ООО Мед-Студио
5.0
14 отзывов
+7 (865) 274-88-74
Партизанская ул., 2Б, Ставрополь, 355031
Детализация рейтинга

Отзывы о Мед-Студио

Аватар пользователя Мальцева Лариса
Мальцева Лариса

На прошлой неделе в среду у меня была ответственная операция в клинике Medstudio- установка керамических виниров. Самые тонкие виниры, недешевые, отбачивали зубы самым минимальным образом, прилегают идеально. Нужная форма полностью спроектирована и просчитана на компьютере по последним достижениям медицины,эта клиника только так и работает. Цвет виниров надолго будет идентичным всему ряду зубов, а приёмы пищи не должны вызывать и малейшего дискомфорта. Я довольна.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 15 мая 2021

@Мальцева Лариса, Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и положительный отзыв о качестве наших услуг. Мы стараемся дать максимальный комфорт, уверенность и качество лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и красивых улыбок!

Аватар пользователя Альбина
Альбина

Я мечтала о красивой улыбке и внешности еще с десятого класса, наша медицина в городе дошла до уровня, когда предлагают установку брекет-систем на каждом шагу. Решилась с мамой пойти к стоматологу. Провели встречи с ортодонтом. Зубы у меня неплохие, прикус немного кривой, работы предстоит сравнительно немного, врач рассчитывает, что за 1,5 года мы справимся. Установка намечена на начало мая. Я уже не переживаю, мне нравится у вас, а внешность креативно наладим.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 11 мая 2021

@Альбина, добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах и обслуживании. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Юрий
Юрий

На прошлой неделе обращался в клинику Med-studio по поводу выпавшей пломбы. Попал на прием к стоматологу Наталье Владимировне, очень приятный человек, вела себя крайне профессионально. Проконсультировала от и до, сразу видно, что у доктора большой опыт работы. Настоящий специалист, отлично разбирающийся в своей специальности. Обязательно буду записываться на лечение именно к ней.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Юрий, добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья!

Аватар пользователя Астахович Ярослава Амировна
Астахович Ярослава Амировна

У меня были неровные зубы и дефект нижней челюсти. Теперь это постепенно в прошлом, потому что я лечусь в клинике Медстудио и ношу внутреннюю брекет-систему. Я была у врача Нелли Олеговны уже на 4-х подгонках, осталось примерно 10-12, в целом полтора года лечения предсказано. Мне нравится. что каждый раз мы подкручиваем, врач всё измеряет, спрашивает как дела, я в свою очередь очень слежу за гигиеной зубов, полости рта, чищу брекеты и как-то стала относиться к себе нежнее.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 26 августа 2021

@Астахович Ярослава Амировна, Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады вашей оценке качества приема наших врачей. Мы стараемся максимально доступно дать пациенту комфорт и уверенность в качестве проводимых манипуляций. Всегда рады Вам помочь!

Аватар пользователя Алена Н.
Алена Н.

В клинике на Партизанской делала имплантацию 26 зуба несколько месяцев назад, а сейчас устанавливала коронку на имплант. Порадовала работа доктора-ортопеда Алексея Алексеевича: он действительно старался. Цвет и форма коронки подобраны идеально, установка проведена быстро. Сразу видно, что попала к профессионалу.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 25 июня 2021

@Алена Н., Добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья! С уважением, клиника MedStudio

Аватар пользователя Юлиана
Юлиана

После первого приёма у терапевта в клинике Медстудио меня похвалили за хорошую гигиену полости рта, порекомендовали больше внимания уделять профилактическим процедурам, чтобы удвоить защищенность зубов и улучшить их внешнее состояние. Мне больше всего понравилась проведенная сегодня процедура трехутспенчатой очистки. Она состоит из ультразвука, эйр-флоу и полировки зубов. Результаты мне понравились, сразу почувствовался приятный запах во рту и зубы стали ровнее.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 25 июня 2021

@Юлиана, Добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья! С уважением, клиника MedStudio

Аватар пользователя Любаша
Любаша

После удаления зуба в муниципальной поликлинике я не знала, что делать с зубом, нужно было сразу ставить имплант или мост. Мне на работе посоветовали Мед-студио, пришла без сомнений на приём к имплантологу. Доктор Борлаков рекомендовал имплант, т.к. это более современно и не требуются манипуляции с соседними зубами. Подобрали производителя, материал под небольшой бюджет, установили менее, чем за час, не засекала, болезненных ощущений не было. Подходим сейчас к стадии окончательного заживления и через пару недель уже установим постоянные коронки.

Аватар пользователя Астахович Ярослава Амировна
Астахович Ярослава Амировна

У меня были неровные зубы и дефект нижней челюсти. Теперь это постепенно в прошлом, потому что я лечусь в клинике Медстудио и ношу внутреннюю брекет-систему. Я была у врача Нелли Олеговны уже на 4-х подгонках, осталось примерно 10-12, в целом полтора года лечения предсказано. Мне нравится. что каждый раз мы подкручиваем, врач всё измеряет, спрашивает как дела, я в свою очередь очень слежу за гигиеной зубов, полости рта, чищу брекеты и как-то стала относиться к себе нежнее.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 26 августа 2021

@Астахович Ярослава Амировна, Добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья! С уважением, клиника MedStudio

Аватар пользователя Ратмир
Ратмир

Только что я вышел с повторного приёма у хирурга Борлакова после удаления. Зуб удалили атравматичным методом, у него было 3 аномальных корня и невозможно было вытащить такой объем обычными щипцами, к тому же тогда пришлось подрезать десну и накладывать швы после, а это дополнительные неприятные манипуляции + заживление. Кстати, после такого удаления отёк быстрее проходит и уже через полтора дня я был в норме.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 16 августа 2021

@Ратмир, Добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья! С уважением, клиника MedStudio

Аватар пользователя Лариса
Лариса

Приехала в отпуск к родителям в Ставрополь. Радость встречи омрачила зубная боль (на обследовании доктора нашли большое воспаление на корне зуба). Пришлось удалять. Доктор Хиблашвили сделала все быстро и без неприятных ощущений. Очень хороший хирург, могу рекомендовать смело.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 1 июля 2021

@Лариса, Добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья! С уважением, клиника MedStudio

Аватар пользователя Лаврентьев Кирилл
Лаврентьев Кирилл

До вашей клиники ходил к обычным стоматологам в поликлинику, результатов - ноль. Рад, что наконец-то пришел в Медстудио, больше не уйду. Во-первых вы с полным осмотром выявили проблемы сразу, во-вторых мои зубы мудрости начали болеть(воспаление) и было принято оперативное решение удалять их. Вот это лечение с большой буквы.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 29 апреля 2021

@Лаврентьев Кирилл, Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что оказанное лечение принесло Вам только положительные эмоции. Всегда рады Вам помочь. С уважением , медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Дарья
Дарья

Медстудио - отличная клиника по всем параметрам. Оборудование очень современное, в другой клинике делала чистку - разница чувствуется и в технике и в действиях врача. Здесь процедура трехступенчатая, больше всего понравились потоки Эйр флоу - любопытные ощущения. По окончании камень весь убрали, я за этим и шла, вообще после такой процедуры обновленно себя чувствуешь.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 16 апреля 2021

@Дарья, Добрый день. Благодарим Вас за оказанное доверие и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике. С уважением, медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Алена Дякина
Алена Дякина

Здравствуйте. Недавно я ставила имплант у хирурга Алексея Алексеевича Еременко в стоматологии Медстудио. Никаких осложнений после операции не было, и в целом операция прошла отлично. Имплант приживается хорошо. Алексей Алексеевич очень хороший врач и специалист с громадным опытом. Спасибо ему огромное.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Алена Дякина, Мы благодарим Вас за отзыв о лечении и качестве обслуживания. Рады, что оказанное лечения осталось только положительное, наши специалисты всегда окажут квалифицированную помощь Всегда рады помочь! С уважением, медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Степан
Степан

Из плюсов клиники Мед-Студио - высокий уровень врачей, опыт. Цены в принципе как и везде, но этот показатель не всем важен, главное качество. Безоговорочно доверяю здоровье своих зубов специалистам из этой клиники! Огромное Вам спасибо за красивую улыбку и здоровые зубы!

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Степан, Мы благодарим Вас за отзыв о лечении и качестве обслуживания. Рады, что оказанное лечения осталось только положительное, наши специалисты всегда окажут квалифицированную помощь Всегда рады помочь! С уважением, медицинская клиника MedStudio

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Мария Полякова
Мария Полякова

Мне требовалось фиксировать коронку. Врач из Мед-Студио проделал все качественно, внимательно и чутко. Вообще хорошо, когда есть такой специалист! Спасибо вам, теперь буду вашей постоянной пациенткой!

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 29 июля 2021

@Мария Полякова, добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья! С уважением, клиника MedStudio

Аватар пользователя Жанна Малыгина
Жанна Малыгина

Мне страшно было в первый раз прийти на прием к Наталье Владимировне. С самого детства я, как и многие люди, очень боялась стоматологов. Но доктор не только умеет отлично лечить зубки, но и легко находит слова поддержки, которые так важны.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Жанна Малыгина, добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья!

Аватар пользователя Ксения
Ксения

После некачественного удаления зуба в одной из клиник нашего города я проходила лечение в Мед-студио. В этой клинике работают врачи с огромным опытом и профессионализмом. Пришлось выполнять много лечебных процедур, и устранять очаг воспаления. Очень рада, что мое лечение закончилось успешно!

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Ксения, Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады вашей оценке качества приема наших врачей. Мы стараемся максимально доступно дать пациенту информацию, комфорт и уверенность в качестве проводимых манипуляций. Всегда рады Вам помочь!

Аватар пользователя Артем
Артем

Добрый день. Наблюдаемся в этой клинике недавно, но уже прониклись уважением и доверием к сотрудникам! Врачи - специалисты, лучшие в городе. Настоятельно рекомендую обращаться сюда для лечения зубов!!!

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Артем, благодарим Вас за оказанное доверие и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике. С уважением, медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Дмитрий Саликов
Дмитрий Саликов

Лечил в "МЕДСТУДИО" кариес и менял пломбу несколько месяцев назад. До сих пор с зубом не возникло никаких проблем: нет боли, все выглядит надежно и красиво. Считаю свой поход в клинику удачным. Спасибо за помощь!

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 29 июля 2021

@Дмитрий Саликов, добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья! С уважением, клиника MedStudio

Аватар пользователя Безякин Андрей
Безякин Андрей

Обратился в стоматологию Мед-студио с проблемой неправильного прикуса. В кротчайшие сроки мне изготовили каппы, в которых можно не только находиться дома, но и выходить на улицу, так как их совершенно не видно. Огромное спасибо всему персоналу клиники, я нахожусь в большом восторге от посещения вашей клиники!

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Безякин Андрей, Благодарим Вас за оказанное доверие и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике. С уважением, медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Лиза Морозова
Лиза Морозова

Я являюсь постоянной посетительницей клиники Медстудио. Прохожу ортодонтическое лечение у Эллины Сергеевны, мне очень нравится у нее лечиться. Я очень довольна , и ни за что не буду лечиться в других клиниках

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Лиза Морозова, Благодарим Вас за положительный отзыв о лечении и качестве обслуживания. Всегда рады Вам! С уважением, медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Андрей
Андрей

Затянул с лечением зуба, и его не удалось спасти, пришлось удалять. Эту неприятную процедуру мне провела Наталиа Гурамовна из клиники Мед-Студио. Хороший доктор, замечательно справилась: я даже подумать не мог, что удаление зуба может быть безболезненным, но это так.

Аватар пользователя Карина
Карина

После удаления зуба сразу согласилась на имплантацию, т.к. это нужно делать как можно скорее, чтобы было проще. Врач Наталиа Гурамовна прекрасно провела операцию, ни капельки не больно, никакого дискомфорта в кабинете не чувствовала.

Аватар пользователя Ева
Ева

Стоматология Medstudio приятно меня удивила дважды. В первый раз пришла к терапевту, поставили световые пломбы, всё очень качественное. Еще хочется выделить процедуру отбеливания, проведенную сегодня. Эмоции зашкаливают. Врач пообещал выиграть целый тон - зубы действительно стали белыми, с блеском. В преддверии серьёзного мероприятия это большой подарок.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 25 июня 2021

@Ева, Добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья! С уважением, клиника MedStudio

Аватар пользователя Вероника
Вероника

Приходила в стоматологию Мед-Студио для полного отбеливания зубов. Понравилось. Нагрузка на зубы выбрана была идеально - я вообще ничего не почувствовала, врач поняла мои пожелания с полуслова. Результат выше всех похвал, зубы белее, видно невооружённым глазом, предыдущую чистку фотографировала - результат слабее. Благодарна, что в нашем городе есть такие специалисты.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 12 мая 2021

@Вероника, Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике. С уважением, медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Инна Тян
Инна Тян

Наталья Владимировна проводила мне профессиональную чистку зубов. Сначала я не понимала важности этой процедуры, но сейчас понимаю, что ее обязательно нужно проходить. Через некоторое время запишусь к доктору снова

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Инна Тян, добрый день! Благодарим Вас за доверие и добрые слова. Желаем Вам крепкого здоровья и красивых улыбок! С уважением , медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Оленька
Оленька

В прошлом месяце у меня скололись оба передних зуба, и я обратилась в стоматологическую клинику на Партизанской. Доктор Еременко проявил профессионализм и очень подробно описал мне варианты лечения. Я выбрала цельнокерамические коронки. Установка их прошла безболезненно и качественно. Неудобств не вызывают, выглядят превосходно.

Аватар пользователя Игорь Владимирович
Игорь Владимирович

Лечил в Мед - студио кариес и менял пломбу несколько месяцев назад. До сих пор с зубом не возникло никаких проблем: нет боли, все выглядит надежно и красиво. Считаю свой поход в клинику удачным. Спасибо

Аватар пользователя Анна
Анна

Мы с врачом Борлаковым провели серьезную - операцию на мою челюсть: импланты по системе "Всё на 4-х". Импланты зажили быстро, на сегодняшний день всё работает как часы, не мешает и не раздражает ротовую полость, я довольна. Советую обращаться в эту клинику, здесь лечат даже самые запущенные случаи!

Аватар пользователя Эвелина
Эвелина

Брекеты дочке надеялась поставить еще раньше, но она упиралась, всё же возраст трудный для таких вещей, сейчас дети еще более проблемно на это смотрят. Врач Нелли Олеговна очень помогла моей дочке: качественно установила брекет-систему. Все прошло хорошо, девочка к гигиене зубов стала серьёзно относиться благодаря советом доктора и на приемы ходит с удовольствием.