WORLD CLASS

фитнес-клуб
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 935-72-99
www.worldclass.ru
Ивана Франко улица, 16 Москва, Россия, 121467
м. Кунцевская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
WORLD CLASS
+7 (495) 935-72-99
Ивана Франко улица, 16, Район Кунцево, Москва, 121467

Отзывы о WORLD CLASS

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании WORLD CLASS. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
центр восточных оздоровительных практик на арбате
+7 (499) 241-92-03
Власьевский Бол. переулок, 10, Москва, 119002
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) — 0.5 км, 8 мин. пешком
Надежда : Очень уютное и приятное пространство, маленький островок спокойствия и гармонии в центре Москвы. Много разнообразных практик таких как: йога любых направлений, цигун, тай цзы, соматика. При студии есть массажный кабинет, где можно побаловать себя масляным массажем и небольшая аюрведическая лавка. Тут можно найти своего инструктора или мастера массажа. Это все сертифицированные, интересные и теплые люди. Чувствую себя в этой студии, как дома. Спасибо вам!
фитнес-центр
+7 (495) 725-26-96
Привольная улица, 70, Москва, 109431
м. Жулебино — 0.7 км, 11 мин. пешком
АЛЕКСЕЙ : Спортивное питание по САМЫМ низким ценам BIGARM.RU 8-926- 5IЗ- 66- 88. К примеру: 1) Протеины: а) BSN SYNTHA-6 2270гр- 2800руб б) Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 2270гр - 3500руб в) Performance Superior protein complex 2000гр - 3700руб САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПРОТЕИН (минимальная цена в других магазинах на него-4530руб) г) Carnivor (MuscleMeds) мясной изолят 1816гр - 3300руб 2) Лучший Жиросжигатель USP LABS OXYELITE PRO (с геранью) 90капсул-2600руб 3) Предтренировочный комплекс (Самый рабочий) USP LABS Jack3d University 250 г (с геранью) - 2300руб 4) Витаминно-минеральный комплекс Universal Nutrition Animal Pak 44шт - 2600руб И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПО ВКУСНЫМ ЦЕНАМ!!! Индивидуальный подбор спортивного питания и квалифицированная консультация в создании спортивной, тренировочной программы. ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ по Москве и области, а так же почтой и транспортными компаниями по всей России . ЛЮБЕРЦЫ, РАМЕНСКОЕ, ЖУКОВСКИЙ - ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!
фитнес-центр
+7 (495) 589-10-47
Перерва улица, 43, корпус 1 (ТРК "Бум"), Москва
м. Братиславская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Sergey : Занимаюсь примерно два раза в неделю в фитнес клубах Зебра, иногда чаще, иногда вообще не попадаю. Абонемент есть сразу в несколько клубов, каждый раз если закончился он, продлеваю по приезду, дольше чем на месяц не беру, хотя если посчитать, то возможно чуть выгодней было бы взять золотую карту за 60 тыс с возможностью посещать любой клуб) больше всего тут нравится возможность ходить на фитнес с ребенком, занятия для него очень интересные разработаны и реализованы отлично!
фитнес-клуб
+7 (495) 510-69-00
Братиславская улица, 30, Москва, 109469
м. Братиславская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Абонент ИКС-ФИТ Марьино_2012: ИКС-ФИТ Марьино: 5*- тренерскому составу (Ева, Егор, Павел, Юлия) - специалисты своего дела, молодцы! Активны, работают с аудиторией, мега позитивны! 2* - Client Service Director, руководящему составу - основная задача заработать денег, внимание и работа с Клиентом, после получения оплаты - отсутствует! 4* - оборудование 3* - жизненное пространство 3* - Цена абонемента ~ качество услуг Я член клуба ИКС-ФИТ Марьино с января 2012 года, обратилась к руководству клуба, в письменной форме заявления, по сложившейся ситуации от 28.05.12, в которой два других члена клуба применив агрессию, на рекомендацию их поведения в общественном месте, нанесли мне физическую травму. Я настаивала на лишении членства клуба агрессивно настроенных граждан, присутствовала на очной ставке, разговаривала с управляющим клуба. Резолюция от клуба по принятому решению, спустя месяц, 22.06.12: согласно п.1.33. ".. администрация клуба не несет ответственности, за вред, причиненный действиями (без действиями) третьих лиц, а так же, если причиной нанесения вреда, в том числе здоровью..." Тем не менее, с агрессивно настроенными гражданами, Клуб провел беседу и вынес предупреждение о соблюдении правил клуба п.1.18. Мне не понятна данная позиция и я с ней не согласна, т.к. мой случай касается нормы поведения в общественном месте с общепринятыми нормами поведения. В Приложении договора есть пункт "... в случае нарушения членом клуба положений правил посещения фитнес клуба ИКС-ФИТ ( − это один из крупнейших российских фитнес-операторов международного уровня), действие клубной карты прекращается в одностороннем порядке по решению админ. клуба без возврата как полной, так и частичной стоимости услуг. Правила клуба и текущие админ объявления, вывешены в клубе в общедоступных местах и на всеобщее обозрение, обязательны для соблюдения наряду с данными правилами.." Мне не понятно, почему они не применимы к моему случаю, фото о травме и заявление в клуб были поданы заблаговременно. В клубе ведется видео наблюдение, однако, видео, со слов менеджера клуба, не сохранилось. Извинения по случившейся ситуации Клуб, со своей стороны, не принес! Рекомендации: внимательнее читайте Приложение к Договору и книгу жалоб и предложений! Вывод: Хочешь быть правым - не подставляй левую щеку! Всем спасибо! Продуктивных занятий спортом!
Оставьте отзыв первым
Йога, Йога КПП, фитнес, солярий, массаж, косметология
+7 (926) 348-84-02
М. Молодежная, ул. Толбухина, д. 11, корп. 2, вход с торца., Москва
м. Молодежная — 2.4 км, 36 мин. пешком
Йога-клуб «Инь-Ян» – это уютное место для современных жителей города, задумывающихся о красивом и здоровом теле, для занятий йогой для позвоночника и не только. Современный ритм жизни выдвигает целый ряд строгих требований к людям. Для того чтобы быть успешным человеком и оставаться на плаву, необходимо выдерживать стремительный городской ритм, быть в курсе всех происходящих событий и при этом хорошо выглядеть, иметь отличное настроение, много энергии и «горящие» глаза. Независимо от возраста и уровня подготовки в Фитнес клубе «Инь-Ян» каждый найдёт для себя то, что ему по душе. В расписании представлены классы йоги разной степени сложности, фитнес программы (шейп, степ, стрейчинг), женские практики и фитбол. Предусмотрены и индивидуальные занятия. Миссия Фитнес клуба «Инь-Ян»- помочь людям быть счастливыми, гармоничными, целеустремленными, здоровыми, успешными в различных сферах жизни и обрести друзей-единомышленников. Под чутким руководством опытных преподавателей, вы будете шаг за шагом приближаться к желаемым результатам. Смысл символа «Инь-Ян». Символ «Инь-Ян» — даосский символ равновесия. Инь- символ женского начала, характеризующееся как темное, прохладное, влажное, спокойное, с плавными линиями, ян- мужского, представляется светлым, теплым, сухим, активным, для ян характерны прямые линии и углы, приятные ароматы, громкие звуки. В чистом виде они не существуют. Когда инь достигает своего максимума, в нем зарождается ян, и наоборот. Эти два начала Инь-ян объединяет неизменное третье, мистический центр, — Дао (срединный путь). Когда Инь-Ян энергии находятся в гармонии они даруют здоровье. Наши двери открыты для Вас!
Оставьте отзыв первым
Салон красоты, центр косметологии и здоровья.
+7 (495) 416-52-23
ул. Партизанская, д. 40, Москва, 121359
м. Молодежная — 1 км, 16 мин. пешком
Иметь привлекательную внешность – значит быть уверенным в себе, достигая высот в карьере и личной жизни. Даже если от природы вам досталась гладкая и красивая кожа, густые волосы и идеальная фигура, они требуют соответствующего ухода. Центр косметологии «Довиль» в Москве предлагает своим клиентам передовые технологии и традиционные процедуры, направленные на преодоление различных проблем, оздоровление и омоложение организма. Достичь совершенства вместе с нами – это так просто! Преимущества нашего центра Посетив центр красоты и здоровья «Довиль», вы попадете в сказочную страну исполнения желаний! Здесь каждый найдет для себя именно то, что искал в попытках подкорректировать фигуру или сделать свои ногти крепкими и красивыми. К преимуществам нашего центра можно отнести: Широчайший спектр услуг. Где еще вы сможете преобразиться от кончиков ноготков на ногах и до непослушных локонов, заправленных за ушко? СПА-процедуры, прием косметолога, занятия в фитнесс-клубе, солярий, лучшие парикмахеры и мастера маникюра к вашим услугам; Удобное место расположения. Добраться в наш центр здоровья очень легко, ведь он находится в Москве возле Рублевки (станция метро «Молодежная»). Все жители центральных районов Москвы могут посетить наши процедуры в любое удобное время; Использование достижений французского курорта «Довиль». В своей работе специалисты косметологического центра применяют лучшие программы омоложения и оздоровления организма, которые были созданы во Франции и получили там большую популярность. Эффективность этих программ доказана временем и благодарными отзывами клиентов. Теперь же данные наработки стали доступны жителям Москвы; Профессиональные сотрудники. Специалисты «Довиль» не только имеют большой опыт работы в сфере косметологии и обладают высоким уровнем компетентности, но и стремятся к постоянному развитию. Для них любимая работа, возможность сделать клиентов красивее, здоровее и счастливее – лучшая награда.

Кратко об организации

Компания WORLD CLASS из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Фитнес-клубы. Располагается по адресу Ивана Франко улица, 16 в Кунцевском районе, на расстоянии 600 м от станции метро Кунцевская. Связаться с представителем компании WORLD CLASS по всем вопросам вы можете при помощи телефона 74959357299, на официальном сайте http://www.worldclass.ru.