Молочно-раздаточный пункт

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 101
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?

Отзывы о Молочно-раздаточный пункт

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Молочно-раздаточный пункт. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (495) 396-97-57
Ореховый бульвар, 49, корпус 1, Москва, 115580
м. Красногвардейская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Анонимный пользователь: Мы уже несколько лет в поликлинике наблюдаемся, довольны. Наш педиатр всегда вниммательно к ребенку относится, слушает, смотрит горло, спрашивает какие жалобы есть. Да очереди присутствуют. Но это из-за того, что в районе, деток слишком много. Хотя родителям от этого легче не становится. Но тут не доктора виноваты, что иногда нет возможности много времени деткам уделять. Но на столько сколько мы сталкивались, я пока всем довольна. Особенно нашим участком, никаких нареканий нет.
+7 (495) 733-80-83
Скульптора Мухиной улица, 14, корпус 1, Москва, 119634
м. Саларьево — 5.7 км, 86 мин. пешком
Ольга Николаевна: Добрый день. Столкнулись сегодня с возмутительной ситуацией в детской поликлинике 132, филиал 144 (ул. Скульптора Мухиной, 14 к1): огромная очередь в прививочный кабинет, жара, духота, дети все взмокшие, но ничего не поделаешь, все терпеливо ждут своей очереди. И тут приходит семейная пара с ребёнком и с ходу заявляют: мы платно, мы идём сейчас без очереди. Заходят в кабинет к медсестре, сообщают ей то же самое и намереваются идти следующими. Люди в очереди, естественно, возмутились, и семейная пара удалилась, не пожелав участвовать "в этом базаре". Возникает вопрос: почему администрация допускает настолько абсурдную и циничную ситуацию, когда в приоритете оказывается тот, кто заплатил? Почему для платных пациентов не организован отдельный кабинет или не выделено отдельное время? Почему люди, обратившиеся за бесплатной медицинской помощью оказываются как бы пациентами второго сорта - мол, ничего, подождут нищеброды, а у кого деньги есть идут без очереди? Боремся с коррупцией, а она фактически узаконена и на виду. Двойные стандарты получаются, да и по-человечески ситуация некрасивая, несправедливая. Обратите на это внимание, уважаемая администрация. К людям нужно относиться одинаково, независимо от их финансовых возможностей, тем более, когда речь идёт о медицинской помощи ДЕТЯМ.
+7 (495) 679-09-64
Южнопортовый 2-й проезд, 25 к1, Москва, 115432
м. Кожуховская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Виктория: Хорошая поликлиника. Удивляет даже такое искренное отношение. Спасибо врачам за труд и внимание!
Филиал №2
+7 (495) 676-06-19
Крутицкий Вал, 3, Москва, 109044
м. Пролетарская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Елена: Не все гладко, бывают сложности по части регистратуры. То карта никак не находится, то еще что потеряется из нее. Остальное налажено хорошо. Прием по талонам, ждать почти не надо. Отношение неконвеерное.
+7 (495) 676-06-19
Крутицкий Вал улица, 3, Москва, 109044
м. Пролетарская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Алена: С первых дней на патронаже мне уже понравилась и врач и медсестра, которые приходили. Внимательные, спокойные, толковые. Теперь ходим сами в поликлинику, отношение получаем не хуже. Надеюсь, что со временем не разочаруюсь.
+7 (495) 343-25-38
Южнопортовый 2-й проезд, 25, корпус 1, Москва, 115432
м. Кожуховская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Лиза: Хочу отметить работу нашей участковой медсестры Ведилиной Валентины Викторовны. Это всегда добросовестное выполнение своих обязанностей и участие.

Кратко об организации

Компания Молочно-раздаточный пункт из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Детские поликлиники. Организацию можно найти по адресу в Южнопортовом районе, на расстоянии 700 м от станции метро Дубровка. Связаться с контактным лицом компании Молочно-раздаточный пункт по всем вопросам вы можете.