АН "НАШ ДОМ" недвижимость ООО

ООО АН "НАШ ДОМ" недвижимость
Агентство недвижимости «Наш Дом» ведет свою деятельность с 2008 года в сфере недвижимости Твери и Тверской области. «Наш Дом» предоставляет своим клиентам весь спектр услуг в сфере недвижимости.
отзывов пока нет
+7 (4822) 701112
Ул. Горького, 15, Тверь, 170026
  • +7 (4822) 701112 — телефон

Сайт: nashdom-tver.com

Ул. Горького, 15
Тверская область, Тверь, Россия, 170026
Показать на карте

Часы работы

9.00-18.00

Отзывы о АН "НАШ ДОМ" недвижимость, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АН "НАШ ДОМ" недвижимость, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

О компании «Наш Дом»

Почему мы?

Главный критерий качества нашей работы – счастливый клиент, получивший результат лучший, чем он ожидал.

Это сложно, но мы профессионалы и мы очень требовательны к себе. У нас есть специальные знания, богатый опыт, умение глубоко анализировать, быстро предугадывать и успешно решать сложные задачи.

Наши специалисты работали в разных компаниях, но объединило нас огромное желание предоставлять своим клиентам услугу такого качества, которая стала бы источником позитивных изменений в их жизни.

Вам знакомо ощущение человеческого тепла и участия? У нас Вы найдёте не просто понимание Вашей проблемы, а желание и возможность помочь Вам. Приходите к нам – с нами спокойно и комфортно, с нами тепло.

Ежедневно мы расширяем круг своих клиентов, которые рекомендуют нас всем тем, кем дорожат.

Принципы работы компании

1. Открытые, доверительные отношения с клиентами

Во главе наших принципов стоят открытые, доверительные отношения с клиентами. Прозрачность отношений с клиентами – это основа доверия наших клиентов. Мы абсолютно открыты и предоставляем человеку максимальный доступ к информации о ходе сделки. Сегодня в Твери очень много клиентов, недовольных работой агентств. В большинстве случаев клиент не осведомлён, сколько же на самом деле он заплатил агентству за оказанную услугу. Людей часто вводят в заблуждение по поводу комиссионных, и всеми силами стараются не допускать встреч продавца с покупателем. Мы работаем по фиксированным тарифам. И наши клиенты знают кто, сколько и за что платит. Если у человека нет возможности заплатить фирме за оказанные услуги в соответствии с действующими тарифами, мы работаем и за меньшие комиссионные. В этом и заключается человеческий подход и открытые доверительные отношения.

2. Самый лучший сервис на территории Твери и Тверской области

АН «Наш Дом» предлагает своим клиентам и партнёрам высококлассный сервис на территории Твери и Тверской области. Высококлассный сервис – это не только современный офис в центре города, предложение выпить чай или кофе, но и сплочённая работа настоящих профессионалов на каждом из этапов сделки с недвижимостью. Мы стараемся минимизировать участие самого клиента в процессе продажи, покупки или обмена недвижимости, беря решение всех текущих вопросов на себя, но в то же время наши клиенты стопроцентно осведомлены о ходе нашей деятельности по их варианту.

3. Единый стандарт предоставляемой услуги

Большой приоритете мы отдаём качеству предоставляемой услуги. А качественную услугу можно предоставить при условии достижения единого стандарта в отношении любого агента по недвижимости с любым клиентом. Каждый этап работы с клиентом чётко структурирован и описан в инструкции агента по недвижимости. Сотрудники АН «Наш дом» не «давят» на клиента, навязывая им свою точку зрения по тому или иному вопросу. Мы просто даём профессиональные рекомендации и свободу выбора нашим клиентам.

4. Предоставление клиенту возможности выбора из всего многообразия предложений на рынке недвижимости

Ни одна риэлтерская фирма сегодня не использует в своей практике такой подход: кто-то предлагает покупателю 10 квартир, домов или земельных участков, кто-то 30, но ни один риэлтор даже не имеет представления о том, сколько же этих самых объектов на самом деле сейчас продаётся. В АН «Наш Дом» клиенту становиться доступен весь спектр предложений в данном сегменте. Клиент не может совершить ошибки, выбрав не лучший вариант из имеющихся, потому что он узнаёт объективную информацию обо всех предложениях и на основе грамотных рекомендаций и собственных представлений делает единственно правильный выбор.

5. Профессионализм

В нашем агентстве работают высококлассные специалисты (эксперты, оценщики, юристы, экономисты и даже психологи), задачей которых является защита прав и интересов клиентов (и юридических, и экономических, и гражданских). Высокая квалификация специалистов нашей компании обеспечивается постоянной системой обучения и повышения квалификации сотрудников. Здесь Вас встретят настоящие профессионалы своего дела, которые помогут сориентироваться в ситуации, определиться с возможностями и профессионально проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.

Покупка, продажа, обмен недвижимости...

Всего лишь услуги агентства недвижимости?

Нет, это важнейшее решение, которое Вы принимаете, может быть, единственный раз в жизни. И мы это понимаем...

Добавить фото

Кратко об организации

Компания ООО АН "НАШ ДОМ" недвижимость из Твери предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Агентства недвижимости. Организацию можно найти по адресу Ул. Горького, 15 в Твери. Связаться с контактным лицом компании АН "НАШ ДОМ" недвижимость по всем вопросам вы можете по номеру +7 (4822) 701112, письмом на адрес nashdom-tver@mail.ru, на web-странице nashdom-tver.com.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Продажа квартир, земельных участков, домов и коммерческой недвижимости
+7 (4822) 476801
ул.Трехсвятская, д.6 к.1, фо.406
Оставьте отзыв первым
Агентство недвижимости и права
+7 (4822) 777360
Советская, 19
Оставьте отзыв первым
Агентство недвижимости
+7 (4822) 452100
ТЦ Сретенка, Трёхсвятская, 19
Оставьте отзыв первым
Агентство недвижимости
+7 (904) 358-50-05
ТЦ Тверь Плаза, Свободный переулок, 9
Оставьте отзыв первым
Агентство недвижимости
+7 (4822) 701112
Горького, 15
Оставьте отзыв первым
Агентство недвижимости и права
+7 (952) 064-32-16
Набережная реки Тьмаки, 32