УАЗ-Центр Кемерово
5.0
8 отзывов
+7 (3842) 680680
Баумана, 57Б к 2, Кемерово, 650040
Детализация рейтинга

Отзывы о УАЗ-Центр Кемерово

Аватар пользователя Андрей Седов
Андрей Седов

Покупкой автомобиля доволен . Хороший автосалон , персонал адекватный и доброжелательный . Авто брал в кредит , оперативно оформили все документы и отдельное спасибо за помощь с выбором комплектации .

УАЗ-Центр Кемерово
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 27 апреля 2021

@Андрей Седов, добрый день! Мы поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля и благодарим за то, что Вы выбрали дилерский центр УАЗ-Центр Кемерово. Приезжайте к нам снова, мы всегда рады Вам!

Аватар пользователя Дмитрий Штанников
Дмитрий Штанников

В этом автосервисе заменили бампер. Тк деталь была в наличии, то и на ремонт ушло всего 2 дня. Результат порадовал. Патриот снова как новый, даже цвет хорошо подобрали. Других ремонтов у меня не было, но кузовной могу порекомендовать.

УАЗ-Центр Кемерово
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 31 декабря 2019

Дмитрий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Мы всегда Вам рады, приезжайте ещё.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Глеб Кравчук
Глеб Кравчук

Менял здесь тормозные колодки на пикапе в конце ноября. Автомобиль отдал в ремонт утром, а сам уехал по делам, часа через три позвонили, сказали, что все готово, так что вечером после работы забрал авто.

УАЗ-Центр Кемерово
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 12 декабря 2019

Глеб, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Приезжайте к нам ещё!

Аватар пользователя Михаил Петросов
Михаил Петросов

Благодарю салон УАЗ Кемерово за помощь в покупке экспедиционного хантера. Спасибо консультанту, за то что смог доходчиво и терпеливо ответить на все мои вопросы, и салону спасибо за отличных специалистов.

УАЗ-Центр Кемерово
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 16 сентября 2019

Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем Вам приятного пользования.

Аватар пользователя Александр
Александр

С недавних пор заметил повышенный шум при работе заднего моста. Сам лезть внутрь авто не решился, поехал к дилеру. Там диагностировали износ шестерен главной передачи (лечение - регулировка зацепления шестерен) и разрушение подшипников ведущей шестерни (лечение - замена подшипника). Поражен быстротой, с которой специалист выявил все неполадки и устранил их. В целом сервис очень порадовал своей чистотой и порядком, доброжелательностью сотрудников, а также ценой на предоставляемые услуги. Отличный сервис!

УАЗ-Центр Кемерово
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 14 августа 2019

@Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Мы всегда Вам рады, приходите ещё.

Аватар пользователя Олег
Олег

Уже беру второго патриота. Старого оставил сыну, себе - нового. Оба покупал в УАЗ центр Кемерово. Нравится машина всем, внедорожник одним словом. неприхотливый, огромный салон, отличная обзорность и шумоизоляция. Единственное, что многовато топлива ест, но терпимо. Так же хочу отметить, что салон работает хорошо. Грамотные менеджеры, помогают с выбором

УАЗ-Центр Кемерово
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 1 августа 2019

@Олег, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и ждем Вас на первое ТО!

Аватар пользователя Андрей
Андрей

15 мая приезжал на ТО. Диагностика автомобиля никаких серьёзныйх проблем не показала. Провели стандартные работы, времени немного на это потратил, посещение мне понравилось. Данный дилерский центр могу смело рекомендовать.

УАЗ-Центр Кемерово
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 1 июля 2019

@Андрей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр! Будем рады увидеть Вас снова.

Аватар пользователя Павел
Павел

Ребята из Уаз Кемерово настоящие молодцы, приняли мой автомобиль в свободное время и осмотрели, сказали надо менять помпу, пообещали сделать ко вторнику, в итоге ко вторнику и сделали. Спасибо за помощь!

УАЗ-Центр Кемерово
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 1 июля 2019

@Павел, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась работа специалистов нашего дилерского центра! Приходите к нам ещё.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Игорь
Игорь

Лучший сервисный центр УАЗ В кемерово. Долго не мог понять в чем проблема и из-за чего начал слышать в машине металический лязг, приехав в сервси мастера сказали, что вся проблема в ГРМ и во время я приехал. Все поменяли, теперь езжу и кроме музыки никаких звуков больше не слышу)

Аватар пользователя Олег
Олег

Добрый день! Хотел бы поделиться своим мнением об этом дилерском центре. Свой УАЗ Патриот покупал тут, все техническое обслуживание также делается здесь. Мне нравится, что делают каждый раз добросовестно, мастера внимательные, цены на их работы и на запчасти адекватной цены.

УАЗ-Центр Кемерово
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 16 сентября 2020

@Олег, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Спасибо за Ваш отзыв!

Аватар пользователя Денис Усманский
Денис Усманский

В начале месяца менял лобовое стекло на патриоте, так как с такой огромной трещиной уже было нереально ездить, сделали в один день. Я очень порадовался, мастерам спасибо.Буду рекомендовать ваш сервис.

Аватар пользователя Григорий
Григорий

Приезжаю из-за цен и качества, в соотношении адекватно и отношение от мастеров и менеджеров всегда приветливое, за три года мне никто здесь не нахамил. Но главное конечно в самой работе, которую делают добросовестно и нет такого базарского отношения, что пытаются что-то навязать с верху работ. В общем, я рекомендую и сам буду продолжать приезжать к ним.

Аватар пользователя Петр Киров
Петр Киров

Приехал поменять задние тормозные колодки на хантере. Через час уже забрал авто.Пока его делали, решил пройтись по салону, хороший выбор и большой шоурум, вот, что могу сказать.По поводу работы очень оперативно и качественно , а еще очень порадовала цена, по карману сильно не ударило=)

УАЗ-Центр Кемерово
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 9 июня 2020

@Петр Киров, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Спасибо за Ваш отзыв!

Аватар пользователя Максим Факсов
Максим Факсов

Я постоянный клиент этого автоцентра, был на прошлой неделе, когда заменили передние тормозные диски на патриоте и сделали это быстрее, чем было объявлено. Отлично делают свое дело, поэтому обращаюсь только сюда за хорошим обслуживанием.