Комсомольская улица, 14
Ульяновская область, Вешкайма, Россия, 433100
Показать на карте

Отзывы о Отдел ЗАГС администрации МО «Вешкаймский район»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Отдел ЗАГС администрации МО «Вешкаймский район». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Вопросы

Аватар пользователя Кайль Андрей Андреевич
Кайль Андрей Андреевич

Мне нужна копия документа о разводе, который состоялся в 1977 году или в начале 1978 года, без моего участия, поэтому у меня нет этого документа, а он мне необходим. Как правильно запросить? Отправляю копию своего паспорта с регистрацией брака и местом проживания. Живу далеко, лично приехать не могу. Если возможно, то копию документа отправьте по интернету.

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Добрый день. Можно ли подать онлайн заявление на развод, есть ли у вас такая услуга и если есть какой адрес онлайн сайта?

Аватар пользователя Владимир
Владимир

Какие документы нужно взять с собой для получения повторного свидетельства моей матери и справки о рождении моей бабушки

Аватар пользователя Косенков Владимир
Косенков Владимир

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как Вы работаете во вторник 26 августа, если я собираюсь приехать за архивной справкой по Вашему приглашению.Я живу в Казани. Планирую приехать в течении дня.

Аватар пользователя Людмила
Людмила

Подскажите пожалуйста ,мне нужен дубликат свидетельства о рождении моего отца Щуклов Михаил Филиппович родился в Ульяновской обл.,Вешкаймский р-он,с араповка 12.11 1927года .свидетельство потеряно,куда можно сделать запрос ?

Аватар пользователя Оксана
Оксана

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , можно ли заказать справку №25 по интернету , так как сейчас живу в Нижнем Новгороде , родила второго ребёнка и нет возможности приехать за справкой к Вам лично , спасибо

Аватар пользователя Дементьева Татяна Николаевна
Дементьева Татяна Николаевна

ВОССТАНОВЛЕНИЕ УТРАЧАННОГО ДОКУМЕНТА

Уважаемые сотрудники ЗАГСа, У Меня потеряно свидетельство о рождении моего отца Дементьева Николая Николаевича 1929 года рождения.Его мама Дементьева Екатерина Прокофьевна Нет точных сведений где он родился т.к. уже не осталось в живых родственников которые это знали. 1905года рождения. По предварительным данным -это Вешкаймский р-н .Позже он проживал в г.Барыш. Очень ВАС прошу сообщить есть ли он у Вас в списках.После этого я смогу обратиться к Вам по установленной форме

Аватар пользователя Науменко   (Симурзина) Марина Петровна
Науменко (Симурзина) Марина Петровна

запрос свидетельства о рождении отца Симурзина Петра Андреевича

Уважаемые работники ЗАГСа, я живу в п.Дунай ЗАТО гор.Фокино Приморского края. В нашем поселке можно прописаться или купить квартиру только, если есть родственники. Моя тетушка по отцу Симурзина Любовь Андреевна (1941 года рожд) осталась одна, ей нужна поддержка, и поэтому она решила переехать ко мне в поселок, но для того чтобы у меня поселиться, нужно доказать наше родство. Я чувствую ответственность перед ней, так как мой отец перед смертью нашел у нее приют. Мы долгое время не общались, так как мои родители рано развелись, но тетушке в помощи я отказать не могу. Моего отца зовут Симурзин Петр Андреевич, родился в с. Карпаты Ульяновской области 16 июня 1934 года. Свидетельство о рождении или справку о рождении прошу выслать по адресу: 692880. Приморский край, гор.Фокино, ул.Постникова,9. Отдел ЗАГС.. Заранее спасибо за понимание.

Добавить фото

Кратко об организации

Компания Отдел ЗАГС администрации МО «Вешкаймский район» из Вешкаймы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Отделы ЗАГС. Организацию можно найти по адресу Комсомольская улица, 14 в Вешкайме. Связаться с контактным лицом компании Отдел ЗАГС администрации МО «Вешкаймский район» по всем вопросам вы можете по номеру +7 (84243) 2-13-48, письмом на адрес veshkaima@ulzags.ru, на web-страницах zags.ulgov.ru, www.mo-veshkaima.ru.