Бюстклиника
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 649-89-83
ул. Габричевского, д. 5, корпус 5, Район Измайлово, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Бюстклиника

UserImage
Анжела Дмитриевна

В моей фигуре было все идеально, НО кроме груди(( Я знала что только операция поможет мне стать секси)).Долго решалась, выбирала врача! Теперь я от себя любимой не могу отвести глаз!!!!!!!!!!!!!!! Моим врачом стал Варфоломеев Владимир Алексеевич. ВСЕМ Удачного выбора)

UserImage
Анна Ребковец

Если ты решила сделать ПО, первым делом нужно обязательно сходить на консультации к нескольким врачам. И потом дело за малым))) Я остановила свой выбор на Варфоломееве, он воплотил мою мечту!!! Очень боялась делать увеличение груди, но побывав на консультации, все мои сомнения остались позади! Я осталась довольна)) Очень благодарна Варфоломеев Владимир Алексеевич за его талант, терпение и мою новую красивую грудь.Какое это счастье быть женщиной с грудью, когда не тебя засматриваются мужчины и их волнует декольте, А вот и результат ))

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ольга Васильва

У каждой девушке есть сомнения делать или нет пластику груди? если хочешь красивую грудь, то сомнений не будет) я всегда знала и понимала, что хочу крутые формы))) и нашла Бюстклинику)))) я побывала у разных хирургов- именитых и не очень - и остановилась на самом лучшем ! Варфоломеев Владимир Алексеевич) знайте! вы самый талантливый талантище на свете).

UserImage
МаринаСавина

Сделала операцию и уже вовсю веду активный образ жизни и занимаюсь спортом! Выбрала Андреев Александр Сергеевич после консультации у трех врачей. Его отношение к пациентам мне очень понравилось; никаких лишних навязываний, все очень конкретно, четко и по делу. Максимально доступно все объяснил, показал, рассказал. После операции в больнице провела полтора дня; отек был минимальный, синяков нет, на сегодняшний день шрамов почти не видно (под грудью). У меня стоят импланты объем - 270. Я очень довольна результатом, исполнилась моя давняя мечта!

UserImage
Вика

Я выбрала цена качество и хирург, которому сразу поверила и доверилась! Варфоломеев Владимир Алексеевич. Импланты ставили небольшие, чтобы было естественно, мне нужна была грудь а не сиськи! И мой хирург меня поняли и подтвердил, что именно аккуратная грудь мне подойдет больше всего. Импланты МФ-295 объемом подобрали. Зажила грудь за пару недель, почти без боли, уже через месяц щеголяю в мягком белье! На осмотр бегу, очень нравится клиника, ее хирурги и поддержка от Владимира Алексеевича, что я молодец, хорошо соблюдаю режим реабилитации и моя грудь к лету будет готова! Да, все про швы пишут, у меня они по соску, их уже почти не видно!

image description
Официальный ответ компании
Анна 29 мая 2016

Кривая и страшная грудь.Мне операцию делал Труфанов Дмитрий Игоревич. В результате получилась кривая грудь, импланты торчат выпирающим куском под сосками, и одна грудь больше и сбоку торчит имплант, это очень страшно. Он отказался переделывать. Только за мои деньги . Теперь я очень стесняюсь своей груди

UserImage
Ивета

В Бюстклинике работатет Труфанов Дмитрий Игоревич,чень хороший хирург, с ним легко и комфортно общаться, знает о груди все и даже больше! За что ему спасибо! У меня была простая единичка, сделал на анатомах такую красоту, что я сама себе завидую, как изменилась грудь, какая у нее идеальная форма и размер! Зажила довольно быстро, я сразу почувствовала, что грудь совершенно естественная и родная!

UserImage
Алиша

Спасибо огромное Бюсту за доставленную радость! Потрясающий персонал! Теплая домашняя атмосфера и дружелюбие! Квалифицированные доктора! Оперировалась недавно у Труфанова Дмитрия Игоревича - очень довольна результатом! Операция прошла успешно! Доктор меня сразу услышал и понял, что я конкретно хочу) и вот теперь я счастливая обладательница полной красивой троечки))) Спасибо Огромное и дай Бог всем здоровья!!!!!

image description
Официальный ответ компании
Лена 18 октября 2015

Алиша, Труфанов очень хороший хирург‚ и клиника Бюстклиника очень приятная и по ценам и по сервису. Я пришла за подтяжкой груди к Дмитрию Игоревичу‚ он восстановил мне мой прошлый объем‚ сделав подтяжку только на одних имплантах‚ разрез только по соску был

UserImage
Еленка

У меня похожая история миллионов девушек- груди не было, и хирург Труфанов Дмитрий Игоревич мне увеличил ее. Реабилитация была быстрая, уже сразу я увидела разницу, даже в компресионном белье грудь была большой и заветной! Хожу с новой грудью больше 6 месяцев и рада что решилась на пластику. Увеличение груди это серьезный шаг, и я рада что решилась и выбрала правильного хирурга. ПЫСЫ импланты у меня подобрались аллерган натрель MF295 анатомы

image description
Официальный ответ компании
Еленка 15 декабря 2015

Еленка, добавлю отзыв, прошло 10 месяцев! Грудь стала моим единым целым, нет ни следа на операцию, она настолькоестественна, что на диспасеризации на работе врачи ничего не заметили! А вот завидующие взгляды я поймала, конечно, грудь такая дерзкая и красивая, я и сама бы себе завидовала!

UserImage
Дария

Доброго дня, дорогие мои! Я спешу показать вам своих красавиц. Самочувствие прекрасное-перемерила весь гардероб( аккуратно, конечно). Уже собрала стопку лифчиков, что мне не подходят и сказала им - "Бай бай!" Мне нравится мой размер:можно спрятать за большой кофточкой, а можно подчеркнуть и притянуть все взгляды с помощью красивого (открытого ) наряда, но открывать я не спешу-хожу в спортивном белье и радуюсь формам.

UserImage
Lizok

Я еще в компрессионном белье, но свою красоту видела и оценила по достоинству. Грудь получилась шикарная, мы установили анатомические импланты чтобы было естественно, то что я вижу в душе - естесвенно и секси. Клиника современная, персонал вежливый, хирург Чайковский супер хирург и очень приятный человек. Спасибо вам большое.

UserImage
Mari_ya

Увеличение груди со знаком плюс

Привет, я сделала грудь в Бюстклинике! Все прошло хорошо и у меня сейчас мой заветный третий размер груди! Делала я в начале осени, было много вопросов и страхов, но мое желание иметь грудь и удачная консультация у Файзуллина подтолкнули меня к положительному ответу ДА. Имплатны там ставят только аллергановкие проверенные американские, персонал доброжелательный, в клинике чисто и уютно. Девочки, кто не гонится за брендами и именами, не сомневайтесь, идите на консультацию и там все сразу поймете, все удачи - ваш грудастик :)

UserImage
Юлия

Отрицательный отзыв.

В декабре 2012 года делала подтяжку с увеличением у Тычининой М.Н. (на тот момент она работала в клиники «Бюст») Сразу после операции, я была в восторге от своей новой груди, и даже успела оставить восторженные отзывы на сайтах. НО, не прошло и шести месяцев, грудь вернулась почти на прежний уровень. От подтяжки остались только шрамы, далеко не косметические. Последней раз я была на консультации у Марины Николаевны через четыре месяца после операции, тогда деформация груди уже начала прогрессировать. Почему М.Н. не заметила изменений и не предложила провести повторную операцию, я не знаю. По поводу швов предложила использовать мазь, в то время как швы необходимо было иссекать и делать заново. И это не удивительно, Вы не найдете отзывов о Марине Николаевне написанных два-три года назад, максимум год (не удивлюсь если после публикации моего отзыва сразу найдутся пациентки оперировавшиеся и два и три года назад). Если хочется сделать операцию не дорого, ищите акции и скидки у хирургов С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ. Иначе в дальнейшем придется платить второй раз. Но главная проблема даже не в деньгах, а в том, что пластическая операция это все равно ОПЕРАЦИЯ со всеми последствиями наркоза и «прелестями» реабилитационного периода. P.S. Мои фотографии у Марины Николаевны есть, жду, когда они появиться на официальном сайте клиники, в которой она сейчас работает. Уверена, что такой результат операции администрация клиники некогда не опубликует.

UserImage
Лариса

Спасибо

Огромное спасибо всему персоналу «Бюстклинике» за высоко профессиональную работу. Благодаря сплоченной работе всего коллектива у меня операция по увеличению груди прошла отлично, последствий не было, а реабилитационный период я просто не заметила. С первой и до последний минуты пребывания в этой клинике меня окружили заботой и вниманием. Даже дома за мной так не ухаживали.Спасибо!

UserImage
Еленка

спасибо

Очень хочется выразить благодарность врачам из клиники «Бюст». Благодаря этим людям избавилась от многих комплексов, которые преследовали меня с подросткового возраста. Теперь я обладательница очень красивой груди 4го размера, выглядит она просто офигенно. Я очень, очень вам благодарна, спасибо вам!

UserImage
Наталья

Поразительно=)

Отсутствие красивой и большой груди вызвало у меня комплекс еще в детстве. Переодеваться в бассейне в старших классах я стеснялась, т.к. все мои одноклассницы уже давно щеголяли в бюстгалтерах. После института я вышла замуж, родила двух дочек и груди не стало в принципе. Я обзванивала все клиники пластической хирургии, но цены просто кусались и позволить такого я себе не могла. Спустя годы я услышала, что в «Бюстклинике» увеличить грудь можно буквально за 70 000 рублей и тут же побежала на прием. Судьба свела меня с изумительнейшим человеком и прекрасным специалистом – Тычининой Мариной Николаевной. Она меня осмотрела, все объяснила и отправила готовиться к операции. Когда мне уже снимали швы я видела какая же красота получилась. Я могла трогать настоящую женскую грудь, на ощупь она как настоящая, а форма просто идеальная. Муж у меня был в легком шоке, глаз с меня не сводит, теперь планируем третьего ребенка. Марина Николаевна, спасибо вам огромное за ваш профессионализм!

UserImage
Полина Степанова

В прошлом году сделала пластику груди у доктора Андреева в Бюстклинике. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Я счастлива! Грудь еле еле до единички дотягивала, а стала шикарного третьего размера, это ли не прекрасно?! Спасибо Вам, доктор за Ваши золотые руки

UserImage
Ксения

Хорошо, что в Москве теперь тоже есть такие профильные медучреждения, как Бюстклиника. Помню, как когда то все обсуждали Памелу Андерсон и как принято было высмеивать подобные вмешательства в женское тело. А на самом деле большинство просто завидовали, особенно я :-( Даже подумать не могла, что когда нибудь сама смогу сполна возместить себе то, что не справедливо не получила от природы. Пришла к врачу на консультацию, он мне посоветовал размер имплантов 375 мл. Объяснил, что при моих параметрах будет идеально! Я доверилась его профессиональному мнению. Как оказалось, врач не ошибся! Моя новая грудь выглядит гармонично, именно так как я и хотела! Спасибо вам!