ООО Город
5.0
72 отзыва
+7 (495) 647-86-82
Колпакова, 24а, Мытищи, 141002
Детализация рейтинга

Отзывы о Город

Аватар пользователя Татьяна П
Татьяна П

Оформляла покупку квартиры в новостройке чётко с указанием договора о сделке и сроках. Понравился индивидуальный подход к клиенту, менеджер Марина, подбирала под мои желания. Консультировала и информировала по окончанию всей процедуры!

Город
Официальный ответ компании
Город 4 октября 2021

@Татьяна П, Рамиль спасибо за Ваш отзыв. 

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Пользуюсь довольно популярным способом заработка - перепродажей. Помогает мне в таком деле эта компания. Менеджеры реально разбираются в своем деле, помогают найти выгодную недвижимость, купить и продать её по цене выше. При этом цены часто вырастают в 2-3 раза

Город
Официальный ответ компании
Город 30 сентября 2021

@Ольга, спасибо за отзыв

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Алексей
Алексей

С переездом в новую квартиру в ЖК помогла эта компания. В агентстве работают настоящие специалисты, помогли и с продажей старой трешки, и нашли нормальные апартаменты, которые стали моей квартирой) Понадобилось около недели на продажу.

Аватар пользователя Сирин
Сирин

Обращалась в АН ГОРОД дважды. Оба раза всё услуги были оказаны в полной мере, Большой выбор объектов, быстрое оформление сделки, грамотные специалисты, всегда можно было обратиться за консультацией. Все задачи выполняются на отлично.

Город
Официальный ответ компании
Город 30 сентября 2021

@Сирин, спасибо за Ваш отзыв

Аватар пользователя Иринка Калинка
Иринка Калинка

На переезд в Москву у меня была в запасе неделя и определённый бюджет. Я очень рада, что обратилась за помощью в агентство Город. Мне помогал менеджер Владимир. За максимально короткий срок он подобрал подходящие варианты, провёл их проверку, и заключил договор. Это был большой фронт работы, но Владимир успел всё в срок. Благодаря его профессионализму и самоотдаче мой переезд всё-таки случился! Смело обращайтесь в это агентство, вам здесь помогут.

Аватар пользователя Мирослава В
Мирослава В

Хочу поблагодарить агентство недвижимости «Город» и в особенности сотрудницу Екатерину. Она очень помогла - грамотное юридическое сопровождение, подготовка и проведение сделки, консультации и организация переговоров – все легло на ее хрупкие плечи. Большое спасибо за человеческое отношение и поддержку. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.

Город
Официальный ответ компании
Надежда 30 сентября 2021

@Мирослава В, спасибо за Ваш отзыв

Город
Официальный ответ компании
Надежда 30 сентября 2021

@Мирослава В, спасибо за Ваш отзыв

Аватар пользователя ToMar
ToMar

При покупке дома обратились в агентство Город, чтобы нам помогли с документами. И так случайно вышло, что мы купили дом своей мечты, а всё благодаря риелтору Юлии. Мы были нацелены на приобретение определённого дома, а Юлия предложила нам другой вариант- и это оказалось именно то, что мы хотели))) Даже и с ценой немного выгодали. Вот такие счастливые случаи бывают. Очень рады, что обратились именно сюда.

Аватар пользователя HelgaS
HelgaS

Через данное агентство купили квартиру в строящемся доме. Взаимодействие было на высоте! Менеджер подробно рассказал про ЖК, подобрал квартиру в соответствии с нашими желаниями. На всех этапах сделки менеджер поддерживал нас, был всегда на связи. Даже после приёмки квартиры мы к нему несколько раз обращались с вопросами, на которые получали вежливые и полные ответы. Очень благодарны «Городу», мы довольны сотрудничеством.

Город
Официальный ответ компании
Город 30 сентября 2021

@HelgaS, спасибо за Ваш отзыв

Аватар пользователя Ирина Орлова
Ирина Орлова

Здравствуйте. Мне случалось обращаться в разные агентства недвижимости, были разные истории и казусы. А вот в «Городе» на удивление всё прошло гладко – и договор и выбор квартиры и общение с менеджером. Я уже не ждала, что при произведении действий с недвижимостью может так легко пройти процесс. Честно, была приятно удивлена. Так что теперь если только и буду сотрудничать, то только с этим агентством.

Город
Официальный ответ компании
Надежда 5 марта 2021

@Ирина Орлова, спасибо Вам большое за отзыв , будем с Вами сотрудничать . Всегда можете обратиться за консультацией для себя и для своих близких .

Аватар пользователя ЛиЛика
ЛиЛика

Хотим выразить огромную благодарность агентству Город! Нужно было продать квартиру. Думаю, многие знают, какая это головная боль! Но благодаря агентству, сделка прошла отлично, были небольшие заминки, но они решались с молниеносной скоростью. Благодарим за сохраненные нервные клетки. Побольше вам таких довольных клиентов!

Город
Официальный ответ компании
Надежда 5 марта 2021

@ЛиЛика, спасибо большое нам очень приятно всегда рады нашим постоянным и Новым клиентам

Аватар пользователя VanInc
VanInc

Город – хорошее агентство по недвижимости, понравилось сотрудничать. Помогли подобрать квартиру в интересующем районе. Сделка прошла быстро, гладко. Менеджер всегда был на связи, помогал с оформлением. Благодарю, всё прошло хорошо.

Город
Официальный ответ компании
Надежда 1 марта 2021

@VanInc, спасибо за Ваш отзыв будем рады вам помогать снова .

Аватар пользователя Павел
Павел

Сроки реально удивили, за пол дня нашли человека, которому я сдал квартиру. При этом квартира не в очень хорошем состоянии, требуется ремонт. Но все равно взяли еще и спасибо сказали, дк=умаю срочна нужна была квартира.

Город
Официальный ответ компании
Город 30 сентября 2021

@Павел, спасибо рады сотрудничеству.

Аватар пользователя Алена
Алена

Покупали квартиру через Агенство "Город''. Менеджер очень внимательный, прислушивался ко всем нашим пожеланиям и в достаточно короткие сроки подобрал нам квартиру подходящей ценновой категории и в хорошем районе. Спасибо Вашей компании!

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Купили апартаметы через Агентство Город очень удобно , обратились с просьбой подобрать жильё с лимитом 3000000 рублей в Мытищах нам казалось это не возможным , менеджер Мария подобрала , очень благодарны ! Спасибо !

Аватар пользователя Алина Ульянова
Алина Ульянова

Как только увидели квартиру, сразу приглянулась. Агент хороший, помог с выбором и был терпелив, договорились быстро и сдал все в срок. Теперь советуем знакомым, чтобы были поближе к нам и в удобстве))

Аватар пользователя Алевтина Рыженкова
Алевтина Рыженкова

Добросовестные работники, спасибо большое. В данный салон красоты обращаюсь один раз в две-три недели, хожу на маникюр. Специалист очень грамотный, внимательный, доброжелательный - одни лестные отзывы. Общается со мной прекрасно, очень приятная женщина, просто супер. Сервис на высоте. Спасибо.

Аватар пользователя Данил Киряков
Данил Киряков

Отличное агентство недвижимости приобрели квартиру рядом много магазинов пятерочка магнит ещё детский сад и школа хороший вид с окна и отличная детская площадка спасибо большое всем рекомендую. Желаю ещё больше клиентов.

Город
Официальный ответ компании
Город 30 сентября 2021

@Данил Киряков, спасибо за отзыв

Аватар пользователя Ilyas
Ilyas

Отличная компания с недвижимости, вежливые и профессиональные люди работают! Выслушали предложения наши и посоветовали нам то что нужно! Будем обращаться ещё к ним! Всем рекомендуем! Остались довольны)

Аватар пользователя Марина
Марина

Здравствуйте. При покупке квартиры обратились в агентство Город. Всем советую. Нам попался риелтр Юлия. Помогала во всем нам. С документами неразбериха получилась, но Юляя все решила. Спасибо вам большое

Аватар пользователя Сергей
Сергей

На переезд в Москву у меня была в запасе неделя и определённый бюджет. Я очень рада, что обратилась за помощью в агентство Город. Мне помогал менеджер Владимир. За максимально короткий срок он подобрал подходящие варианты, провёл их проверку, и заключил договор. Это был большой фронт работы, но Владимир успел всё в срок. Благодаря его профессионализму и самоотдаче мой переезд всё-таки случился! Смело обращайтесь в это агентство, вам здесь помогут.

Аватар пользователя Андрей
Андрей

Очень доволен работой данного агенства. Сделали все максимально быстро, удалось подобрать то что хотелось. Отдельное спасибо консультанту за время отданное мне. Очень качественный подход к клиентам! В общем-советую.

Аватар пользователя Виктория
Виктория

Отличное агентство недвижимости приобрели квартиру рядом много магазинов пятерочка магнит ещё детский сад и школа хороший вид с окна и отличная детская площадка спасибо большое всем рекомендую))))))))

Аватар пользователя Юлия
Юлия

Пользовалась эти агентством уже несколько раз. По цене все устраивают, нужную квартиру подбирают быстро, показывают профессионалы практически в тот же день. Все нравится, всем советую пользоваться именно эти агентством!!

Аватар пользователя Vladi
Vladi

Очень доволен своим выбором и агентства и риелтора, четко, быстро, вежливо, прекрасно разруливает сложные моменты, умеет находить общий язык с клиентами и найти приемлемое решение, наиболее устраивающее участников.

Аватар пользователя Регина
Регина

очень рады что нашли именно эту компанию, так как они быстро и качественно выполнили свою работу, квартира которую они подобрали нам, очень нравится, мой муж в восторге и Что самое классное что не заставили нас долго ждать, быстро и качественно выполнили свою работу, спасибо вам ❤

Аватар пользователя Лиля
Лиля

Прекрасное впечатление об этой компании, все прошло успешно я с удовольствием получила то что хотела все как мне по вкусу пошло, квартиру мы взяли без проблем ,главное все так быстро прошло ,удивительно.

Аватар пользователя Виктория Соколова
Виктория Соколова

Отличная компания с недвижимости, вежливые и профессиональные люди работают! Выслушали предложения наши и посоветовали нам то что нужно! Будем обращаться ещё к ним! Всем рекомендуем! Остались довольны

Город
Официальный ответ компании
Город 5 октября 2021

@Виктория Соколова, спасибо

Аватар пользователя Илья
Илья

При покупке дома обратились в агентство Город, чтобы нам помогли с документами. И так случайно вышло, что мы купили дом своей мечты, а всё благодаря риелтору Юлии. Мы были нацелены на приобретение определённого дома, а Юлия предложила нам другой вариант- и это оказалось именно то, что мы хотели))) Даже и с ценой немного выгодали. Вот такие счастливые случаи бывают. Очень рады, что обратились именно сюда.

Аватар пользователя Екатерина Панпурина
Екатерина Панпурина

Агенство на высшем уровне! Помогли во всем разобраться. Выполнили качественно и быстро свою работу! Цены тоже приятно удивили! Персонал в агенстве вежливый и приветливый, было приятно общаться и договариваться. Спасибо

Аватар пользователя Мира Денисова
Мира Денисова

отличный сервис!Хочу сказать большое спасибо вашему агентству ,уложились сроки. Отличное агентство, вежливый и доброжелательный персонал ,хорошо знает свою работу и справляется с ней!В этой компании все на топовом уровне, начиная с команды и заканчивая качеством выполнения услуг.