ООО СПА&МАССАЖ студия Орхидея
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 798-12-88
1 - я Брестская улица, д. 36, Тверской район, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО СПА&МАССАЖ студия Орхидея - отзывы о компании


UserImage
В первый раз посетила этот салон почти год назад, обналичивая свой подарок на День Рождения. Больше всего, как ни странно, понравилась вежливость и аккуратность персонала. Как раз за неделю до этого была в другом салоне - поразилась разнице, там со мной так хамовито общались, как будто мне одолжение делали, а не я им деньги принесла. Здесь же - нет, всё, как и должно быть. Недавно посетила их снова, и, слава богу, ничего не изменилось, только стало лучше) Самое основное впечатление от салона - это приятное расслабление после московской суеты. Не жду от спа фантастических преобразований во внешности, для меня даже минимальный уход будет достаточен, а вот спокойствие, которого очень не хватает в 12-часовом графике работы, этот салон дает на все 100%. Жаль, средства не позволяют приходить сюда каждую неделю, а то я бы с радостью)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений
15 декабря 2016
Добрый день, Катя! Спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь Вам справиться с тяготами и суетой городской жизни) Приходите к нам снова! Хорошего дня и отличного настроения!

UserImage
Уже не раз посещаю этот салон, поскольку находится около работы. Недавно у них появились подарочные сертификаты в подарок на праздник - купила сразу несколько, очень недорого и еще скидка от 3х то ли 20, то ли 30 процентов. Где искала похожие подарки - таких акций не было, поэтому взяла здесь. Сертификаты красиво оформлены, люди порадуются, а я знаю, что услуга будет оказана качественно, даже несмотря на то, что люди придут с сертификатом, а не с деньгами. В прошлый раз дарила такой маме, она возрастная женщина и очень придирчивая. В тот раз придиралась вполовину меньше, чем обычно - для неё это очень хороший результат)) Из минусов - ехать лучше на метро, т.к. центр города, парковаться тяжело. С трудом можно найти салон в первый раз. На какой-то из станций сразу 2 салона, сразу и не поймешь, куда тебе. А так всё вполне за свои деньги)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений
15 декабря 2016
Добрый день, Маша! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вашу маму и Ваших друзей с Вашими сертификатами в гости! Будьте уверены, что спа будет оказано на наивысшем уровне! Хорошего дня и отличного настроения!

UserImage
Был в данном салоне на массаже. Мнут мышцы так, что у меня чуть ли глаза на лоб не полезли. Но эффект - потрясающий, на следующий день я просто летал, ни спина, ни шея, ни ноги не болели. Запланировал себе постоянное посещение этого салона после качалки, жаль правда, нет абонементов на постоянку, а то у них бывает занято всё время. Вообщем, советую массаж здесь!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений
15 декабря 2016
Добрый день, Паша! Спасибо за Ваш отзыв! Советую попробовать комплексные спа-программы вместе с массажем — в таком случае мышцы разрабатываются намного лучше! Хорошего дня и отличного настроения!

UserImage
Друзья подарили сертификат сюда. При массаже больно было, но ни одного синяка не осталось. Я на след день в качалку пошел, на день спины, и после него НИЧЕГО не болело. Так то я к ним еще наведаюсь, у массажисток золотые руки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений
15 декабря 2016
Добрый день, Макс! Спасибо за Ваш отзыв! Нашим мастерам очень приятно) Приходите к нам снова на полный тонизирующий массаж! Хорошего дня и отличного настроения!

UserImage
Долго искала вход, вывески нет, поэтому было непонятно, куда идти. Визит в спа мне подарили на день рождения, и я сначала сильно сомневалась, стоит ли идти - не очень люблю "общественные места". Но, как оказалось, всё было вполне неплохо - людей в салоне было немного, так что я могла не стесняться, переходя с одной процедуры на другую, салон чистый, аккуратный, играет тихая восточная (?) музыка и витает какой-то восточный запах - я всё хотела спросить, что это, но забыла. Надо сказать, что эта музыка, приятная полутьма и запах меня так расслабили, что я даже забыла, что мне особо не нравятся такие "общественные места". Что действительно приятно поразило - смягчающий массаж плечей, у меня там всегда зажимы и побаливает понемногу, после массажа, наверное, неделю ходила... с гордо поднятой головой, всё было прекрасно. Поэтому думаю, может у них абонемент купить, на массаж. В-остальном - всё нормально, бочка парит, обертывание обертывается, чай пьется и орешки жуются. Всё ок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений
15 декабря 2016
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашего Spa-салона вызвало у Вас столь приятные впечатления :) Приходите к нам снова за приятными комплиментами для наших постоянных клиентов! Хорошего дня!

UserImage
Отмечала тут свой мини-девичник перед свадьбой)) Всё вроде было неплохо, встреча получилась милой и спокойной, дружелюбные массажистки с очень сильными руками, немного попарились в бочке, + обертывания, каждый выбрал своё, водорослевое, шоколадное и какое-то фруктовое. Отметили тихо и без эксцессов, как и хотели, даже подарочное шампанское осталось в салоне неиспользованным) Что мне не понравилось - излишне настойчивые попытки девушки за ресепшном дать мне визитку для получения скидки на следующее посещение (или массаж, я так и не разобралась). Не люблю навязчивость, поэтому оценку снижаю. Может быть, приду еще, точно не знаю. Подруга, которой скоро тоже выходить замуж, заприметила это место, так что может быть и получится)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений
15 декабря 2016
Добрый день, Сашенька! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь) Приходите еще! Хорошего дня и отличного настроения!

UserImage
Привел свою девочку сюда на годовщину.... Пришлось срочно бронировать, совсем забыл о дате, а она еще намекает, типа ты помнишь, какой сегодня день? А так, вроде всё нормально, ей понравилось, массаж при свечах, восточное оформление всё в этих лепестках, заставляла себя фоткать каждые пять минут, я даже расслабиться сам толком не сумел... По итогу, девочка довольная, я спокоен, есть место для срочного отмечания всяких важных дат :-)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений
15 декабря 2016
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Вы можете заказать специального фотографа на Ваш романтический вечер, что бы избежать подобной проблемы) Будем ждать Вас снова! Хорошего дня и отличного настроения!

UserImage
Из-за определенных проблем с фигурой постоянно посещаю разные спа-программы, направленные на улучшение существующих параметров, в разных салонах, соответственно имею, с чем сравнить. Кроме обычных для всех салонов распаривания и обертывания, здесь меня приятно удивил массаж - сначала креольский, а потом классический антицеллюлитный. Дело в том, что только в ограниченном количестве салонов понимают, что перед тем, как немилосердно щипать, сжимать и выкручивать ( :)) Мои проблемные зоны, для наилучшего результата нужно сначала простимулировать кровообращение, и не только просто разогревом в бане или сауне - в таком случае разогреваются только наружные слои дермы, но и глубинное - в таком случае и меньше болезненных ощущений после массажа, и лучше эффект. В данном плане салону определенно 5+! Кроме того, действительно хочу отметить очень сильные руки таких хрупких на вид массажисток))) Хотелось бы, что бы в салоне было больше процедур по коррекции фигуры - всё-таки тех же обертываний для "похудения" намного больше, и, возможно, консультация диетолога была бы очень кстати) Но, возможно, я слишком много хочу)) Постараюсь придти еще раз и попробовать другие процедуры. Пока - впечатления вполне хорошие)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений
15 декабря 2016
Добрый день, Катерина! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашего Spa-салона вызвало у Вас столь приятные впечатления :) Советуем Вам попробовать программу "Листовая ламинария", она активно воздействует на проблемные зоны) Хорошего дня и отличного настроения!

UserImage
Была там по сертификату. Пришла. Искала долго, правда, вывесок особо нет, хотя и в центре города) Кстати, пришлось немного задержаться с началом процедуры - предыдущая девушка опоздала и начала позже, чем надо. Но ничего, на улице холодно, у них тепло, играет расслабляющая музыка и запах... сандала, наверное. Сначала меня распарили в бочке - немного и не очень сильно (хорошо, поскольку у меня кожа чувствительная), мягким и очень вкусным скрабом промассировали всё тело.... А вот тут, девочки, будьте ооочень осторожны, не повторяйте моих ошибок - на ""прием"" я пришла голодная и в середине сезонной диеты, а скраб пах... ну не передать словами, просто как будто реально меня скрабировали земляникой со сливками, у меня живот начал урчать от голода :((( Потом душ и массаж с маслами и палочками (так странно, никогда не была на таком массаже - он не такой глубокий и расслабляющий, скорее в тонус приводит. Я, правда, рассчитывала на обратный эффект. Еще было обертывание, на котором я заснула опять под манящие ароматы фруктов (кто был в спа, тот меня поймет - после массажа и обогрева на обертывании реально засыпаешь))), душ, другой массаж, более похожий на классический, бодрящий, и наконец-то меня отпустили на чайную церемонию для окончательного расслабления)) В итоге, я могу сказать, что еще раз конкретно на эту спа-программу не пойду точно, потому что ну слишком уж аппетитные запахи для тех, кто сидит на диете :((( Надо было брать программу с невкусными, не-пищевыми ароматами... :D А вот салон мне понравился. Да, без шика, но реальное расслабление за весьма недорогие деньги, да еще и в центре города, можно после работы заскочить. И кстати, они, оказывается, круглосуточные и ночью предоставляют оооочень неплохую скидку. И я знаю, куда затащить своего парня на 14 февраля на романтический вечер)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений
15 декабря 2016
@Полина Тернова , Добрый день, Полина! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашего Spa-салона вызвало у Вас столь приятные впечатления :) В следующий раз попробуйте спа-программы "Листовая ламинария" - в ней полностью исключен запах фруктов) Хорошего дня и отличного настроения!

UserImage
Перед свадьбой, как, наверное, у любой девушки, у нас с будущей свидетельницей была сплошная головная боль - цветы закажи, платье подшей, кафе выбери, гостей пригласи, жениха запри в комнате, что бы не убежал (смеюсь))). И так получилось, что уже, получается, свадьба на носу - через неделю, а мы даже не придумали, где девичник отмечать будем! Ну, совсем из головы вылетело! А подружки-то и спрашивают - что да где, какого цвета платье покупать, будет ли единый стиль, да и вообще, где отмечать-то будем?? И тут мы поняли, что попали(( В квартире отмечать - не вариант, получаются обычные домашние посиделки, пойти в кафе или на дискотеку - что ж в этом удивительного? А ведь девичник, всё-таки, раз в жизни (во всяком случае я очень на это надеюсь). Я уже думала, может отправиться всем на лазертаг, но среди подруг есть те, кто совсем со спортом не дружит. Было среди вариантов мастер-класс по суши, но скучкно, как по мне, да и опять же, нашлась подруга, у которой на рыбу аллергия. Я начала думать, а что нравится всем без исключения моим подругам? Ну, как всегда, хорошие мужчины ( :)), цветы, красивые вещи, уход за собой. И вот тут меня осенило - а почему бы не устроить девичник в СПА, прямо как у подружек Кэрри Брэдшоу? Я прям загорелась этой идеей, и нравится всем, и польза, и расслабление, и я буду хорошо на свадьбе выглядеть (в отличие от жениха после его "рыбалки" XD). Сели мы со свидетельницей и начали обзванивать спа-салоны. Я очень удивилась, но оказывается, не все спа готовы были принять нас со своим алкоголем (и со своими планами - поговорить, пообщаться, нафоткаться). И тут подруга вспомнила про это СПА "Орхидея", вроде её подруга там что-то подобное устраивала (но не перед свадьбой, а так, пообщаться с подругами в приятной обстановке). Я туда позвонила, и девушка-оператор мне сказала, что да, девичники проводят, можно выбрать несколько программ и - вот тут я прямо совсем сильно удивилась - если приводишь от 6, кажется, человек, то они ВЕСЬ САЛОН закрывают под тебя! Вы представляете, сколько всего там можно устроить? ФАНТАСТИКА Каждый из нас выбрал то, что ему больше понравилось - кому-то кокосовая программа, кому-то с манго, кому-то - классический массаж, кому-то палочками (жуть как щекотно было)) И всё это под подарочное шампанское (и наше, конечно же) и фрукты))) Мы с девчонками оторвались просто на ура, и поговорили, и попели в караоке, и массаж, расслабляющий и тонизирующий, и эти ароматы, ммм.... Один из приятнейших моментов этого вечера мы обнаружили утром - оказывается, что, несмотря на выпитое шампанское, утром мы все проснулись с первыми птичками, выспавшимися и отдохнувшими, как никогда в жизни! И я в свой главный день жизни чувствовала себя просто прекрасно!!! И выглядела явно лучше жениха с темными кругами под глазами)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений
16 ноября 2016
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашего Spa-салона вызвало у Вас столь приятные впечатления и последствия :) Желаем Вам счастливой семейной жизни! Приходите к нам снова за приятными комплиментами для наших постоянных клиентов! Хорошего дня!

UserImage
Были на спа-программе «Золотой Лотос». Огромное спасибо сотрудникам спа-салона Орхидея на м.белорусская. отдельную благодарность хочется выразить Максиму и Эле за квалифицированную, качественную работу и массу удовольствия.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений
16 ноября 2016
Евгений, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова за незабываемо приятными впечатлениями от новых SPA-ритуалов :) Хорошего дня и отличного настроения!

UserImage
Муж подарил сертификат спа в салон Орхидея на 1-ой Брестской. Потрясающий мастер Алтынай! Руки волшебные, очень приветливая. Однозначно мастер своего дела! Уходить с салона не хотелось совершенно. Спасибо огромное за релакс и море позитивных эмоций. Салон очень уютный, чистенько везде, 5 баллов за оформление салона! Спасибо Руководителю салона и мастеру Алтынай
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений
16 ноября 2016
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наша работа — создавать приятные эмоции и впечатления каждому нашему клиенту. Мы рады были видеть Вас на девичнике, ждём Вас скоро на новых эксклюзивных SPA-ритуалах :) Хорошего дня и отличного настроения!