WORLD CLASS

фитнес-клуб
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 935-72-99
www.worldclass.ru
Ивана Франко улица, 16 Москва, Россия, 121467
м. Кунцевская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
WORLD CLASS
+7 (495) 935-72-99
Ивана Франко улица, 16, Район Кунцево, Москва, 121467

Отзывы о WORLD CLASS

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании WORLD CLASS. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Йога, Йога КПП, фитнес, солярий, массаж, косметология
+7 (926) 348-84-02
М. Молодежная, ул. Толбухина, д. 11, корп. 2, вход с торца., Москва
м. Молодежная — 2.4 км, 36 мин. пешком
Йога-клуб «Инь-Ян» – это уютное место для современных жителей города, задумывающихся о красивом и здоровом теле, для занятий йогой для позвоночника и не только. Современный ритм жизни выдвигает целый ряд строгих требований к людям. Для того чтобы быть успешным человеком и оставаться на плаву, необходимо выдерживать стремительный городской ритм, быть в курсе всех происходящих событий и при этом хорошо выглядеть, иметь отличное настроение, много энергии и «горящие» глаза. Независимо от возраста и уровня подготовки в Фитнес клубе «Инь-Ян» каждый найдёт для себя то, что ему по душе. В расписании представлены классы йоги разной степени сложности, фитнес программы (шейп, степ, стрейчинг), женские практики и фитбол. Предусмотрены и индивидуальные занятия. Миссия Фитнес клуба «Инь-Ян»- помочь людям быть счастливыми, гармоничными, целеустремленными, здоровыми, успешными в различных сферах жизни и обрести друзей-единомышленников. Под чутким руководством опытных преподавателей, вы будете шаг за шагом приближаться к желаемым результатам. Смысл символа «Инь-Ян». Символ «Инь-Ян» — даосский символ равновесия. Инь- символ женского начала, характеризующееся как темное, прохладное, влажное, спокойное, с плавными линиями, ян- мужского, представляется светлым, теплым, сухим, активным, для ян характерны прямые линии и углы, приятные ароматы, громкие звуки. В чистом виде они не существуют. Когда инь достигает своего максимума, в нем зарождается ян, и наоборот. Эти два начала Инь-ян объединяет неизменное третье, мистический центр, — Дао (срединный путь). Когда Инь-Ян энергии находятся в гармонии они даруют здоровье. Наши двери открыты для Вас!
Оставьте отзыв первым
Салон красоты, центр косметологии и здоровья.
+7 (495) 416-52-23
ул. Партизанская, д. 40, Москва, 121359
м. Молодежная — 1 км, 16 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 8:48
Иметь привлекательную внешность – значит быть уверенным в себе, достигая высот в карьере и личной жизни. Даже если от природы вам досталась гладкая и красивая кожа, густые волосы и идеальная фигура, они требуют соответствующего ухода. Центр косметологии «Довиль» в Москве предлагает своим клиентам передовые технологии и традиционные процедуры, направленные на преодоление различных проблем, оздоровление и омоложение организма. Достичь совершенства вместе с нами – это так просто! Преимущества нашего центра Посетив центр красоты и здоровья «Довиль», вы попадете в сказочную страну исполнения желаний! Здесь каждый найдет для себя именно то, что искал в попытках подкорректировать фигуру или сделать свои ногти крепкими и красивыми. К преимуществам нашего центра можно отнести: Широчайший спектр услуг. Где еще вы сможете преобразиться от кончиков ноготков на ногах и до непослушных локонов, заправленных за ушко? СПА-процедуры, прием косметолога, занятия в фитнесс-клубе, солярий, лучшие парикмахеры и мастера маникюра к вашим услугам; Удобное место расположения. Добраться в наш центр здоровья очень легко, ведь он находится в Москве возле Рублевки (станция метро «Молодежная»). Все жители центральных районов Москвы могут посетить наши процедуры в любое удобное время; Использование достижений французского курорта «Довиль». В своей работе специалисты косметологического центра применяют лучшие программы омоложения и оздоровления организма, которые были созданы во Франции и получили там большую популярность. Эффективность этих программ доказана временем и благодарными отзывами клиентов. Теперь же данные наработки стали доступны жителям Москвы; Профессиональные сотрудники. Специалисты «Довиль» не только имеют большой опыт работы в сфере косметологии и обладают высоким уровнем компетентности, но и стремятся к постоянному развитию. Для них любимая работа, возможность сделать клиентов красивее, здоровее и счастливее – лучшая награда.
фитнес клуб
+7 (495) 604-11-44
Люблинская улица, 169, корпус 2 (ТЦ "Мариэль"), Москва
м. Марьино — 0.1 км, 2 мин. пешком
Рита : Алекс фитнес Ясенево: Очень все печально. Заканчиваю свое присутствие в данном чудном месте (ходила только из-за близости к месту проживанию и очень разочарована): Грубейшие, многочисленные нарушение санитарных правил и норм содержания мест занятий физкультурой и спортом, утвержднежных на уровне Роспотребнадзора: - грязь, вонь в санузлах-противно зайти в кабинки и прикоснуться к кранам; чистый унитаз, чистая урна и наличествующая туалетная бумага -редкость; — грязные тренажеры и спортинвентарь; — грязь в зале групповых занятий: никто не моет полы и тем более не протирает инвентарь; — грязь в раздевалках и внутри шкафчиков, кстати большое кол-во шкафчиков не имеют креплений, чтобы повесить чудный амбарный замок:))) -вентиляция (просто кошмар, людям плохо даже становится, система не функционирует, кондиционеров нет, тк те что есть -целых 2 существующих и потолочные вентиляторы не справляются с площадью 800 кВ.м, как указано на сайте), не говоря уже о санитарных нормах дизинфекции и проветривании помещений между занятиями. Да, а чудный запах кипящей в масле курицы гриль из магазина снизу... Во время занятий начинает тошнить этот этой вони:( - систематически не функционирует 1/2 основных тренажеров и самое удивительное, что в час пик (вечера по будням) на оставшихся пока работающих тренажерах занимаются сами тренеры тренажерного зала:))))) забавнее я ничего не видела:))) -милая девушка азиатской внешности на ресепшене (не имени, ни должности не знаю, тк бейджа нет и на сайте её так же нет в «команде») постоянно либо рассказывает пошлости и матерится в женской раздевалке либо хамит членам клуба:)))) забава еще одна:))) -отдельная кульминация — координатор групповых программ Олеся (скорее всего данный тренер не имеет профильного образования, и имеет проблемы психологического характера, тк стиль и манера общения с членами клуба, не говоря уже о наполнении занятий) — это просто шоу:((( И тд и тп.... Ребята, не гонитесь за дешевизной-народу очень много, очереди на тренажеры, инвентаря не хватает, на групповых занятиях друг у друга на головах и самое страшное-грязь и пыль ведет нас с вами к приобретению отнюдь не красивой фигуры, а бронхиальной астмы и иных легочных заболеваний и заболеваний дыхательных путей:(((( Наверняка СЭС давно здесь не был. Очень печально
Тренажерный зал, аэробика, детский фитнес
+7 (499) 110-66-96
Октябрьский пр-кт, 14, Троицкий АО, г. Троицк, 142190
м. Бунинская аллея — 15.4 км, 232 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 10:48
Анна: Хожу в "Т-Клуб" с 2009 года. Клуб безумно нравится своей атмосферой, отношением тренеров, приветливым персоналом. Иду на занятия всегда с большим удовольствием и ухожу из клуба с положительными эмоциями. Очень нравятся инструктора в тренажерном зале, в особенности Головкина Юлия. Также посещаю групповые программы, по расписанию очень большой выбор. Рекомендую этот клуб своим друзьям и всем, кто желает заняться своим здоровьем!!!
фитнес-клуб
+7 (499) 357-46-43
Новочеркасский бульвар, 57, корпус 2, этаж 4, Москва, 109369
м. Марьино — 0.2 км, 4 мин. пешком
Владимир : Вот читаю отзывы и удивляюсь, в полном шоке, что пишут люди и не обдуманно. Занимаюсь уже больше 5 лет в этом фитнес клубе. Сейчас там смена руководства, отличный персонал, недавно сделан косметический ремонт за столько лет и всегда поддерживают тренажеры, лично видел сам. Ранее никто не делал там ремонт, директор высокого уровня, следит сам за порядком, если есть предложения, они всегда рассматриваются и исполняются!!! Чисто, комфортно, не так много народа, нет очередей на тренажеры, достойный клуб. Всем его советую, пробуйте, а потом пишите реальные факты. А самое главное, тренера, которые делают результаты на людях.
фитнес-клуб
+7 (495) 637-40-70
Остоженка улица, 25, Москва, 119034
м. Парк культуры — 0.4 км, 6 мин. пешком
Антон: Пожалуй, самый комфортный клуб, где я занимался. Центр Москвы, а народа мало даже в час пик. Для меня это уже показатель уровня. Благодаря, этому я могу спокойно посвятить время себе и позаниматься от души. Ну а потом в бассейн и в сауну для закрепления результата. Только вот с последней иногда бывают перебои. Несколько раз там была температура почти 60 градусов. Все таки для сауны это маловато. О чем я и рассказал менеджерам. Просили дать время на исправление этого казуса. Ждемс)

Кратко об организации

Компания WORLD CLASS из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Фитнес-клубы. Располагается по адресу Ивана Франко улица, 16 в Кунцевском районе, на расстоянии 600 м от станции метро Кунцевская. Связаться с представителем компании WORLD CLASS по всем вопросам вы можете при помощи телефона 74959357299, на официальном сайте http://www.worldclass.ru.