ООО 4 Сезона
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 743-99-70
Серпуховский район, д. Васильевское, территория 4 сезона, Серпухов, 142277
Детализация рейтинга

Отзывы о 4 Сезона

UserImage
Светлана

Хочу выразить огромную благодарность персоналу этого чудесного загородного отеля за организации свадьбы для моей сестры. Ребята вы крутые. Я рада, что нашла ваш отель и простой субботний разговор для разведки обстановки перерос в кропотливую с вами работу над праздником. Декор, флористика, чудесная природа, сказочное озеро, все в день свадьбы было просто чудесно, в стиле с ноткой летней радости и легкости. Спасибо от моей сестры и ее теперь уже законного жениха!

UserImage
Оксана Нестерович

Отгуляли наш выпускной 11-го класса в Прованс отеле 4 сезона. До сих пор получаем восторженные отзывы от всех друзей. Так что с каждым днем все больше убеждаемся, что не прогадали с выбором места торжества. Спасибо за организованный праздник все остались довольны, думаем теперь над тем, чтоб здесь отметить Новый год.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Вика Мигушова

Наша свадьба состоялась в 04.08.207 в этом Прованс отеле и сказать, что все было великолепно, значит сильно преуменьшить. Мы и наши гости остались очень довольны организацией церемонии. Выражаем огромную благодарность всему персоналу отеля, в особенности шеф-повару и владельцу отеля. Также хотим отдельно поблагодарить в организации администратора отеля, чья улыбка с первой нашей встречи задала правильный тон всем последующим событиям. Все эти люди, как и сам отель 4 сезона навсегда останутся в нашем сердце!

UserImage
Кристина

Добрый день! Очень довольны своим выбором Прованс отеля «4 сезона» для проведения своей свадьбы. Отель отвечает всем пожеланиям молодоженов и их гостей: вкусная кухня, уютные номера. Были веселыми и приятно организованными все мероприятия. Везде царили чистота, уют и порядок. Более чем доброжелательный персонал всегда готовый прийти на помощь. И самое главное - ощущение такое, что ты приехал к близким друзьям, которые очень ждали тебя! Желаем удачи и процветания отелю и всем его сотрудникам!

UserImage
Елена Пулаева

Праздновали свадьбу в Прованс отеле «4 сезона». Все было невероятно здорово, красиво, в ресторане еда была приготовлена очень вкусно, все наши гости остались очень довольны. Также хочу отметить профессионализм сотрудников, так как при организации свадьбы мы долго не могли найти подходящего ведущего, нам порекомендовали веселого парня, ну и помогли с организацией. Спасибо большое, будем советовать вас всем!

UserImage
Наталья

Наш любимый отель! Сколько тут осталось у нас с мужем воспоминаний. Уже как 3 месяца прошло с момента нашей здесь свадьбы. Если бы мы решили отпраздновать свадьбу еще раз, мы бы снова выбрали Прованс отель «4 сезона»!)) И мы и гости остались довольны абсолютно всем. Прекрасный номер, отличная кухня, внимательное отношение персонала. Отдельное спасибо администратору отеля, она просто доброй феей была). Под ее умелым руководством свадьба прошла идеально. Спасибо за праздник!

UserImage
Петр и Анастасия Николаевны

Преддверие семейного торжества всегда сопряжено с хлопотами, подготовкой, которые отнимают много сил. Чем ближе праздник, тем сильнее волнение. Свадьба единственного сына - это ещё и необычайная ответственность. Просто замечательно, что в самом начале подготовительного периода мы услышали о существовании отеля в стиле Прованс "4 сезона". Именно коллектив отеля помог в организации и проведении незабываемого праздника. Изысканные, необычайно вкусные блюда местного ресторана и профессионально проведённая программа - это настоящий подарок, который не удалось бы сделать таким ярким в стенах городского ресторана. Надо отметить, что цены вполне приемлемы. Если надо провести праздник, то лучшего места для свадьбы, чем "4 сезона", просто не найти. Нам повезло, день был солнечный и жаркий, так что постепенно от столов с яствами гости переместились к бассейну. Ведущие и администрация отеля были готовы и к такому повороту событий. Никаких замечаний или нареканий со стороны персонала. Полное понимание и дружелюбное отношение к гостям. За это отдельное

UserImage
Любовь Михайловна

Профессионально занимаясь проведением праздников, много раз убеждалась в том, что рестораны и кафе, предоставляя свои залы для проведения банкетов, преследуют только одну цель - получение материальной выгоды. В отеле "4 сезона", сама атмосфера говорит о том, что коллектив заинтересован в предоставлении своим клиентам только качественных услуг. Здесь работают энтузиасты своего дела, желающие максимально доставить постояльцам удовольствие, помогая устраивать свадьбы, дни рождения, юбилеи. Всего 40 минут пути от Москвы, и атмосфера местности совершенно не располагает к суете. Позаботились об этом проектировщики и дизайнеры, создавая пейзаж схожий с французской провинцией. Спасибо коллективу за ежедневный не лёгкий труд.

UserImage
Олесичка

Второй раз приезжаем семьёй в этот замечательный уголок Подмосковья. Дети очень хотели попасть сюда вновь. Прошлый раз ограничились туром выходного дня, жаль было уезжать. Теперь с наступлением лета, вновь сюда вернулись, но уже на неделю. Благодаря вниманию со стороны персонала, интересным анимационным мероприятиям, общению с лошадьми дети быстро восстановились после тяжёлого учебного года. Имея личный негативный опыт пребывания в выездных лагерях, оценила всю прелесть совместного семейного отдыха.

UserImage
Жора

Приехали с ребятами расслабиться - шашлыков пожарить, в баньке попариться, искупаться. В полной мере осуществили свои планы, но после посещения конюшни недосчитались половины компании. Несмотря на то, что все мы взяли с собой на отдых планшеты и ноутбуки, а сеть интернет работает здесь на отлично, в соц. сетях надолго никто не задержался. Здесь развлечений и так хватает.

UserImage
Ольга

Сегодня оказалась в числе приглашённых на конференцию. Лучшего места для проведения массового мероприятия представить не возможно. Поразили строения, спортивная площадка бассейн, открытая веранда у воды. Достойное меню в ресторане. Всё, что сегодня удалось попробовать, выше всяких похвал. Очень внимательный персонал. Думаю вернуться сюда с семьёй на выходные.

UserImage
Ксения Львовна

Длительное время отказывала себе в длительных отъездах из города из-за невозможности отставить дома кота без присмотра. Наконец-то нашёлся отель, в котором проживание с животными не возбраняется. Спасибо за заботу и особое внимание к моему питомцу.

UserImage
Zayats

прекрасное место чтобы отдохнуть и расслабиться в тишине. любим выбираться сюда на выходные. оче красивая природа. вкусно кормят, никакого шума и суеты.

UserImage
Кирилл и Лиза

12.07.15 в "4 сезона" прошла лучшая свадьба года. Спасибо за это вашему персоналу. Было очень круто все: и еда, и напитки, и помощь в организации, и, что немаловажно, цены. СПАСИБО! Вы лучшие! :)

UserImage
Ден

Очень много работаю в будни, сплю по 4-5 часов, но в выходные стараюсь забывать о работе и выбираться из Москвы. Нашел для этого идеальное место - 4 сезона. Всем трудоголикам сюда за восстановлением сил)

UserImage
Катя

Мы не любители активного отдыха, если едем за город, то хотим покоя, уюта и тишины - надоел город, надоел шум. Заграницей есть такая тема - загородный такой отель-дача, там - тишина, уют , красота и покой. У нас в России к сожалению пока некий культ развлечений. Как же мы были приятно удивлены, когда по дороге к друзьям (они живут в подмосковье) , увидели "вкусное" название - "Прованс отель" и решили просто посмотреть. В результате - к друзьям мы так и не попали)))благо было 2 номера свободных, в одних мы и заселились. Название "Прованс" надо сказать почти полностью оправдано) Наши оценки: номера - 5, территория - 5 - по нашей шкале европейской дачи, еда – 5, нет 5 +. Шеф повар – вообще не поддается оценке. Как он оказался так далеко, чем его отел заманил? Как оказалось, после разговора с ним ( а он любит выходить к гостям, общаться) - заехал подработать и не смог уехать. Правильное слово отель для себя подобрал - атмосферный. В это слово здесь вкладывают правильный смысл. Даже вечерние субботние вечера продуманы со вкусом - саксофонист, художница, рисующая бесплатно для гостей портреты. Познаокмилась с художницей - сходила даже к ней на бесплатный мастер класс, оказывается я неплохо могу риосвать) Спасибо, Инга) Что можно сказать - сейчас мы уже обладатели золотой карты постоянного гостя и здесь мы отдыхаем душой. Удивительно, но даже соседство свадебных мероприятий нам не мешает. Тихо как то все тут, приятно)

UserImage
JoiZ

Спасибо за такой чудесное место, тут просто супер. Для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты - самое оно! Хватит 2-3 дня чтобы восстановиться и с новыми силами в каменные джунгли!

UserImage
Амина

Была первый раз в этом отеле. Сюда меня затащили друзья, а я все выхи хотела дома валяться, хорошо что вывезли меня к вам) Я как будто оказалась в другом мире - мире где все счастливы, добры и спокойны, я и сама такой была здесь, вернулась и стараюсь сохранять это ощущение. Хочу особенно отметить нереально крутую атмосферу, воздух, милые коттеджи и уютные номера. Здорово тут в общем)

UserImage
Мариша

С 10 по 15 июля отдыхала в загородном отеле "4 сезона", о котором хочу поделиться наблюдениями. Тут я провела часть своего долгожданного отпуска) Заезд, режим дня, полностью организация на высшем уровне однозначно. Никаких задержек не было, опозданий или "ой, обождите, ваш номер не готов". Еда качественная и хорошо приготовленная. Более того, подача блюд явно указывает на мастерство шеф-повара и хорошую подготовку его помощников. Не "столовка", прикрывающаяся громким названием ресторана. Номера чистые, белье и полотенца идеально выглаженные. Пыль вытерта, ламинат блестит. Вся техника исправно работает. Уличное пространство ухоженное, мусорки на каждых 3 метрах. ИМХО - превосходное место для любого вида отдыха и всех категорий населения.

image description
Официальный ответ компании
Ирина 21 августа 2015

Мариша, а можно ли там сыграть свадьбу? В смысле не по факту, а по обстановке. С женской точки зрения, место подходит?) Мы с мужем давно думаем, где сыграть свадьбу, чтобы гостям недалеко от Москвы ехать)

image description
Официальный ответ компании
Мариша 25 августа 2015

Ирина, нууу знаете это же мое субъективное мнение...все таки это дело Вашего вкуса - посмотрите фото на сайте. Но если Вам реально интересно мое мнение - то когда я там была я видела свадьбу - и краем глаза заметила что офформлено у них все волшебно - арка, цветы и все такое)))мне бы очень понравилось это место в качестве места для свадьбы, да)

image description
Официальный ответ компании
Ирина 26 августа 2015

Мариша, спасибо большое! По фото и правда замечательное место!! Думаю, что туда и обратимся))

image description
Официальный ответ компании
Vlada 31 августа 2015

Ирина, для свадьбы отличное место, у меня тут сестра свадьбу делала и фотки получились как из кино и стол был нереальный - изысканный и сытный одновременно)

image description
Официальный ответ компании
Кристина 28 августа 2015

Мариша, наверное, дороговато вышло? Коль там такой хороший сервис и условия...

UserImage
PolyPoly

Хочу сказать вот что... Ваш клуб жемчужина нашего Подмосковья, уголок здравомыслия и адекватности. Вы не просто даете людям возможность качественно отдохнуть, но и развиваете их, учите, не даете "расплавиться", показываете другу сторону понятия "отпуск". Спасибо за это, и не останавливайтесь!