Авто-Транс, группа компаний
4.8
146 отзывов
+7 (812) 309-82-23
ул. Мебельная, д.2, литера Б, Приморский район, Санкт-Петербург, 197374
Детализация рейтинга

Отзывы о Авто-Транс, группа компаний

Аватар пользователя Мария Иванова
Мария Иванова

Беру в этом магазине подарочную упаковку для красивого оформления заказов. Частенько обращаюсь, нравится ассортимент и цены, а так же наличие доставки. Единственное, хотелось бы иметь пункт самовывоза не только на Мебельной, но и ещё в каких- нибудь районах города. Мне иногда удобнее самой забирать, что очень срочно нужно, а туда ехать совсем не по пути.

Аватар пользователя Diana Danilovich
Diana Danilovich

Собирались на дачу на длительный срок. Напокупали в Велар много коробок и необходимых хозяйственностей. Оператор, компетентная девушка, очень вежливо с нами общалась. Привезли все позиции без опоздания, но вот курьер мне абсолютно не понравился. Все таки он представитель организации, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. К качеству товаров претензий нет.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 21 июня 2017

Добрый день, Diana! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно учтем Ваше замечание для улучшения качества обслуживания. Будем рады Вашим следующим покупкам! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Алла Финоженкова
Алла Финоженкова

Все неплохо, большой ассортимент по упаковке, но вот с крафт пакетами, беда. Под заказ совсем небольшой выбор, только крафт пакеты завитки, и то не давно появились. Наш заказ как всегда это крафт пакеты с плоскими ручками, крафтовая бумага, а также курьер пакеты бывает заказываем время от времени, берем сразу 500 шт.

Аватар пользователя kalinin.yvan
kalinin.yvan

Упаковочные материалы мы стараемся заказывать только здесь, по крайней мере последние полгода. О магазине узнали от коллеги, сделали пробный заказ на несколько рулонов крафт-бумаги, все понравилось, с тех пор стали постоянными клиентами. Также могу отметить очень приятные цены и хорошую логистику, курьеры радуют качеством своей работы, о приезде оповещают заранее.

Аватар пользователя Виктор Керчин
Виктор Керчин

Ассортимент в магазине просто огромный, хотел заказать здесь только несколько пластиковых контейнеров, в итоге приобрел еще тачку и набор хомутов по смешным ценам. Доставили на удивление быстро, через сутки я получил свои заказ, все заказанное приехало в целости. В общем магазин мне понравился, даже более, буду заказывать еще, у меня как раз намечается ремонт.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 28 декабря 2017

Добрый день, Виктор! Спасибо Вам за покупку и уделенное внимание. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием! Желаем Вам всего наилучшего, отличного настроения и ждем Вас вновь. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Вера Кириллова
Вера Кириллова

Первый раз увидела продукцию этой компании у нас в офисе, когда компания переезжала по новому адресу. Запомнился фирменный значок и название. Когда открыли с мужем собственную пекарню, вспомнила об этом поставщике и оформила у них заказ на пищевую фольгу и бумажные пакеты. Была курьерская доставка с незначительным опозданием - 30 минут. Но цены у них хорошие.

Аватар пользователя Мария Романова
Мария Романова

Мне нравится магазин хозяйственных товаров "Велар". Частенько тут заказываю товары для работы, и ещё не разу магазин не подвёл. К качеству товара так же претензий нет. Сайт магазина очень удобный и весь товар разложен по полочкам.Менеджеры магазина всегда готовы ответить на все вопросы о товаре, это тоже большой плюс. Доставка у нас по городу быстрая, практически всегда проходит без задержик.Был случай когда курьер задержался, но извенился и предупредил что задержится. В целом магазин отличный. Единственное пожелание магазину, это ещё расширить ассортимент! Он и так большой, но некоторых вещей не хватает.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 12 марта 2020

@Мария Романова, здравствуйте! Рады, что Вы стали нашим клиентом и оценили нашу работу. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-2

Аватар пользователя Алина Еремина
Алина Еремина

Не подводит магазин товары покупаю не очень давно, но цены радуют. Ассортимент вполне приятный. Не хочу нахваливать, есть свои проблемы, но ничего такого критичного. Упаковочные материалы хорошие с качеством тут все к счастью очень даже хорошо.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 5 февраля 2020

@Алина Еремина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и желаем Вам всего самого наилучшего! Будем ждать следующих заказов. До новых встреч! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Мария Левина
Мария Левина

Магазин неплохой, со своими плюсами и минусами. Я закупаюсь тут давненько, ассортимент удовлетворяет мои запросы, необходимое лично мне всегда есть в наличии и цены в целом довольно низкие. Пару раз задерживался курьер, не криминал конечно, тем не менее было такое. Так что желаю магазину развития, улучшение сервиса и стремления к большему.

Аватар пользователя Игорь Ростов
Игорь Ростов

У нас с коллегами есть своё небольшое производство керамических изделий. И мы уже несколько лет сотрудничаем с этой компанией. В основном закупаем здесь разные коробки, наполнители и многое другое для того что бы хорошо упаковать свой товар и не повредить его при транспортировке. Стоит это всё здесь немного дешевле чем в других местах, особенно если брать большими партиями, да и качество хорошее. Так что нам всё нравится.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Авто-Транс 21 декабря 2020

@Игорь Ростов, здравствуйте! Благодарим за отзыв и желаем Вам всего самого наилучшего! Будем ждать следующих заказов. До новых встреч! С уважением, служба контроля качества sp.cargo-avto.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Milla
Milla

Здравствуйте, мне очень хочется рассказать про данный магазин. В Велар (нынче Авто-Транс) уже много-много времени покупаем упаковочные материалы, они приходят вовремя. На сайте почти все позиции всегда в наличии, но на складе бывает, что и нет нужных позиций.Никогда не подсунут брак, менеджеры вежливые и не оставят без внимания ни один нюанс, я очень довольна. Спасибо магазину за честную работу на протяжении долгого времени.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Авто-Транс 23 ноября 2020

@Milla, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей компании! Будем стараться, чтобы наше с Вами сотрудничество и в будущем приносило только положительные эмоции. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, служба контроля качества sp.cargo-avto.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Ася
Ася

Есть все, что надо в нужном количестве. Я заказываю в свой магазин для того, чтобы упаковывать товары красиво. У нас такая фишка и поэтому у нас клиентов больше. А закупаемся оптом именно тут, пока не подводят с доставкой.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Авто-Транс 10 сентября 2020

@Ася, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете довольны качеством нашего обслуживания. С уважением, служба контроля качества sp.cargo-avto.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Брала тут, как хозяйственные товары и достаточно часто, так и упаковочные. Упаковка вообще по смешным ценам у них, есть компании где куда дороже и никакого толка. Тут хоть качество адекватное и можно большие заказы делать и знать, что все доставят в срок. Ни разу не обманули с количеством, не важно большой или маленький заказ.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Авто-Транс 14 августа 2020

@Екатерина, здравствуйте! Рады, что Вы стали нашим клиентом и оценили нашу работу. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, служба контроля качества sp.cargo-avto.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Евгения Смирнова
Евгения Смирнова

Я магазин знаю достаточно хорошо уже. У них всегда есть в наличии столько упаковки, сколько мне надо. Просто бывает беру большие партии, а иногда маленькие. Мне вот сложно точно определить сколько нужно будет, поэтому стараюсь еще наладить контакты с магазином. Всегда, когда заказ выполняю, со мной общаются вежливо. Рекомендую, заказы проходят без проблем.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Авто-Транс 14 июня 2020

@Евгения Смирнова, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем стараться становиться лучше и удобнее для Вас. С уважением, служба контроля качества sp.cargo-avto.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Татьяна Лебедева
Татьяна Лебедева

В данном магазине мы уже не раз заказываем упаковку для своих продуктов. Мы выпускаем сладости, на самом деле нам не много требуется упаковочных материалов, поэтому за новыми закупками мы редко обращаемся. Однако каждый раз убеждаюсь, что здесь первоклассное обслуживание. Мне особенно понравилось, что ценники не повышают, так что пока мы закупаемся по приятным ценам. Качество упаковочных материалов тоже радует.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 14 апреля 2020

@Татьяна Лебедева, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей компании. Будем стараться, чтобы наше с Вами сотрудничество и в будущем приносило только положительные эмоции. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя rita matrosova
rita matrosova

Нормальный интернет магазин, можно найти по упаковке все от а до я. Понравилось, что все позиции есть в наличии, то есть не нужно ждать пока что то появится. Из плюсов, которые в принципе можно отметить и не упустить это отличная работа консультантов, а также выгодные ценники. Ну и оперативную доставку, не задержали, все прислали на след день (мы заказ специально делали до новогодних праздников)

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 9 января 2020

@rita matrosova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Благодаря Вам мы будем стараться стать еще лучше! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Артем
Артем

Большой ассортимент у магазина и расценки у них не сильно высокие. У них мы заказываем крафт бумагу и пакеты. Менеджеры у них всегда готовы помочь советом. Консультируют подробно и заказы оформляют быстро. Доставка у них не опаздывает. Мы уже восемь месяцев у них все необходимое заказываем. И всегда все точно привозят. Магазину ставим отлично и рекомендуем.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 25 декабря 2019

@Артем, здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв! Будем рады увидеть Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Матвей
Матвей

Наша фирма закупает в компании листовой картон уже год. Магазин предлагает отличный ассортимент. И сервис у них на высоте менеджеры всегда вежливые и готовы помочь советом. Самое главное для нас это качество и быстрая доставка. Магазин не подвел нас еще ни разу. Все что мы заказываем, доставляют точно по адресу и в обещанные сроки. Мы не подводим своих клиентов не выбиваемся из сроков. Недавно в магазине еще начали заказывать пленку и бумагу с наполнителем. Удобно все покупать в одном месте. Магазин наша фирма рекомендует. Они предлагают отличные цены, и скидки бывают часто оценка пять!

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 4 декабря 2019

@Матвей, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего интернет-гипермаркета. Обязательно ждём Вас ещё! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Галина Сидоршина
Галина Сидоршина

Проводили корпоративное мероприятие летом, у нас большая компания, чуть более 300 сотрудников, это было открытие мероприятие на свежем воздухе, тут заказали партию дождевиков на случай дождя. Нужный объем был у них в наличии. Очень нас выручили, доставили оперативно, т.к. вспомнили об этом в последний момент, когда на прогноз погоды посмотрели. Будем иметь их в виду. на будущее.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 21 ноября 2019

@Галина Сидоршина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш интернет-гипермаркет. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь снова. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Оксана Мережко
Оксана Мережко

Мы очень много используем наполнителя из гофрокартона, мы собираем различного рода сувениры, за счет большого объема заказа, цена становится очень выгодной, отгрузки не задерживают. Примерно раз в два месяца сразу большим объемом берем, к новому году примерно в два раза больше. Задержек не было, спасибо за результативное сотрудничество. Рекомендую.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 7 ноября 2019

@Оксана Мережко, здравствуйте! Спасибо за приятные слова, будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Игорь Корч
Игорь Корч

Занимаюсь интернет-магазин бытовой техники, часто приходится отправлять товары в другие регионы почтой. Очень не хочется, чтобы клиенту вещи приходили с какими-либо дефектами, полученными в результате неправильной транспортировки, так что упаковку закупаем здесь. Очень качественные материалы-коробки, плёнки, всё что нужно берём здесь, очень удобно и не дорого.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 28 октября 2019

@Игорь Корч, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей компании. Будем стараться, чтобы наше с Вами сотрудничество и в будущем приносило только положительные эмоции. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Гена
Гена

В этом магазине очень большой выбор. Наша фирма сначала только пленку заказывала. Но потом и другие товары стали в магазине заказывать. Качество отличное в магазине цены не ломят. И клиентов у них уважают, что очень приятно. Менеджеры очень вежливые и если что с поиском помогают. Воздушно пузырчатая пленка и фасовочные пакеты и клейкая лента вот все что мы сейчас заказываем. С доставкой нет проблем. Всегда точно по адресу привозят без опозданий и отговорок. Наша фирма магазин рекомендует! Планируем и дальше у них покупать. Выгодно отличный сервис скидки и большой ассортимент вот плюсы магазина.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 11 октября 2019

@Гена, здравствуйте! Мы рады, что смогли быть полезными для Вас! Желаем приятных и выгодных покупок. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Алена Терещенко
Алена Терещенко

У нас небольшое производство хэндмейд товаров, для укладки продукции используем как раз короба, пузырчатую и стрейч пленку, клейкую ленту. закупленные здесь. Отличный подрядчик. Привозят все своевременно, всю документацию предоставляют. Отмечу работу менеджеров, внимательные, общительные. Легко идут на контакт. В срок выполняют все обязательства.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 25 сентября 2019

@Алена Терещенко, здравствуйте! Рады, что Вы стали нашим клиентом и оценили нашу работу. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Анна
Анна

Занимаемся продажей бытовой техники онлайн, товары часто приходится отправлять в другие регионы, и чтобы по дороге ничего не случилось, их нужно нормально упаковывать. Долго искали подходящих поставщиков, последние 3 месяца сотрудничаем с Веларом. Проблем никаких не было ни разу, все упаковочные материалы качественные, при этом цены вполне адекватные.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 3 сентября 2019

@Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и желаем Вам всего самого наилучшего! Будем ждать следующих заказов. До новых встреч! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Зоя Евграфова
Зоя Евграфова

Для комплектации заказов на складе для берем тут гофрокороба, упковочную бумагу, стрейч и пузырчатую пленку, а такде скотч. Благодаря комплексному заказу получаем достаточно выгодные условия закупок, нас это сотрудничество устраивает. Проверяем качество и количесиво при поставке, все соответствует предоставляемым документам. Так что нас все устраивает.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 21 августа 2019

@Зоя Евграфова, здравствуйте! Благодарим за рекомендацию. Ждём Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Galina Belousova
Galina Belousova

Занимаемся производством крафтового пива, поэтому часто заказываем здесь короба из гофрокартона и вставленые решетки-разделители для бутылок. Как правило, забираем самовывозом, нам так удобнее. К указанному сроку все готово обычно бывает, так что не ждем, приезжаем и забираем. Уже налажена коммуникация, поэтому заказы оформляются оперативно.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 2 августа 2019

@Galina Belousova, здравствуйте! Спасибо за приятные слова, будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Степан
Степан

Большой выбор у них и качество отличное! Мы уже четыре месяца в этом магазине покупает разные пакеты. У других мы не заказываем. Цены высокие и доставка работает очень плохо. В магазине же все отлично у них ценят клиентов. Доставляют заказ всегда вовремя. Ценят время и не разбрасываются обещаниями. Отличный подход от нас за качество цены и сервис хороший отзыв.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 17 июля 2019

@Степан, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш интернет-гипермаркет. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь снова. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Татьяна Титова
Татьяна Титова

У компании Велар закупаемся упаковочным материалом оптом. За счет широчайшего ассортимента находим упаковку под любой товар. У нас габаритность товаров очень рознится, поэтому и упаковка нужна разная. Велар удовлетворяет наш спрос в полном объеме. Помимо прочего дает нам существенные скидки за объемы. Мы сотрудничеством довольны.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 8 июля 2019

@Татьяна Титова, здравствуйте! Благодарим за отзыв и желаем Вам всего самого наилучшего! Будем ждать следующих заказов. До новых встреч! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Юрий
Юрий

Трудно сейчас найти магазин с невысокими ценами и качеством. Мы долго искали. А когда нашли не стали сразу много заказывать. Хотели проверить магазин. Поэтому сначала заказали гофрокартон в рулонах, но не слишком много. С доставкой первый раз не сложилось. Она опоздала, но решили все очень быстро. Клиентов в магазине ценят. Менеджер помог с выбором. Наша фирма заказывает картон пленку пакеты и еще наклейки. Цены в магазине не сильно бьют по карману. Ниже расценок, чем у них мы нигде не нашли. Выгодно у них заказывать! Скидки бывают часто, о чем всегда говорят менеджеры магазина. Можно рекомендовать интернет-магазин.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 27 июня 2019

@Юрий, здравствуйте! Нам важно знать мнение своих клиентов. Спасибо за Ваш отзыв о нашем интернет-гипермаркете. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

Аватар пользователя Владимир Гриц
Владимир Гриц

Магазин зарекомендовал себя как надежного партнера. Мы здесь закупаем упаковочные картонные короба и воздушно-пупырчатую пленку. Качество хорошее, сделано на совесть. С магазином проблем не возникало, всё решается мирным путем и, в основном, в нашу пользу. Сотрудничаем уже полгода, наше руководство настаивает и на дальнейшей работе с магазином.

Авто-Транс, группа компаний
Официальный ответ компании
Велар 13 июня 2019

@Владимир Гриц, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей компании. Будем стараться, чтобы наше с Вами сотрудничество и в будущем приносило только положительные эмоции. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23