ООО НЦРДО
3.9
17 отзывов
+7 (800) 500-34-16
Варшавское шоссе, д. 79, к.2, комната 313, Район Зюзино, Москва, 117556
Детализация рейтинга

Отзывы о НЦРДО

Аватар пользователя Анна Савельева
Анна Савельева

Даже не думала, что дистанционное обучение может быть таким объемным. Как-то иначе себе это представляла. А тут и лекции интересные, и практические уроки раз в неделю. Практические уроки проходят онлайн, в группах небольших. Здорово. И я после окончания хоть что-то реально оттуда вынесла, какие-то знания. И часть из них применяю в работе. Так что не зря полгода училась. Отдельная благодарность за выгодную рассрочку. Без процентов, без банка. Одобрили в день обращения, тогда же и согласовали. Все честно. А диплом прислали, он официального образца, московского учебного центра. Зарегистрирован как положено.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 24 марта 2023

@Анна Савельева, добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением о нашей работе! С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Аватар пользователя Евгения Лепехина
Евгения Лепехина

В НЦРДО я постоянно повышаю свою квалификацию и прохожу различные курсы. У них большой выбор программ для психологов, педагогов и не только. Таким образом, за последний год мне удалось хорошо расширить свои знания и компетенции и продвинуться по карьерной лестнице. Последним моим обучением стал небольшой курс по детской и подростковой релаксационной терапии, он длился всего несколько дней, объем знаний был емким. Мне хватило времени, чтобы овладеть всеми навыками и отточить их на практике. С преподавателем повезло, в очередной раз это Леонова Светлана Юрьевна, очень люблю ее лекции. Они без "воды" и только по делу.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 18 января 2023

@Евгения Лепехина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь! С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Лариса
Лариса

Плаксина Ольга Игоревна отлично разбирается в нюансах спорта и в современном спорте. На ее курсе не бывает скучно. Много дает практических занятий, все отрабатываются так, что плохую оценку получить просто нереально. Очень хорошая теория, без воды и лишних слов. Все четко, по делу, с хорошими качественными примерами. Мой курс был про гидрореабилитацию, за время курса полюбила воду, как никогда раньше. И как человек Ольга Игоревна очень дружелюбная, внимательная, если нужно, поможет, поддержит. Так она помогла мне не уйти раньше времени с курса и пройти его до конца, хотя я не хотела по личным причинам.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 18 января 2023

@Лариса, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова! С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Аватар пользователя Александр Клецкин
Александр Клецкин

Больше всего понравилось, что можно было отработать теорию практикой, все онлайн, просто сидишь себе дома и погружаешься в кейсы, которые дает преподаватель. Лучшая практика в моей жизни. Всем рекомендую!

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 21 декабря 2022

@Александр Клецкин, добрый день! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва. Мы высоко ценим обратную связь от наших слушателей. С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Аватар пользователя Ирина Корнаухова
Ирина Корнаухова

"Паническое расстройство в практике психолога" - это программа про меня. У меня много лет наблюдаются симптомы этого заболевания, и Леонова Светлана Юрьевна. ведущая этот курс, рассказывает простым и понятным языком на своих лекциях, что делать и кто виноват. Не всегда лекарства помогают, поэтому надо себя поддерживать в том числе и практическими заданиями.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 14 декабря 2022

@Ирина Корнаухова, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных слушателей! С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Аватар пользователя Лена Шуберт
Лена Шуберт

Понадобилось предъявить руководству диплом об образовании. Мне подошел курс "Подготовка и сопровождение семей, принявших на воспитание сирот". Белан Ангелина Александровна оказывала поддержку в ходе обучения.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 10 октября 2022

@Лена Шуберт, здравствуйте! Приятно, что обучение для Вас оказалось полезным и комфортным! Рады будем видеть Вас снова!

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Прошёл повышение своей квалификации Психология общения с клиентами, преподаватель подал материал максимально информативно и за короткий срок, всего на курс ушло 32 часа, было ощутимо что за это время я наполнился знаниями! Преподавала Осипенко Ирина Михайловна, с таким уникальным подходом к своим учащимся я не встречал ещё нигде, впечатлён, серьёзно.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 8 августа 2022

@Дмитрий, добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением о нашей работе!

Аватар пользователя Александр
Александр

С интересом и пользой прошел в центре развития курс спортивной диетологии и нутрициологии, работаю фитнес тренером, для меня дополнительное образование большой плюс. Учиться дистанционно оказалось несложно и интересно.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 11 мая 2022

@Александр, добрый день! Благодарим, что поделились впечатлениями от полученного обучения! Приятно, что полученные знания оказались для Вас полезными и актуальными!

Аватар пользователя Сергей Шанин
Сергей Шанин

НЦРДО помог мне стать бухгалтером в такое сложное время для нашей страны. Ученье- свет, нужно учится всю жизнь. 520 ак. ч хватит вполне для получения знаний и практических навыков. Преподаватели все опытные, материал простой и понятный. Из минусов- технические неполадки при входе на платформу, но все решается через вашего куратора.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 22 апреля 2022

@Сергей Шанин, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего Центра! Рады были помочь с получением нужных знаний! Приходите к нам ещё!

Аватар пользователя Ольга М
Ольга М

Есть опыт работы психологом несколько лет с службе ЧС. Ужа вымоталась на этой работе, решила сменить направление. Прошла курс по психосоматике в нцрдо. Получила диплом и перешла на другую работу. .

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 11 апреля 2022

@Ольга М, доброго часа! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Приходите к нам учиться ещё, будем рады видеть Вас в числе наших слушателей!

Аватар пользователя Александр
Александр

Курсы по журналистике просто замечательные. Прошел их за короткий срок и вынес большой опыт. Спасибо педагогам за постоянную связь и консультацию. Я остался доволен как обучением, так и преподавателями.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 28 марта 2022

@Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего Центра! Ждём Вас снова!

Аватар пользователя Ирина Моррис
Ирина Моррис

За такую низкую стоимость, отличный курс. Проходила по специальности заместителя директора и многому научилась. Сейчас работаю на этой должности и трудностей не испытываю. Во всем помог этот короткий курс. Материал усваивала хорошо, в свободное время легче учиться. Не нужно подгонять свое время под обучение, а наоборот. Благодарю нцрдо за полученные знания и диплом.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 24 марта 2022

@Ирина Моррис, благодарим, что поделились своими впечатлениями от процесса обучения в нашем Центре! Приходите к нам ещё!

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Жаль, что нет открытого чата в приложении. В остальном, обучение очень удобное. Свободно, не зажато в рамки времени. К тестам готовилась не напрягаясь и поэтому успешно все сдавала .

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 24 марта 2022

@Светлана, спасибо за отзыв! Нам важна обратная связь от слушателей. Приятно, что обучение для Вас было полезным и удобным!

Аватар пользователя Мирослава Кирилина
Мирослава Кирилина

Благодарна всей администрации центра развития, особенно моему преподавателю. Не думала, что обучаться здесь будет настолько доступно и просто. Сравнивала со своим мучениями в универе, небо и земля. Все получаемые знания здесь легко усваиваешь, потому что изучаешь все в подходящее время. Тесты и практику проходила на отлично и экзамен сдала с отличием.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 17 марта 2022

@Мирослава Кирилина, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего Центра! Ждём Вас снова!

Аватар пользователя Максим
Максим

Срочно нужно было повысить свою квалификацию. Искал различные компании для этого, пока не наткнулся на это. Курсами остался полностью удовлетворен. Могу смело порекомендовать всем кто желает повысить свою квалификацию.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 18 января 2022

@Максим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что вас все устроило!

Аватар пользователя Анна Кучаева
Анна Кучаева

Работаю в школе. Предложили взять часы по мировой художественной культуре, но перед тем, как приступить, надо было получить диплом. Коллега посоветовала обратиться в Национальный центральный институт развития дополнительного образования и пройти обучение. Программа состояла из 640 часов, на мой взгляд, это оптимальное количество для этой квалификации. Подаётся много полезной информации. Переживала, что будет сложно вести новый для меня предмет, но пока обучалась, тщательно погрузилась в эту область и начала хорошо разбираться. Уроки вести теперь не сложно, благодаря обучению легко привожу примеры для учеников.

Аватар пользователя Julia K.
Julia K.

Сестра подарила на день рождения подарочный сертификат на обучение в НЦРДО. Я записалась на мини курсы « Уроки женственности ». Вот только обучение я начала позже, когда набралась группа. Обучение было всего 2 недели. Но мне очень понравилось. Я ещё никогда не училась с большим интересом. Видеоуроки и презентации легко осваивала, лекции качественные хоть и сжатые. Вот только самостоятельное задание не сдала с первого раза, но это не проблема, можно пересдавать. Понравились преподаватели, серьезные, грамотные. Порадовало, что у меня теперь есть бесплатный доступ к системе библиоклуб.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета

Программа курса очень богата текстовым материалом, так же и лекции есть в видео формате. Мне конечно были ближе и понятны лекции в формате видео. Практические занятия присутствовали в виде домашних заданий. Я проходила курс по направлению журналистики, он назывался "Современная журналистика и блогинг", было познавательно и интересно. Сейчас планирую полученные знания применить на практике. Очень понравились индивидуальные консультации с преподавателем в онлайн-режиме, в вопросно-ответной форме. Такой формат позволил мне лучше овладеть материалом и вникнуть в процесс обучения

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 13 сентября 2023

@Елизавета, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова! С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Аватар пользователя Анна
Анна

Большая благодарность НЦРДО за то, что смогли создать на столько качественное и доступное обучение для каждого, кто хочет повышать свою квалификацию. Получила Московский диплом, а училась в индивидуальном графике. Были и лекции, и вебинары, и онлайн-встречи с преподавателем, на которых разбирали вопросы и материал, что не был самостоятельно изучен. Все у них структурировано, от вводного урока и до сдачи тестов. Преподавателем у меня была Елисеева Екатерина Алексеевна (арт-терапия). О преподавателе самые приятные впечатления. Она отвечала на все вопросы быстро, развернуто. Диплом прислали почтой.

Аватар пользователя Алекс
Алекс

Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в НЦРДО. Обратившись к ним, я получил уникальную возможность расширить свои знания и навыки в выбранной мной области. Программа обучения, которую я выбрал, полностью оправдала мои ожидания. Особо хочется отметить гибкость и удобство учебного процесса в НЦРДО. Благодаря дистанционной форме обучения, я смог самостоятельно планировать свое время и гибко управлять своими занятиями. Это было особенно важно для меня, так как у меня был полный рабочий график. Я мог изучать материалы в удобное для себя время, не отрываясь от работы.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 16 августа 2023

@Алекс, доброго дня! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы нашего Института! Будем рады новой встрече с Вами! С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Аватар пользователя Максим
Максим

Учился в НЦРДО по программе психологии. Емкий и необычный курс, а главное, что все обучение проходит дистанционно. С преподавателем ты знакомишься через социальные сети и те редкие встречи, которые с ним предстоят. Но все равно учеба не была такой прямо расслабленной, то и дело были активности. Каждый четверг по психологии нашей были практические занятия, которые помогали отработать практику. Формы были разные, например, мы делились на группы и прорабатывали определенную тему вместе. Было весело и познавательно. У меня остались приятные и теплые воспоминания об учебе. Думаю, что это не последний курс.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 10 июля 2023

@Максим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что обучение Вам понравилось. Ждем Вас снова! С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Аватар пользователя Татьяна Владимировна
Татьяна Владимировна

Мечтала обучаться дистанционно и не ездить на курсы и лекции. Эту мечту осуществила, когда обратилась в центральный институт. Возможность учиться не выходя из дома меня привлекала всегда. Мы каждый четверг прорабатывали нашу теорию практикой, у нас курс по психологии, и каждый раз у нас занятия проходили очень плодотворно. Преподаватель давала нам возможность всем высказаться, не перебивала и стремилась каждому предоставить слово, даже если человек стеснялся. Общение проходило онлайн, но мне этого хватило, чтобы все темы проработать, а не самой пытаться выдавить что-то в круговороте дней.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 10 июля 2023

@Татьяна Владимировна, добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением о нашей работе! С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Аватар пользователя Елена Гусева
Елена Гусева

Не так давно поступила в НЦРДО, мне будет присвоена квалификация "Учитель-логопед" и "Учитель-дефектолог". Обратилась сюда в связи с последними событиями в стране. Наше предприятие коснулись санкции. Руководство сообщило нам, что будут большие сокращения, так как прекращаются поставки из-за рубежа. А комплектующие заменить нечем. Вот и решила пойти в педагогику, эта профессия точно будет всегда востребована. Тем более таких специалистов в нашем городе не хватает. Поступила легко, подала заявку на сайте и со мной вскоре связались. Оплачиваю в рассрочку, тоже одобрили без проблем, за что большое спасибо. Курс большой и стоимость тоже приличная. Но того стоит. Материала очень много, можно изучать в любое время, доступ открыт круглосуточно. В конце модулей контрольные в виде тестов или проверочных. Проверяются быстро, преподаватели иногда присылают замечания и поправки. Обратная связь хорошая. Можно к куратору обратиться по любому вопросу, связанному с обучением. Почти всегда выходят на связь оперативно. Понравились вебинары, можно их проходить и получать сертификаты. Открыт доступ к библиотеке ЛитРес. А после обучения можно бессрочно пользоваться материалами пройденного курса.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 10 июля 2023

@Елена Гусева, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбрали НЦРДО для получения дополнительного образования! С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Аватар пользователя Денис
Денис

Не могу не отметить в НЦРДО возможность участия в Киноклубе по психологии. Для меня это большая практика и работа над собой. Я многие вещи не понимал и не принимал, а тут стаа иначе относиться к тому, что для меня было неважным. Запутанно написал, но раз в месяц для меня было очень редко участвовать в этом клубе. Единомышленники собрались очень быстро. Еще вано, что в НЦРДО есть возможность рассрочки на обучение. Мне кажется, ее дают всем, было бы желание грызть гранит науки. Я лично ее брал на 4 месяца, пока училась. Так комфортнее, чем всю сумму сразу выкладывать. Я остался доволен всем.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 10 июля 2023

@Денис, добрый день! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва. Мы высоко ценим обратную связь от наших слушателей. С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Аватар пользователя Игорь Мусинов
Игорь Мусинов

Закончил институт физкультуры 14 лет назад. Но при устройстве в новый плавательный комплекс у меня попросили дополнительную корочку, так как без нее я не смогу заниматься с детьми. В интернете разыскал учебное заведение, где можно довольно быстро без отрыва от основной работы получить необходимую специальность. В НЦРДО записался на курсы, готовящие инструкторов по плаванию детей раннего и дошкольного возраста. Подал все необходимые документы и согласовал с преподавателями график учебы. С практикой у меня и так все нормально, а теорию нам преподавала Плаксина Ольга Игоревна. Очень много полезного и поучительного узнал из ее лекций. Теперь неплохо подкован и с правовой точки зрения и нужный диплом есть у меня в кармане.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 7 апреля 2023

@Игорь Мусинов, добрый день! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва. Мы высоко ценим обратную связь от наших слушателей. С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Аватар пользователя Мария Пудикова
Мария Пудикова

НЦРДО - это место, куда можно и нужно поступить для обучения. Мне там понравилось обучаться, потому что все в дистанционном формате проходит, не нужно никуда ехать и ничего очно сдавать. Мы проходили онлайн-практику в подкрепление теории, занимались нашей небольшой группкой каждый четверг. Эти занятия помогли не лениться и не бросать учебу, находить новые решения одной и той же проблемы и знакомиться со своими однокурсниками. Мы и сейчас активно поддерживаем связь. Кроме того, все материалы нам дали в бессрочное пользование. Когда хочешь, тогда и смотри, переслушивай, читай. Библиотека огромная просто.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 7 апреля 2023

@Мария Пудикова, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы признательны Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями об обучении. С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Аватар пользователя Анастасия Кисилевич
Анастасия Кисилевич

Алина Ивановна Чеботарева была преподавателем на моем курсе в НЦРДО. Это не просто грамотный человек, а вообще человек с большой буквы. Она шла навстречу, когда понимала. что из-за загружености человек не может справиться с материалом. Могла закрыть глаза на то, что контрольные работы сдаются не вовремя. В общем, входила в положение, и это ценно. Материал, который она подает, сразу же усваивается, как будто в нем нет ничего сложново. И в следующий раз хочу снова записаться на курсы и только к ней. Уже выбираю, что за курс будет для меня следующим. Советую обращаться к ней, прекрасный преподаватель во всех смыслах.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 24 марта 2023

@Анастасия Кисилевич, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова! С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Аватар пользователя Ангелина Курпатова
Ангелина Курпатова

Я выбрала непростую тему о практической перинатальной психологии. У меня подруга чуть было не впала в сильную депрессию после родов, так что я на практике на ней отрабатывала тему и помогла ей реально! Вела курс Светлана Юрьевна Леонова. и с ней было комфортно изучать тему. Она понимает, о чем говорит, в ее лекциях не было повторов и одного и того же по сто раз. Всегда новый и свежий материал, современные наработки, что сейчас очень важно в непростое время. Хорошие лекции, я и сейчас их переслушиваю, чтобы лучше разобраться. Нахожу дял этого специально время и силы, даже когда устала и хочу отдохнуть.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 17 февраля 2023

@Ангелина Курпатова, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь! С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Аватар пользователя CyX0fruKt
CyX0fruKt

Так как изучала психологию, то решила записаться в Психоаналитический киноклуб. Я любительница кино, а тут мои любимые фильмы разбирают с точки зрения психологии. Это увлекательно и интересно. Во многих героях узнавала себя и переосмысливала их и свои поступки. У меня был длительный конфликт с матерью, и через Киноклуб я поняла, в чем была моя ошибка. и первая стала мириться и налаживать отношения. Также отмечу, что на курсы действует рассрочка, я оплачивала ей обучение, пока была студенткой. Удобно, процентов платить не надо, все прозрачно и понятно. Думаю, что продолжу учиться, мне так понравилось!

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 17 февраля 2023

@CyX0fruKt, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы признательны Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями об обучении. С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Аватар пользователя Светлана Дырина
Светлана Дырина

Обучалась в центре развития и не сожалею об этом. Там мне помогли взять расссрочку на полгода и комфортно оплатить свое обучение. Не пришлось обращаться ни в какой банк, и это круто и да еще и удобно.

НЦРДО
Официальный ответ компании
НЦРДО 28 ноября 2022

@Светлана Дырина, добрый день! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва. Мы высоко ценим обратную связь от наших слушателей. С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!