ООО Медицинский центр "РВ Медикал"
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 499-75-55
улица Марата, д. 69 - 71, Центральный район, Санкт-Петербург, 191119
Детализация рейтинга

Отзывы о Медицинский центр "РВ Медикал"

UserImage
Антонина Лукьянова

Здесь диетолог нормальный работает, атмосфера достаточно уютная в центре, да и пользую ощутимую людям приносят, это реально ценно. Я свой обмен веществ поправила хорошенько до нормы, так что своего добилась)

UserImage
Таня

Очередь у них большая, всё только по записи, но процедуры отличные. Расположен центр на Марата, т.е. добираться к ним не сложно. По мезотерапии есть отличные коктейли, два курса делала уже у них и практически от морщин избавилась сейчас, лицо заметно помолодело.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Максим Фролов

Персонал добрый и отзывчивый. Я приходил сюда, так как проблема лишнего веса не давала мне покоя, набрал сильно после того как курить бросил, так и не получалось его убрать.Знакомый и посоветовал сходить в Медицинский центр RV medical.Оборудование понравилось в центре, и комплекс который подобрали для меня . А самое главное порадовало что с ним получилось похудеть.

UserImage
Анна

Очень хорошая у них уходовая программа для волос, мне понравилось. Волосы с возрастом у меня, как у многих, стали ломкие и сухие, поэтому всё хотела попробовать что-нибудь из косметологии для них. Нашла этот центр на Марата, поскольку живу там недалеко и условия устроили. Сделала у них спа-уход и обертывание, в том числе шоколадное (очень приятная штука, хоть и смешно). Всё делают отлично, придраться не к чему. Один раз, правда, приехала и не было нужных препаратов, сказали, что они закончились и попросили приехать в следующий раз. Что касается волос, то они оживились заметно - блестят и не секутся практически, сухости нет вовсе.

UserImage
Лариса

В "RV Medical" есть как свои плюсы, таки минусы. И тут, конечно, всем не угодишь, иногда мне доводилось слышалть и отрицательное в их адрес. Что до меня, то мне несколько не понравилось то, что сперва меня уговаривали несколько раз прийти на презентацию, а когда пришла, то там оказалась очередь и пришлось полчаса сидеть у них там на диванчике и ждать. Но если же оценивать по критериям оснащенности, эффективности применяемых методик и сервиса - то вполне можно оценить и на "пять". Хочу там особо выделить биоревитализацию - её мне сделали тут абсолютно безболезненно и восстанавливалась я довольно быстро, в других центрах пробовала, но препараты были видимо плохие и эффекта я не получила, только раздражение, которое долго не проходило. А здесь всё было отлично, лицо заметно лучше стало - и помолодело и посвежело. В общем, ходить сюда или нет - решать вам.

UserImage
Злата Максимова

Согласилась на посещение центра потому что уже давно подумывала сделать себе контурную пластику губ. А здесь позвонила девочка и предложила бесплатное ознакомительное посещение. Во время этого визита косметолог провела мне консультацию и рассказала о интересующей процедуре. Через две недели я пришла на процедуру. Результат понравился. Губы стали выразительными, а контуры четкими.

UserImage
Евгения Громова

Посещаю центр RV Medical уже почти 2 месяца. Здесь я со специалистом по диетологии работаю над своей фигурой и снижением веса. Сам процесс идёт достаточно сложно, но в любом случае лучше чем у меня получалось самостоятельно и я постоянно нахожусь под присмотром специалиста, так что это оптимальный вариант для меня.

UserImage
Регина Ахметова

У RV Medical есть свои плюсы, например, возможность записаться, на удобное для тебя время и при этом, никаких очередей. Я массаж здесь посещаю. Также, центр расположен удобно, парковка рядом есть. Но вот с операторами у них проблема, чуточку навязчивы, стоило бы им деликатнее работать. Вообще, центр хороший, но, 4 звезды.

UserImage
Елена

Получив звонок оператора центра на Марата 69/71, я решила сходить туда на бесплатный прием. Поговорила с врачом и после его консультации записалась на курс аппаратной косметологии. Посещала сеансы фототерапии каждые 3 недели. Результат был заметен уже на втором месяце процедур. А когда прошла полный курс- кожа стала чище, светлее, и я выгляжу прекрасно.

UserImage
Регина Колчина

А по мне хорошо что есть центр на Марата где можно себя в порядок привести, я вот к ним ездила на антицеллюлитную программу перед отпуском, правда несколько месяцев я ее проходила, что за недельку-другую вас от целлюлита избавят не надейтесь. Очень понравились обертывания из морских водорослей, после них и объем уменьшался, и ноги становились такими гладенькими. Ну и лпг-массаж тоже штука полезная.

UserImage
Полина

В центр на марата 69/71 по рекомендации специалиста в этом центре хадила на процедуры обертывания для похудения. Результат впечатлил: кожа стала красивой и гладкой, лишний жирок ушел. Спасибо! Всем рекомендую этот центр!

UserImage
Ольга Калинина

Медицинский центр RV Medical я посещаю уже несколько месяцев, здесь я посещаю диетолога и прохожу специальную программу по снижению веса. Специалисты здесь работают хорошие, поэтому я уже добилась очень хороших результатов, что меня радует.

UserImage
Ольга Зотова

Расскажу все как есть про центр на Марата . Вообще езжу к ним только второй месяц, это конечно еще не так много, но результат от посещений уже вижу. Изначально у меня была цель привести себя в порядок перед купальным сезоном, так что в ход пошли и обертывания, и фито-сауна и массаж. За месяц кожа стала выглядеть получше, плюс сантиметры ушли с проблемных мест у меня.

UserImage
Екатерина Соловьёва

Медицинский центр RV Medical на марата 69/71 я начала посещать после того как ещё месяца 3-4 назад побывала в нём на бесплатной консультации и пообщалась со специалистами. Меня очень сильно заинтересовала программа похудения, так что теперь здешний диетолог мой лучший друг! Именно благодаря его работе и диетам я смогла без особых усилий очень сильно похудеть и сейчас выгляжу на лет 10 моложе.

UserImage
Лада Якимова

Не знаю как кому, но лично мне массажи очень сильно нравятся. Это вообще любых касается. А тут общий массаж делают отлично, несколько сеансов в месяц, регулярно прохожу. Рада что центр на марата 69/71, это прям у меня через дорогу))

UserImage
Снежана Соколова

У меня после моих последних родов резко подскачил вес.Со временем, на протяжении полугода,лишние килограмы практически полностью ушли благодаря низкоуглеводному питанию,но вот целлюлит я никак не могла сама побороть. Для того чтобы по возможности вернуть свою прежнюю красивую фигуру я обратилась в этот медецинский центр.Здесь проводится ряд специальных програм, которые предназначены для эфективной борьбы с целлюлитом.Уже вовремя свой первого посещения поняла, что в выборе места я неошиблась. Подтверждением стали первые результаты,которые я получила после нескольких посещений даного места.

UserImage
Ольга Скворцова

Для поддержания фигуры в подтянутом состоянии хожу в этот центр. Записалась на фитнес-тренировки и прохожу там индивидуальный тренинг. Тренера мне объясняют как правильно давать нагрузку на мышцы, чтоб занятия максимальный эффект приносили. Так что благодаря им я всегда в отличной форме и выгляжу потрясающе.

UserImage
Ирина Погодина

Вот не знаю как остальные специалисты, но косметолог у них хороший работает. Она мне как следует почистила лицо, убрала все черные точки с носа и подбородка, плюс поры сузились. Еще и проконсультировала какой уходовой косметикой лучше пользоваться.

UserImage
Алина Блесненко

Об этом центре как многие из Вас я узнала по звонку от оператора этого центра, который пригласил меня сюда на бесплатную консультацию. Я конечно же сперва немного растерялась, но потом всё же согласилась и пришла, о чём ни разу не пожалела, так как записалась на обёртывание и смогла получить от этой услуги желаемый результат, который помог мне снизить свой вес.

UserImage
Дмитрий

Меня давно стала интересовать проблема моего лишнего веса, раньше я пытался бороться своими силами, но результат не был стабильный. Ходил заниматься в зал, но худели не те места, которые мне были нужны, не хватило терпения и я забил на эту идею. В последние месяцы сильно набрал, поэтому уже обратился к специалистам в этой теме. Они предложили мне несколько методов, как я смогу изменить ситуацию. Меня интересовал тот, который будет приносить минимум вреда для моего здоровья, а это значит без сильных диет. Сейчас я уже скинул 7 кг и продолжаю худеть, немного занимаюсь спортом и совмещаю это с процедурами направленными на похудение.В медицинском центре PB-медикал оказали качественные услуги, остался полностью довольным, моя оценка 5