АПМО Юридическая Консультация
5.0
3 отзыва
+7 (926) 738-34-09
Ангелов переулок, д. 8, Район Митино, Москва, 125310
Детализация рейтинга

Отзывы о Юридическая Консультация

Аватар пользователя Надежда Надежда
Надежда Надежда

Работой адвоката остались очень довольны. Обратились к Терещенко Виталии Юрьевне с вопросом о выписке из квартиры бывшего мужа. Адвокат решила вопрос в судебном порядке, при этом негативных эмоций от посещения суда ни у кого не осталось, все прошло быстро, муж из квартиры выписан. Спасибо Виталии Юрьевне, квартиру наконец приватизировали.

Аватар пользователя Юлия Витальевна
Юлия Витальевна

Добрый день! Я обращалась к адвокату Терещенко по вопросу расторжения брака, определения места жительства ребенка со мной и разделе совместно нажитого имущества супругов. Очень довольна я осталась качеством оказанных юридических услуг. Получила полные и абсолютно понятным человеческим языком ответы на все поставленные мной вопросы. В кратчайшие сроки юрист подготовила исковые заявления и подала их в суд, а так же представляла мои интересы в суде. Естественно выиграли мы все споры. На каждый довод моего бывшего мужа, адвокат возражала и обосновывала свои возражения со ссылкой не только на материалы дела, но и на закон, что привело к положительному результату. За что очень благодарна адвокату Терещенко.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Тимур Владиленович
Тимур Владиленович

Была такая ситуация с моей мамой в прошлом году. Маме моей 53 года, несколько лет она пыталась получить пенсию по вредности, т.к. долгое время работала на вредном производстве. Но дело в том, что этого завода уже нет. Суд просил свидетелей ( также бывшие работники этого завода, которые уже на пенсии по вредности), она предоставила. Ходила и в архив за справкой. В итоге в суде хотели отказать, т.к. «нет оснований». А запись в трудовой, с печатью и т.д. , почему то основанием не посчитали! Она расстроилась и хотела оставила это дело. Но я так это дело не оставил, и нашел по положительным отзывам в Интернете грамотного адвоката Терещенко В.Ю., которая помогла нам в восстановлении справедливости. Это вылилось конечно в определенные расходы, но за такие услуги в других юридических фирмах мне изначально насчитали больше, да и гарантии никакой не давали. А тут и демократичная цена на услуги и общение на наивысшем уровне.

Юридическая Консультация
Официальный ответ компании
Виталия 11 мая 2019

@Тимур Владиленович, спасибо Вам за приятный отзыв.