ООО Космос
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 906-05-45
Ивановская ул., д. 7, Невский район, Санкт-Петербург, 197022
Детализация рейтинга

Отзывы о Космос

UserImage
Катерина

В клинике "Космос" мне сделали контурную пластику лица, уже прошел период восстановления, поэтому пишу с чистой совестью, результат на лицо, я стала выглядеть моложе лет на 10 минимум, все мелкие морщинки подтянулись, появился четкий контур. Всем рекомендую клинику к посещению. Процедура безболезненная и очень эффективная, а стоимость вполне доступная.

UserImage
Елизавета Лагутина

Давно хотела удалить родинку со лба, она всегда меня смущала - большая, некрасивая. Пришла на консультацию в клинику космос, меня успокоили, заверили, что все будет безопасно, безболезненно и бояться мне нечего. Свою родинку доверила доктору Бендлину, и действительно - все прошло отлично, никакого дискомфорта и теперь я чувствую себя отлично, а от родинки нет и следа.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ольга

В "Космосе" ходила на курс антицеллюлитного массажа, меня восхитил результат за достаточно короткое время! Через несколько процедур подтянулся живот и стали упругими ягодицы, исчезла "апельсиновая корка". Выражаю огромную благодарность Валентине Талалаевой за бесценный вклад в красоту и здоровье моего тела!

UserImage
Мария Железнова

Удаляла родинки на лице. Они у меня были крупные и выпуклые. Давно мечтала избавиться от них. В клинике Космос Дмитрий Николаевич помог решить мою проблему. Сначала я посетила осмотр и мы с ним подобрали метод и посчитали цену. Позже родинки удалили. Зажило все в течение недели. Теперь лицо чистое. Никакого дискомфорта во время процедуры я не ощущала, после тоже никакой боли.

UserImage
Vitalina Slepcova

Долгое время у меня на лице была родинка. Недавно она начала расти, тогда я приняла решение ее удалить. Искала клинику и по совету подруги обратилась сюда. Доктор Дмитрий Николаевич дал мне подробную консультацию, а затем провел процедуру удаления. Очень довольна результатом. Спасибо!

UserImage
Инга Воробьева

Я страдаю такой проблемой как гипергидроз (сильная потливость). Дезодоранты не спасают совсем. Эта проблема решилась в клинике «Космос» с помощью инъекций ботокса в подмышечную область. Я теперь могу летом носить цветные футболки:)

UserImage
Анна Росина

Причина моего обращения к врачам клиники «Космос» - бородавки на ногах. Не буду вдаваться в подробности об их приобретении, скажу только то, что лечение их тут проходит безболезненно и быстро. Приятный адекватный ценник!

UserImage
Антонина Федорова

Я не страдаю от придирчивого изучения каждой морщинки на лице, но после 50, очевидно, что кожа теряет эластичность и мелкие морщины превращаются в глубокие. Очень горжусь своей смелостью в желании изменить себя. После инъекции ботокса, я помолодела, стала выглядеть свежее. Спасибо, Бендлину Илье Дмитриевичу за проделанную работу. 100 из 100!!

UserImage
Багрицина Надежда

Врач клиники Бендлин Илья делал для меня подтяжку нитями. Я довольна абсолютно всем: начиная от шикарного результата и заканчивая атмосферой, которая царит в клинике. Как бонус, Илья Дмитриевич проконсультировал меня по вопросам подержания кожи в тонусе и рассказал, как правильно следить за моим типом кожи.

UserImage
Инесса Барроко

У меня как раз такой возраст сейчас, что начинают появляться новые, серьезные морщины в носогубной зоне. Стала очень комплексовать по этому поводу, знакомая посоветовала сделать гиалуроновую кислоту и распрощаться с комплексом раз и навсегда. Сходила на консультацию к врачу в клинику Космос, и только после этого решилась на этот отважный шаг:)

UserImage
Ольга

Дмитрии Николаевиче я узнала благодаря моей подруге, которая уже побывала у него раньше. Увиденный результат сыграл решающую роль в выборе врача, а это лучше любого отзыва или рекомендации. Решилась на удаление родинки Сургитроном. После процедуры даже рубцов не осталось на месте бывшей родинки. Люблю, когда люди делают свое дело хорошо.

UserImage
Валентина Цапина

Проходила процедуру удаление новообразований. Привлекла именно эта косметология из за хороших отзывах о врачах и безопасные методы которые используются при процедуре. Сама процедура прошла хорошо. Результаты как говорится на лицо. После процедуры сделали скидку. Это приятно удивило.Дмитрию Николаевичу отдельное спасибо. Очень опытный и внимательный врач.