Трудовой дивизион

Трудовой дивизион
Предоставление рабочего персонала - аутсорсинг.
+7 (953) 409-90-09
проспект Фатыха Амирхана, д. 103, Казань
  • +7 (953) 409-90-09 Клиентский отдел
проспект Фатыха Амирхана, д. 103
Республика Татарстан, Казань, Россия
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 2 часа 06 минут

Понедельник-пятница – 9:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

О компании

Предлагаем Вам воспользоваться услугами компании Трудовой Дивизион.

Если для вашей компании важно, чтобы все сферы ее деятельности обслуживались максимально качественно, но вы не считаете рациональным (целесообразным) держать в штате постоянных сотрудников и узкоспециализированных специалистов, так как их работа оплачивается довольно высоко, тогда мы хотим вам предложить наши услуги по предоставлению временного персонала, так- как это гораздо выгоднее.

Аутсорсинг – это процесс передачи компанией части производственных или бизнес-процессов другой компании, являющейся экспертом в данной области.

Лизинг персонала представляет собой форму сотрудничества агентства персонала с работниками и работодателями. Агентство заключает трудовой договор с работниками и направляет на определенный срок работодателям для выполнения указанной работы

7 причин для сотрудничества с нами:

Тщательный подбор сотрудников. При заказе услуг с подбором персонала, все кандидаты проходят тщательный отбор в соответствии с запрашиваемыми требованиями .
Порядок. Мы гарантируем полный порядок в кадровом делопроизводстве и контроль за своевременной выплатой заработной платы и отчислением налогов.
Концентрация на основном. Сотрудничество с нами дает возможность сконцентрировать ресурсы на основном производстве, а также улучшить операционный контроль.
Экономия на оборудовании и инструментах. Исключается необходимость искать и приобретать оборудование или комплектующие, так как это забота нашей компании.
Нет затрат на доп.обучение. Мы предоставляем вам уже обученный и полностью готовый к работе персонал, тем самым вы сэкономите свои средства ,нервы и свое время. Также исключаются возможные проблемы с неожиданным увольнением сотрудников, предоставлением им больничных, отпусков и т.д.
Значительная экономия до 40%. Ваши затраты будут значительно снижены. Ведь вам не придется содержать дополнительную структуру и раздувать штат.
Нацеленность на результат. Для нас важно чтобы вы остались довольны проделанной работой и продолжали с нами сотрудничество.

Преимущества аутсорсинга очевидны. Ваша компания может сконцентрироваться на своей основной деятельности, а наши услуги применить для второстепенных функций / задач. Другим важным вопросом является экономия средств. При внедрении аутсорсинга можно смело рассчитывать на снижение затрат не менее чем на 30 %.

Товары и услуги

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ВНЕШТАТНОГО ПЕРСОНАЛА:

• Грузчики и разнорабочие;

• Грузчики-экспедиторы;

• Работники на склад, на разгрузку/погрузку фур и контейнеров;

• Рабочие на производство;

• Сборщики картонной продукции, склейщики;

• Стикеровщики;

• Упаковщики;

• Персонал для земельных работ

• Уборщики;

• Прочий рабочий персонал

Кратко об организации

Компания Трудовой дивизион из Казани предлагает клиентам товары и услуги в 7 сферах, в том числе Кадровые агентства, Вывоз мусора, Отделочные работы. Располагается по адресу проспект Фатыха Амирхана, д. 103 в Казани. Связаться с представителем компании Трудовой дивизион по всем вопросам вы можете по телефону +7 (953) 4099009, по e-mail mobis-td@bk.ru.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
компания по подбору персонала в сфере торговли
+7 (903) 061-25-75
Спартаковская, 2 к1
Оставьте отзыв первым
кадровое агентство
+7 (843) 570-66-11
Островского, 87
Оставьте отзыв первым
кадровое агентство
+7 (843) 526-01-05
Лево-Булачная, 24
Оставьте отзыв первым
рекрутинговое агентство
+7 (843) 293-60-44
Тази Гиззата, 10
Оставьте отзыв первым
кадровое агентство
+7 (843) 292-21-43
Дзержинского, 6
Оставьте отзыв первым
компания кадрового аутсорсинга
+7 (843) 238-38-00
Большая Красная, 64