"Петр Петрович"
- +7 (4872) 717400
Сайт: petrpetrovich.ru
Часы работы
Понедельник-четверг, воскресенье – 12:00-1:00
Пятница-суббота – 12:00-2:00
Отзывы о "Петр Петрович"
К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Петр Петрович". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:
О компании
Ресторан «Петр Петрович» получил свое название в честь доктора Белоусова, который жил и врачевал в Туле. По его инициативе в 1893 году в городе был основан чудесный городской парк, который до сих пор радует своим видом туляков. Именно в этом центральном парке им. Белоусова и находится трехэтажное здание ресторана «Петр Петрович», способное вмещать одновременно до 200 посетителей. Первый этаж ресторана полностью занимает пивоварня, в которой находится современное венгерское оборудование для варки пива. В ресторане «Петр Петрович» клиентам предлагают на выбор четыре сорта хмельного фирменного пива – пшеничное, темное, венское и светлое. Свеже сваренное пиво по охлаждаемому проводу поступает прямо в колонку на барной стойке зала, а оттуда в бокалы клиентов. На втором этаже заведения находится уютный бар, в котором подают легкие и крепкие напитки. В этом светлом, с множеством окон, помещении есть большой балкон, декорированный струящимися занавесками, стильными абажурами и стеллажами, уставленными банками с компотами и ягодными настойками. Этот балкон облюбовали местные романтики, которые очень часто с бокалом красного вина наслаждаются видами местного парка.
Товары и услуги
Бизнес-ланч
Доставка готовых блюд
Летняя веранда
Шоу-программы
Блюда европейской кухни
Сферы деятельности
Кратко об организации
Фирма "Петр Петрович" из Тулы предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Доставка готовых блюд, Рестораны, Рестораны европейской кухни. Компанию можно найти по адресу Первомайская, 13 а к.15 в Туле. Связаться с представителем организации "Петр Петрович" по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте petrpetrovich.ru, по телефону +7 (4872) 717400, в социальных сетях , .