Револт Моторс
5.0
61 отзыв
+7 (499) 288-87-68
Щелковское шоссе, д. 5, Район Гольяново, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Револт Моторс

Аватар пользователя Никита Гаврилов
Никита Гаврилов

Выбрал по рейтингу на этом сайте автосалон, к тому-же находился в моём районе, так-что туда пошёл пешком, а вернулся на машине. Была большая очередь, что очень удивило, так как писали, что всё быстро. Но время в очереди скоротал с консультантом на беседы про авто, так время и прошло. Документы оформили быстро, с банком проблем не возникло, поэтому предложили низкую процентную ставку, какой я был признательно рад. Ежемесячные платежи прописаны чётко, так же как и условия договора. Плачу исправно уже 3 месяц с надбавкой, так быстрее выплачу.

Револт Моторс
Официальный ответ компании
revolt-m 14 июля 2021

@Никита Гаврилов, Спасибо за Ваш отзыв об автосалоне. С уважением, отдел по работе с отзывами Револт-Моторс (щелковское шоссе 5)

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Игорь Мартыненко 11 августа 2021

@Никита Гаврилов, Документы оформили быстро?

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Lana Farik 12 августа 2021

@Игорь Мартыненко, Когда документы в порядке, все делается быстро.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
(Смирнова) 14 августа 2021

@Никита Гаврилов, значит, хороший автосалон, раз очередь выстраивается :) Подбираю автомобиль, пожалуй тоже загляну в Револт Моторс.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Алексей Ивченко 6 сентября 2021

@Никита Гаврилов,

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Были с женой в автосалоне на щелковском шоссе Револт моторс. Подбирали ей первую машину. Из тех что выставлялись понравились пару моделей, но консультант попался откровенно неподкованный. Не мог ответить на вопросы по расходу топлива и подвескам, но его затруднения заметил более старший коллега и он ответил на интересующие вопросы. Он же кстати предложил посмотреть каталог тех моделей, что небыли выставлены. Запись на тест драйв вышла на следующий день, покатались и решили брать.Менеджер отправил заявку в несколько банков и мы выбрали тот, где было выгоднее. В качестве подарка дали комплект зимней резины, жена осталась довольна.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
(Смирнова) 8 октября 2021

@Дмитрий, а машину взяли из тех, что уже была в наличии?

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Федор
Федор

Отличный автосалон, который предлагает максимально качественные услуги от квалифицированных работников. Приобретал автомобиль, остался под впечатлением, насколько быстро оформляют документы и дает развернутые ответы на все поставленные вопросы. В целом я остался крайне доволен, как работой сотрудников, так и своим новым автомобилем.

Револт Моторс
Официальный ответ компании
revolt-m 29 июня 2021

@Федор, Спасибо за Ваш отзыв об автосалоне Револт моторс. Многие конкуренты пишут на разных сайтах негативные отзывы. Мы работаем честно и без обмана.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Любовь Бойкова 14 июля 2021

@Федор, тоже покупали в револт моторс автомобиль, согласны со всем перечисленным".Все четко,профессионально.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Мария Пронина 11 августа 2021

@Федор, Полностью согласна! все очень быстро и качественно!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
(Смирнова) 10 октября 2021

@Федор, какой автомобиль приобрели?)

Аватар пользователя Руслан Устинский
Руслан Устинский

В этом автосалоне я купил новый автомобиль марки Volkswagen, предложенный одним из менеджеров. Сделали мне выгодные условия, оформлены документы и получил ключи с сигнализацией. Я очень доволен этой покупкой.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Иван Корнилов 1 апреля 2021

@Руслан Устинский, Согласен, все точно.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Артем Нуриахметов 8 мая 2021

@Иван Корнилов, Полностью с вами согласен я тоже в салоне револт моторс приобрел автомобиль и остались вполне довольны ценой и персоналом.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Vepa 14 июля 2021

@Руслан Устинский, под какой процент брали кредит?

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
(Смирнова) 13 августа 2021

@Руслан Устинский, как вам данный автомобиль?

Аватар пользователя Виктория Молна
Виктория Молна

Покупали авто в кредит ,отличные условия ,низкие проценты ,хочу отметить большой выбор марок машин .Фирма Револт моторс лучшая на рынке ,буду советовать всем друзьям ,по всем вопросам сотрудники помогают на все 100%)

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Артем Нуриахметов 1 мая 2021

@Виктория Молна, Полностью с вами согласен в автосалоне револт моторс действительно отличные условия для покупке автомобиля.

Револт Моторс
Официальный ответ компании
revolt-m 29 июня 2021

@Виктория Молна, Спасибо за Ваш отзыв об автосалоне Револт моторс. Многие конкуренты пишут на разных сайтах негативные отзывы. Мы работаем честно и без обмана и мошенничества.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
(Смирнова) 19 августа 2021

@Виктория Молна, какой автомобиль приобрели?

Аватар пользователя иван
иван

Согласен с предыдущими отзывами, отличный автосалон Револт Моторс. Я тут покупал машину и всем доволен, документы оформили быстро, все четко. Менеджеры помогли в выборе машины, менеджеры вежливы с покупателями, это тоже важно, особенно в наше время

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
JACKY 18 мая 2021

@иван, я согласен

Аватар пользователя Айдар Вагапов
Айдар Вагапов

Давно хотел купить себе машину и все присматривал подходящий автосалон, где и цены недорогие и обслуживание хорошее. Друзья посоветовали мне автосалон Револт моторс, который находится на Щелковском шоссе 5. Приехав сюда я остался в восторге от грамотного обслуживания и в целом хорошей работой коллектива. Меня вели до самого закрытия сделки, в итоге я оказался владельцем новенького Датсун. Все документы очень быстро оформили и уже через неделю я вывозил свое авто из салона. Работают слаженно и четко, очень дружелюбные и активные. Понравилось что при покупке предлагают дополнительные услуги. Спасибо

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
(Смирнова) 12 августа 2021

@Айдар Вагапов, подскажите, какие дополнительные услуги предлагались?

Аватар пользователя mrshad
mrshad

Отлично Это лучшая компания, которую я когда-либо видел Они предоставили отличный опыт покупок. я предлагаю тебе Нет никаких возражений против этой компании и того, как они предоставляют свои услуги. Здесь вы можете купить понравившуюся машину в любом цвете

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
(Смирнова) 15 октября 2021

@mrshad, согласна с вами, это лучший автосалон

Аватар пользователя иван
иван

Классный автосалон Револт Моторс, один из лучших в городе, цены хорошие, тачки качественные, брал машину Хонду тут в кредит, документы быстро оформили. Теперь разъезжаю на этой тачки с большим удовольствием, давно хотел себе машину

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Алёна Рябушкина 15 мая 2021

@иван, согласна, тоже выгодно приобрели машину

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
(Смирнова) 7 сентября 2021

@иван, поздравляю с покупкой, я тоже осталась довольна этим автосалоном

Аватар пользователя Александр
Александр

всем привет давно-давно хотел купить автомобиль, в этом году после добавок к зарплате, моя мечта осуществилась, мой выбор бал на револт моторс, некоторые знакомые посоветовали именно его. что же не разочаровался, обслуживание хорошее, есть тест драйв нескольких автомобилей, с покупкой, слава богу, не торопят, в машинах разбираюсь не на уровне чайника, заглянул под низ, посмотрел на двигатели, пробег, машинка новенькая, не используемые, цены сносные, предлагают кредит, может кому нужно будет рассчитался наличкой и уехали. покупка прошла супер с уважением Александр

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
(Смирнова) 11 октября 2021

@Александр, я тоже осталась довольна этим автосалоном.

Аватар пользователя Влад Мионов
Влад Мионов

Приехал из-за низкой предоплаты, а остался доволен все работой. Грамотно составляют договор, нет никаких штрафов для клиентов. И автомобиль я получил за несколько дней, дожидаться месяцами мне не пришлось.

Аватар пользователя алексей зубцов
алексей зубцов

Наша мечта с женой была купить новый автомобиль премиум класса Хендай Санта фе. Долго мы собирали деньги на покупку автомобиля и вот наконец то собрали. Мы читали отзывы на разных сайтах о салоне Револт-моторс, салон вызывал доверие и мы решили что покупать автомобиль будем там. Приехали в автосалон, к нам подошел менеджер по продажам и спросил чем интересуемся. Мы сказали что хотим приобрести автомобиль Хендай Санта фе. К нашему большому счастью модель которая нас интересовала была на данный момент в наличии. Подошли к машине, посмотрели визуально снаружи и внутри. Все просто в идеальном состоянии. Нас устроил такой вариант покупки но хотелось бы пройти тест драйв на полигоне чтобы удостовериться в качестве и надежности автомобиля. После заполнения некоторых бланков документов сразу пошли на полигон находящийся тут же на территории автосалона для прохождения тест-драйва. Все понравилось, машина вела себя на дороге идеально. Вернулись в офис салона чтобы закончить оформление документов. Нужно было подождать утверждение документов до следующего дня что мы и сделали, оплатив первоначальный взнос. На следующий день нам позвонили из салона Револт-моторс и сказали чтобы мы приезжали забирать свой автомобиль а заодно и внести оставшуюся сумму оплаты. Мы с женой приехали в автосалон, внесли оставшуюся сумму стоимости автомобиля Хендай Санта фе. Менеджер предложил за небольшую доплату сделать и выдать номера тут же в автосалоне чтобы в последующим не тратить время на рэо ГАИ с оформлением номеров и так как это предусмотрено законом Российской Федерации то мы непременно согласились. Буквально через пару часов номера и документ подтверждающих их были уже прикреплены на автомобиль. Еще раз просмотрели автомобиль, все было в порядке, машина просто сверкала. И в завершении мы получили весь пакет документов, страховку, гарантийную книжку и в подарок нам дали документ на трех годовое бесплатное обслуживание автомобиля в центре Револт-моторс. С большим счастьем и восторгом мы сели в автомобиль нашей мечты теперь уже осуществленной и поехали показывать машину своим детям.

Аватар пользователя Производство 1 курс
Производство 1 курс

Пользуюсь уже достаточно старым автомобилем Audi 80. Машина-то хорошая, но уже достаточно старая, поэтому и решил ее сменить, но не был до конца уверен, куда же все же стоит обращаться. По советам друзей решил обратиться в этот автосалон. Почитал отзывы и принял решение, что все же буду выбирать автомобиль тут. Остановил свой выбор на Nissan Almera. решил оформить кредит на машину. Порадовала очень низкая процентная ставка на кредит. Оформили все быстро. Также хочу отметить очень вежливый персонал. Теперь катаюсь и радуюсь покупке. В целом, очень доволен и автосалоном и машиной. Рекомендую.

Аватар пользователя вова
вова

Согласен со всеми, это отличный автосалон Револт моторс, цены лучше чем в других автосалонах, консультанты настоящие профи. Себе тут брал машину в кредит, документы на машину быстро оформили, покупкой доволен

Аватар пользователя Артем Калимулин
Артем Калимулин

Недавно приобретал автомобиль в автосалоне « Револт Моторс». В данном салоне мне понравилась атмосфера и большой выбор машин. Цены для некоторых машин на мой взгляд вполне соответствует. Оформлял не долго, и не было больших очередей. Рекомендую данный автосалон.

Аватар пользователя Евгения
Евгения

Я купила себе здесь первую машину. Отличная корейская машина Kia, я осталась максимально довольна покупкой, не было слов.У меня к дилеру нет претензий, всё понравилось, особенно сервис менеджеры, которые все подробно рассказали и показывали весь авто и предложили тест-драйв, плюс быстрая подготовка всех бумаг и документов, плюс оперативное их оформление.

Аватар пользователя Олег Р.
Олег Р.

В Револт Моторс попал когда был в поиске хорошего автосалона для покупки новенького внедорожника для поездок за город. Знакомый привёз меня сюда, встретили нас очень приятным общением, никто ничего не внушал, не уговаривал, просто и по факту после разъяснения моих требований и возможностей менеджер подобрал мне новый дастер неполной комплектации в кредит. Катаюсь теперь довольный как на рыбалку так и на охоту, мужики были удивлены !

Аватар пользователя Женя
Женя

Хороший автосалон Револт Моторс, мне у них понравилось, цены отличные, менеджеры с покупателями вежливы, подскажут какой автомобиль лучше взять и расскажу все характеристики автомобиля. Сам брал тут машину Lady Vesty, автомобилем остался доволен.Так же хочу отметить довольно быстрое оформление документов,почему-то думал будет намного дольше.

Аватар пользователя Женя
Женя

Отличный автомобильный салон Револт моторс. Здесь я приобрел корейский автомобиль киа рио для работы в такси. Оформление происходит быстро, до того, как вы получите номера здесь в салоне авто. Проверить машину можно по диагностике и автодрому.Можно также оформить кредит и купить машину в рассрочке но я купил за наличными поэтому сделали даже маленькую скидку, что очень радует.

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл

На свадьбу родители решили подарить мне машину. У меня отец старой закалки и повёл меня в ваш автосалон. И только потом я понял почему. Сразу нас встретил сотрудник в котором сочетались и знания авто , душевность и открытость. Посоветовал мне машину, все объяснил. Сам автомобиль в идеальном качестве и сразу видно , что не б/у до сих пользуюсь вопросов нет . Спасибо

Аватар пользователя Levan Gumberidze
Levan Gumberidze

Прекрасный автосалон ,можно выбрать машину на любой вкус и цвет, притом адекватные цены и обслуживание. Можно сделать отличный подарок себе или любимому человеку. Причом доехать очень удобно. рекомендую.

Аватар пользователя Арина Фатеева
Арина Фатеева

Я хочу рассказать об этом автосалоне. Мне приходилось здесь покупать автомобиль, я точно не знала Какую модель хочу И вообще плохо разбиралась в автомобилях, но хорошо, что здесь работают профессиональные сотрудники. Они мне показали все модели, и здесь много, большой ассортимент можно выбрать любую и по моделям и по свету. Всё рассказали, поэтому я быстро определилась затем мы пошли оформлять, всё сделали быстро и по договорам. В целом мне сотрудничество понравилось, если ещё захочу купить автомобиль, то обращусь. Так же хочу отметить удачное расположение салона, что очень радует

Револт Моторс
Официальный ответ компании
revolt-m 27 августа 2021

@Арина Фатеева, Спасибо за отзыв об автосалоне револт моторс

Аватар пользователя Мария Пронина
Мария Пронина

Согласен со всеми положительными отзывами хороший салон! Приобретали там автомобиль уже во второй раз в этот раз приобретали супруге Ладу Гранту, все очень понравилось очень быстро все оформили! Спасибо!

Аватар пользователя Мария Пронина
Мария Пронина

Прекрасный автосалон все очень понравилось очень хороший сервис и обслуживание все быстро сделали! Пришли очень быстро выбрали нужную марку автомобиля оформили документы на следующий день забрали авто из салона!

Аватар пользователя Максим
Максим

Я изначально решил для себя покупать новый автомобиль Ford Kuga. Машина мне эта очень уж понравилась, вроде и не из особо дорогих, но опций в ней, как говориться "полный фарш". Оставалось только найти нормальный автосалон, где приемлемые условия продажи автомобиля, желательно со скидками. Нашел Револт моторс , там все, что мне и нужно было. Менеджер посоветовала мне оформить в кредит. В этом случае, при условии участия в скидочной программе, на машину в кредит просто отменная скидка. Так и сделал, и получил значительную скидку на покупку. А сам кредит мне одобрили без проблем, всё-таки кредитная история у меня хорошая, да и зарплата позволяет. Результатом покупки доволен!

Аватар пользователя Бооис
Бооис

В Револт моторс автосалоне, что на Щелковском шоссе 5 покупал себе новую машину Kia Rio X-Line. Автосалон этот выбрал из-за того, что они участвуют в программах от Kia, что позволяет получит существенные скидки при покупке машины. Вот и мне к примеру машину продали со скидкой почти в четыреста тысяч, так как я и на программу трейд-ин, и на программу утилизации подписался. Впечатления от работы автосалона в целом остались положительные. Мои рекомендации!

Аватар пользователя Дэниел Жарков
Дэниел Жарков

Дочке решил купить на двадцатилетие автомобиль.Этот салон как раз подошёл-в нём была красненькая машина,о которой мечтал мой ребёнок.Менеджер любезно рассказал мне всё об этом авто.Цена устроила и мы заключили сделку.Оформление кредита прошло быстро,не большая задержка была в рассмотрении заявки банком.В итоге всё документы были готовы к концу дня.Здесь же оформил страховку на автомобиль.Работой салона в общем доволен.Когда вежливые и ответственные просто приятно сотрудничать.Машину доставили под окно дома.Сервис на высоте.Ещё раз спасибо.

Аватар пользователя Иван Иванов
Иван Иванов

Помогал соседу пенсионеру купить автомобиль в Револт Моторс на Щелковском шоссе, 5. Он, как и я, заядлый дачник и рыбалку любит, поэтому решил брать новую Ниву по программе трейд-ин. Получил очень хорошую скидку, что весьма приятно. Автосалон нам понравился. Менеджеры вежливые, подробно обо всем рассказывают, времени не жалеют. Есть где посидеть, отдохнуть, девушки приятные из отдела оформления документов, кофе предлагают. Сдаваемый в трейд-ин автомобиль приняли по нормальной цене, а не за копейки. Нива просто супер! Теперь и себе захотелось такую же. В Револт Моторс предлагают кредит от Лада-финанс по выгодной ставке, но я пока в раздумьях. Сосед доволен как слон.

Аватар пользователя Анна Алешина
Анна Алешина

Недавно приобрела новую машину. Обратилась в салон "Revolt-Motors". В целом всё понравилось. Видно, что персонал обучен коммуникации, готов ответить на любые вопросы. Во время оформления договора любезно предложили кофе. Времени оформление заняло не очень много. Машиной пока довольна, уютный салон, подобрали именно то, что мне по душе. В общем я довольна. Еще и подарочек мне дали – комплект резины

Аватар пользователя Юрий Юрьев
Юрий Юрьев

Салон Револт-Моторс запомнился мне с хорошей стороны. В процессе оформления документов не возникло никаких трудностей, менеджеры к слову помогли мне с выбором нужного автомобиля. Могу с уверенностью поставить хорошую оценку, так как претензий не имею, всё было профессионально и быстро.