«Птицефабрика Таганрогская» АО

АО «Птицефабрика Таганрогская»
производство куриного яйца, куриной продукции
отзывов пока нет
+7 (8634) 68-17-92
Неклиновский район, п. Новоприморский, ул. Транспортная, д.1, Таганрог, 346874
  • +7 (8634) 68-17-92
  • +7 (8634) 68-17-94

Сайт: www.infotaganrog.ru

Неклиновский район, п. Новоприморский, ул. Транспортная, д.1
Ростовская область, Таганрог, Россия, 346874
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 8:00 Откроется через 18 минут

Понедельник-пятница – 8:00-16:00 (перерыв: с 12:00 до 13:00)

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о «Птицефабрика Таганрогская», АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Птицефабрика Таганрогская», АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Вопросы

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Предлагаю рыбную муку отечественную, на постоянной основе без перерывов. 66%-68% протеина. Без химии, без биологических добавок. Даю материал для вашей лаборатории. Все документы в наличии. Московская область, Пушкинский район. До 40 тонн в неделю. От 80 руб.

Аватар пользователя Ильмира
Ильмира

.хотим закупать у вас яйцо.какие цены на вашу продукцию от 80 ящ до 500ящ в неделю

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Интересует каркас, филе,шкура,куриная спинка,объем от 20 тонн,укажите,пожалуйста,цены!

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Мы из Донецке(ДНР).хотим закупать у вас яйцо.какие условия и цены на вашу продукцию.

Аватар пользователя Марина
Марина

Добрый день! Заключаем договора на покупку оптом мяса птицы и индейки , а также их разделку по ГОСТу и ТУ в охлажденном и замороженном виде. • Тушки ЦБ 1 и 2 категории. • Суповую курицу, маточник, куриный фарш и фарш индейки, каркас , спинно-лопаточную, пояснично- крестцовую части, шеи без кожи, куриную кожу, ноги, головы, грудку на кости,трубчатую кость Пришлите, пожалуйста, прайс-лист и возможные ежемесячные объемы

О компании

Птицефабрика Таганрогская (ПФТ) основана в 1973 году. Осуществляет производство куриного яйца, выращивание, переработку и реализацию куриной продукции.
На Птицефабрике работает более 500 человек, из которых более 200 имеют высшее и среднеспециальное образование. ПФТ входит в 300 самых перспективных сельхозпредприятий России. Основным преимуществом предприятия является замкнутый цикл производства, материально-техническая база которого регулярно модернизируется, а также совершенствуются технологические подходы и методы.
Современные технологии, опытный персонал и постоянное усовершенствование производства делают фабрику высоко конкурентоспособной, а нашу продукцию востребованной. Отличное качество обеспечивается за счет кормов собственного производства, артезианской воды и специально созданной системы микроклимата (влажность, температура, освещенность, скорость движения воздуха), для поддержания бесперебойной работы которой мы регулярно обращаемся за консультативной помощью к зарубежным специалистам. Благодаря вышеперечисленному наша птица не испытывает стресса, быстро набирает в весе и хорошо несется. Голландские сортировальные машины позволяют обнаруживать яйца, имеющие скрытую насечку, незаметную для невооруженного глаза. Отбор яйца происходит автоматически, т. е. от курицы через сортировальную машину напрямую в упаковку, что на порядок улучшает продукцию.
Годовая мощность предприятия по производству яйца — более 225 млн. яиц. Кроме того, предприятие занято выпуском куриного мяса, живой птицы, цыплят и яичного порошка. Периодически появляются новинки ассортимента, например, яйца, обогащенные селеном и йодом.
Отлаженный цикл производства обеспечивает собственная материально-техническая база на отдельной территории с корпусами и административными зданиями.
Производственный сектор: 9 корпусов по выращиванию молодняка; 3 корпуса — производство племенного яйца; 18 корпусов — производство товарного яйца; один убойный цех; один цех по изготовлению яичного порошка (желткового и белкового); цех по производству колбасных изделий (сосиски, сардельки); кормоцех.
Оборудование, помещения специального назначения и техника: немецкое и испанское птицеводческое оборудование; инкубаторий; склады; автотранспорт и спецтранспорт.
Сельхозугодья: 5000 гектар пашни земель сельхозназначения для выращивания зерновых, кукурузы и подсолнечника для собственного комбикормового цеха.
Для сбыта продукции задействованы розничная и оптовая сеть реализации по Ростовской области и ЮФО, открыты представительства в ряде городов: Таганрог, Ростов-на-Дону, Новочеркасск, Новошахтинск, Азов, Краснодар, Сочи.

Добавить фото

Товары и услуги

Яйцо всех категорий; яичный порошок; мясо бройлеров; суповая курица; субпродукты

Кратко об организации

Компания АО «Птицефабрика Таганрогская» из Таганрога предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Продукция птицеводства, Птицефабрики, Птицеводческие хозяйства. Организацию можно найти по адресу Неклиновский район, п. Новоприморский, ул. Транспортная, д.1 в Таганроге. Связаться с контактным лицом компании «Птицефабрика Таганрогская» по всем вопросам вы можете с помощью телефонов +7 (8634) 68-17-92, +7 (8634) 68-17-94, по почте pft@aaanet.ru / pftbaza4@mail.ru, через сайт www.infotaganrog.ru.