Клуб Садоводов Профессионалов
3.2
17 отзывов
+7 (800) 100-89-75
Крыловский р-н, ст Октябрьская, ул. Комсомольская , 3., Краснодар
Детализация рейтинга

Отзывы о Клуб Садоводов Профессионалов

Аватар пользователя lera.kim.
lera.kim.

Очень рада, что наконец получила свою посылку! вишня и черешня пришла целая, живая, корневая система развитая, я довольна, клубника тоже пришла живая ,с листиками, все сорта помечены бирочками упакованы по 10 штук в куколке.Товар отличный, спасибо!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
menegerma 15 июля 2022

@lera.kim., Здравствуйте. Спасибо, что выбрали наш магазин. Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания!

Аватар пользователя vаlya androkova
vаlya androkova

делала заказ 25 февраля на семена овощей и картофеля, сегодня получила свою посылку.Я довольна, картошка упакована в пакетики с дырочками по 1 кг. ,картошка сухая, хорошая, семенами сейчас буду заниматься, сделаю рассаду.Спасибо менеджеру Оксане за внимательное отношение и спасибо магазину!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
menegerma 15 июля 2022

@vаlya androkova, Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что у нас есть такие отзывчивые покупатели!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Генадий Вертий
Генадий Вертий

Делал заказ в этом магазине. Заказывал семена овощей, луковицы и малину. У семян всхожесть 80 %, луковицы все цвели и цветут до сих пор. Малина вот вот за плодоносит. Качество посадочного материала отличное.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
menegerma 15 июля 2022

@Генадий Вертий, Спасибо за ваш отзыв, хорошего урожая вам! Спасибо, что выбрали наш магазин.

Аватар пользователя Елена
Елена

Заказывала на КСП Розы и лилии, в конце мая. Розы пришли в хорошем состоянии, материал хороший жизнеспособный, уже посадила и они потихоньку оживают, появляются новые веточки. Все саженцы были аккуратно упакованы, все розы с бирочками и названиями сортов. Спасибо! Буду однозначно заказывать ещё!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
menegerma 15 июля 2022

@Елена, Спасибо, что выбрали наш магазин. Заходите к нам еще, будем рады Вас видеть

Аватар пользователя София
София

Здравствуйте! покупали в подарок бабушке несколько саженцев чайно-гибридных роз, английских классических тоже пару штук взяли. мы периодически заказываем в интернет-магазинах саженцы, не везде качественные, но мы не останавливались и через рекламу попали на ваш сайт. очень понравилось подробное описание ухода за растениями и их описание (мы-то с мамой особо ничего в цветах не понимаем, поэтому нам это описание было нужно). также хотим отметить, что цена нам понравилась, и за всё мы заплатили около 2500 руб не включая доставки (доставка была почтой отдельно, и уже не помню, но не более 900 руб). в общем, встретили через 12 дней. бабушка обрадовалась подарку, сказала что это мы хороший магазин нашли, а то много обмана вокруг, как она говорит))). поэтому вот передаем вам обратную связь от бабушки в виде благодарности))

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
menegerma 16 июля 2022

@София, Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что у нас есть такие отзывчивые покупатели!

Аватар пользователя Валентина
Валентина

Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о покупке кустов боярышника. Моя давняя знакомая занимается продажей растений для сада и огорода, порекомендовала обратиться к вам. Дело в том, что у меня проблемы с сердцем в последние годы, и я решила что нужно принимать меры. Но не только лечить его лекарствами, но и делать профилактику. А боярышник в этом очень помогает. Моим решением было выращивать его самостоятельно, и я перешла в магазин “Клуб садоводов-профессионалов” чтобы посмотреть товар. Долго я читала описание, особенности ухода, хоть и знаю, что в принципе боярышник неприхотлив в уходе, и способен наши суровые зимы выдерживать. Я сделала предзаказ, но долго ждать не пришлось, и вскоре мне позвонили из магазина, сказали что товар готов к отправке. Я выбрала вариант доставки СДЭК, чтобы не ждать долго, и получила свой упакованный товар на руки через 4 дня. Скажу, что довольна выбором, проблем с магазином не возникло. Кустики посадила, поливаю. Ждем плодов.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
menegerma 16 июля 2022

@Валентина, Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что у нас есть такие отзывчивые покупатели!

Аватар пользователя Мирон
Мирон

Сегодня забрал свой заказ на почте. Купил в КСП малину. Оформил заказ на сайте сразу с менеджером. Саженцы упакованы аккуратно, целые, живые. Корни были влажные,  в земле.На каждой малине есть бирка с названием. Товаром и доставкой доволен. Благодарю КСП.

Аватар пользователя Алёна
Алёна

Астры- это мои любимые цветы. Ещё зимой заказала семена многолетней астры в интернет магазине КСП. Ранней весной посеяла в грунт и ждала вырастет ли вообще хоть что нибудь. Всходы появились везде, где сеяла. Спасибо большое магазину. Буду заказывать семена теперь только у вас.

Аватар пользователя Ян
Ян

Заказал жене в подарок прекрасные цветы лилии.  Вот теперь и на нашем дачном участке растёт лилия. Красные уже есть, осталось закупить в Клубе садоводов-профессиионалов розовые, белые, оранжевые, персиковые. На следующую весну уже сделал предзаказ луковиц. С нетерпением жду посылку. А ещё за мой предзаказ магазин предложил на выбор подарок. Я выбрал саженец колоновидной груши.  На пробу, как говорится.

Аватар пользователя ккккккккккккк
ккккккккккккк

ЗАКАЗ 42404 от августа 22. Информирую всех любителей-садоводов о мошенничестве и обмане интернет-магазина Клуб садовод-профессионалов. На самом деле это профессиональные обманщики. Вместо оплаченных редких купрессоципарисов и кипарисовика прислали полусухие чахлые саженцы, похожие на списанный можжевельник, НО... с бирками моих заказанных растений. Предполагаю, что заказанных саженцев нет в наличии, просто "на лоха" прислали мусорные ветки с правильными бирками, пусть, мол, докажет, что это не то...В течение недели пытаюсь связаться с отделом гарантии- глухо, тихо и безответно, нарываюсь на периодическую грубость менеджеров по телефону, футболят и кидают трубку. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЭТИХ ПРОХВОСТОВ САЖЕНЦЫ ДИСТАНЦИОННО! Надеюсь, органы контроля смогут разобраться с этими обманщиками, ждите ответки, кидалы!

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Обман ! Деньги с апреля не возвращают ! Не возможно дозвонится, не отвечают нигде , все комментарии закрыли у себя в соц сетях и удалили весенние комментарии людей обмахнутых ! Недавно менеджер сама позвонила рассказывала сказки о плохих работниках , но что то ни 5 ни 12 августа деньги обещанные не прислали ! Воры

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
ккккккккккккк 23 сентября 2022

@Ольга, давайте обьединимся и проучим мошенников

Аватар пользователя Elena_78_
Elena_78_

Делала заказа на картофель в начале апреля, получила посылку 30 апреля. Посылка пришла быстро , в течении 2-х недель, картофель был в коробке уже с ростками .Картошка отличного качества, я довольна, с мужем все посадили на даче, и теперь едим молодую .Спасибо, буду заказывать у вас еще.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
menegerma 15 июля 2022

@Elena_78_, Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, нам важна любая обратная связь от покупателей.

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

ни один заказ не выполнен, все с большой задержкой, полное не соответствие сортам, часть товара - либо гнилое, либо засохшее, либо вообще не дослали единственное что у них хорошо получается - отвечать - ждите заказа и трека посылки, он в работе

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
menegerma 15 июля 2022

@Татьяна, Добрый вечер, мы сожалеем что случились такие задержки, для того что бы решить ситуацию в положительную сторону, просим вас написать ваш номер заказа, наши менеджеры обязательно с вами свяжутся. С уважением к вам Клуб Садоводов Профессионалов.

Аватар пользователя Анфиса
Анфиса

Заказ на 6000 не отправлен. Оплачен 100% в марте и апреле. Деньги не возвращают. На связь не выходят, телефон и электронные письма без ответа. Обманщики . Буду писать в прокуратуру , я понимаю, такая не одна

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Татьяна 8 июля 2022

@Анфиса, есть опыт связи с прокуратурой? хочу тоже отправить заяву

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Анфиса 8 июля 2022

@Татьяна, добрый день, написала заявление в прокуратуру, ни слуху ни духу от туда. Хотя писала через госуслуги. Видимо у них договорённость какая-то , у них соседние здания с прокуратурой. Это же станица. Все соседи. Вчера опять им звонил по поводу возврата, в ответ : мы передадим все менеджерам. Может если бы несколько человек написали, то был бы толк. Мне девушка за непоставленные розы была должна 8000, так там на неё писало много людей, в итоге отдала 6000 из 8000.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Татьяна 9 июля 2022

@Анфиса, значит надо с отпиской из местной прокуратуры - отправлять в генпрокуратуру в москву - тоже онлайном отправляется - а еще -есть на прямую путину - там быстрее всего реагируют - опыт оп садоводческому товариществу - тоже еще те мошеники

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Ольга 12 августа 2022

@Анфиса, на телевидение пишите своего города ! Не в прокуратуру а суд сначала письмо претензию потом сразу суд

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
menegerma 15 июля 2022

@Анфиса, Вечер добрый, мы приносим свои извинения, скажите пожалуйста номер вашего заказа, мы с вами обязательно свяжемся, для решения этой ситуации. С уважением Клуб Садоводов Профессионалов

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Анфиса 16 июля 2022

@menegerma, доброе утро. Заказ 18565 на сумму 3227 от 4.04 и заказ 14774 на сумму 2775 от 18.03. Письмо от Вас 8.05 что заказ отменен ,деньги возвратятся. В итоге никто со мной её связался, деньги не пришли. Звонила несколько раз, в ответ заявка передана, мы свяжемся с вами в ближайшее время. Заявление в прокуратуре , надеюсь хоть мвд поможет мне

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
menegerma 16 июля 2022

@Анфиса, Спасибо вам за обратную связь и за бдительность, в ближайшее время ваш вопрос будет урегулирован.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
ккккккккккккк 23 сентября 2022

@Анфиса, давайте писать в роспотребнадзор и прокуратуру, может, коллективное обращение сделаем?

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
ккккккккккккк 23 сентября 2022

@Анфиса, да, обманутых много, давайте объединимся и напишем коллетивное обращение. Или на твц напишем.

Аватар пользователя Юлия
Юлия

Я считаю, что это обманщики ! Мой полностью оплаченный заказ № 23915 так и не был исполнен! На звонки и сообщения они не отвечают.. Вы можете почитать про них подобные отзывы других людей на других ресурсах и убедиться в этом..

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
ккккккккккккк 23 сентября 2022

@Юлия, давайте писать в роспотребнадзор и прокуратуру, может, коллективное обращение сделаем?

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Заказывала растения 14 марта.деньги перечислила сразу 22 836 руб. Заказала доставку на конец апреля. На 15 мая тишина. Телефон не отвечает, в чате один и тот же ответ "ваш заказ передан в цех сборки". На все почты пишу - молчат. Правда один раз ответ прислали с извинениями за доставленные неудобства. И все-снова тишина. Общий адрес вдруг стал несуществующим info@klubsadprof.ru, хотя ранее я на него отправляла письмо. Все остальные адреса, указанные на сайте тоже. Я убедилась, что вы мошенники. Люди, не ведитесь на их заманчивые предложения и акции. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Анфиса 24 мая 2022

Та же история. Заказ на 6000 не отправлен, деньги не возвращают. На звонки и письма не отвечают

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Анфиса 8 июля 2022

@Ольга, добрый день, Вам что то вернули? Мне ничего, и общаться не хотят. Заявление в прокуратуру написала, так там по нему работать нехотя. Хочу написать в областную прокуратуру, может хоть так и заставить работать. Видимо там все свои сват брат. Жалко что даже местная прокуратуру с ними за одно ме

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Ольга Иванова 10 июля 2022

@Анфиса, Посылку с саженцами получила 16 июня. сообщение, что заказ передан в цех сборки было от 14 мая, видимо они там и валялись целый месяц выкорчеванные из земли. на вид живыми были только яблони и частично земляника.все остальное похоже на сухарики. Сегодня 10 июля. саженцы плодовых высадили в мешки из агрополотна.Говорят, что этот способ лучше для укоренения слабых растений. Яблони ожижили быстро, сегодня заметила признаки жизни у груш, остальное сидит "молча" земляника прижилась на 30%.. 6600 перевели на счет в акаунте, это деньги за отсутствующие растения. Связываться с этими профессионалами мне больше не хочется, но я сделаю заказ на осень на оставшиеся деньги. На этом забуду про них как про страшный сон. ВАм желаю удачи и разрешения проблемы.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
ккккккккккккк 23 сентября 2022

@Ольга, давайте писать в роспотребнадзор и прокуратуру, может, коллективное обращение сделаем?

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Ужасно!!! То, что очень долго ждала посылку, это ничего страшного. Но , в посылку положили совсем не то, что я заказывала. Писала им несколько раз об этом, но какое хамство!!! Даже не ответили!!! Не связывайтесь с этим магазином!!! А, положительные отзывы наверное сами про себя пишут!!!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
КСП helper 13 апреля 2022

@Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица нашего магазина приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, номер своего заказа. Мы обязательно разберемся и предложим лучшее решение в сложившейся ситуации. С уважением, руководитель отдела контроля качества КСП.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
ккккккккккккк 23 сентября 2022

@Ольга, давайте писать в роспотребнадзор и прокуратуру, может, коллективное обращение сделаем?

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.

Заказывала в этом магазине розы, землянику и малину. Не прижились два кустика земляники из двадцати. Малина начинает плодоносить, розу цветут) Саженцы хорошего качества, отлично упакованы. Доставили посылку за десять дней. Покупкой довольна! Всем рекомендую)

Аватар пользователя Марина
Марина

Первый раз заказываю товар по интернету. В КСП привлекли цены на саженцы. Очень люблю плетистые розы. Заказ оформили быстро. Всё пришло в отличном качестве. Стебли высокие (примерно 35 см), зелёные, сочные. С отличной корневой системой. С нетерпением жду, когда зацветут и украсят полисадник.

Аватар пользователя Аида
Аида

С появлением дачного участка, мечты о красивом полисаднике стали потихоньку реализовываться. Мои любимые пионы в уходе неприхотливы, а красоту дарят бесподобную. У пионов нет недостатков, только плюсы. - многолетние цветы - долго цветёт - очень красивый цветок - аромат Сейчас в продаже в Клубе садоводов профессионалов имеется много различных сортов, ещё и по акции некоторые сорта можно купить. Хочется высадить у себя в саду всё)

Аватар пользователя Евгений
Евгений

Делал заказ в апреле. Саженцы пришли в отличном состоянии,не смотря на то, что посылка немного задержалась.Все уже посажено.Надеюсь все примется и будет радовать. Благодарю всех сотрудников магазина!

Аватар пользователя Артур
Артур

Заказывал растения 12 марта, деньги перечислил сразу , обещали доставку на конец апреля. Посылку получила в срок. Саженцы деревьев хорошего качества, нареканий нет, упакованы тоже были аккуратно в коробке. Яблони и кизил прижились, растут, и даже цвели уже дали плоды, так что можно было посмотреть сортность. Однозначно рекомендую Клуб Сад Проф!

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Заказывала 27.04.2022 по предоплате, 11.05. уже забрала в СДЭКе посылочку. Все саженцы живые и листья новенькие, корни мощные, развитые, упакованы классно, корни были влажные , в земле более 1 см и все это обмотано пленкой, и так каждый саженец. Семена пришли по накладной все, брала от производителя гавриш томаты и огурцы.

Аватар пользователя Valya
Valya

Делала заказ в октябре 2021 года в этом магазине. Получила в посылке свои цветы. Розу и лилии сразу высадила, а саженец гортензии побоялась высаживать в зиму, посадила в горшок и держала дома. Весной гортензию высадила в грунт. Цветы мои все цветут, гортензия очень красивая,розовая, по сортам совпало. Спасибо магазину за саженцы , приживаемость хорошая.

Аватар пользователя Оксана В.
Оксана В.

Заказывала 6 штук корневищ пионов, тюльпанов 10 комплектов, семена, заказ на 4250р. Первый раз заказывала в этом магазине, удивило хорошее качество поставленного товара, быстрая доставка. Посылку получила 17 апреля, отслеживала по трек номеру. Пионы мои растут, тюльпановые луковицы тоже проросли, семена посеяла и они уже дали всходы, всхожесть 100 процентов. Вообщем у меня претензий нет к магазину, рекомендую!

Аватар пользователя Мария
Мария

Делала заказ на 1500р., В марте, договорились о поставке товара в первой половине апреля.Товар поставили мне во время, с качеством товара тоже не подвели, саженцы прижились. Яблони очень хорошие, нам нужны были колоновидные, так как, владеем не очень большой территорией у дома. Спасибо за качество и быструю доставку.

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Заказ делал в марте , на семенной картофель. Посылку получил через 3 недели, как и договаривались в апреле. Картофель отличного качества, был уже с ростками. Картофель взошел весь, уже собираем урожай.Будем брать у вас всегда!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
menegerma 15 июля 2022

@Сергей, Здравствуйте. Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Заходите к нам еще!

Аватар пользователя Алина Михайловна
Алина Михайловна

Доброго дня друзья! Хочу поделиться с вами отзывом по своему заказу, выкупила семена календулы Оранжевый король. Растение непритязательное, что меня очень устраивает. Посылка пришла быстро, семена были упакованы очень бережно, за что выражаю огромную благодарность Клубу садоводов. Высадила их сразу же и растение прижилось. Я довольна, спасибо.

Аватар пользователя Ян
Ян

Заказал жене в подарок прекрасные цветы лилии.  Вот теперь и на нашем дачном участке растёт лилия. Красные уже есть, осталось закупить в Клубе садоводов-профессиионалов розовые, белые, оранжевые, персиковые. На следующую весну уже сделал предзаказ луковиц. С нетерпением жду посылку.

Аватар пользователя Алёна
Алёна

Астры- это мои любимые цветы. Ещё зимой заказала семена многолетней астры в интернет магазине КСП. Ранней весной посеяла в грунт и ждала вырастет ли вообще хоть что нибудь. Всходы появились везде, где сеяла. Спасибо большое магазину. Буду заказывать теперь у вас.