ООО Импульс - DOG
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (926) 457-65-28
144000, улица Трудовая, дом 1, Электросталь
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Импульс - DOG - отзывы о компании


UserImage
Занимаемся примерно месяц, но уже виден прогресс. Очень приятная атмосфера ,все очень приветливы и хозяива и собаки. Баксу очень нравится посещать тренировки( хотя в последние время не ходили из-за холодов). надеюсь что и дальше будем ходить на тренировки и учиться чему нибудь новенькому.))) Скоро будем сдавать первый зачет, немного волнуемся, с вашей помощью я знаю , что у нас все получится.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
5 лет назад в моем доме появился Аксор .И несмотря на то ,что он был очень послушным и застенчивым щенком(быстро приучился к туалету на улице,ничего не грыз дома) я решила ,что мы должны пройти курс общей дрессировки.Кинологи ,обучающие нас использовали в основе дрессировки-механический метод (рывок поводка как отрицательное подкрепление,слегка погладить -как положительное).С их помощью мы научились командам :сидеть,стоять ,лежать,но на этом процесс развития остановился.Я видела ,что Акс делает всё будто из под палки ,а иногда и вовсе не делает .Более того занятия и мне не приносили никакого удовольствия.Человек я очень эмоциональный и чувствительный ,а люди вокруг были роботами и роботами были их собаки.Посещение занятий решили прекратить.Длительные прогулки моей собаке не нравились и он все время звал меня домой,а заинтересовать его игрушками не удавалось,поэтому все наши прогулки ограничивались десятью минутами на нужды и еще десятью на лёгкую пробежку.Прошло почти 4 года,мой пес охранял диван ,а в перерывах носился с игрушками по коридору.Случайным образом в одной из социальных сетей я увидела ,что недалеко от нашего дома есть дрессировочная площадка ,принадлежащая кинологическому клубу "Импульс-Dog".Мы отправились на занятия с целью разнообразить скучный выходной.Как ,только мы зашли,то были безумно удивлены тому ,как много вокруг нас светящихся счастьем людей и их счастливых питомцев.В процессе занятия Мария-кинолог объяснила нам, что использует в обучении пищевой и игровой метод дрессировки -позитивное подкрепление).Мы снова начали заниматься. Аксор ,любящий спать до обеда ,стал будить меня на занятия и радостно бежать в припрыжку в сторону площадки.На тренировках Мария, видя мое негодование от того ,что у нас много чего не получается ,от урока к уроку призывала меня как можно больше хвалить Аксорку за его успехи ,а не заострять внимание на ошибках.У меня получилось переключиться не сразу ,но приложив усилия ,я научилась хвалить своего питомца.Теперь на занятиях глаза Аксора горят вдохновением ,новые команды даются легко и с удовольствием,а я испытывая те же эмоции от процесса начала учиться на кинолога.Вот так мы с Аксоркой обрели себя в Импульс-Доге и стали счастливыми членами клуба).
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я являюсь волонтёром и помощником Кинологического Клуба «Импульс – дог». Своей собаки у меня нет, но собаководство и кинология для меня - очень интересная и важная тема. Одно из направлений, особенно интересных мне, «канистерапия» - это социализация и лечение с помощью животных, в нашем случае с помощью собак. Это очень благородное дело в наше время, рассчитанное на перспективу развития людей и детей с ограниченными возможностями. Волонтёры Кинологического Клуба «Импульс – дог» со своими дрессированными питомцами часто бывают в гостях у молодых людей, которым нужна такая помощь и поддержка. Но многое остается не охваченным: общение с собаками можно более широко распространить на общение с детьми из детских домов и на детей, страдающих неизлечимыми заболеваниями. В нашем клубе специально обученные собаки со специализированными навыками, направленными на добро и любовь, устраивают целые цирковые представления. Наши собаководы всегда готовы прийти и продемонстрировать умение своих питомцев, а дети имеют возможность погладить и пообщаться с питомцами в близком контакте. Наши волонтёры не хотят останавливаться на достигнутом и будут идти дальше и дальше, организуя всё больше и больше разных встреч!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Потребовалась срочно консультация по телефону. Сами из другого города, не из Электростали. Мария всё рассказала и объяснила в деталях. Спасибо большое за помощь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Посетили клуб в начале 2015 года. Из за морозов долго не ходили, вернулись не давно в клуб, собака довольна, скоро будем сдавать первый зачет , не смотря на то, что мало ходили. Собака развивается в нужно направлении, в клубе работают профессионалы и их собаки не отстают от своих хозяев. Благодарим Марию Сухареву за терпение к нам и полезные советы. !!!!!!Спасибо
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Занимаюсь уж почти 3 месяца. Очень нравится. Прекрасные преподаватели. Очень много нового и полезного узнал о собаке.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Замечательный клуб, доброжелательная атмосфера на занятиях. В нём работают настоящие профессионалы, добрые и отзывчивые. Клуб сотрудничает с волонтёрами зоозащиты, помогают в воспитании собак с проблемным поведением. Отдельное спасибо от меня лично прекрасному кинологу Марии Сухаревой за бесплатные занятия с бездомными животными, которым я ищу хозяев.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Ходим в клуб не давно, собаки делают успехи, они учатся и мы вместе с ними. Нравится кинолог Маша, нравится что занимаемся по два часа , нравится цена, площадка , люди которые туда ходят. Спасибо что делаете это для наших четвероногих друзей . Желаю вам развития=))))
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Ходим в клуб уже год. Пришли взрослыми и с большими социальными проблемами (огрызался и боялся людей, дрался с собаками). Несмотря на высказывание др. кинологов, что из собаки ничего не получится, делаем успехи в послушке и поиске. Скоро будет новая площадка, где мы будем стараться достигать новых успехов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Хочется сказать спасибо этой организации за проведение конкурсов и соревнований, которые прошли в школах города. Вы даже представить себе не моете под каким впечатлением мой ребенок пришел домой. Собакой, которую он так просил, последнее время он почти не занимался. Прогулки легли на наши с мужем плечи. А после такого шоу, он даже изъявил желание с собакой на занятия походить и подучить ее командам. Она то у нас послушная, но не всегда четко команды выполняет. Он после этих занятий стал более ответственным. Каждое утро, даже напоминать не надо, что собака гулять хочет. Сам встает и ведет на прогулку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Занимаемся два месяца - нам со щенком очень нравится, есть успехи. Поставила "4" за отсутствие нормальной площадки, но говорят, есть есть уже подвижки в эту сторону. Готовы помогать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Об этом клубе я много слышал и читал еще когда собаки у меня не было. Но поскольку в панах уже было завести питомца, я подыскивал профессиональные площадки, где бы с собакой занимались и обучили базовым командам. Конечно основное направление работы «Импульс-Dog» - это обучение служебных собак, они все же набирают группу для занятий с граждпнскими лицами. Своего бульдога я привел туда еще щенком. Команды он схватывал на лету, то ли он такой умный, то ли заслуга инструкторов, но спустя несколько занятий мой Джонни ходил рядом, умел сидеть, лежать и знал команду «нельзя». Для него это как «отлично» для школьника.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Клуб конечно неплохой, и специалисты тут подобрались очень высокой квалификации но с собаками это одно работать, а с людьми разговаривать это уже другое совсем. Зачем на сайте вывешивать объявление о приеме всех собак, а потом показывать свое недовольство собакой. Да я решил немного подучить своего мопса. Плохого в этом ничего не вижу, если он будет ходить рядом, не будет бегать за собаками по двору и подбирать всякую гадость с земли. Ну а то, что он маленький, я ж не собираюсь его через барьеры заставлять прыгать. Одним словом, отношением инструкторов ко мне и моей собаке, я остался очень недоволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Здравствуйте! Мы - благотворительный форум, который объединяет благотворительные фонды и детишек этого мира! Мы только начинаем свою деятельность, о нас почти никто не знает. Вот наш форум http://bfond.tk Мы в INSTAGRAMM: https://www.instagram.com/bfond.tk/). Были бы рады,если Вы разместили о своем фонде у Нас на форуме,спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо большое, что начали активно развивать площадку. Благодаря активной рекламе и сарафанному радио узнали про занятия у Валерия Леонидовича. В воскресенье обязательно придем (у нас непослушный французский бульдог)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Мария
18 июля 2014
Владимир, где проходят занятия знаете? Если будут вопросы-звоните! 8 926 457 65 28 Мария

Официальный ответ компании
Владимир
18 июля 2014
Мария, на Радиоцентре, правильно?

UserImage
Так здорово,что есть эта площадка.И по сравнению с другими не дорого,и отличная помощь нам,собаколюбам
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
17 июля 2014
Яна, нам сказали,что там можно заняться поисково-спасательной работой. Этому учат у вас? У нас лабрадор, хотим прийти

Официальный ответ компании
Мария Сухарева
17 июля 2014
Ольга, всё правильно. Но, сначала необходимо пройти курс послушания. По поводу занятий звоните-8 926 457 65 28 Мария