ООО Коллегия Юристов
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 646-10-50
Московский пр., д. 212, оф. 7015, Московский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга

Отзывы о Коллегия Юристов

UserImage
Ольга

Обратилась после лишения прав в 2017. Лишили якобы за откааз от мед освидетельствования, хотя я не отказывалсь. Только меня так никуда не повезли, типа 100% лишенка что ездить все и так ясно. До этого другие юристы в двух судах все проиграли, ну я уже пошла на принцип, решила только других найти. Искала уже фирму побольше а не просто два юриста в кабинете. Записалась к этим ребятам, пришла, офис простой. Юрист взял документы посмотрел и сказал, что можно подать жалобу в третий суд на отмену решений двух других. Прям пальцем показал что протокол о нарушении составлен криво, а направление на осведетельствование вообще не является доказательством вины Жалобу подали суд был один раз я на него не ходила, юрист Николай сказал что на суд идти не надо. Ну и все права мне вернули все отменили Есть и минусы, звонила им постоянно узнавать что да как да и от метро пешком не очень. Ну а так конечно все нормально

UserImage
Иван

Ехал ночью по делам, задумался и не сразу заметил жезл гаишника. Остановился по всем правилам, хоть и далековато. Сотрудник ГАИ проверил документы - все в порядке, но стал придираться к внешнему виду - сколько пил, куда еду.. Я не пил, но он предложил пройти медосвидетельствование, от чего я отказался. Как выяснилось, зря, так как вызвали в суд, могли лишить прав. Чуть не лишили - юристы из коллегии помогли. Нашел в интернете, не прогадал. Проконсультировали и предложили защиту в суде. Впечатление о ребятах сложилось хорошее, поэтому не стал больше искать и согласился. В течение месяца дело было выиграно.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Денис Валиуллин

Мне пришла повестка из ГИБДД, просили явиться в отделение по скрытию с места ДТП. Я удивился, потому что очень редко езжу, потому что работаю из дома, а выезжаю на машине один или два раза в неделю. И никогда не попадал в ДТП. Я поехал в отделение, где мне предъявили обвинение, оказывается я слегка поцарапал чужую машину, но сам этого не заметил и на меня подали в суд. Я не разбираюсь в юридических моментах и не хотел даже пытаться, поэтому сразу решил искать помощи у автоюристов. Нашел в интернете компанию Коллегия юристов, где мне дали подробную консультацию. Решил дальше не искать, потому что они показались мне компетентными и я не ошибся. Суд признал дело малозначительным. Спасибо за помощь.

UserImage
Александр Нуруллин

У меня с одним петербургским автосалоном возникла непростая конфликтная ситуация. В результате после недельной эксплуатации б/у автомобиля я резко почувствовал ухудшение работы тормозных колодок, а также после диагностики обнаружилось, что требуется замена датчика положения коленвала. Не мороча себе голову, я собирался оформить возврат автомобиля по гарантии. Автосалон отказал, ссылаясь на мою не очень бережную езду на машине. Пришлось обратиться в специальную юридическую компанию, так как автомобиль стоит далеко не две копейки. Коллега по работе дал совет обратиться в эту компанию. После предварительной беседы с сотрудниками я внёс нужную сумму, и юристы приступили к работе. Результат был через две недели, когда я смог успешно сдать машину обратно с полным возмещением стоимости автомобиля. Компания показала себя с лучшей стороны, моей трудной ситуацией могли воспользоваться и в процессе дела навязать ещё какие-нибудь ненужные дополнительные услуги, но, к счастью, этого не произошло, за что им я благодарен. Благодарю за доброе сотрудничество.

UserImage
Дмитрий Кузнецов

Прекрасные адвокаты, два раза к ним обращался – полтора года назад за защитой от взыскания по субрагации, а чуть больше полугода назад вынужденно подался на банкротство. Сначала хотел только попросить помочь собрать документы, но потом решил – пусть лучше следят до самого конца, а то мало ли как все обернется. Прошло все без сучка без задоринки. Большое спасибо «Коллегии Юристов». И впредь буду обращаться сюда, если жизнь заставит.

UserImage
Артём Гилёв

Совсем недавно у нас случилась такая ситуация, возвращались мы из командировки, на служебномашине и на выезде из Зеленограда, на перекрестке нам не уступает дорогу машина с выпившим водителем и мы получаем мощный удар в левую боковину. Вылезаем, сами в шоке, главное живые. Подбегаем к виновнику, он пытается скрыться, и этот живой, хорошо. Далее вызываем всех кого нужно, звоним своему шефу, тот в ударе, это была его собственно машина. Но это совсем другая история, приезжают эксперты нашей страховой компании, которые нам потом насчитывают за восстановлении машины менее 150.000 рублей. Мы сюда, заказываем независимую экспертизу, местные юристы оценивают все вложения плюс ремонт в 250.000 рублей. До суда дело так и не дошло, страховщики без проблем выплатили положенное.

UserImage
Inna

Вышла замуж, родила ребёнка, брала для мужа кредиты на свое имя - он бизнесом занимался. Пару лет все было хорошо, но потом с мужем стали часто ругаться, дело дошло до развода.. Платить кредиты он отказался, алименты не платит, работает неофициально, сама не работала, в итоге долг вырос огромный. Выбрала эту компанию, потому что они предложили скидку одиноким мамам. Пару дней назад процесс закончился и с меня списали все долги. Юристы нормальные, каких то проблем у меня с ними не возникло.

UserImage
Сергей Воронцов

Я в юридических делах вообще ничего не понимаю, для меня это темный лес, о банкротстве узнал случайно, не знал, что можно вот так избавиться от кредитов. Как и всем хотелось всего и сразу и побольше, а организаций готовых дать тебе денег много, правда потом возьмут с тебя намного больше...., в итоге чтобы погасить старый кредит приходилось брать новый! Вот и набежало догов почти 650 тыс., зарплаты не хватало, жена ушла, оставив меня самого разбираться.Обратился в Коллегию Юристов, теперь плачу им в месяц 7000 рублей, говорят что процедура в целом занимает около 9 месяцев.

UserImage
Максим Белякович

Мне было критично, чтобы если подал на банкротство, можно было ездить за границу – я слышал, что въезд могут запретить. На самом деле подал ходатайство в суд и мне запрет на выезд сняли, так как ездил в Германию регулярно по работе. А в целом – вопрос решался где-то год, но решился в мою пользу. Так что это вполне реально хотя, конечно, до такого лучше не доводить.

UserImage
Anastasia

Изначально задолженность перед банками (брала в двух разных) была 350 тысяч. Не платила полгода потому что просто не могла, вырос долг до 570 тыс. У меня ребенок 4.5 года, со старой работы сократили, на новой получаю копейки. Узнала, что есть процедура банкротства для простых людей, а не для фирм. Сначала пыталась сама все сделать, но чем дальше тем больше запутывалась, друзья посоветовали обратиться в Коллегию Юристов, одолжили денег на их услуги, всего где-то в районе 25 тыс. пришлось заплатить. Юристы сами собрали все документы, мое участие было минимальным. Долги списали, теперь вместо 570 тыс. банкам должна только 25 друзьям.

UserImage
Катюша Шереметьева

Через неделю вот заседание в суде по моему банкротству, по идее последнее, реализация имущества уже была, должны только зафиксировать что я «официально» банкрот. Помогала эта фирма – сбор доков, собрания с кредиторами, составление всех бумажек, вот это все. Сравнивать не с кем, раньше с юристами дел не имела, поэтому чисто по личному опыту – отлично!

UserImage
Дмитрий

Искал адвоката в суд по лишению прав, сходил в три компании на консультацию, по итогам выбрал эту. Суд выиграли. Пожалел только об одном – что как дурак вместе с юристом таскался по всем инстанциям, хотя мне сразу сказали, что личное участие не обязательно. Думал, типа проконтролирую, а контролировать то и нечего было. Дело свое эти ребята явно знают. Наилучшее впечатление осталось, в будущем снова обращусь, если потребуется.

UserImage
Inna

Обратилась к ним в конце того года, и вот недавно дело наконец выиграли. Обвинялась в том, что скрылась с места аварии. Ситуация – получила извещение из ГАИ, что будут разбирать мое дело такого-то числа. Думала, что ошибка, пришла без адвоката. Инспектор мне сказал что я, якобы, сшибла кому-то зеркало и оцарапала краску на заднем крыле. На мое возмущение ответили что ошибки нет, на регистраторе потерпевшего моя машина. Показали запись, на которой ВООБЩЕ ничего не понятно, звука нет, даже удара никакого не видно, да и машина по марке и цвету как моя, но НОМЕРОВ НЕ ВИДНО! Да и урон машине такой что ТАКОЕ касание точно невозможно было бы не заметить и уехать! Делать нечего, пошла к юристам, хотя не надеялась выиграть, инспектор как-то подозрительно был настроен против меня. Не знаю до сих пор подоплеку всей этой истории, но дело мне в суде выиграли! Экспертиза помогла ну и юрист отработал в суде блестяще. ОЧЕНЬ благодарна

UserImage
Denni Rigg

«Коллегия Юристов» очень понравилась, спасли от лишения прав после ДТП. Суд ограничился штрафом ну и возмещение ущерба, конечно пришлось заплатить. Но проигрышем это не считаю, юристы взялись права отстоять – отстояли! За что им безмерно благодарен. Теперь только к ним если вдруг что.

UserImage
Александр Никишин

Хорошая коллегия, заказывал тут экспертизу ДТП. Хотел только экспертизу, но после первого заседания в суде понял что лучше пусть ведет дело юрист и пришел к ним снова уже за ведением дела. По итогу суд виновным признал (объективно если то справедливо, конечно), но хоть сумму ущерба снизил по сравнению с тем что сначала зарядили, за что юристам спасибо, а то влетел бы как говориться «на все деньги»…

UserImage
Леонид

К друзьям приехал на праздник за город, мерседес свой у ворот поставил нас много было праздник большой, у друга сын родился. Утром вышел до магазина доехать а бампер на земле и не записки не визитки какой-то водитель мне машину сломал и как трус уехал. У друга на доме камеры висят от воров мы посмотрели у увидели как хендай мне бампер оторвал и номера тоже увидели. Позвонил в ГАИ они приехали я им показал на видио номера хендая. Когда этого водителя нашли у него страховки совсем не было и никто мне не починил бы бампер. Я решил на него в суд заявление писать и искал юристов. В интернете про этих юристов хорошо писали я к ним пошел. Мне дали юриста который со мной сделал экспертизу и написал мне заявление в суд на этого мужчину. По суду я у него забрал 119 000 тысяч и экспертизу он мне тоже оплатил и за моральный вред его еще и за этих юристов суд обязал заплатить. Юристам этим спасибо слово свое держат.

UserImage
Алексей

Обратился сюда в начале октября для помощи в решении спора, возникшего после дтп. Вины моей не было, но ситуация так была выставлена, что виновным как раз таки меня признать хотели. Если бы не помощь юристов, то так, наверное, и вышло бы. Но здесь мне помогли, и в суде удалось доказать мою невиновность. Юристу, который работал со мной, отдельное спасибо! Очень грамотный и опытный специалист, ответственно к работе своей подходит, поэтому и результаты соответствующие. За услуги берут относительно недорого. Поэтому если вдруг проблемы опять какие-то возникнут, то знаю, куда обращаться.

UserImage
Владимир

Юристы из коллегии помогли сохранить права. Дело было так. Ехал по крайней левой, никого не трогал. Недалеко от перекрестка меня подрезал и начал оттормаживать маршрутчик - ему на перекрестке налево поворачивать. Я не успевал затормозить и чтобы не вписаться в зад мотнул влево. Естественно, оказался на встречке, через двойную сплошную. И естественно недалеко стояли ГАИ, которые меня и тормознули. Долгие приперательства ничего не дали, только нервы вымотал. Грозило мне лишение прав на пол года. Поэтому сразу обратился в коллегию - фирма на слуху в моих кругах. В течение месяца все было завершено, отделался штрафом. Юристам моя признательность.

UserImage
Ольга

Обратились за помощью по возвращению прав после суда, юристы слабоваты защищать не умеют, не обращайтесь в эту контору потратите деньги и упустите единственный шанс вернуть права, дело проиграли прав лишили на год, дело было очень простое, дальше они нечего сделать не могут и не хотят.