ТЗСК  ОКНА
4.7
22 отзыва
+7 (4872) 527700
Пролетарская, 24, Тула, 300001
Детализация рейтинга

Отзывы о ТЗСК ОКНА

Аватар пользователя Наталья Мишина
Наталья Мишина

Перед тем, как найти офис Тульского завода светопрозрачных конструкций, побывали еще в двух офисах других фирм. И в каждом из них насчитали какие-то непонятные дополнительные опции, результатом чего стал космический чек за остекление загородного дома. А ещё монтаж обещали не ранее чем через 3 недели! Делать заказ в подобных организациях, сами понимаете, не было никакого желания. В офисе ТЗСК ОКНА мы сразу обратили внимание на искренность и желание менеджеров помочь. Быстро и и по делу всё рассказали, помогли выбрать профиль (мы остановились на REHAU GRAZIO, он чуть дороже чем BLITZ NEW, но и выглядит более эффектно), согласовали дату замеров и монтажа, и вуаля – через 1,5 недели наш дом полностью застеклили! Все сотрудники ТЗСК ОКНА отзывчивые, работают быстро, всегда на связи, никуда не пропадают. Все работы по установке окон были выполнены в срок. Замерщик даже не посчитался с личным временем, несколько раз приезжал, чтобы всё точно сделать. Бригада, которая делала демонтаж и остекление, сработала качественно очень качественно и быстро. Результат нас впечатляет – все окна открываются и закрываются плавно и легко, можно поставить на микропроветривание. Когда они закрыты, в доме очень тихо. Спасибо за профессионализм и квалифицированную помощь!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Arabella 23 января 2020

@Наталья Мишина, Мы сами расчет делали на онлайн-калькуляторе через сайт, но после приезда замерщика выяснилось, что считали неправильно и по итогу чуть дороже получилось. Но естественно к компании мы без претензий, изначально наша ошибка была.

Аватар пользователя Ольга Калинина
Ольга Калинина

Я довольна работой компании ТЗСК. Обратилась туда по совету знакомых, они ставили окно на кухню года 2 назад, качество прекрасное и сейчас! Мне окно сделали в срок и поставили качественно и аккуратно. Очень ценю такое отношение к работе, всем советую ТЗСК.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Shash 2 июля 2019

@Ольга Калинина, Полностью согласен.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 8 декабря 2019

@Ольга Калинина, и мы тоже очень довольны. Ставили окна в прошлом году, перезимовали отлично :) Окна напрямую от производителя кстати говоря

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Кирилл Игнатьев
Кирилл Игнатьев

Марка окон REHAU на слуху уже много лет, поэтому когда мы с женой надумали менять деревянные окна на даче на пластик, то заранее знали, что будем ставить именно эти окна. Тем более что у нас и дома такие стоят уже лет пять и никаких проблем. Нет сырости, не дует ниоткуда, окна аккуратные, белые, как будто только вчера ставили. Очень хорошая и шумоизоляция, это особенно чувствуешь, когда живешь на оживленной улице, закрываешь окно – и ничего не слышно. Заказывал я тогда на заводе ТЗСК. Ассортимент за 5 лет только расширился, появились разные новые окна, так что было из чего выбрать. Поскольку на даче мне особого чего-то не надо, остановились на самых недорогих окнах Блиц. Трехкамерные, на вид. Поговорил с менеджером – в плане теплоизоляции вполне на уровне. Большой плюс, что такие стандартные окна всегда есть уже готовые на заводе. Получилось так, что мы с женой поехали заказывать, а смогли сразу и купить. Нам было нужно всего два окна открывающихся и одно глухое, они были в наличии. Цена нас вполне устроила, получилось даже дешевле, чем рассчитывали и ждать не надо, расплатились тут же, забрали все со склада. Единственное я сделал ошибку, что решил ставить сам. Обрадовался, что окна вот они уже в машине лежат, а установку мне сказали надо подождать неделю из-за большой загрузки бригад летом. Решил, что сам быстрее справлюсь, в итоге провозился неделю один. Теперь вот переживаю, все ли сделал правильно, а то как бы ни пришлось кого приглашать переделывать. Ну в крайнем случае, знаю куда обратиться, буду опять звонить в ТЗСК, договариваться как-то.

Аватар пользователя Оксана Селина
Оксана Селина

Здравствуйте! 09.08 2018 нам установили окна компания ТЗСК! Мы с супругом довольны!  Ни один пункт договора не нарушили! Привезли все точно в срок и бригада прибыла точно к тому времени, о котором договаривались! Видно , что монтажники старались, работы произведены качественно! Работали до поздна!А им еще и добираться,поскольку дача наша находится под Дубной! Спасибо всему персоналу ТЗСК ОКНА за порядочность и качество! В день замера к нам приезжал сотрудник, которому хотим сказать отдельное спасибо! Очень молодой, но видно, что разбирается в вопросе плюс проникся нашей ситуацией, приехал лично, и мне не понадобилось тратить время на дорогу в офис! У меня болен папа и я не могла его оставить! Очень вам за все благодарна! Еще раз огромное человеческое спасибо!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Shash 2 июля 2019

@Оксана Селина, Нам тоже устанавливала окна компания ТЗСК! Мы тоже довольны.

Аватар пользователя Марго
Марго

Заказываю окна в ТЗСК не первый раз. Замерщики опрятные, приятно удивило что даже в бахилах. Если задаешь вопросы не хамят. И в первый и во второй раз все мне делали строго в срок. А установка это вообще сказка. В этом году ставила в феврале. Скорость такая, что квартира даже остыть не успела, вытащили старое и тут же новое окно! Первое окно ставила в 2012 г, до сих пор все работает! Сейчас довольна еще больше, у них все новое и профиль и ламинация. В общем на любой вкус и кошелек! Всем знакомым рекомендовала

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Владимир 29 марта 2019

@Марго, читал тут отзывы, прежде чем сделать заказ. Дейстсвительно фирма хорошая, тоже советую!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Оксана Селина 2 апреля 2019

@Владимир, полностью согласна!

Аватар пользователя Мария
Мария

В третий раз обращаюсь в компанию "ТЗСК ОКНА" по установке окон. Очень довольны результатом! На этот раз меняли 2 окона в "хрущевке". От обращения до вывоза мусора прошло все отлично. Хочу отметить добросовестное отношение всех сотрудников компании к своим обязанностям, включая менеджеров по продажам, замерщиков, установщиков, изготовителей и т.д. Побольше бы таких ответственных компаний в России! Молодцы! СПАСИБО!!!

Аватар пользователя Николай
Николай

Отчаялся в поисках фирмы, которая сделает мне маленькую нестандартную фрамугу. Никто не хотел связываться с маленьким нестандартным заказом. Уже думал придется расширять оконный проем моей новой бани. Обратился в ТЗСК. Девушка менеджер быстро и четко рассчитала мне стоимость, даже не удивившись размерам моего проема. В офис подъехать у меня не получалось, работаю допоздна. Счет и замерный лист мне выслали на е-мейл с возможностью оплатить его на карту Сбербанка. Очень удобно оплатил, не вставая с места (до чего техника дошла).))) Через 30 мин. получил ответ: ваш заказ оплачен, запущен в производство. Через 5 дней готовое окно доставили мне. Качеством приятно удивлен. Наконец-то и к нам дошел сервис и качество. Спасибо работникам "ТЗСК" за отлаженную качественную работу. Быстро, человечно и доброжелательно.

Аватар пользователя Михаил
Михаил

Заказала окошко в комнату. Хочется отметить работу замерщика и бригады монтажников. Все сотрудники компании вежливы и внимательны! Окно поставили за один день, запенили все аккуратно и вынесли мусор, старое окно вынесли в подъезд. Советую!

Аватар пользователя Вадим
Вадим

Договор 9421 от 25.06.2016. Заказал два окна на кухню и в комнату. Оба окна были установлены криво, хотя в офисе уверяли что установщики работают давно и профессионалы! Пообещали компенсировать, а потом пошли на попятную. Ужасное отношение службы по гарантии!!! Лучше переплатить немного чем потом смотреть в кривое окно долгое время. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Гость 28 августа 2016

Вадим, думаю заказывать у них окна. Отзывы диаметральнотпротивоположные. А как Вы заказывали прямо в офисе?

Аватар пользователя Александр
Александр

Отзыв будет длинный, поэтому кому лень читать кратко скажу так, если не хотите трепать себе нервы и ходить с испорченным настроением после общения с сотрудниками ТЗСК или не общения в связи с тем, что невозможно дозвониться, то не обращайтесь в эту контору. Далее подробности. После мониторинга рынка цен на пластиковые окна решил обратиться за услугами по установке окон в ТЗСК. Не скажу, что цены у них ниже, чем у конкурентов, +/- как и везде. Подкупило то, что вроде компания большая, не первый год на рынке, своё производство, отзывы не плохие, в общей массе, короче думал, что с этой конторой все будет на высшем уровне. Звоню в их, очевидно, центральный офис, т.к. на сайте в первую очередь указан телефон 52-66-00. Дозвонился не сразу, с попытки второй третьей – просто не берут трубку. Когда дозвонился, а это было примерно в час дня, попросил посчитать цену окон. Назвал девушке размеры, после чего она сказала, что перезвонит через 5 мин, хотя в других фирмах мне всегда считали сразу, так сказать онлайн. Ладно, думаю, сейчас она, видимо, занята, пусть перезвонит. Время четыре. Не перезвонили. Звоню сам. Отвечает другая девушка. Говорю мол, как там поживает подсчет цены на мои окна? Говорят да да, сейчас мы посчитаем и обязательно через 5 мин. перезвоним. Хм. Прошло 10, 15, 20, 30 мин. – не перезванивают. Думаю, какой «стремительный» офис. Звоню в другой офис, который в ТЦ «Утюг» находится. Там девушка мне сразу все посчитала без ожидания в 5 мин. Ближе часам к пяти мне соизволили все же перезвонить из центрального офиса и сказали цену. После вызвал замерщика. К замерщику претензий нет, да и какие претензии, его дело маленькое. Единственно высказал замерщику своё недовольство по поводу «стремительного» центрального офиса, на что он сказал, что передаст информацию начальству и в офисе получат по шапке (похоже это всё осталось только на словах). Далее я приехал в офис расположенный в ТЦ «Утюг» для составления договора. В офисе прошло, в общем, все нормально, составили договор, дали визитку с ТРЕМЯ номерами сервисной службы, в которую можно звонить узнавать всю дальнейшую информацию по срокам изготовления, доставке и установке окон. Сказали, что они сами со мной свяжутся, и это будет дней через 10. Через 10 дней я решил сам позвонить, узнать, что там да как с моими окнами. Сразу скажу, не смотря на то, что у них ТРИ номера, один из них мобильный, дозвонится до них крайне тяжело, просто не поднимают трубку ни по одному из номеров. После названивания им в течение дня дозвонился-таки. Спрашиваю, когда привезут окна? У меня спрашивают номер договора. Я номера не помнил и попросил посмотреть по адресу установки. На что мне сказали, что мы работаем только по номеру договора и попрощались со мной. Хорошо, звоню в офис в ТЦ «Утюг». Говорю, подскажите мне мой номер договора. А мне отвечают, что якобы они не обязаны говорить мне эту информацию, у вас договор на руках там и смотрите номер, и вообще у меня тут клиент сидит мне некогда с вами разговаривать. Тут у меня сложилось ощущение, что в компании ТЗСК после того, как заплатишь деньги, клиент это уже так – человек по стольку поскольку. После, посмотрев номер договора собственно в договоре, пытался дозвониться в службу сервиса. Как всегда, наверно, должны в небе звезды сойтись, что бы там подняли трубку. Сказал номер договора и наконец-то я узнал приблизительно, когда привезут окна. Через некоторое время, в понедельник, позвонили из службы сервиса, сказали, что во вторник привезут окна после двух дня, а в среду будет монтаж. Во вторник примерно в три привезли окна - к доставщикам вопросов нет. После этого с трёх до пяти пытался дозвониться в службу сервиса, узнать в какое время приедут монтажники, ибо мне нужно будет отпрашиваться на работе, а утром в среду обязательно нужно выйти на пару часов. Этот вопрос и хотел обговорить со службой сервиса. Рабочий день у них с 10 до 17. В пять часов после того, как полтора часа не мог дозвониться до них, звоню в офис и откровенно начинаю возмущаться. Попросил номер директора для того, что бы пожаловаться на всю эту ситуацию. Номер директора не дали, а взяли мой номер, сказали, что он сам со мной свяжется, а по вопросу времени монтажа сказали звоните в сервисную службу мы в этом вопросе не компетентны. Среда, начало одиннадцатого. Звоню в сервисную службу – тщетно. Тут я уже плюнул и подумал, приедут монтажники, значит будут ждать под дверью пока я не приеду с работы, раз у них такая «хорошая» служба сервиса. В одиннадцать решаю позвонить в офис по вопросу, почему директор мне не перезвонил или он считает не обязательным это действие, когда со стороны заказчика есть жалоба. Мне ответили, что он и не будет перезванивать, а жалобу приходите, и пишите в письменном виде. Хорошо, думаю, в письменном виде я напишу, но уже буду писать непосредственно в отзывах на просторах интернета. Далее я через офис вышел-таки на службу сервиса, где мне сказали, что монтажники приедут через час. В первом часу приехали монтажники. Из минусов монтажа. Приехали без мешков для мусора, хотя по отзывам в других компаниях, монтажники приезжают со своими мешками. Пришлось выдать большие пакеты из супермаркетов. Не знаю, как ТЗСК себя позиционируют крупной, цивильной компанией, раз даже мешки для мусора не могут с собой привезти? При монтаже откосов резали сэндвич-панели прямо на полу не подложив никакой подкладки. Сделал замечание, на что мне ответили, мол не беспокойтесь, мы же ножом до конца не прорезаем и пол ваш не повредим. Как известно раз в год и палка стреляет. А вдруг нож сорвется, и прорежет насквозь панель и пол, соответственно? После этого стали подкладывать подкладку. Во время монтажа попачкали монтажной пеной подоконник и стены, пришлось долго оттирать. Сам профиль окон местами испачкан какой-то черной смазкой, на белом это очень хорошо видно. Не знаю, может на производстве извазюкали – минус производству. Уголки на откосах, закрывающие щель, не смогли в месте примыкания между собой плотно соединить - вверху вертикальные уголки оттопыриваются. Когда собирали инструмент, уронили тяжёлый лом, которым выламывают старые окна, на пол острым краем вниз, тем самым в деревянном полу сделали вмятину. В общем, сложилось впечатление неаккуратности и халатном подходе к выполнению работы. Надеюсь, что сами окна они установили качественно и через год они не выпадут. Может только мне так «повезло» с этой конторой, но никому не порекомендую туда обращаться.

Аватар пользователя Валентин
Валентин

Я занимаюсь строительством. Практически все мои клиенты устанавливают себе в квартиры окна фирмы ТЗСК. Недавно стали строить новый объект в Туле. Так и здесь мы устанавливаем окна только этой фирмы. Окна отлично вписываются в оконный проем, они очень плотно прилегают к раме (никаких лишних звуков и посторонних запахов с улицы не проникает), а еще они очень легко монтируются. Я устанавливал окна разных фирм, но нравятся только ТЗСК окна. Всем своим клиентам советую выбирать именно окна этой фирмы. Очень качественный и надежный производитель!

Аватар пользователя Светлана Бушуева
Светлана Бушуева

Когда у нас возник вопрос, где заказывать окна ПВХ, пришлось посетить не один офис и побеседовать с представителями многих фирм. В итоге решили, что будем заказывать пластик в Тульском заводе светопрозрачных конструкций. С нами беседовала адекватная менеджер. Она объяснила, разъяснила, какие бывают профили, чем отличаются те или иные виды остекления. Договор подписали не сразу. Сначала приехал замерщик, выполнил все требуемые замеры. После нам перезвонили из офиса, назвали точную стоимость, которую рассчитали после всех замеров. Вот тогда мы и подписали договор, внесли предоплату. По договору срок исполнения заказа был примерно неделя. По моим меркам, окна сделали довольно быстро))) при чем на их качестве это никак не отразилось. Я лишний раз убедилась в том, что мой выбор был правильным – у ТЗСК собственное производство, они работают с качественными материалами и комплектующими. С монтажом задержек тоже не возникло, поставили окна сразу на следующий день после звонка менеджера. Монтажников было 4 человек, дня им хватило, чтобы поставить 2 окна и 2 балконных блока. Супруг остался доволен их работой. Нам еще предстоит 2 лоджии застеклить, по времени пока не знаем, когда займемся этим, но насчет исполнителя знаем точно – снова обратимся в ТЗСК.

Аватар пользователя Dima Kochegar
Dima Kochegar

Для меня замена ПВХ-окон в квартире символизирует новый жизненный этап. С него начинается ремонт. Фирму ТЗСК порекомендовала коллега. В интернете, когда искал оконные фирмы, она была в поисковике в числе первых. Информацию о профилях я получил исчерпывающую. Все, что хотел узнать, узнал. Подписал договор. Окна были изготовлены в соответствии с датами, которые обозначены в договоре. Их доставили за 1 день, хотя я заказывал целых 3 штуки. Монтаж был выполнен за день. Благодарю! Сын сказал, что дачу стеклить будет только у ТЗСК.

Аватар пользователя Евгений Рашковский
Евгений Рашковский

У меня большой дом. Окон много, поэтому я разослал запросы многим оконным фирмам в Туле. Самое интересное – на сайте, по телефону и по акциям расценки были одни, а после приезда замерщика, стоимость, как правило, возрастала. Разница была лишь в том, насколько она возрастала. На вопрос – а как же ваши акции и то, что на сайте или по телефону говорили, внятных объяснений, почему вдруг подорожание, я так и не услышал. На начальном этапе ТЗСК назвали цену не самую низкую, но что для меня важно – она не изменилась после выполненных мастером замеров и в итоге, можно сказать, стала конкурентной. При этом я прекрасно понимаю, что стоимость – не главное. Важнее качество профиля (так как это продукт на года) и установки (если поставить окна хорошо, проблем не будет возникать). Не менее важно и то, что мне доступным языком объяснили, как так выходит, что одинаковые на первый взгляд предложения потом так разнятся. В общем, приятно иметь дело с профессионалами, с теми, кто реально заинтересован в том, что делает. Могу точно сказать, что клиент здесь – не просто кошелёк! Если вам нужен серьёзный уровень работы и адекватное отношение, идите в ТЗСК.

Аватар пользователя Гоша Рубчинский
Гоша Рубчинский

В ТЗСК обратился по той простой причине, что лет 5 назад мы здесь заказывали окна в квартиру родителей. Нас все устроило, работы было выполнены качественно и в оговоренные сроки. В этот раз нужно было заменить окна в нашей новой квартире. Предыдущие собственники не меняли их, наверное, никогда. Особо не искал, не мониторил предложения, поскольку положительный опыт уже есть, к тому же это завод пластиковых окон, а не перекупы. По телефону получил консультацию, мне разъяснили многие нюансы. Долго думал, в итоге остановился на REHAU BLITZ New 60 мм. Я думал, что меня начнут уговаривать приобрести вариант подороже, например GRAZIO. Но ничего такого не было. Подъехал в офис – очень удобно расположен в Пролетарском районе, недалеко от дома. Заключил договор. На изготовление окон ушло 5 дней. Мне нужно было 3 окна – 2 в комнаты, одно на кухню. Про остекление балкона тоже думал, но пока этот момент мне не так критичен. Вероятно, в будущем закажу также здесь. Менеджер позвонила, предупредила о доставке конструкций. В назначенное время мастера приехали и выгрузили их. Поставили аккуратно. Договорились об установке уже на следующий день. Монтажники приехали также вовремя. Дня им хватило на установку во всех комнатах. Мусора был минимум. Всё потом лично проверил – придраться к чему не нашёл. Сейчас, спустя несколько месяцев эксплуатации, могу смело сказать, что сделали всё хорошо, на совесть. В квартире реально стало тише. Нет сквозняков за счет двух контуров уплотнения. Поверхности легко поддерживать в надлежащем виде. Считаю, что стоимость здесь соответствует качеству производимых работ.

Аватар пользователя Антон
Антон

Когда у нас остро встал вопрос о замене окон в комнатах, я обзвонил много оконных компаний Тулы. Признаться честно, принимать решение было не так просто. Но сопоставив все плюсы и минусы, адекватность сотрудников, обещанные сроки и цены, сделал выбор в пользу ТЗСК. От них я получил вполне грамотную консультацию по телефону и разумную цену. Да и к тому же, как ни крути, завод. Собственное производство, нет посредников. Может, нам просто повезло  но когда самостоятельно рассчитывали примерную стоимость на онлайн калькуляторе на сайте, вышло даже больше, чем заплатили в итоге. Кстати, сайт удобный, легкий, не перегружен, легко найти всю необходимую информацию. Замерщик приехал ненавязчивый, ненужные дополнительные услуги не предлагал. Посчитал все что необходимо: широкие подоконники, красивые отливы и откосы, москитные сетки. Сервису можно смело поставить 5 по 5-ти бальной шкале. Документы подписали на дому, оплатить можно с карты, что для меня весомый плюс, так как до сих пор не везде имеется такая возможность, несмотря на то что XXI век на дворе. Производство окон и балконной двери потребовало чуть болеее 2 недель. Это вполне оптимально, хороший микроклимат в квартире этого стоит. Позвонили, как все было готово, только у нас не было возможности принять рабочих на следующий день. Договорились на выходные. Приехали днем, за 4 часа все сделали, запенили, укрепили. По нашей просьбе убрали старое окно. Наблюдал за работой монтажников, могу отметить их мастерство, слаженную работу. Видно, что профессионалы. Сейчас мы наслаждаемся тишиной, красотой, комфортом. С момента монтажа прошло 2 месяца. Претензий нет, проблем нет. Не продувает, не сквозит, не запотевает, звуков с улицы не слышно. Если вам нужен пластиковый стеклопакет быстро и по оптимальной цене, рекомендую идти в ТЗСК. Выполненные по немецкой технологии окна реально классные, а персонал относится к делу со всей ответственностью! Мы выбрали профиль Rehau грация и энергосберегающий стеклопакет. Это достойный вариант, и стоимость его не заоблачная, и характеристики на уровне. Пластик прочный, белый, очень красиво смотрится.

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Всем привет! Хочу поделится своим мнением о пластиковых окнах бренда Rehau, установленных в компании Тульский Завод Светопрозрачных Конструкций. Наш балкон был оборудован стандартными деревянными окнами, которые еще в советские времена были. Вот взялись за ремонт, так как уже надоел подобный кошмар. В самой квартире уже практически все переделали, остался вот только балкон. Обычно все начинается с выбора производителя стеклопакетов, на это у нас ушел минимум времени – мы просто зашли в интернет и из 3 самых рекламируемых компаний в нашем городе выбрали ТЗСК Профиль заказали Rehau. Мы целенаправленно не искали дешевых окон, потому что если что пойдет не так, переустанавливать их – сплошная морока и все равно выльется в незапланированные траты. Лучше один раз, но качественно, такого мнения я придерживаюсь. Специалисты работали около 5 часов, после чего я увидела свой новый балкон. Это было потрясающе! Белый, красивый, удобный. Створки легко и бесшумно открываются и закрываются. На балконе даже стало тише – шум с улицы почти не слышен. Работой довольна, стыков, щелей и прочего не было, все швы и промежутки очень аккуратно заделаны. Сейчас окнам уже год, но они по-прежнему радуют меня и работой и внешним видом. Все как в день установки. Муж один раз их смазывал перед зимой, больше никакого обслуживания не требуется. Просто протирать от пыли и загрязнений. Пластик не желтеет, фурнитура без проблем функционирует. Кстати, на балконе даже теплее стало. Сквозняка как не было, так и нет.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Валя 26 апреля 2019

@Ирина, тоже очень довольна работой тзск)))

Аватар пользователя Мария
Мария

Интерьер моей квартиры необычный. Мне хотелось установить окна, которые будут отличаться по виду. Знакомые порекомендовали обратиться в ТЗСК. Очень милый менеджер объяснил по телефону все нюансы. Я знала размеры окон, поэтому цену мне озвучили сразу, с оговоркой, что после замера она может несколько измениться. В итоге, после окончательного замера, цена не сильно изменилась. Самое прекрасное, что я нашла цвет профиля – ламинацию, которую так давно хотела. Очень большой выбор цветов и фактур. Рекомендую.

Аватар пользователя Инна Бредихина
Инна Бредихина

Компанию ТЗСК мне порекомендовали друзья, поскольку сами остеклили у них лоджию два года назад, остались очень довольны и окнами и сервисом. Мы решили много на себя не брать, и скромненько заказали окно на кухню. Сервис действительно на высоте. Замерщик приехал быстро, денег за это вообще не взяли. Все тщательно примерив и расспросив о пожеланиях, уехал восвояси. Как и оговорилось в договоре, окна были установлены в самые кратчайшие сроки. Меня очень порадовало отношение к нам. Видно было, что ценят мнение клиентов. Пользуюсь окном на своей любимой кухне уже около года, ничего нигде не скрипит и дует. Отличное качество.

Аватар пользователя Алексей Быстров
Алексей Быстров

Хотел оставить небольшой отзыв об установке пластиковых окон в своей квартире. Прочитав многочисленные отзывы и форумы, я выбрал эту компанию, позвонил по телефону сделал расчеты окон и вызвала их специалиста на замер. С замерщиком все обсудили достаточно быстро и заключили договор, через чуть больше чем неделю окна уже привезли и назначили установку. Монтажники достаточно хорошие ребята, сделали свою работу аккуратно и профессионально, для этого не нужно быть большим экспертом, просто сделать можно выводы по тому как они делали свою рабьоту, все было очень аккуратно и ювелирно. Я рад ,что попал именно в эту компанию, потому что сейчас очень сложно найти именно хороших специалистов по установке, как говорится все любят халтуру, но к счастью мне повезло!

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Очень долго мониторила интернет в поисках нормальной компании для установки пластиковых окно. Построили с мужем частный дом и конечно хотелось окна туда поставить самого хорошего качества. В итоге решили обратиться на завод ТЗСК. У них персонал оказался очень хорошим. Но самое главное, разумеется, это качество окон. Здесь всё полностью оправдало наши ожидания. И новые окна отлично смотрятся в новом доме. Советуем завод ТЗСК.

Аватар пользователя Нина
Нина

НА заводе "ТЗСК" заказывала остекление загородного дома. Находится он в черте Ростова, поэтому доплачивать за удаленность не пришлось. Менеджер очень приятная женщина была, помогла определиться с количеством камер и маркой профильной системы. Результатом полностью довольна. Работа хорошая, поэтому завод "ТЗСК" могу рекомендовать в качестве надежной компании.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Ирина Маркова
Ирина Маркова

Заключила договор с организацией ТЗСК на установку и обшивку балкона. Мастера дружелюбные, аккуратные, все сделали быстро и качественно, гарантию дали 3 года, осталась довольна. Спасибо организации ТЗСК. Всем советую.

Аватар пользователя Любовь
Любовь

Хочу выразить благодарность сотрудникам фабрики "ТЗСК" за слаженную работу команды профессионалов. Начиная с замера и заканчивая установкой, все в срок и без опозданий. Успехов Вам и благодарных клиентов!

Аватар пользователя Анна
Анна

Нам очень понравилась ваша компания, с момента первого обращения! Понравилась доступность разъяснений, ненавязчивость и лояльность сотрудников. Были незначительные нарекания, но все очень быстро устранили сотрудники сервисной службы, спасибо. Двигайтесь только вперед!

Аватар пользователя Elena
Elena

У ТЗСК заказывала балконный блок. Могу сказать что в фирме работают грамотные, культурные специалисты. Сделали мне все согласно договору, по хорошей цене и без задержек. Рекомендую всем заказывать именно здесь!

Аватар пользователя Lisa
Lisa

Работой завода ТЗСК очень довольна и советую заказывать именно там. Окна делают очень хорошие и красивые, монтаж быстрый и качественный. Менеджеры в офисе мне показали все образцы профиля, подробно описав каждый и рассказали много полезной информации!

Аватар пользователя Олег Панов
Олег Панов

Проконсультировали, помогли с выбором, профессионально. Установка показала, что замерщик ни в чем не ошибся. Благодарность мастеру за аккуратную установку. Окна простояли 3 месяца, работают отлично, с наступлением декабрьских холодов справились!

Аватар пользователя Анна
Анна

Очень понравилось как работают! Вежливые сотрудники, пунктуальные, работу выполняют качественно, с предварительным уведомлением. Понравилось соотношение цена-качество. Монтировали два окна и балконный блок. Работал один монтажник, демонтировал старые окна и смонтировал новые за один день.

Аватар пользователя Владимир Толаков
Владимир Толаков

Заказал у этой компании установку окон на 2 комнаты и балкон. Делали в июле, все, что ожидалось от пластиковых окон, все было. Отдельное спасибо менеджеру, с которым общался, приятная девушка Екатерина , всё объяснила, пояснила и проконсультировала. Минусов никаких выделить не могу, по срокам они вложились, как и обещали. ИТОГ -шумоизоляция великолепная, стало намного светлее и в помещение стало гораздо уютнее и красиво. Спасибо, большое !