Веванта ООО

ООО Веванта
Официальный партнер
Такие организации - наиболее надежные поставщики качественных товаров и услуг, проверенные Orgpage. Вы можете получить такой же статус, перейдя на премиум-аккаунт.
Зарегистрируйте бизнес-аккаунт
Московский центр загородного строительства
отзывов пока нет
Написать отзыв
+7 (4992) 346-84-70
отзывов пока нет
+7 (4992) 346-84-70
ул. Бутлерова, д. 17, офис 3002, Район Коньково, Москва, 117342
  • +7 (4992) 346-84-70
  • +7 (910) 470-26-62
  • +7 (932) 321-25-10

Сайт: msk.vevanta.com

ул. Бутлерова, д. 17, офис 3002
Москва, Россия, 117342
Показать на карте
м. Калужская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Как добраться

Часы работы

Открыто до 21:00 Закроется через 6 часов 33 минуты

Понедельник-воскресенье – 9:00-21:00

Мы строим коттеджи для жизни!

Веванта — это центр загородного строительства, который проектирует и строит дома и коттеджи в Москве и Московской области, Тюмени, Тюменском районе, в городах Тобольске и Екатеринбурге. Соблюдая эталоны качества, команда специалистов продолжает радовать своих клиентов потрясающими домами и коттеджами.

Стройте свой дом с Веванта!
+7 (4992) 346-84-70

Фотогалерея

  • Фото компании ООО Веванта 1
  • Гарантируем качество!
    Гарантируем качество!
  • Строительство домов в ипотеку
    Строительство домов в ипотеку
  • Четыре ступени технадзора!
    Четыре ступени технадзора!
  • Коттеджи для жизни!
    Коттеджи для жизни!
  • 3 D визуализация проектов домов
    3 D визуализация проектов домов
  • Фото компании ООО Веванта 7

Отзывы о Веванта, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Веванта, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Новости компании

3
ИЮНЯ
2021
Изображение новости

По оценке экспертов, за год цена возведения загородного дома увеличилась в среднем на 20%

О компании

Центр загородного строительства «Веванта» начал свою работу в апреле 2015 года в городе Тюмени. В то время коллектив из трех молодых специалистов реализует свой первый проект по реконструкции загородного дома.
Проанализировав недостатки отрасли загородного домостроения, основатели компании Егор Варкентин и Дмитрий Антонов принимают решение о создании совершенно новой, уникальной компании, основанной на искренней заботе о клиентах и их интересах. «Уважать людей и строить коттеджи для жизни! Строить, как для себя!». В то время этот лозунг становится двигателем «Веванта».
«Веванта» предлагает заказчикам честное строительство: прозрачную смету, только качественные материалы, четкие сроки выполнения работ, гарантию на строительство дома в соответствии с законодательством Российской Федерации. Таким образом, молодая компания быстро завоевывает доверие на рынке загородного домостроения Тюмени. Каждый сотрудник Компании в своей работе руководствуется ключевыми принципами!
С каждым годом объемы производства строительной компании «Веванта» растут: в 2017 году спроектировано и построено 10 домов и коттеджей, в 2018 году – 30 домов и коттеджей, в 2019 году реализовано более 100 проектов высококачественного загородного жилья. Растет и штат компании: на начало 2020 года в «Веванта» трудятся почти 100 человек.
В октябре 2019 года в г. Тюмени группа компаний «Веванта» выступила организатором первой выставки-конференции по загородному домостроению «Коттеджи для жизни». На выставке были представлены лучшие авторские проект загородных домов и коттеджей, виртуальный тур по проектам будущего, передовые инженерно-технические решения загородного строительства. Ведущие специалисты компании: архитекторы, инженеры, менеджеры выступили спикерами конференции. Выставка-конференция «Коттеджи для жизни» имела большой успех и положительные отклики аудитории.
В этом же году по итогам региональной премии Уральского Федерального округа «Лидер доверия потребителей — 2019» компания «Веванта» становится победителем в номинации «Лидер доверия потребителей по применению новых технологий в строительной индустрии, высокий профессионализм и внимание к клиентам».
За короткое время «Веванта» становится популярной, узнаваемой компанией, получает высокую оценку клиентов и на начало 2020 года является безусловным лидером загородного домостроения города Тюмени.
В 2020 году компания «Веванта» официально зарегистрировала товарный знак в Федеральной службе по интеллектуальной собственности. Бренд защищен от копирования, а значит, клиенты «Веванта» гарантированно получают только качественные товары и услуги.
30 октября 2020 года «Веванта» вступает в СРО - «Союз «Соморегулируемая организация проектировщиков «Западная Сибирь». Вступление в СРО сложно переоценить – это значительный шаг, доказывающий высокую квалификацию коллектива.
Членство «Веванта» в саморегулируемой организации — это страховка на случай непредвиденных обстоятельств. При этом, застрахованы не только строительная компания, но и заказчики. Вступление в СРО еще раз доказывает то, что Веванта ведет законную предпринимательскую деятельность, имеет возможность участвовать в государственных тендерах, отстаивать свои профессиональные интересы, получать юридическую поддержку и непрерывно повышать квалификацию сотрудников.
Наличие допуска СРО несомненно повысило престиж «Веванта» и сегодня выгодно отличает от всех компаний, которые его не имеют.
Все этапы проектирования и строительства домов — под строгим контролем Отдел контроля качества Веванта и Службы технадзора.
В 2020 году архитекторами Компании спроектировано более 500 авторских проектов загородных домов, из них более 300 проектов реализовано под ключ в Тюмени, Тюменском районе и городе Тобольске.
В 2020 году открыто новое направление строительства: деревянное домостроение.
Сегодня Веванта – это известный бренд на рынке недвижимости Тюмени. В работе компании применяются новейшие современные технологии архитектурного проектирования и производства, в том числе 3D-графика, позволяющая сначала построить дом виртуально, а потом — реально, исключая минимальные риски дефектов в строительстве. Новейшая версия всемирно известного флагманского решения ARCHICAD 23 обеспечила архитекторам «Веванта» безупречное качество проектирования дома при участии нескольких специалистов одновременно.
Сегодня в компании трудятся более 200 специалистов строительной отрасли, более 150 специалистов сферы недвижимости, и штат компании постоянно растет. Руководство Веванта ценит каждого профессионала холдинга. В компании созданы все условия для комфортной работы и полноценного отдыха.
В 2021 году руководством СК «Веванта» принято решение о выходе компании на рынок загородного домостроения города Москвы. Компания готова предложить своим клиентам в Москве легкое и беззаботное строительство: доступные цены, прозрачную смету, безупречное качество, возможность наблюдения за строительством домов в режиме он-лайн, посещение будущего дома в виртуальной реальности.

Товары и услуги

Продажа готовых домов и коттеджей.
Архитектурное проектирование.
3D-визуализация проектов загородных домов.
Дизайн интерьера дома.
Подбор земельного участка.
Помощь в оформлении ипотеки на строительство.

Кратко об организации

Фирма ООО Веванта из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в 7 направлениях, в том числе Строительство коттеджей, Дачное строительство, Архитектурно-строительное проектирование. Находится по адресу ул. Бутлерова, д. 17, офис 3002 в районе Коньково, в 200 м от станции метро Калужская. Связаться с контактным лицом организации Веванта по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт msk.vevanta.com, в соц.сетях , , , , , по почте info_msk@vevanta.ru, с помощью телефонов +7 (4992) 3468470, +7 (910) 4702662, +7 (932) 3212510.