ООО "Возрождение"
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 755-63-47
Островитянова, 9, корп. 4, Район Коньково, Москва, 117437
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Возрождение" - отзывы о компании


UserImage
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику службы Возрождение Амировой Любови за ее высокопрофессиональный и неравнодушный уход за моей бабушкой, умение найти решение в любой ситуации, обеспечить спокойствие лежачего старого больного человека. Спасибо за помощь и поддержку! Очень ценим ее за колоссальный труд!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Бутова Любовь работала у нас сиделкой от патронажной службы "Возрождение" у моей престарелой бабушки в течение года. Любовь проявила себя, как спокойный, профессиональный, ответственный и очень скромный человек. К бабушке она относилась очень хорошо, опекала ее и ухаживала за ней, с большой заботой и уважением. Внешний вид всегда аккуратный, в квартире - стерильная чистота. Она вкусно готовит и старается предложить то, что любит бабушка. Ее поведение естественно и доброжелательно по отношению ко всем людям. Рекомендую ее, как ответственную сиделку!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наша бабушка после инсульта не может обходиться без помощи посторонних, поэтому наняли для нее в этой службе приходящую сиделку Кузнецову Кристину, которая помогает бабуле по дома, прогуливается с ней, готовит кушать. Мы очень довольны как сиделка справляется со своими обязанностями, она очень ответственная и внимательная, плюс очень порядочный и добрый человек, каких теперь мало.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не понимаю зачем писать гадости о людях, которые помогли уже многим людям и продолжают помогать! И делают это ответственно, с пониманием и теплом! Моя престарелая бабушка живет одна, ухаживать за ней постоянно у меня нет возможности живу в другом конце города, да к тому же еще работаю, обратилась в эту патронажную службу и наняла сиделку. Сиделкой Рангу Еленой я очень довольна. она очень вежливая, тактичная, добрая. очень хорошо помогает моей бабушке, ходит в магазин, готовит, убирает. Стала для бабушки родным человеком, они вдвоем постоянно прогуливаются по улице. Я очень благодарно Елене.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компания «Возрождение» прислала мне сиделку для отца, у которого начались пролежни. Оказалось, что медсестра не имеет опыта обращения с этой болезнью! Пробыла ровно 2 дня и сказала, что ей слишком тяжело! Ну и персонал у них! Заменить руководство отказалось, говорят, что всех разобрали. Ну к счастью есть и получше патронажные службы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Патронажная служба "Возрождение"
30 апреля 2016
Борис Гаврилов, будьте добры назвать номер договора согласно которому мы ухаживали за вашим отцом. Если Вы не сможете этого сделать,то мы вынуждены будем считать данный отзыв ложным.

UserImage
После инсульта, мой отец оказался лежачим, ему требовался постоянный уход мы наняли сиделку в патронажной службе Возрождение. Сиделка Анохина Алина оказалась очень вежливой и добродушной женщиной, очень профессионально выполняла все необходимые процедуры для отца и очень морально поддерживала его. Благодаря Алине отец быстро пошел на поправку, за это я ей очень благодарна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мой папа после операции долгое время не мог самостоятельно передвигаться, периодически пользовались услугами данной патронажной службы. Очень понравилась работа сиделок, очень вежливые, чуткие поддерживали папу морально, выполняли все необходимые медицинские услуги. Спасибо вам большое мы бы просто не справились без помощи вас!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Олеся
25 апреля 2016
Елена Сергеевна,после инсульта, мой отец оказался лежачим, ему требовался постоянный уход мы наняли сиделку в патронажной службе Возрождение. Сиделка Анохина Алина оказалась очень вежливой и добродушной женщиной, очень профессионально выполняла все необходимые процедуры для отца и очень морально поддерживала его. Благодаря Алине отец быстро пошел на поправку, за это я ей очень благодарна.

UserImage
У бабушки проблема с давлением, часто бывают головокружении поэтому она не может сама заниматься домашними делами. У нас к сожалению также не всегда есть время, чтобы ей помочь, поэтому мы наняли для нее патронажную сестру из этой службы. Она раз в день посещает бабушку, помогает ей по хозяйству, а также меряет давление, делает покупки и многое другое. Большое спасибо службе "Возрождение" за качественный патронаж.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу отметить прекрасный уход Людмилы Куклиной за моей мамой после операции. очень приятный человек, очень качественно выполняла все необходимые услуги для его комфорта, обрабатывала раны и осуществляла перевязку, различный медицинские услуги и гигиенические процедуры. Спасибо вам огромное мамочка очень довольна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас всегда в семье всё было хорошо и дружно и когда нашей бабушки стало становится плохо, то нам посоветовали обратится в патронажную службу Возрождение. Нам не когда было часто её навещать, а вот сиделка Ушакова Нина которые мы наняли приходила два раза в день. Прекрасная женщина и оказывала большой спектр услуг и всегда с нами была на связи. Мы довольны что есть такая помощь со стороны патронажной службы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
После инсульта мой отец долгое время не мог самостоятельно передвигаться, а квалифицированный уход я ему не могла обеспечить, поэтому я обратилась в данную службу. Сиделки просто молодцы!!!Выполняли все необходимое для его комфорта, следили тщательно за его гигиеной, готовили специальную еду и выполняли необходимые медицинские процедуры. Папа с вашим прекрасным уходом очень быстро стал поправляться. Спасибо вам огромное!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить огромную благодарность сиделке Славинской Татьяне. У моей мамы сломана шейка бедра и вот уже на протяжении двух лет Татьяна помогает мне ухаживать за моей мамой, я днем на работе. Татьяна очень вежливая и тактичная женщина очень хорошо ухаживает за моей мамой и нежно к ней относится. Мама очень привязалась к ней и с нетерпением ждет ее прихода. Уходя на работу, я знаю, что моя мама в надежных руках.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо вашей службе за таких прекрасных и чутких сотрудников. Мне смотрели за больной сестрой. все сиделки очень добрые отзывчивые хорошо выполняют свою работу. Поддержали очень морально сестру и цена на услуги оказалась доступная.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо большое Соколовой Людмиле за прекрасный уход за моей тетей. Она перенесла инсульт, а так как из родственников я единственная и постоянно находиться рядом не могу, я решила обратиться в эту патронажную службу и не пожалела о своем выборе. Людмила не только отличная сиделка она так же очень хороший человек и выполняла все необходимые услуги для моей тети и очень поддерживала морально. Всем рекомендую отличная служба по уходу за больными
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пользуемся услугами этой службы второй год - наняли сиделку для нашего дедушки.Рады, что обратились именно в службу "Возрождение" .Теперь два раза в день, утром и вечером, деда посещает патронажная сестра Савченко Светлана, которая делает ему уколы, меняет по мере необходимости постельное белье, проводит гигиенические процедуры, помогает покушать. Огромное спасибо этой службе!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Последние два года наш восьмидесяти семилетний дедушка после инсульта прикован к постели. Когда это горе приключилось мы обратились в службу Возрождение. Сиделка посещает дедушку два раза в неделю, помогает нам с проведением гигиенических процедур, делает массаж, проводит влажную уборку в квартире. Очень благодарны этой службе, без их помощи нам было бы очень тяжело.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
До поры до времени сами справлялись с уходом за парализованным дедушкой, но сейчас так складываются обстоятельства,что вынуждены прибегнуть к помощи специалистов. Обратились в эту службу. Теперь несколько раз в неделю нас нас посещает сотрудница "Возрождения" Грудяк Люба, очень милая и приятная женщина, заметно, что имеет хорошие навыки и опыт по уходу за лежачими больными, и даже нам дала несколько дельных советов по поводу ухода дедушкой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У моего отца случился инсульт, пришлось нанять сиделку с этой службы. т.к я не могла самостоятельно обеспечит ему достойный уход. Сиделка выполняла все необходимые медицинские услуги, тщательно следила за его гигиеной, делала профилактику пролежней. спасибо вам большое за таких хороших сотрудников.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня больной отец и кроме меня у него ни кого нет, а здесь в последние время частенько стали отправлять в командировку. Я не могла его оставлять одно, и в командировку ехать тоже не могла, так как на лечения надо были деньги. Здесь мне моя знакомая посоветовала патронажную службу Возрождение. Я обратилась к ним и наняла сиделку Муль Татьяну, знаете я её с отцом второй раз оставляла и по приезду было всё в порядке. Отцу понравилась она, и к ней он уже привык, делает всё что он требовал. Хорошая и ответственная женщина, вот на такую можно в любою ситуацию положиться, я довольна услугами этой патронажной службы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня лежачий отец, после инфаркта. И периодически я пользуюсь услугами этой патронажной службы. Очень опытные и приятные сиделки.Выполняют все необходимые медицинские процедуры. делают лечебный массаж, кормят его и готовят еду. И конечно же хочу отметить прекрасное отношение к папе. поддерживают очень морально. Всем рекомендую эту службу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы выражаем благодарность всей нашей семьёй сиделки Андрюшко Галине. Мы когда обратились в патронажную службу Возрождения, то нам её дали в помощь, для нашей больной бабушки. Она прекрасно справилась со своими обязанностями, своевременно делала все процедуры. Мы довольны и теперь если понадобится помощь будем обращаться только в эту службу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Долго не могла определиться с выбором достойной патронажной службой. Вас мне посоветовала коллега по работе, и я очень довольна что прислушалась. Мне надо было периодически смотреть за моей престарелой бабушкой, работа не позволяет постоянно находиться рядом. У вас очень низкие цены, сиделки обеспечивают всеми необходимыми услугами. Бабуле ходили в магазин и аптеку, водили на прогулку, готовили еду. Отличная служба и хорошие сотрудники.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо Парсечкиной Анастасии за благое дело, которое она организовала для нас с помощью центра Возрождение! Престарелая бабушка была уже совсем не в себе, оставлять не дома одну было нельзя. Анастасия обеспечила бабушку теплом, заботой и комфортом. Я видела, как бабушка ждала Настю и расцветала с не приходом! Это не простая помощь, это поддержка всей семье в такое непростое для нас всех время! Спасибо огромное и процветания Вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Периодически пользуюсь услугами этой службы. У меня лежачая мама, а по работе иногда надо уезжать в командировки. Сиделки все очень вежливы и добры, имеют медицинское образование могут сделать все предписания врача. Составляют специальное меню и сами ходят в магазин. Всем советую эту службу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное спасибо Татьяне Муль за прекрасный уход за моей мамой. Прекрасный человек и конечно же профессионал своего дела. Очень тщательно следила за гигиеной моей мама, делала профилактику пролежней, готовила специальную еду. Спасибо вам огромное за таких прекрасных специалистов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас такая проблема случилась в семье, наш отец поломал ногу а он уже в пожилом возрасте. Мы все работаем и сидеть с ним не с кем и вот решили обратится в патронажную службу Возрождения. Нам посоветовали взять сиделку которая будет присматривать за отцом. Мы наняли сиделку и нам так она понравилась, вежливая женщина и всё делала очень хорошо и аккуратно. Мы так рады что есть такая служба и можно в любой момент к ним обратится, спасибо вам за ваш труд!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращался к вам недавно и очень остался доволен качеством вашей работы. Очень профессиональные сиделки, оказывают нужные медицинские услуги, очень тщательно следят за гигиеной больны. Смотрели за моим отцом, и я очень доволен, что выбрал именно вашу службу. Спасибо вам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Периодически обращаюсь к вашим услугам, у мня лежачая бабушка, а постоянно находиться рядом я просто не могу. Очень профессиональные сиделки, отлично выполняют свою работу.Делают уколы, ставят капельницы, прекрасно готовят диетическую еду. Всем советую эту патронажную службу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас очень больна прабабушка. Ей 92 года. Естественно, возраст взял свое. Она уже полгода лежит и совсем не встает. Ей нужен хороший уход. Пока я сидела в декрете, я сама ухаживала за бабушкой. Но месяц назад я вышла на работу, и стало очень тяжело. Тем более ребенка в садик отведи-приведи, муж на работе. На работе коллега посоветовала обратиться в патронажную службу "Возрождение". Я сначала сомневалась, но выбора не было. Нашей сиделкой стала Карп Нина Николаевна. Это оказалась замечательная женщина, внимательная, терпеливая. Моя бабушка была полностью охвачена заботой. Мне практически ничего не приходилось делать после работы. Я очень рада, что воспользовалась услугами "Возрождения"! Вы молодцы! Помогаете людям!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У отца случился инсульт, полностью парализовало. Ухаживать за ним просто было не кому, все работают, поэтому мы решили нанять ему сиделку. Очень долго выбирали в какую фирму нам обратится, остановились на вашей и очень рады этому. Нина Николаевна Карп вежлива, приветлива и компетентный специалист. Папа медленно, но верно идёт на поправку. Спасибо вашей службе за таких специалистов!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Чтобы не волноваться все время звоня с работы как чувствует себя дедуля я решила побеспокоиться о том, чтобы кто то постоянно был рядом. Слышала много лестных отзывов за патронажную службу Возрождение, поэтому обратилась к ним. В нужный момент они готовы придти на помощь. Оговорили все нюансы и составили договор о предоставлении услуг. Теперь в нашем доме появилась замечательная женщина - сиделка, которая всегда держит на пульсе руку, с ней дед выбрит, вымыт чистый и накормленный, таблетки пьет вовремя и мне на работу успевает позвонить и дать советы как правильно ухаживать за больными. С таким уходом и болеть некогда, очень ответственно и хорошо подходят к своим обязанностям. Спасибо "Возрождение"!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моему отцу пожилого возраста нужно было раз в день делать капельницу, а я не могла к нему каждый день приезжать из-за работы. Обратилась в патронажную службу. Цены очень приемлемые. Отца все устраивает. Спасибо за помощь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо патронажной службе "Возрождение" за активную медицинскую помощь и заботу по уходу за больным родственником! Все мероприятия, проведенные больному только улучшили его состояние после инсульта и, благодаря этому центру здоровье на 70% восстановилось! Огромная Вам благодарность!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Могу порекомендовать фирму "Возрождение", как надежную организацию, полностью выполняющую условия договора. Так, как к счастью надобность в услугах сиделки у нас отпала (мама встала на ноги), то деньги вернули полностью.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже полгода пользуемся услугами сиделок вашей фирмы. Большое вам спасибо, за понимание ситуации и профессионализм. Я впервые попала в ситуацию, когда было необходимо оставлять своего родного человека с сиделкой. Честно скажу, сначала не представляла себе, как все это будет. Но после того, как я позвонила в патронажную службу «Возрождение» мне стало спокойнее. Сотрудница офиса посоветовала мне график, который оказался удобней и экономичнее того, о котором я изначально думала. На знакомство прислали двух сиделок, я выбрала ту, которая нам больше подошла по возрасту, и работаем с ней до сих пор. Возможно, мой отзыв кому-то поможет
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работу фирму могу оценить на 5+. У меня действительно тяжелая ситуация, отец сильно болен, а я не могу оставить работу. Подбирала сиделку долго. Многие фирмы мне отказали. по причине неудобного графика. И только в фирме socopora мне помогли, подобрали сиделку, от которой я в восторге. Могу сказать, что многие пишут про индивидуальный подход, но на деле к сожалению ... Спасибо вам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Большое спасибо патронажной службе "Возрождение" за оказанную заботу. Отдельно хочу поблагодарить Сеничеву Валентину, которая ухаживает за моей мамой уже 1,5 года. всегда доброжелательна, внимательна, с улыбкой и открытым сердцем. Очень рада, что встретила Вас. Отзывы никогда не писала. но знаю как сложно в наше время найти надежную фирму. Возможно, кому-то будет нужен мой опыт.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Считаю необходимым оставить свой отзыв о фирме "Возрождение". Очень рада, что после долгих раздумий (сиделка через фирму или частным образом) остановилась именно на этой организации. Сиделки у них классные профессионалы (а у нас их было 3, т.к. моя мама человек не простой). Менеджеры реагируют мгновенно на все пожелания. В общем удивлена, что о такой организации так мало отзывов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Елена
4 сентября 2015
Выражаем благодарность патронажной службе Возрождение за долгую и упорную работу по уходу за престарелой родственницей! Андрюшка Галина - сиделка из центра Возрождение, была с нами 1,5 года. За это время она показала свой профессионализм и высокие человеческие качества! Мы многое пережили с ней, но могу сказать, что все ситуации Галина переносила достойно! Спасибо огромное за помощь и долгих лет процветания Вашему центру. Вы делаете благое дело!