ООО Аренда автомобилей "Rent-Auto.su"
4.5
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 388-24-26
Черниговская, 8, лит. В, корп.5, оф. 4, Московский район, Санкт-Петербург, 196084
Детализация рейтинга

Отзывы о Аренда автомобилей "Rent-Auto.su"

UserImage
Сергей Фомин

В наше время компании по прокату авто, очень выручают. Арендовал у них Шевроле, пробег небольшой, цена приемлемая, и сама по себе машинка очень комфортабельная. Сразу видно, что здесь за машинами пристально следят. Если еще буду в Питере, обязательно буду обращаться только к вам.

UserImage
Алексей Котлячков

Брал на прокат CHEVROLET CRUZE 1.6 MT на годовщину знакомства с своей девушкой. Хотелось покатать ее по городу и показать достопримечательности, которые она еще не видала. Понравилось, что нужная мне машина оказалась в наличие. И плата за сутки оказалась не высокой. Машина была в отличном состоянии (не все водители следят так за свое личной машиной, как тут). Отлично провели день. Думаю еще сюда не раз обращусь))).

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Кристина

В Rent-Auto брала в прокат машину на сутки. Брала KIA Rio AT, оплата машины зависит от класса. Я брала стандарт. Предполагались поездки в разные концы города с друзьями, которые приехали на экскурсию. Приехали на пару дней) и было необходимо охватить все как можно больше))) Только благодаря машине успели сделать все, что было запланировано. Мне понравилось буквально все. Неплохой выбор машин эконом- и бизнес-класса. Каждому все на свой вкус.

UserImage
Леонид

Брали на прокат тут машину на несколько дней, своя в сервисе была. Что могу сказать, выбор автомобилей здесь большой. Условия аренды и качество обслуживания в компании отличные. Машины чистые, нигде ничего не стучит, не дребезжит. Чувствуется, что за техникой тщательно следят. Мне понравилась именно эта компания. Рекомендую!!!

UserImage
Дмитрий

Арендую в этой компании автомобиль уже не первый раз, полученным сервисом очень довольна. Особенно, что можно забронировать нужный автомобиль онлайн. Брала лифан самйл, хорошая просторная машина. Три дня возила меня без проблем. Спасибо!

UserImage
Павел

Перед приездом родителей жены начал задумываться о том, что будет сложновато нам всем поместиться в нашу машину. Решить эту проблему помогла моя вторая половинка. В интернете выбрала компанию, предоставляющей услуги по прокату авто по отзывам клиентов. Оставили заявку, менеджер перезвонил очень быстро. Оказалось, что такие проблемы решаются легко и быстро. С оформлением проблем не возникло. Машину нам предложили NISSAN ALMERA AT, места хватило для всех приехавших родственников. Вопрос, который меня напрягал, отпал сам собой. Теперь при необходимости всегда будем обращаться.

UserImage
Михаил

Когда отдавал в ремонт свою машину, не ожидал, что это затянется надолго. А тут как назло гости приехали, да ещё и родственники жены, нужно было максимум внимания уделить, покатать везде. Короче, никак без машины. Пришлось брать в аренду, мне как раз Рент Авто посоветовали. Ну я и взял тут Ладу Granta, новенькую, 2016 года выпуска. Отличная машина и сервис достойный, хочу отметить быстрое оформление и приятную скидку, хоть не пришлось кучу документов с собой тащить, только права и паспорт.

UserImage
Дмитрий

Впервые пользовались сервисом проката. Перелохматили весь интернет в поисках лучшего сервиса: компаний много, а цены почти одинаковые все. Пришлось выбирать интуитивно. Попали к Вам и не ошиблись. Ваш менеджер все детально рассказал, вежливо и спокойно. Когда приехали к Вам, то нам все показали, дали советы. В общем, нам все понравилось. Очень довольны остались.

UserImage
Руслан

Права у меня давно, а вот машины на данный момент в собственности нет. К нам с женой должны были приехать родственники из другого города, они в Питере не были ни разу, поэтому неплохо было бы их повозить по достопримечательностям. Поэтому я и озадачился поиском проката автомобилей. Выбрал Rent Auto и не прогадал. Из широкого автопарка машин мне приглянулся Nissan Almera. Заявку я оставил на сайте, когда приехал в офис с необходимыми документами, договор оформили очень быстро и предоставили машину - она была в хорошем состоянии. Мы отлично отъездили на ней всю неделю, пока у нас были гости. С возвратом никаких проблем также не возникло. Так что, сервис очень удобный!

UserImage
Олег

На зимних каникулах мы приезжали с супругой в Питер. По приезду сразу поняли, что без машины тут никуда, город большой а хочется везде побывать. Арендовали автомобиль в компании Рент авто. Очень понравился быстрый сервис обслуживание и состояние авто. Брали Дэу матиз, и экономичный и везде припаркуешь. Вообщем остались довольны и автомобилем и ценой!

UserImage
Артем Подолько

Мне нужна была недорогая и надёжная машина на два месяца, в Рент Авто порекомендовали Ладу Веста, взял и не пожалел. Машина мало ест бензина, управлять её легко, но ещё что важно – в прокате мне её отдали в очень хорошем состоянии. Спасибо!

UserImage
Евгений

В Рент Авто оформлял аренду на Рапид автомат в чёрном цвете. Очень рад, что выбрал именно её. К машине привык сразу же, расход бензина сносный, управлять комфортно, едет плавно, что ещё нужно? И в дальнейшем буду заказывать авто только тут

UserImage
Андрей Смирнов

Мне нужна была недорогая и надёжная машина на два месяца, в Рент Авто порекомендовали Ладу Веста, взял и не пожалел. Машина мало ест бензина, управлять её легко, но ещё что важно – в прокате мне её отдали в очень хорошем состоянии. Спасибо!

UserImage
Андрей Смирнов

Брал напрокат внедорожник Патриот, новый 2017 года выпуска. Расход конечно немаленький, но и мощность двигателя внушительная. У багажника объём по-моему 700 литров, это очень круто! Радовался своему выбору все 5 дней аренды.

UserImage
Юлия Виноградова

Решили семьёй отправиться в гости в Питер. Очень хотелось посмотреть большую часть города, показать Санкт-Петербург детям во всей его красе. Так как у наших родственников нет машины, мы решили взять её в аренду. Спасибо! Было столько эмоций, столько всего великолепного что мы увидели, дети в восторге, и это благодаря вам. Если бы не вы, мы бы увидели город гораздо меньше.

UserImage
Сергей

У меня машина рабочая, а мы решили с семьей съездить на несколько дней за город, поэтому и взяли машину на прокат. Выбор машин большой, остановились на стандарте - Opel Astra. Менеджеры оформили быстро, у меня попросили только паспорт, да права. Машинка наш ждала на парковке, чистая, как внутри , так и снаружи. Пробег был совсем небольшой, машина почти новая. Наши выходные она нам отлично отслужила, и проблем с возвратом не возникло. Спасибо, будем обращаться к вам и впредь!

UserImage
Евгений

Приехал в Питер в командировку, нужно было встретиться с серьезными людьми да еще и прийти на встречу с сопровождающей, пришлось взять авто бизнес класса, остановился на Nissan Teana III. В Rent-Auto обратился по совету коллеги-все очень быстро и четко, пришел- заплатил- поехал)))

UserImage
Евгений

Пользуюсь услугами проката Рен Авто по необходимости. Машинами всегда доволен - перед арендой сотрудники напоминают проверять авто, чтобы избежать необоснованных претензий. Есть возможность безналичного расчета. В целом прокат работает грамотно и быстро - всем рекомендую!

UserImage
Катеринка

На нашу свадьбу арендовали машину в компании Рент Авто. Выбрали отличную машину бизнес класса, все устроило, быстрое оформление, никаких задержек и проблем, цены демократичные. Однозначно советую к ним обращаться.

UserImage
Роман

Не знаю, у меня о компании Рент авто, только хорошие впечатления. Приходилось в своей жизни три раза обращаться в эту компанию по разным причинам. Постоянно прокат проходил гладко и без проблем, никто никогда не разводил. Хорошая компания, рекомендую.

UserImage
Наталья

В аренду был взят автомобиль Nissan Almera для поездки в область. Еще не успев выехать из города дала о себе знать сломанная печка. Всю дорогу из нее дул дико горячий воздух, который было никак не остановить (ни отключением печки, ни выставлением самой холодной температуры). В компании об этом не предупредили и ничего не сказали. Так же на середине пути из нее начал исходить непонятный стук. Внешне - также царапины, небольшие вмятины, но это не так критично, как печка. В общем, за машинами не следят - подтверждаю полностью! Так же опишу ситуацию в случае ДТП. Если с машиной что-то случается (в нашем случае царапины от второго участника ДТП) и вам нужно ехать в ГАИ (для экспертной сверки повреждений со вторым участником ДТП) после того, как вы сдали машину - нужно будет снова внести второй залог (ведь первый и так удержан с вашей прошлой поездки) и оплатить время использования транспорта. Так же при сдаче автомобиля не было выдано никаких документов, которые подтверждали бы прием авто. Советую обращаться в компании, где есть возможность купить 100% страховку на авто и не переживать ни о чем.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 8 ноября 2015

Кстати, после оформления документов ожидали машину 40 минут - ключи остались у прошлого арендатора.

UserImage
Борис

Зря я не почитал отзывов...Действительно ужасная компания! И тот же самый развод с бампером!! Снизу потертость в итоге минус 2000, никому не рекомендую!!

image description
Официальный ответ компании
rent-auto 26 августа 2015

Борис, при выдаче автомобиля Вам было предложено лично убедиться в состоянии переднего и заднего бамперов, дверей, порогов, лобового стекла, что мы с Вами и сделали очень внимательно. В процессе эксплуатации Вами был поврежден фрагмент переднего бампера, но войдя в Ваше положение, мы предложили Вам оплатить только частичный ремонт нанесенных Вами повреждений.

UserImage
Дмитрий

Брал в аренду машину в этой кошмарной компании!За машинами не следят!машины в плохом состоянии!в салоне машины очень грязно!!!с клиентами обращаются не вежливо!по хамски!туда больше ни ногой!!!в офис фирмы страшно заходить- грязно!

image description
Официальный ответ компании
rent-auto 26 августа 2015

Дмитрий, автомобили в категории стандарт-комфорт и бизнес приобретались в 2014 и 2015 годах. Автомобили новые. Если при выдаче автомобиля выявляются огрехи по чистоте салона, то они тут же устраняются. Автомобили эконом класса чуть постарше, но в прокате используются не более 1,5 лет и все на гарантии от дилера. Про вежливость персонала - хотелось бы услышать пример, возможно есть недопонимание ситуации... Ну и про офис. График работы клинингового персонала не позволяет нам максимально пользоваться их ресурсами. Приходится сотрудникам самостоятельно и в свое личное время, которого и так нет, выполнять их обязанности.

UserImage
Павел

Ненадежность, наплевательское отношение к клиентам,неисполнение обязательств и т. д. Никому бы не посоветовал брать авто в прокат в rent auto!!! отношение к клиентам ужасное, сдают в аренду не ту машину которую бронировал!Еще на это отвечают хамством, что как бы радуйтесь и этой машине!Очень не вежливый персонал!Хуже организации не встречал!

image description
Официальный ответ компании
rent-auto 26 августа 2015

Павел, при бронировании по телефону мы обязательно предупреждаем, что бронируется класс автомобиля, но при этом Ваши пожелания будут максимально учтены. В летний период свободных автомобилей остается мало и, возможно, именно эта информация была воспринята Вами не совсем корректно. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

UserImage
Ольга

Больше никогда не обратимся туда! Ивам не советуем!Если не хотите чтоб вас развели на деньги!!!Два раза брали машину в этой организации.Первый раз заказывали киа рио, когда приехали то получили разбитый ниссан алмера( треснувшее лобовое, почти уже отлетевший бампер, который при езде цеплялся об асфальт, ну и множество еще вмятин сзади, памятый копот). Хотя заявку на машину оставляли за две недели до предполагаемой даты. И при этом еще не раз звонили уточняли в силе ли наша заявка.И вот значит один раз мы уже наступили на грабли, и едем второй раз туда же за машиной! В этот раз нам достается шевролет авео. Машина хорошая, оформили документы, пошли машину приняли, произвели осмотр , ну и конечно же снизу никто ничего не осматривал!!!да там и не видно, в низу можно все увидеть только если загнать на подъемник.Брали машину на сутки!Возвращаем машину, вышла осматривать таже девушка что и сдавала нам ее в аренду, посмотрели она сказала, что все в порядке, сказала нам вы идите я сейчас приду и начала кому то набирать по телефону!Затем пришла и сказала что снизу на бампере скол , когда мы потрогали, то там действительно он был!НО как бы мы его должны были заметить при обычном осмотре на улице, при уличном свете, да и находится скол под бампером внизу !!!вообщем эта девушка(не знаю как ее зовут, да и она не представлялась!там работает их две: одна Ирина(достаточно приятный человек, и вот вторая которая не представилась, так вот теперь понятно почему)) развела нас на 1000 рублей за этот скол!!!!который наверное у них для каждого клиента, как дополнительный заработок!

image description
Официальный ответ компании
rent-auto 26 августа 2015

Ольга, у нас была информация от одного из арендаторов Киа Рио, что автомобиль им будет сдан накануне Вашего приезда. Этот автомобиль мы и планировали придержать для Вас. Но у арендатора изменились планы и предоставить конкретно этот автомобиль не представилось возможным. Вам были предложены варианты из этого класса: один подешевле, но после дтп (ожидали направление на ремонт) и второй чуть подороже, но новый. Машину Вам показали до оформления и Вы ее взяли. Про второй автомобиль. Автомобиль Вам выдавала Ирина, девушка новая в нашей фирме. Поэтому при приемке автомобиля, найдя новое повреждение, она засомневалась и позвонила сотруднику, который этот автомобиль принимал до нее у предыдущего арендатора. Тот подтвердил, что в этом месте всё было в порядке и, таким образом, повреждение было нанесено именно Вами. Вместо полной оплаты Вам предложили оплатить минимальный вариант повреждения в договоре именуемый "скол", чем пошли Вам навстречу. Слово "развод" здесь вообще неуместно. В нашей фирме ведется строгий учет повреждений и оплат восстановительных ремонтов. Нам выгодно, чтобы автомобили как можно дольше оставались целыми и нас очень радуют арендаторы, которые возвращают их без новых повреждений.

UserImage
Галина

В последнее время никогда не удавалось взять машину, которую бронируешь по телефону, - в результате приходится выбирать на месте. Столкнулась с ситуацией, когда поставила небольшую царапину на юбке бампера (видимо во время парковки), у Шевроле Круз бампер очень низкий. С меня сняли 10 тысяч! За царапину! на юбке бампера! Долго рассказывали, какой у них дорогой ремонт. Но реально же они машины ремонтируют только перед продажей, когда там уже 300 царапин. И конечно же ничего нельзя сделать, и навстречу они никак пойти не могут, несмотря на то, что давно меня знают.

image description
Официальный ответ компании
Rent-auto 27 апреля 2015

Галина, Вы лукавите. Бампер не только поцарапан Вами в двух местах, но и помят. Он деформирован и требует ремонта. Вас, как постоянного клиента, попросили оплатить только покраску элемента в рамках договора, подписанного Вами. Надеемся на понимание.

UserImage
Никита Егоров

Плюсов у сервиса много. Для меня время-деньги, поэтому хотел бы особенно отметить быстроту оформления проката. Спрашивают только самое необходимое, никаких там тебе справок, доп документов, все быстро и по делу. То есть буквально несколько минут и все готово. Очень грамотно продумано.

UserImage
Олег Бочаров

У них в автопарке очень большой выбор авто. Я арендовал здесь Chevrolet Cruze, пока моя стояла в ремонте. Оформление аренды заняло минут 5. Доставили точно в срок. Техническое состояние - отличное. Машиной я остался доволен и буду обращаться еще, если возникнет такая необходимость (но надеюсь моя не часто будет выходить из строя)))

UserImage
Анна

По работе послали в командировку в Питер и чтобы каждый раз не ездить на метро решил взять машину напрокат в компании Rent-Auto. Выбрал для себя Форд Фокус, и цена нормальная и машина комфортная. Очень рад и салону и своей успешной командировкой!!!

UserImage
Евгений

Брали на прошлой недели автомобиль Skoda Rapid,честно был удивлен как ухожанно авто,понравилось само обслуживание,было на высшем уровне!!!Не первый раз приезжаю в Питер и беру в аренду авто,но Рент Авто меня приятно удивила!