ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМ. Н.Э. БАУМАНА

+7 (499) 263-03-84 справочная
+7 (495) 263-01-80 — приёмное отд.
+7 (499) 263-23-47
+7 (499) 263-20-46
www.mosgorzdrav.ru/gkb29
Госпитальная улица, 2, корпус 10 Москва, Россия, 111250
м. Бауманская — 1 км, 16 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМ. Н.Э. БАУМАНА
+7 (499) 263-03-84
Госпитальная улица, 2, корпус 10, Район Лефортово, Москва, 111250

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день ! Папилломавирус человека - один из самых онкогенных вирусов. На его "счёте" больше раковых опухолей, чем по любой другой причине. Он присутствует в организме практически каждого человека. На данный момент через сайт и можно заказать средство "Папилайт" по рекомендации Виктории Владимировны Дворниченко - Главврача Московской городской клинической больницы № 29, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации. Действительно-ли это так? Можно-ли доверять интернету и действительно-ли это средство рекомендовано Дворниченко В.В.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
2 июля 2014 года по скорой поступил Песков Юрий Георгиевич. Была сделана срочная операция. Спустя некоторое время перевели в 10 корпус в коридор. Личные вещи и мобильный телефон не вернули, сказали, что не знают где, выдали больничную пижаму. Вопрос: где искать мобильный телефон? Кто вернёт личные вещи? Почему в больнице беспредел?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Травмпункт
+7 (495) 952-37-19
Ленинский пр-кт, 10 корп. 3, Москва, 119071
м. Шаболовская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 5:07
ГКБ им. Н. И. Пирогова — это целая история. История о событиях, о людях, участвующих в создании и процветании, о великих и знаменитых, о богатых и бедных. История архитектуры и открытий в области медицины. Одна из первых лечебниц cохранила до наших дней труды великих людей, культурное наследие человечества и стала ярким и редким примером вековой благотворительности целого рода князей Голицыных. сударственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы Городская клиническая больница №1 имени Н.И. Пирогова (ГБУЗ города Москвы "Городская больница №1, Москва"), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную - стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов. На базе Городской больницы №1, Москва, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг. 1 городская больница, Москва оснащена современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской, организационно методической и консультативной помощи. Городская больница №1 (ГКБ), Москва — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Городскую больницу №1 записаться к врачу можно и при помощи сервиса "Электронная регистратура". В структуре Городской больницы №1, Москва, в комплексе, присутствуют стационарные отделения и поликлинические кабинеты, позволяющие получить качественную помощь по различным направлениям. Диагностическую и параклиническую службу представляют кабинет рентгенографии, клинико-диагностическая лаборатория, физиотерапевтический кабинет и другие структурные подразделения.
Оставьте отзыв первым
Акушерский филиал № 1
+7 (495) 674-42-87
Шарикоподшипниковская, 3, Москва, 115088
м. Дубровка — 0.8 км, 12 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 5:07
ГКБ № 13 – это многопрофильная больница, рассчитанная на 875 штатных коек терапевтического, неврологического, травматологического, ортопедического, кардиологического, кардиологического для больных с инфарктом миокарда, хирургического (чистого и гнойного), неврологического, травматологического, ортопедического,гинекологического, а также педиатрического (специфика – выхаживание недоношенных детей) профилей. Больница основана в 1940 г., имеет 16 зданий и строений (5 корпусов лечебных, 1 поликлинический, 10 вспомогательных корпусов). Больница работает круглосуточно. Акушерский филиал № 1 ГКБ № 13 (ранее – Родильный дом № 15) – старейшее родовспомогательное учреждение столицы. Первых пациентов родильный дом при ГКБ № 13 принял 8 мая 1937 года. С 1972 года наш родильный дом специализируется на невынашивании беременности и приему преждевременных родов с 22-х недель, выхаживанию недоношенных новорожденных. В последние годы родильный дом в связи с уменьшением преждевременных родов при наличии мест принимает на роды и рожениц с доношенной беременностью. Акушерский филиал № 1 ГКБ 13 – один из немногих родильных домов в Москве, который специализируется на ведении родов через естественные родовые пути женщин с рубцом на матке. Женщины, которые раньше не могли и мечтать родить самостоятельно, получают возможность обрести материнство, принимая самое непосредственное участие в процессе родов. С помощью приобретенных кроватей-трансформеров улучшилось качество вертикальных родов, которым в последнее время отдает предпочтение значительное количество пациенток.
Оставьте отзыв первым
Родильный дом (Бывший №72)
+7 (499) 149-57-52
Академика Павлова, 22, Москва, 121552
м. Молодежная — 0.9 км, 14 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 5:07
Городская клиническая больница №31 представляет собой многокорпусной, многопрофильный, оснащенный самой современной медицинской техникой лечебный комплекс. В стационаре реализуется первичная медико-санитарная, а также специализированная, в том числе высокотехнологичная медицинская помощь. В системе городского здравоохранения больница решает проблемы обеспечения населения столицы как скорой и неотложной, так и плановой медицинской помощью. В ней ежегодно получают лечебную и консультативную помощь 37-40 тыс. человек, при этом около 70% из них в условиях стационара. Больница включена в систему оказания высокотехнологичной медицинской помощи по направлениям «нейрохирургия» и «травматология и ортопедия». В больнице трудятся около 900 человек, из них 234 врача и 436 медицинских сестер. Каждый заведующий и старшая медицинская сестра отделений (функциональных подразделений) имеют высшую квалификационную категорию (всего с высшей категорией 88 человек врачебного состава и 196 сестринского). Пациентам оказывают помощь 25 докторов медицинских наук (среди них 10 профессоров, 3 член-корреспондента РАМН, 1 академик РАМН и 1 член-корреспондент РАЕ), более 120 кандидатов медицинских наук. Стационарная и консультативно-диагностическая помощь оказывается в полном соответствии с городской программой обязательного медицинского страхования и Московскими городскими стандартами стационарной медицинской помощи для взрослого населения. Для гостей столицы работает программа добровольного медицинского страхования. Больница является клинической базой для ряда ведущих ВУЗов и НИИ Москвы и страны: РНИМУ им. Н.И.Пирогова, РУДН, МГУ, ММА, НИИ МЧ РАМН, которые развернули на базе больницы 9 кафедр и Институт цереброваскулярной патологии, входящий в состав РНИМУ им. Н.И.Пирогова. В настоящий момент в больнице развернуто 514 коек (из них 30 – реанимационных). В ней насчитывается 12 клинических отделений, операционный блок, 3 отделения интенсивной терапии и реанимации, 9 параклинических отделений и кабинетов.
Оставьте отзыв первым
Родильный дом
+7 (499) 263-03-84
Госпитальная площадь, 2, Москва, 111250
м. Бауманская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 5:07
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана Департамента здравоохранения города Москвы» (ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана»). — Дата государственной регистрации: ГБУЗ «ГКБ № 29 им.Н.Э.Баумана» зарегистрировано 04 января 1994 года. — Учредители: Департамент здравоохранения города Москвы. ГКБ 29 — больница с уникальной полуторавековой историей и традицией, в которой нашли отражение все важные события нашей истории. В 2013 году произошло полное переоснащение клиники и родильного дома. В настоящее время ГКБ №29 — это современная многопрофильная высокотехнологичная клиника, оказывающая высококачесвенную медицинскую помощь в круглосуточном режиме. В 1994 году в Москве появились два роддома, построенных по самому современному проекту турецкий компании ENKA: Родильный дом при ГКБ № 29 на Госпитальной площади и Центр Планирования Семьи на Севастопольском проспекте. Наш роддом изначально создавали с учетом самых высоких мировых санитарно-эпидемиологических норм и Европейских стандартов комфорта. Роддом 29 занимает площадь 17,500 кв.м., что вдвое больше, чем обычно закладывается при проектировании. Большое количество лечебных и вспомогательных площадей позволяет повысить комфортность пребывания и максимально расширить возможности лечебного процесса. Поскольку основным критерием при выборе родильного дома является безопасность мамы и малыша, мы сделали ставку именно на это. Роддом 29 входит в состав прекрасно оснащенной многопрофильной больницы, что позволяет оперативно привлечь лучших врачей и тут же оказать помощь в ситуациях с более сложными проблемами. Для повышения безопасности здоровья ребенка с первых дней, в составе родильного дома работают как отделение детской реанимации, так и собственное отделение выхаживания недоношенных детей, что выводит результат качественной медицинской помощи новорожденному ребенку на принципиально другой уровень.
Оставьте отзыв первым
Родильный дом №20 (2-е отделение)
+7 (495) 465-93-08
Парковая 7-я, 21 А, Москва, 105264
м. Первомайская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Городская клиническая больница имени Д.Д.Плетнёва – это одно из самых крупных многопрофильных медицинских учреждений Москвы на 1081коек, где работают более двух тысяч человек. Больных принимают 24 лечебных и 9 диагностических отделений. Больница функционирует в круглосуточном режиме, ежедневно оказывая плановую и экстренную помощь. Ежегодно в больнице проходит лечение более чем 22 000 жителей Москвы. Для оперативности диагностического процесса в круглосуточном режиме дежурят врачи клинико-лабораторной диагностики, эндоскописты, рентгенологи, рентгенохирурги, а также врачи функциональной диагностики. Таким образом, пациенты клиники и жители города имеют возможность получать высокотехнологичную помощь в любое время дня и ночи. Клиника располагает современными операционными, функциональными диагностическими и процедурными кабинетами, уютными комнатами отдыха для сотрудников, комфортабельными палатами для пациентов. В 2008 году ГКБ имени Д.Д.Плетнёва участвовала в конкурсе по благоустройству города Москвы и заняла первое место в номинации «Самая благоустроенная территория объектов здравоохранения». Пациенты, а также посетители клиники могут прогуляться по яблоневым и грушевым садам, отдохнуть в уютных беседках, что, несомненно, оказывает только положительное влияние на здоровье.
+7 (499) 317-20-69
ул. Болотниковская, д. 16, Москва, 113149
м. Каховская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Алексей: Всем привет, меня зовут Алексей, алкоголиком себя не считаю. Кошмар какой-то, забыть такое просто невозможно. 28.10.2007 после моей попойки мои родственники привезли меня в 17 наркологическую больницу (ныне мнпц наркологии) на Болотниковской улице Москвы, чтобы "кровь почистить" в 12 отделение. "Доктор", недолго думая, принялся за дело, незамедлительно приклеив мне ярлык неизлечимо больного алкоголика... Для подавления моей "сверхценной" идеи употреблять алкоголь "доктор" применил нейролептики: аминазин; галоперидол, для улучшения настроения использовал антидепрессанты и т.д.. После выписки из 12 отделения 17 нкб меня ожидали "ломки" после резкой отмены всей этой психиатрической дури, которые я пытался облегчить, используя все тот же алкоголь. Употребление которого моими родственниками интерпретировалось уже как обострение болезни "алкоголизм", такое заканчивалось очередным "лечением" алкоголизма у того доктора все теми же нейролептиками... Весь этот кошмар продолжался до января 2012 года включительно. Затем меня ожидало некоторое время ада... PS. Сейчас уже конец февраля 2017 года, после окончания этого безумия прошло более 5 лет. "Ломки" давно прошли, я снялся с учета по алкоголизму в наркологическом диспансере по месту жительства, социально адаптирован, в настоящее время работаю по специальности, выпить очень даже люблю... Но до сих пор у меня есть: злость; ненависть; ярость ! Алкоголизм - детский лепет по сравнению с психиатрической токсикоманией !

Кратко об организации

Компания ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМ. Н.Э. БАУМАНА из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Городские больницы. Располагается по адресу Госпитальная улица, 2, корпус 10 в районе Лефортово, на расстоянии 1 км от станции метро Бауманская. Связаться с представителем компании ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМ. Н.Э. БАУМАНА по всем вопросам вы можете по телефонам 74992630384, 74952630180, 74992632347, 74992632046, на сайте http://www.mosgorzdrav.ru/gkb29.