скажут ни о кредите, ни о 20 тысячах,которые вам не вернут при расторжении договора.Судебные иски так и валятся на них.Знаю уже несколько человек,которые также судятся с этими ...Последние предыдущие отзывы это,кстати,тоже правда.

Аватар пользователя Ольга К
Ольга К

Я в декрете, малышу 7 месяцев всего, английский решила учить для себя, смотреть фильмы и может книги читать. Выбрала школу на Васильевском, потому что рядом живёт мама, есть с кем оставить сына, сходила на семь занятий. Построено всё здорово: мы обсуждаем новости, культуру и традиции страны, заодно учим новые слова. Не ожидала, что обучение может так отвлекать от рутины (мамочки меня поймут)). Если что-то не успеваю или не поняла, всегда можно уточнить у преподавателя (Анастасия Буз.), на занятии внимание уделяется каждому, группа состоит из шести студентов. Уже немного понимаю речь на английском, и даже сама могу говорить. Огромное спасибо Learning Group за заботу о каждом студенте!

Аватар пользователя Ирина Ярощук
Ирина Ярощук

Месяц назад начала ходить в Learning Group, очень нравится. Выбрала школу на Невском проспекте, она прямо рядом с метро. Успеваю даже сейчас, зимой, добежать и не подмерзнуть) Удобно, что можно заниматься в любое время - хоть утром, хоть днем, хоть вечером. По сравнению с другими школами, где занятия идут в фиксированные дни и определенное время, это гораздо круче. Еще тут красивые, просторные, теплые залы для занятий. Мой любимый - Toronto) Присоединяйтесь ко мне, будем вместе учиться и ходить на Special Club! Когда много народу - интереснее.

Аватар пользователя Ксения Заболотская
Ксения Заболотская

Увидела свою школу, решила оставить отзыв. Возможно он будет кому-то полезен. Правда мой опыт изучения английского языка однозначно отличается от большинства. Учила английский в школе и закончила педагогический ВУЗ на учителя английского языка. Но так сложилась судьба, что по профессии не работала лет 10 и в общем-то не собираюсь этого делать сейчас. Однако ностальгия по языку меня не покидает. Смотрю иногда фильмы на английском, читаю книги, но разговорная практика это нечто другое, без нее язык забывается очень быстро – это всем известная и простая истина. Увидела акцию «3 месяца английского в подарок», поучаствовала, надо было пройти тест и набрать какое-то количество баллов. Мне позвонили, пригласили, побежала к ним, точнее понеслась на крыльях мечты. Пока ехала, вспоминала свои лучшие институтские годы. Меня встретили, все рассказали, школа у них, конечно, шикарная. Я представляла себе серые учебные парты и доски с мелом, а увидела яркие краски, радугу на полу, огромное количество счастливых лиц, при этом все взрослые, в общем мне сразу здесь захотелось остаться. Меня очень подкупило то, что у них есть возможность потратить свои занятия с преподавателем на то, что необходимо именно тебе! Я честно говоря не поверила в это, переспросила, мне сказали: «можете ходить только на разговорные классы и разговорные клубы, если вы знаете всю грамматику английского языка – зачем вам ее посещать?» За 6 месяцев занятий я не просто вернулась к уверенному владению и к беглой речи, но и узнала много нового, в частности из профессиональной лексики, которая мне необходима. Несколько слов о мультимедийном классе, он мне также напомнил образование в ВУЗе, когда мы постоянно прокачивали свой навык аудирования, только делали это при помощи магнитофона с кассетами))) А у них для этого целая учебная платформа. Это так здорово, что есть такие передовые школы. У них в воздухе просто витает любовь к английскому языку, не хочу от них уходить.

Аватар пользователя eliz ber
eliz ber

В школу попала не случайно. Нужно было подготовиться к сдаче ЕГЭ, искала где. С английским языком собираюсь связать всю свою дальнейшую жизнь. Поэтому сразу обратилась к лучшим. т.к. рекомендовала одноклассницау которой отличный был результат после обучения в этой школе. Сдача у меня прошла на высоте. Спасибо учителям и всему коллективу “Learning Group”. Теперь учусь здесь, очень нравится. Общаюсь с ребятами. В этом году запустили новый курс, мы пионеры! школа стала родной.

Аватар пользователя Алёнка
Алёнка

Очень домашняя школа. Живу рядом. В школе комфортно, очень мало людей в группах, поэтому уделяют внимание каждому. Обновили мультимедиа, теперь она ещё интереснее и продуктивнее для обучения. Нравится, что можно бесконечно повторять пока не отшлифуешь до совершенства разговорную практику урока. Именно здесь начала понимать английскую речь и говорить. Спасибо учителям! Верю на совершенный прогресс. Есть одно но… После обновления курса ещё не выдали красивый учебник, занимаюсь по копии. Сказали, что учебники будут из Швейцарии на следующей неделе и очень крутые. Ради этого стоит подождать)