ИП Зооцентр "Бозон"
5.0
4 отзыва
+7 (495) 978-90-49
ул. Лесная, 17, Красногорск, 143400
Детализация рейтинга
Эта компания закрылась Прежний адрес: Россия, Московская область, Красногорск г., ул. Лесная, 17, 143400

Отзывы о Зооцентр "Бозон"

Аватар пользователя Валентина
Валентина

Меня зовут Валентина. Мы живем в Опалихе, в частном секторе. Обычно гуляем по вечерам с собакой по лесу или вдоль железной дороги. У нас такса (Аиша). С поводка мы ее редко отпускаем, боимся, но тут у мужа было хорошее настроение(пятница) и мы решили дать ей немного побегать самостоятельно... Собака тут же нашла что то и сьела (пытались вытащить из пасти - не получилось). Ну ладно, с кем, как говорится, не бывает(с нами это бывет почти каждый раз, когда мы ее отпускаем), в общем не обратили на это внимание. Через не которое время собаку начало тошнить, рвало чем то непонятным, как будто зеленоватым. Ночью просыпались, но вроде ничего страшного, а под утро муж хотел вывести ее погулять во двор, а она лежит. Вроде поднялась, пошли гуять - собака еле ходит, вялая. Ходит красноватым жидким стулом. Ужас в общем. И не понятно, что делать - первый раз такое. Муж бумажку рекламную нашел у себя - в Тушино взял, забыл выбросить - Бозон, ветеринарные услуги - начали звонить. Нам сразу сказали приезжать. Приехали в клинику (10-15 мин на машине) нас уже ждут, очереди нет. Поставили капельницу, оказалось сильное отравление и до вечера собака бы не дожила... Назначили лечебный корм и какие то лекарства(муж в этом больше понимает). Все купили там же (благо у них и зоомагазин и аптека есть - ненужно бегать искать). Собака жива здорова, возвращались к ним еще несколько раз на капельницу (только заметили, что они по субботам с 12.00 работают, а нас примерно в 11 приняли - приятно). Теперь мы будем ездить только в зооцентр Бозон. P.S. Уже потом сравнивали их расценки на услуги с другими - были приятно удивлены, хотя это и не главное так как Аиша жива и здорова.

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Большую благодарность хочу высказать всем кто там работает это то что надо было что бы появилось в Красногорске.Отношение отличное,понимание ситуации и ответственность..Мы долго искали не дорогую клинику для стерилизации нашей собаки и нашли клинику Бозон.не пожалели ни чуть. Специалисты со знанием дела со всей ответственностью подошли к нашему вопросу,провели операцию,сделали маленький шовчик.Наша красавица чувствует себя хорошо.Спасибо вам огромное.Особенно Ольге.Всем рекомендую эту клинику.

Аватар пользователя Лепова Екатерина
Лепова Екатерина

Отличная лечебница. У нас две кошки и собака. Постоянно к ним ходим (недавно кошке операцию сделали, теперь капельницы у них делаем). Очереди никогда не видела (они недавно открылись, народу еще не так много), цены очень даже приемлемые. На сайте у них все написано подробно, можно сразу посчитать что по чем. В общем мы очень довольны. Всем рекомендуем.

Аватар пользователя Алина
Алина

Мы с нашей кошкой поменяли 5 или 6 клиник. Нам везде отказывали (кошка у нас с характером, чужих боится). Такое складывалось впечатление, что некоторые врачи сталкиваются с таким животным в первый раз (один вообще сказал "Ваше животное - вы и держите, а я его осматривать буду, не прикасаясь, вдруг она у вас заразная...". Приехали сюда (в Бозон, на Лесную 17), с осмотром никаких проблем, я на лавочке рядом сидела, а врач (по моему ее звали Ольга) провела осмотр, дала нужные рекомендации, рассказала про лечение, сразу купили лекарства тут же в аптеке (кроме нас там никого не было, врач не торопилась, давала советы по уходу). Скоро поедем к ним на операцию. Я пришла к выводу, что не от количества денег зависит качество лечения моего животного. Зооцентр Бозон - вы лучшие. :-)

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Екатерина 3 сентября 2014

Месяц назад кошку у них стригли - подстригли хорошо. Обращалась к другим - либо только под наркозом либо дороже в разы (в бозоне стригли без наркоза, а кошку свою я знаю...:-) .