ООО Мед-Студио
5.0
9 отзывов
+7 (865) 274-88-74
Партизанская ул., 2Б, Ставрополь, 355031
Детализация рейтинга

Отзывы о Мед-Студио

Аватар пользователя Мальцева Лариса
Мальцева Лариса

На прошлой неделе в среду у меня была ответственная операция в клинике Medstudio- установка керамических виниров. Самые тонкие виниры, недешевые, отбачивали зубы самым минимальным образом, прилегают идеально. Нужная форма полностью спроектирована и просчитана на компьютере по последним достижениям медицины,эта клиника только так и работает. Цвет виниров надолго будет идентичным всему ряду зубов, а приёмы пищи не должны вызывать и малейшего дискомфорта. Я довольна.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 15 мая 2021

@Мальцева Лариса, Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и положительный отзыв о качестве наших услуг. Мы стараемся дать максимальный комфорт, уверенность и качество лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и красивых улыбок!

Аватар пользователя Альбина
Альбина

Я мечтала о красивой улыбке и внешности еще с десятого класса, наша медицина в городе дошла до уровня, когда предлагают установку брекет-систем на каждом шагу. Решилась с мамой пойти к стоматологу. Провели встречи с ортодонтом. Зубы у меня неплохие, прикус немного кривой, работы предстоит сравнительно немного, врач рассчитывает, что за 1,5 года мы справимся. Установка намечена на начало мая. Я уже не переживаю, мне нравится у вас, а внешность креативно наладим.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 11 мая 2021

@Альбина, добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах и обслуживании. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Юрий
Юрий

На прошлой неделе обращался в клинику Med-studio по поводу выпавшей пломбы. Попал на прием к стоматологу Наталье Владимировне, очень приятный человек, вела себя крайне профессионально. Проконсультировала от и до, сразу видно, что у доктора большой опыт работы. Настоящий специалист, отлично разбирающийся в своей специальности. Обязательно буду записываться на лечение именно к ней.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Юрий, добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья!

Аватар пользователя Алена Н.
Алена Н.

В клинике на Партизанской делала имплантацию 26 зуба несколько месяцев назад, а сейчас устанавливала коронку на имплант. Порадовала работа доктора-ортопеда Алексея Алексеевича: он действительно старался. Цвет и форма коронки подобраны идеально, установка проведена быстро. Сразу видно, что попала к профессионалу.

Аватар пользователя Юлиана
Юлиана

После первого приёма у терапевта в клинике Медстудио меня похвалили за хорошую гигиену полости рта, порекомендовали больше внимания уделять профилактическим процедурам, чтобы удвоить защищенность зубов и улучшить их внешнее состояние. Мне больше всего понравилась проведенная сегодня процедура трехутспенчатой очистки. Она состоит из ультразвука, эйр-флоу и полировки зубов. Результаты мне понравились, сразу почувствовался приятный запах во рту и зубы стали ровнее.

Аватар пользователя Лаврентьев Кирилл
Лаврентьев Кирилл

До вашей клиники ходил к обычным стоматологам в поликлинику, результатов - ноль. Рад, что наконец-то пришел в Медстудио, больше не уйду. Во-первых вы с полным осмотром выявили проблемы сразу, во-вторых мои зубы мудрости начали болеть(воспаление) и было принято оперативное решение удалять их. Вот это лечение с большой буквы.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 29 апреля 2021

@Лаврентьев Кирилл, Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что оказанное лечение принесло Вам только положительные эмоции. Всегда рады Вам помочь. С уважением , медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Дарья
Дарья

Медстудио - отличная клиника по всем параметрам. Оборудование очень современное, в другой клинике делала чистку - разница чувствуется и в технике и в действиях врача. Здесь процедура трехступенчатая, больше всего понравились потоки Эйр флоу - любопытные ощущения. По окончании камень весь убрали, я за этим и шла, вообще после такой процедуры обновленно себя чувствуешь.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 16 апреля 2021

@Дарья, Добрый день. Благодарим Вас за оказанное доверие и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике. С уважением, медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Алена Дякина
Алена Дякина

Здравствуйте. Недавно я ставила имплант у хирурга Алексея Алексеевича Еременко в стоматологии Медстудио. Никаких осложнений после операции не было, и в целом операция прошла отлично. Имплант приживается хорошо. Алексей Алексеевич очень хороший врач и специалист с громадным опытом. Спасибо ему огромное.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Алена Дякина, Мы благодарим Вас за отзыв о лечении и качестве обслуживания. Рады, что оказанное лечения осталось только положительное, наши специалисты всегда окажут квалифицированную помощь Всегда рады помочь! С уважением, медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Степан
Степан

Из плюсов клиники Мед-Студио - высокий уровень врачей, опыт. Цены в принципе как и везде, но этот показатель не всем важен, главное качество. Безоговорочно доверяю здоровье своих зубов специалистам из этой клиники! Огромное Вам спасибо за красивую улыбку и здоровые зубы!

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Степан, Мы благодарим Вас за отзыв о лечении и качестве обслуживания. Рады, что оказанное лечения осталось только положительное, наши специалисты всегда окажут квалифицированную помощь Всегда рады помочь! С уважением, медицинская клиника MedStudio

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Мария Полякова
Мария Полякова

Мне требовалось фиксировать коронку. Врач из Мед-Студио проделал все качественно, внимательно и чутко. Вообще хорошо, когда есть такой специалист! Спасибо вам, теперь буду вашей постоянной пациенткой!

Аватар пользователя Жанна Малыгина
Жанна Малыгина

Мне страшно было в первый раз прийти на прием к Наталье Владимировне. С самого детства я, как и многие люди, очень боялась стоматологов. Но доктор не только умеет отлично лечить зубки, но и легко находит слова поддержки, которые так важны.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Жанна Малыгина, добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья!

Аватар пользователя Ксения
Ксения

После некачественного удаления зуба в одной из клиник нашего города я проходила лечение в Мед-студио. В этой клинике работают врачи с огромным опытом и профессионализмом. Пришлось выполнять много лечебных процедур, и устранять очаг воспаления. Очень рада, что мое лечение закончилось успешно!

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Ксения, Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады вашей оценке качества приема наших врачей. Мы стараемся максимально доступно дать пациенту информацию, комфорт и уверенность в качестве проводимых манипуляций. Всегда рады Вам помочь!

Аватар пользователя Артем
Артем

Добрый день. Наблюдаемся в этой клинике недавно, но уже прониклись уважением и доверием к сотрудникам! Врачи - специалисты, лучшие в городе. Настоятельно рекомендую обращаться сюда для лечения зубов!!!

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Артем, благодарим Вас за оказанное доверие и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике. С уважением, медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Дмитрий Саликов
Дмитрий Саликов

Лечил в "МЕДСТУДИО" кариес и менял пломбу несколько месяцев назад. До сих пор с зубом не возникло никаких проблем: нет боли, все выглядит надежно и красиво. Считаю свой поход в клинику удачным. Спасибо за помощь!

Аватар пользователя Безякин Андрей
Безякин Андрей

Обратился в стоматологию Мед-студио с проблемой неправильного прикуса. В кротчайшие сроки мне изготовили каппы, в которых можно не только находиться дома, но и выходить на улицу, так как их совершенно не видно. Огромное спасибо всему персоналу клиники, я нахожусь в большом восторге от посещения вашей клиники!

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Безякин Андрей, Благодарим Вас за оказанное доверие и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике. С уважением, медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Лиза Морозова
Лиза Морозова

Я являюсь постоянной посетительницей клиники Медстудио. Прохожу ортодонтическое лечение у Эллины Сергеевны, мне очень нравится у нее лечиться. Я очень довольна , и ни за что не буду лечиться в других клиниках

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Лиза Морозова, Благодарим Вас за положительный отзыв о лечении и качестве обслуживания. Всегда рады Вам! С уважением, медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Ева
Ева

Стоматология Medstudio приятно меня удивила дважды. В первый раз пришла к терапевту, поставили световые пломбы, всё очень качественное. Еще хочется выделить процедуру отбеливания, проведенную сегодня. Эмоции зашкаливают. Врач пообещал выиграть целый тон - зубы действительно стали белыми, с блеском. В преддверии серьёзного мероприятия это большой подарок.

Аватар пользователя Вероника
Вероника

Приходила в стоматологию Мед-Студио для полного отбеливания зубов. Понравилось. Нагрузка на зубы выбрана была идеально - я вообще ничего не почувствовала, врач поняла мои пожелания с полуслова. Результат выше всех похвал, зубы белее, видно невооружённым глазом, предыдущую чистку фотографировала - результат слабее. Благодарна, что в нашем городе есть такие специалисты.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 12 мая 2021

@Вероника, Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике. С уважением, медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Инна Тян
Инна Тян

Наталья Владимировна проводила мне профессиональную чистку зубов. Сначала я не понимала важности этой процедуры, но сейчас понимаю, что ее обязательно нужно проходить. Через некоторое время запишусь к доктору снова

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 9 апреля 2021

@Инна Тян, добрый день! Благодарим Вас за доверие и добрые слова. Желаем Вам крепкого здоровья и красивых улыбок! С уважением , медицинская клиника MedStudio

Аватар пользователя Людмила
Людмила

В клинике Medstudio мне сделали самое современное отбеливание зубов. Раньше я уже проходила эту процедуру, но нигде не получала настолько хорошего эффекта. Зубы идеально белые. Всем подружкам рассказала про эту чудесную клинику!!!

Аватар пользователя Полина
Полина

Только что вышла с установки брекетов у ортодонта Элины Сергеевны из стоматологии Медстудио. Был уже второй сеанс, проверили корректность параметров и подтянули полностью всё. Поставили таймер на 16 месяцев лечения, далее посмотрим по результатам. С установкой вопросов вообще нет, врач мне нравится. Мне только что открыт путь к здоровой дикции, правильному прикусу и идеально ровному ряду зубов с помощью металлопластиковой конструкции, чему я очень рада.

Аватар пользователя Артем
Артем

Я узнал о комплексной очистке совсем недавно, до этого даже не задумывался о дополнительных методиках оздоровления в клиниках, и не предлагали, потому что я всегда отказывался слушать. Мне больше всего понравились полировка и очистка водно-воздушными потоками методикой эйр-флоу - зубы действительно чистятся: камень удалили, налёт ушёл, всё это я рассмотрел на фотографиях после процедуры. Даже ощущения во рту приятнее, я доволен. Рекомендую доктора Антона Артамоновича - отличный стоматолог, все сделал замечательно.

Аватар пользователя Матвей
Матвей

Я закончил лечение в бесплатных стоматологиях не самым лучшим образом - от маленького скола зуба появился большой и в конечном итоге я потерял ровно половину высоты передней двойки. Это было ужасно и невозможно было остановить взгляд на таком виде. Врач Алексей Алексеевич в стоматологии Медстудио быстро принял меня и выдал самый прогрессивный метод лечения: установку винира. Это один из самых современных материалов, специально под мои зубы и образ жизни.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 31 мая 2021

@Матвей, Добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья! С уважением, клиника Медстудио

Аватар пользователя Кисвицкий Антон
Кисвицкий Антон

Перед самой ответственной конференцией в моей жизни я надломал передний зуб, это была верхняя двойка - самое видное место улыбки. Врач-терапевт Наталья Владимировна приняла нелегкое решение быстро вернуть мне улыбку на время: поставить аккуратную цементную пломбу, чтобы выровнять форму зуба. Получилось замечательно, я не хочу её удалять, хотя доктор настаивает на том, что это только временно и нужно будет поставить винир в дальнейшем.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 31 мая 2021

@Кисвицкий Антон, Добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья! С уважением, клиника Медстудио

Аватар пользователя Владимир
Владимир

Всем здравствуйте. Стоматология Мед-студио - инноваторы, лучшие специалисты в городе. У меня была большая беда с удаленными коренными зубами(6-ка, 7-ка), их не могли ничем заменить, протезы я не хотел, мне всего 32 года. Врач сразу посоветовал поставить импланты, но для этого нужно подготовить костную ткань. Всё сделали идеально быстро, два импланта уже стоят на местах, заживают, за 3-4 дня я уже даже привык ко временным коронкам. Через 5-5,5 мес. вернусь к вам на установку постоянных с гарантией.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 31 мая 2021

@Владимир, Добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья! С уважением, клиника Медстудио

Аватар пользователя Ульяна
Ульяна

Кроме клиники Medstudio больше никуда не хожу, поэтому расширила список обязательных процедур с недавних пор. Профессиональная гигиена полости рта сегодня была мной открыта во всей красе. Врач сделала аккуратную чистку зубов от камня, налёта, неровностей, а также обеззаразила всю полость.

Аватар пользователя Наталья Кривенко
Наталья Кривенко

Долгое время я по обыкновению приходила к зубным врачам только проверить состояние пломб и развитие кариеса, больше ничего не беспокоило, поэтому лечилась как попало, в разных местах. Очень испугалась ,как только заболел зуб, решила пойти в хваленую клинику Медстудио впервые. Проблема оказалась в пульпите - воспаление нерва в зубе было под пломбой, это стало результатом некачественного лечения в другом месте. Врач Наталья Владимировна аккуратно и по-человечески справилась с проблемой, мне всё понравилось: не больно, внимательно и с тактом.

Мед-Студио
Официальный ответ компании
Мед-Студио 29 апреля 2021

@Наталья Кривенко, Добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова о нашем специалисте. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья! С уважением, клиника Медстудио

Аватар пользователя Екатерина Александровна
Екатерина Александровна

В Мед-студио прекрасный уровень врачей, я попала вечером с острой болью, зуб разрывался от боли на части. Это было в четверг, зуб сразу удалили, по снимку и объяснениям врача было понятно, что ему уже не жить, он уже отравлял всем соседним зубам существование. Приятно удивлена уровнем сервиса и квалификацией врачей в этой клинике.

Аватар пользователя Булычева Инна
Булычева Инна

Мои друзья несколько раз рекомендовали мне отбеливание, т.к. мои зубы желтые от налета и постоянного употребления табака. Пришла в Мед-Студио впервые, до этого не лечилась, с зубами в принципе нет проблем. Приятно удивила методика Beyond - о ней не слышала даже от друзей. Результат отличный, смело рекомендую!