ООО «Восточная транспортная компания»
3.2 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4212) 45-66-75
ул. Кубяка, 5, Хабаровск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО «Восточная транспортная компания» - отзывы о компании


UserImage
Итак,ВОСТОЧНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ.История без конца.И я уже очень сомневаюсь, что когда-нибудь увижу наши вещи, которые мы доверили перевезти сотрудникам этой компании из Хабаровска в Москву. Наша история началась 17 февраля 2017 года со знакомства с приятной девушкой, которая очень внушает доверие и компетентность сотрудников компании. Менеджер обещала нам, что уже послезавтра наш груз будет в составе и через пару дней поезд отправится в путь.Поэтому нужно собрать все за сутки.Оплата 100%.Мы были очень довольны темпом работы и согласились на эти условия.Срок прибытия контейнера, оглашенный менеджером, составлял 14 дней. И это нас тоже устроило.Устно менеджер соориентировала нас на 20 числа марта с учетом максимума. Мой супруг заключил договор транспортной экспедиции 35/17 с ВТК. По договору предполагалась доставка груза от подъезда к подъезду личных вещей, в количестве 115 мест,весом 1150 кг, объемом 13,2 м куб.Как я писала выше, оплата полностью.У нас были ровно сутки для сборов, т.к. по словам менеджера поезд уходит завтра вечером, нужно быстрее.Через день сборов приехали грузчики.Грузчики это ложка меда в этой ситуации.Трезвые, свежие,аккуратные и быстрые.Забрали наши вещи увезли на склад, заоенили, взвесили, пересчитали, обрешетили ценный груз — не начало, а сказка. Ну,а дальше все уже не так радостно... Первый звонок я совершила 14.03 т.к. именно к этим числам нас ориентировал менеджер. И получила информацию о том, что поезд еще в Хабаровске...Вот-вот выйдет. Второй звонок 22.03 - невнятный ответ...Другого менеджера, о том, что нужно посмотреть дислокацию. Третий звонок 23.03 для уточнения дислокации поезда, менеджер дает информацию о том, что поезд вышел 20 марта вечером, ждите через 2 недели. Ориентир 3 апреля. Четвертый звонок 30.03 для того, чтобы спланировать свой день в момент прибытия груза, для уточнения конкретной даты. Все хорошо, все в силе. Перезвоните завтра уточнить дислокацию. Пятый звонок 01.04 уточнение дислокации - поезд не в Москве. Где не говорят, разговаривают напряженно, пренебрежительно. Шестой звонок 03.04 собственно в обещанный день прибытия груза. Поезда в Москве нет. Ждите. Сколько ждать не говорят. Седьмой звонок 10.04.Менеджер рассказывает что поезд в Москве на сортировочной станции, монополисты РЖД не разрешают его разгружать.Дату не сообщают и т.д. О дате получения нами груза ничего не говорит, ждите.Волей или не волей я начинаю нервничать, разговор продолжается на повышенных тонах.В ходе разговора менеджер говорит что ей на наши вещи и наши проблемы все равно - дословно.Что может дать контакт директора из Новосибирска, что он прояснит ситуацию.Что от того что я звоню по 23 раза быстрее не будет - дословно.Вот такой вот сервис.Ниже вкладываю полный отзыв и заявление в прокуратуру отправленное сегодня.Делайте выводы дамы и господа!Делайте их сами.Всего самого доброго.
1172324279.docx Проверено антивирусом
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
ООО "ВТК"
16 января 2018
@Оксана, подскажите пожалуйста какого числа доставлен ваш груз? есть ли недостача ? есть ли претензии к компании ? с Уважением руководство ООО "ВТК"

Официальный ответ компании
Оксана
25 апреля 2017
Личные вещи приехали спустя 2 месяца и 4 дня после заключения договора. По местам все сошлось, ничего не побилось, не сломалось и не потерялось. Ну, и слава Богу. По вышеуказанным причинам, спасибо говорю только Елене и Ольге МСК.

Официальный ответ компании
Светлана
18 мая 2017
@Оксана, Это не то слово. Наша компания отправила с ними груз с Хабаровска в Москву 23 марта и до сих пор мы "выгружаем каждые выходные"и это не первый раз. Думали ну ладно бывает. Но из трех раз ни разу не пришло ни чего вовремя. Милые девушки менеджеры сладко в один голос ,мы не при чем с нас нет спроса. Отвратительно. Не советую пользоваться их услугами.

Официальный ответ компании
ООО "Милашка"
16 января 2018
@Светлана, Уважаемая Светлана! подскажите пожалуйста название вашей компании, какого числа доставлен ваш груз? с Уважением руководство ООО "ВТК"

Официальный ответ компании
Оксана
18 мая 2017
@Светлана, добрый день. Так как мы не получали никакой конкретики по нашим личным вещам, то самим пришлось выяснять где они. Выяснилось, что данная компания очень маленькая, организация персонала на нуле, они пользуются услугами другой транспортной компании. Транспорта внутри компании как такового нет, заключают договоры с частными лицами.Которые хотят едут, хотят нет...В общем я выбрала их по очень красивой рекламе...а на деле оказалось по-другому...Но ещё раз повторюсь, ничего не было украдено, все пришло в целости, практически, мелкие потери есть конечно, но Скорее наша вина, забыли обрешетку заказать на хрупкий груз.К девочкам нет претензий, наоборот, пусть простят нам наши нервы и сил им больших, для работы в этом месте...Мы люди адекватные, и понимаем, что рыба гниёт с головы...

UserImage
Моя история ещё не закончилась. Отправила свой багаж из Хабаровска в Краснодар 19 декабря 2016года. Приняли быстро,оплатила сразу за 104 места,250 кг почти 90 тыс рублей. Обещали доставить груз в течении 28 дней.Я прибавила праздничные дни,но уже 15 февраля,багажа ещё нет.На мои звонки один ответ, ждите.Обещают перезвонить,но пока только я трачу время и деньги на междугородние звонки. Сегодня впервые перезвонили о том, что багаж будет завтра....
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
ООО "ВТК"
16 января 2018
@Лина, подскажите пожалуйста какого числа доставлен ваш груз? есть ли недостача ? есть ли претензии к компании ? с Уважением руководство ООО "ВТК"

UserImage
Хочу написать свой отзыв об ООО «Восточная транспортная компания». Познакомилась с этой компанией летом, мне нужно было отправить вещи из Хабаровска в Смоленск. Первое, что хотелось бы отметить это вежливость и приветливость менеджеров. Все вопросы легко решаются в телефонном режиме. Еще плюс это цены, отправка груза весом 320 кг мне обошлась в 38000 рублей (хотя в других компаниях мне озвучивали цифру как минимум на тысячу больше). Из Хабаровска груз мой ушел 4 июля, а уже 24 был на месте, о чем мне сообщили по телефону. Все было хорошо упаковано, и никаких дефектов я не обнаружила. Могу сказать уверенно, что все сотрудники профессионалы в своем деле. Я бы рекомендовала эту компанию!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 2

UserImage
Сроки абсолютно не соблюдаются, называют 2 недели, не отдают даже через месяц, после предьвления претензий местный директор хамит. Написала жалобу в трангспртную прокуратуру-, так меня теперь еще и шантажируют что не отдадут груз. Генеральный новосибирский директор никакого влияния на свой обслуживающий персонал не имеет. Досудебная претензия отправлена. В ответ гробовая тишина. Хамство в абсолюте. Никогда не связывайтесь ни с ними!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ООО "ВТК"
16 января 2018
@Елена, уважаемая Елена (ИП Кувалдина) мы не понимаем что движет Вами при написании отзывов. Ваш груз доставлен был в течении 14 дней из Москвы в Хабаровск. В настоящее время груз находиться на складе в Хабаровске и не выдаётся Вам т.к с вашей стороны не оплачен счёт за перевозку в размере 3.000 руб!!!! Если вы не в состоянии оплатить данную сумму то зачем вообще тогда заказываете перевозку а потом в отзывах "переворачиваете" ситуацию. Оплатите счет за перевозку и получите свой груз. Считаем что вашим клиентам стоит задуматься о работе с вами если вы не в состоянии оплатить 3.000 руб то наверное не стоит вам заниматься бизнесом. Кроме как выливать негатив у вас ни чего не получается . С уважением руководство ООО "ВТК"

Официальный ответ компании
Елена
16 января 2018
@ООО "ВТК", Господа, не понимаю что движет вашим директором филиала, который отказывется отдавать мне груз, причем есть запись разговора где он в ультимативной форме требует удалить отрицательные отзывы и забрать заявление из транспортной прокуратуры, а до тех пор я груз не получу, даже оплатив. Мой экспедитор приезжал 14,01,2017 с оплатой, его развернули. Игруз Был сдан 13 ДЕКАБРЯ, а известно о прибытии стало только 12 января, Опять же есть запись разговора о вашем оповещении по прибытии груза. На мои письменные претензии вы не отвечаете, и фактов подтверждающих ваши слова у вас нет. Про какие сейчас две недели вы всем тут заявляете? Так что движет вашими работниками?

Официальный ответ компании
ООО "ВТК"
16 января 2018
@Елена, Уважаемая Елена ! Нашим директором движет то что мы не работаем за БЕСПЛАТНО! Убедительно просим оплатить счёт за перевозку . Мы идём Вам на встречу понимая вашу финансовую несостоятельность и не выставляем счет за хранение груза на нашем складе.

Официальный ответ компании
Елена
16 января 2018
@ООО "ВТК", Господа))) ваша контора работает с юридичиескии и физичиескими лицами, соответственно принимаете и наличный расчет, что и подтверждается чеками, которые выдавала мне ВТК ранее, и к тому же почитайте досудебную претензию внимательней, то что вы отказываетесь принимать оплату счета наличными средствами- это лишь отговорка, ваши собственные менеджеры подтверждают что принимают оплату наличными, а ваши действия незаконны, и возмещать мне расторжение контракта, вам придется. Вот и решим вопрос моей финансовой состоятельности))) До встречи в суде.

Официальный ответ компании
ООО "ВТК"
16 января 2018
@Елена, Уважаемая Елена! ИП Кувалдиной был выставлен счет за перевозку в размере 3.450 руб Вам нужно просто оплатить этот счёт . Вы решили пойти другим путём . Путём вымогательства посредством написания негативных отзывов, подачи заявления в прокуратуру и т.д . Вам самой не кажется нелепой данная ситуация? цена вопроса 3.450 рублей!!!!!

Официальный ответ компании
ООО "ВТК"
16 января 2018
@Елена, Уважаемая Елена! Убедительно просим сообщить причину вашего обращения в прокуратуру. с нашей стороны выполнены все обязательства. Груз сданный в ваш адрес находиться на складе в Хабаровске в целости и сохранности. Убедительно просим оплатить счет за перевозку после этого мы выдадим вам груз. Данные условия прописаны в договоре перевозки

Официальный ответ компании
Елена
16 января 2018
@ООО "ВТК", Платить за приписанный обьем да еще и наперед- ваш видимо конек. ГРуз перемерить не дают, с обьемом я не согласна, вымогательством и шантажом занимается ваш директор, который не подчиняется генеральному директору, закону и гражданскому и административному кодексу., и видимо только собственным измышлениям о правомочности своих действий. У меня документы все готовы, есть записи голосовых сообщений вашего обслуживающего персонала.

Официальный ответ компании
Елена
16 января 2018
@ООО "ВТК", по поводу договора- можете предоставить мне договор от той компании- что приняла груз, выдала расписку, осуществляла перевозку и требует у меня безналичную оплату?, есть ли хоть одно письменное подтверждение моего согласия с безналичной оплатой? есть ли хоть одно письменное предупреждение о безналичной оплате? ПРедьявите. Экспедитор привез оплату и доверенность. ГРуз не отдали. Вместо этого позвонили с угрозами.

Официальный ответ компании
ООО "ВТК"
16 января 2018
@Елена, Елена у нас есть запись разговора где Вы после того как мы потребовали оплатить счет пообещали дословно " Я вашу контору с землёй сравняю" после чего вы написали отзыв здесь и написали заявление в прокуратуру . О каких угрозах с нашей стороны Вы говорите))) ?

UserImage
Компанию категорически не рекомендую, сроки по телефону говорят одни на деле в 2 раза больше ( вместе 16 дней- месяц), подаю документы в в полицию на преднамеренное удержание груза. Хотите увидеть груз - работайте с другими компаниями.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ООО "ВТК"
16 января 2018
@Елена, уважаемая Елена (ИП Кувалдина) мы не понимаем что движет Вами при написании отзывов. Ваш груз доставлен был в течении 14 дней из Москвы в Хабаровск. В настоящее время груз находиться на складе в Хабаровске и не выдаётся Вам т.к с вашей стороны не оплачен счёт за перевозку в размере 3.000 руб!!!! Если вы не в состоянии оплатить данную сумму то зачем вообще тогда заказываете перевозку а потом в отзывах "переворачиваете" ситуацию. Оплатите счет за перевозку и получите свой груз. Считаем что вашим клиентам стоит задуматься о работе с вами если вы не в состоянии оплатить 3.000 руб то наверное не стоит вам заниматься бизнесом. Кроме как выливать негатив у вас ни чего не получается . С уважением руководство ООО "ВТК"

UserImage
Принятые Восточной транспортной компанией дом. вещи 12 мая 2017 года для доставки в Геленджик по заверению менеджера будут доставлены в течении месяца, сегодня 9 июля не какой информации о вещах нет, сплошная ложь. Внимательно читайте договор с обязательным указанием срока доставки, можно будет предъявить иск за несоблюдение сроков.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ООО "ВТК"
16 января 2018
@Владимир Дун, Уважаемый Владимир подскажите пожалуйста какого числа доставлен ваш груз? есть ли недостача ? есть ли претензии к компании ? с Уважением руководство ООО "ВТК"

UserImage
Отвратительно! Везут долго, ориентирования не в сроках, не в пространстве. Информирование - неуд. Путаются в показаниях, а по факту перенос выдачи груза каждый день. Ждем груз 3 недели. Так держать ребята!!! Удачи на Вашем не легком поприще!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ООО "ВТК"
16 января 2018
@Вячеслав,Уважаемый Вячеслав подскажите пожалуйста какого числа доставлен ваш груз? есть ли недостача ? есть ли претензии к компании ? с Уважением руководство ООО "ВТК"

UserImage
Услугами этой компании пользовалась два раза и все два раза все прошло хорошо. Первый раз доставка была из Хабаровска в Питер, груз прибыл в те сроки, что и были оговорены, без проблем, пропаж и переплат. Второй раз груз должен был прийти из Хабаровска в город Брянск. В указанный день никакой информации о доставке груза не было, я распереживалась,уже начала думать ,что первый раз мне просто повезло! Начала звонить операторам,меня сразу успокоили , уверили что груз уже на месте И на самом деле, оказалось ,что груз доставили благополучно и я зря паниковала!Все на месте, никаких проблем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

UserImage
Недавно пришлось переехать в Москву. Через интернет нашел компанию ООО"Восточная Транспортная Компания". Переезд прошел отлично. Мне помогли,начиная от предоставления упаковочного материала,заканчивая помощю по разборке мебели.Грузчики очень аккуратные. Я остался доволен, спасибо Вам большое за проделанную работу
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории за перевозку личных вещей из Хабаровска в Великий Новгород. Вещи доставили вовремя в целости. Заказывали в компании машину на адрес и грузчиков машина приехала вовремя. Мальчики грузчики в чистых перчатках (что мне особенно понравилось) быстро помогли упаковать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Компания надежная! я являюсь логистом одной крупной Хабаровской коммерческой компании. Пользуемся услугами только этой компании. Выбор сделали после того как проверили компанию на финансовую состоятельность. У компании действительно есть собственные активы. Промахи бывают конечно но не такие критичные. В общем компанией как партнером доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

UserImage
В августе 2016г. обратилась в компанию, чтобы отправить личные вещи в г. Краснодар. Представитель компании Виктория все подробно объяснила, и я решила воспользоваться услугами именно этой компании. Машину с грузчиками заказала на 31 августа, прибыли вовремя и аккуратно загрузили багаж в машину. Документы оформили быстро, на месте произвели оплату и я пожелала счастливого пути своим 25 коробкам! Особенно устроило меня то, что мой багаж по прибытии доставят по адресу в любое удобное для меня время , оплата за доставку входила в стоимость перевозки моего багажа. Единственный минус это то что мне не сообщили, что груз задерживается, мне пришлось 2 раза самой звонить из Краснодара в Хабаровск, чтобы выяснить, где находится мой багаж....И вот 14 октября позвонили и сообщили, что мои вещи в Краснодаре! Доставили по адресу, все коробки в нормальном состоянии, я довольна! Рекомендую пользоваться услугами этой компании!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Виктория Владимировна
29 ноября 2016
15 октября я написала хороший отзыв о работе данной компании, но спустя некоторое время, я поняла. что поторопилась! Дело в том, что я приняла груз по количеству коробок все 25 были доставлены, больше месяца не было возможности распаковать багаж..........Но когда я распечатала все коробки , я не обнаружила многих вещей!!! Целостность коробок внешне не была нарушена, поэтому при их получении у меня не возникло сомнений, что все в порядке! Я конечно понимаю, что доказать ничего не смогу., т.к. в договоре прописано, что груз принят без осмотра......... Не знаю, на каком этапе пути возможно вскрывать и копаться в чужих вещах ?????? Эту компанию рекомендовать никому не буду!!!!!!!!!!!!! Очень разочарована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UserImage
Увидел предыдущий отзыв. Сразу видно, что конкурент писал. Больше всего мне в этой транспортной компании нравится - слаженность работы! Все четко и в срок))) Хочу похвалить менеджера, не только считает, но и рекомендации дает, видно, что сотрудник с хорошим опытом, да и в компании уже давно работает. Сделали все оперативно и без задержек. А про комментарии ниже - сразу заметно, что работали конкуренты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
не знаю,что случилось с данной компани...Но шок!!! Можно списать на какие - то издержки долгую доставку, но когда кладовщик отправляет треть груза, из - за того, что не рассчитал. и на месяц забывает про оставшееся.......а груз имеет срок годности, и проблема возникает в реализации...Это уже не компани даже, а безответственная компашка!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прочитал отзыв Сергея . Сергей напишите пжл сюда как называется ваша компания и номер ТТН по которой везли груз. Мы обязательно разберемся если такой случай имел место .
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Андрей
7 сентября 2017
Оставлю наверное самый удручающий отзыв о данной компании... отправили вещи 11.06.2017. По заверениям менеджера, как и вышеописанных комментариях- 3 максимум 4 недели из Хабаровска до Москвы. Сегодня 06.09.2017 получили. Сумки все в наличии, однако..... все бумажные изделия сгнили и покрылись плесенью от влаги, стеклянные изделия (вазы, фоторамки) разбиты, от 50 до 70 процентов вещей заплесневели и были мокрыми. Разбираем все с независимыми свидетелями, после этого направляем все на экспертизу и будем писать заявление по ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества) .... так к слову- отдали около 25 т.р. за их услуги, а потеряли по приблизительным подсчетам на 200 т.р. Тем кто не хочет потерять все, советую- отправляйте багаж самолётом и не с этой компанией...