Револт Моторс
5.0
49 отзывов
+7 (499) 288-87-68
Щелковское шоссе, д. 5, Район Гольяново, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Револт Моторс

Аватар пользователя Федор
Федор

Отличный автосалон, который предлагает максимально качественные услуги от квалифицированных работников. Приобретал автомобиль, остался под впечатлением, насколько быстро оформляют документы и дает развернутые ответы на все поставленные вопросы. В целом я остался крайне доволен, как работой сотрудников, так и своим новым автомобилем.

Револт Моторс
Официальный ответ компании
revolt-m 29 июня 2021

@Федор, Спасибо за Ваш отзыв об автосалоне Револт моторс. Многие конкуренты пишут на разных сайтах негативные отзывы. Мы работаем честно и без обмана.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Любовь Бойкова 14 июля 2021

@Федор, тоже покупали в револт моторс автомобиль, согласны со всем перечисленным".Все четко,профессионально.

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Были с женой в автосалоне на щелковском шоссе Револт моторс. Подбирали ей первую машину. Из тех что выставлялись понравились пару моделей, но консультант попался откровенно неподкованный. Не мог ответить на вопросы по расходу топлива и подвескам, но его затруднения заметил более старший коллега и он ответил на интересующие вопросы. Он же кстати предложил посмотреть каталог тех моделей, что небыли выставлены. Запись на тест драйв вышла на следующий день, покатались и решили брать.Менеджер отправил заявку в несколько банков и мы выбрали тот, где было выгоднее. В качестве подарка дали комплект зимней резины, жена осталась довольна.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Никита Гаврилов
Никита Гаврилов

Выбрал по рейтингу на этом сайте автосалон, к тому-же находился в моём районе, так-что туда пошёл пешком, а вернулся на машине. Была большая очередь, что очень удивило, так как писали, что всё быстро. Но время в очереди скоротал с консультантом на беседы про авто, так время и прошло. Документы оформили быстро, с банком проблем не возникло, поэтому предложили низкую процентную ставку, какой я был признательно рад. Ежемесячные платежи прописаны чётко, так же как и условия договора. Плачу исправно уже 3 месяц с надбавкой, так быстрее выплачу.

Револт Моторс
Официальный ответ компании
revolt-m 14 июля 2021

@Никита Гаврилов, Спасибо за Ваш отзыв об автосалоне. С уважением, отдел по работе с отзывами Револт-Моторс (щелковское шоссе 5)

Аватар пользователя Руслан Устинский
Руслан Устинский

В этом автосалоне я купил новый автомобиль марки Volkswagen, предложенный одним из менеджеров. Сделали мне выгодные условия, оформлены документы и получил ключи с сигнализацией. Я очень доволен этой покупкой.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Иван Корнилов 1 апреля 2021

@Руслан Устинский, Согласен, все точно.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Артем Нуриахметов 8 мая 2021

@Иван Корнилов, Полностью с вами согласен я тоже в салоне револт моторс приобрел автомобиль и остались вполне довольны ценой и персоналом.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Vepa 14 июля 2021

@Руслан Устинский, под какой процент брали кредит?

Аватар пользователя иван
иван

Согласен с предыдущими отзывами, отличный автосалон Револт Моторс. Я тут покупал машину и всем доволен, документы оформили быстро, все четко. Менеджеры помогли в выборе машины, менеджеры вежливы с покупателями, это тоже важно, особенно в наше время

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
JACKY 18 мая 2021

@иван, я согласен

Аватар пользователя Виктория Молна
Виктория Молна

Покупали авто в кредит ,отличные условия ,низкие проценты ,хочу отметить большой выбор марок машин .Фирма Револт моторс лучшая на рынке ,буду советовать всем друзьям ,по всем вопросам сотрудники помогают на все 100%)

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Артем Нуриахметов 1 мая 2021

@Виктория Молна, Полностью с вами согласен в автосалоне револт моторс действительно отличные условия для покупке автомобиля.

Револт Моторс
Официальный ответ компании
revolt-m 29 июня 2021

@Виктория Молна, Спасибо за Ваш отзыв об автосалоне Револт моторс. Многие конкуренты пишут на разных сайтах негативные отзывы. Мы работаем честно и без обмана и мошенничества.

Аватар пользователя иван
иван

Классный автосалон Револт Моторс, один из лучших в городе, цены хорошие, тачки качественные, брал машину Хонду тут в кредит, документы быстро оформили. Теперь разъезжаю на этой тачки с большим удовольствием, давно хотел себе машину

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Алёна Рябушкина 15 мая 2021

@иван, согласна, тоже выгодно приобрели машину

Аватар пользователя Производство 1 курс
Производство 1 курс

Пользуюсь уже достаточно старым автомобилем Audi 80. Машина-то хорошая, но уже достаточно старая, поэтому и решил ее сменить, но не был до конца уверен, куда же все же стоит обращаться. По советам друзей решил обратиться в этот автосалон. Почитал отзывы и принял решение, что все же буду выбирать автомобиль тут. Остановил свой выбор на Nissan Almera. решил оформить кредит на машину. Порадовала очень низкая процентная ставка на кредит. Оформили все быстро. Также хочу отметить очень вежливый персонал. Теперь катаюсь и радуюсь покупке. В целом, очень доволен и автосалоном и машиной. Рекомендую.

Аватар пользователя вова
вова

Согласен со всеми, это отличный автосалон Револт моторс, цены лучше чем в других автосалонах, консультанты настоящие профи. Себе тут брал машину в кредит, документы на машину быстро оформили, покупкой доволен

Аватар пользователя Артем Калимулин
Артем Калимулин

Недавно приобретал автомобиль в автосалоне « Револт Моторс». В данном салоне мне понравилась атмосфера и большой выбор машин. Цены для некоторых машин на мой взгляд вполне соответствует. Оформлял не долго, и не было больших очередей. Рекомендую данный автосалон.

Аватар пользователя mrshad
mrshad

Отлично Это лучшая компания, которую я когда-либо видел Они предоставили отличный опыт покупок. я предлагаю тебе Нет никаких возражений против этой компании и того, как они предоставляют свои услуги. Здесь вы можете купить понравившуюся машину в любом цвете

Аватар пользователя Дэниел Жарков
Дэниел Жарков

Дочке решил купить на двадцатилетие автомобиль.Этот салон как раз подошёл-в нём была красненькая машина,о которой мечтал мой ребёнок.Менеджер любезно рассказал мне всё об этом авто.Цена устроила и мы заключили сделку.Оформление кредита прошло быстро,не большая задержка была в рассмотрении заявки банком.В итоге всё документы были готовы к концу дня.Здесь же оформил страховку на автомобиль.Работой салона в общем доволен.Когда вежливые и ответственные просто приятно сотрудничать.Машину доставили под окно дома.Сервис на высоте.Ещё раз спасибо.

Аватар пользователя Иван Иванов
Иван Иванов

Помогал соседу пенсионеру купить автомобиль в Револт Моторс на Щелковском шоссе, 5. Он, как и я, заядлый дачник и рыбалку любит, поэтому решил брать новую Ниву по программе трейд-ин. Получил очень хорошую скидку, что весьма приятно. Автосалон нам понравился. Менеджеры вежливые, подробно обо всем рассказывают, времени не жалеют. Есть где посидеть, отдохнуть, девушки приятные из отдела оформления документов, кофе предлагают. Сдаваемый в трейд-ин автомобиль приняли по нормальной цене, а не за копейки. Нива просто супер! Теперь и себе захотелось такую же. В Револт Моторс предлагают кредит от Лада-финанс по выгодной ставке, но я пока в раздумьях. Сосед доволен как слон.

Аватар пользователя Анна Алешина
Анна Алешина

Недавно приобрела новую машину. Обратилась в салон "Revolt-Motors". В целом всё понравилось. Видно, что персонал обучен коммуникации, готов ответить на любые вопросы. Во время оформления договора любезно предложили кофе. Времени оформление заняло не очень много. Машиной пока довольна, уютный салон, подобрали именно то, что мне по душе. В общем я довольна. Еще и подарочек мне дали – комплект резины

Аватар пользователя Юрий Юрьев
Юрий Юрьев

Салон Револт-Моторс запомнился мне с хорошей стороны. В процессе оформления документов не возникло никаких трудностей, менеджеры к слову помогли мне с выбором нужного автомобиля. Могу с уверенностью поставить хорошую оценку, так как претензий не имею, всё было профессионально и быстро.

Аватар пользователя Александр Бикбулатов
Александр Бикбулатов

Отличный автосалон револт моторс для подбора авто на любой вкус и на любой кошелек с вежливыми и компетентными сотрудниками. Приехали за конкретной моделью, менеджер помог подобрать хороший вариант, кредитный специалист грамотно объяснила все условия. Менеджер оперативно оформил все дoкументы. Все авто чистые и аккуратные, проходят предпродажную подгoтовку.Все понравилось. Доволен покупкой и качеством обслуживания в целом.

Аватар пользователя Леонид
Леонид

Автосалон Револт Моторс мне сразу понравился. Я до этого заезжал в подобный, так там на меня даже и внимания не обратили, а здесь ко мне сразу подошел менеджер и начал предлагать свою профессиональную помощь. Разговаривал ненавязчиво и действительно помог во всем. Процесс покупки автомобиля прошел комфортно. Документы оформили быстро. Конечно я остался доволен своим приобретением. Здесь очень хороший выбор машин. Если нужно, то оформляют кредит, там условия тоже вполне хорошие. Цены приемлемые. Есть так же акции и скидки. Так что сервис обслуживания мне очень понравился, все на достойном уровне.

Аватар пользователя алексей зубцов
алексей зубцов

Наша мечта с женой была купить новый автомобиль премиум класса Хендай Санта фе. Долго мы собирали деньги на покупку автомобиля и вот наконец то собрали. Мы читали отзывы на разных сайтах о салоне Револт-моторс, салон вызывал доверие и мы решили что покупать автомобиль будем там. Приехали в автосалон, к нам подошел менеджер по продажам и спросил чем интересуемся. Мы сказали что хотим приобрести автомобиль Хендай Санта фе. К нашему большому счастью модель которая нас интересовала была на данный момент в наличии. Подошли к машине, посмотрели визуально снаружи и внутри. Все просто в идеальном состоянии. Нас устроил такой вариант покупки но хотелось бы пройти тест драйв на полигоне чтобы удостовериться в качестве и надежности автомобиля. После заполнения некоторых бланков документов сразу пошли на полигон находящийся тут же на территории автосалона для прохождения тест-драйва. Все понравилось, машина вела себя на дороге идеально. Вернулись в офис салона чтобы закончить оформление документов. Нужно было подождать утверждение документов до следующего дня что мы и сделали, оплатив первоначальный взнос. На следующий день нам позвонили из салона Револт-моторс и сказали чтобы мы приезжали забирать свой автомобиль а заодно и внести оставшуюся сумму оплаты. Мы с женой приехали в автосалон, внесли оставшуюся сумму стоимости автомобиля Хендай Санта фе. Менеджер предложил за небольшую доплату сделать и выдать номера тут же в автосалоне чтобы в последующим не тратить время на рэо ГАИ с оформлением номеров и так как это предусмотрено законом Российской Федерации то мы непременно согласились. Буквально через пару часов номера и документ подтверждающих их были уже прикреплены на автомобиль. Еще раз просмотрели автомобиль, все было в порядке, машина просто сверкала. И в завершении мы получили весь пакет документов, страховку, гарантийную книжку и в подарок нам дали документ на трех годовое бесплатное обслуживание автомобиля в центре Револт-моторс. С большим счастьем и восторгом мы сели в автомобиль нашей мечты теперь уже осуществленной и поехали показывать машину своим детям.

Аватар пользователя Катя Слепова
Катя Слепова

В этой компании все на топовом уровне, начиная с команды и заканчивая качеством выполнения услуг. Сотрудничали довольно плотно, когда нужно было внести правки, делали это без лишних вопросов и претензий. Все детали обговаривались очень тщательно, подводных камней не было. Очень много нового узнала от людей здесь работающих, теперь гораздо больше понимания как поступать в аналогичной ситуации в будущем.

Аватар пользователя Сергей Сукачев
Сергей Сукачев

Хочу сказать спасибо салону Револт Моторс, в котором мы приобретали автомобиль. Менеджер автосалона с которым мы имели дело старался быстрее оформить наш заказ, это было заметно. Изначально мы предварительно договаривались по телефону. В сам автосалон мы приехали около 10 часов утра, на оформление всех документов ушло примерно 4 часа, но это учитывая что часть суммы мы брали в кредит в салоне. В целом работа сотрудника автосалона нам понравилась.

Аватар пользователя Айдар Вагапов
Айдар Вагапов

Давно хотел купить себе машину и все присматривал подходящий автосалон, где и цены недорогие и обслуживание хорошее. Друзья посоветовали мне автосалон Револт моторс, который находится на Щелковском шоссе 5. Приехав сюда я остался в восторге от грамотного обслуживания и в целом хорошей работой коллектива. Меня вели до самого закрытия сделки, в итоге я оказался владельцем новенького Датсун. Все документы очень быстро оформили и уже через неделю я вывозил свое авто из салона. Работают слаженно и четко, очень дружелюбные и активные. Понравилось что при покупке предлагают дополнительные услуги. Спасибо

Аватар пользователя best0286
best0286

Приехал я как то со знакомым, он покупал авто в Револт Моторс который на Щелковское шоссе . Салон хороший, большой выбор марок и моделей а главное цены приемлемые. Менеджер быстро всё объяснил и мы оформили документы. Если буду брать себе то обязательно приду сюда.

Аватар пользователя Евгений Крошен
Евгений Крошен

Приобретал второй автомобиль выбор пал на Шкоду Октавиа 2019 года. Оформление было недолгим Очень приветливые менеджеры и мастера, если нужно и обратишься всё расскажут и покажут. Работу делают качественно. цены приемлемые.

Аватар пользователя Кирилл Шишкин
Кирилл Шишкин

Пользуюсь уже достаточно старым автомобилем Audi 80. Машина-то хорошая, но уже достаточно старая, поэтому и решил ее сменить, но не был до конца уверен, куда же все же стоит обращаться. По советам друзей решил обратиться в этот автосалон. Почитал отзывы и принял решение, что все же буду выбирать автомобиль тут. Остановил свой выбор на Nissan Almera. решил оформить кредит на машину. Порадовала очень низкая процентная ставка на кредит. Оформили все быстро. Также хочу отметить очень вежливый персонал. Теперь катаюсь и радуюсь покупке. В целом, очень доволен и автосалоном и машиной. Рекомендую.

Аватар пользователя алексей зубцов
алексей зубцов

Отличный автосалон Револт моторс. Покупал здесь автомобиль для своей жены Хендай-Солярис. Оформление производится быстро вплоть до получения номеров здесь же в автосалоне. Можно проверить машину по диагностики и на автодроме. Также можно оформить автокредит и взять автомобиль в рассрочку но я покупал за наличные по этому была сделана даже небольшая скидка что очень приятно.

Аватар пользователя Лукий Дан
Лукий Дан

Хороший и чистый автосалон, брали Шкоду Октавия для жены в кредит, оформили все быстро, банк дал добро и уже от туда на новенькой машинке покатили :D Вежливые сотрудники Револт Моторс предложили даже чай пока мы ожидали одобрения банка. Спасибо им за это

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
алексей зубцов 14 июня 2021

@Лукий Дан, Полностью с вами согласен. Автомобили всегда новые и в отличном состоянии без нареканий.

Аватар пользователя Саша Бутов
Саша Бутов

Покупали автомобиль в револт моторс. Конечно же, денег на мнгновенную покупку не было, поэтому оформили кредит и очень рады. Обслуживание, цены, процент по кредиту - все это очень порадовало. Буду советовать друзьям

Аватар пользователя макс
макс

Хороший автосалон Револт Моторс, тут можно купить любую машину, любой марки. Цены тут отличные, ниже чем в других автосалонах. Я себе тут покупал машину Opel, документы на машину мне быстро оформили, без всякой суеты. Машина качественная, главное не битая

Аватар пользователя ampuedus
ampuedus

двоюродный брат с женой поехали на автосалон в елковских условиях Револт Моторс, и там они выбрали свой лучший вариант. И некоторые вопросы, которые у них возникли по этому поводу, были уточнены с менеджером, потому что они сказали мне, что обращение было уважительным и сердечным, очень плавным и профессиональным, машина была получена в кредит, воспользовавшись низкой ценой. Они формализовали его сроком на один год, и обученный персонал помог ему в заполнении документации, что привело к очень быстрой их обработке! . Двоюродный брат рассказал мне, что тест-драйв был оставлен до следующего, и они организовали акцию в качестве подарка некоторых дополнительных шин, которыми они были очень довольны покупкой автомобиля и обслуживанием, которое они оказали в то время. С выбранным банком проблем не возникло до сих пор, но они предложили улучшить процентные ставки, потому что платеж осуществляется в кратчайшие сроки, даже менее чем за год, определив соответствующие и обычные ежемесячные платежи и контракт, который не пропустил возможность., теперь они порекомендовали мне этот сайт, и я дал им знать, доволен!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Саша Бутов 6 июня 2021

@ampuedus, согласен, обслуживание здесь явно на высоте

Аватар пользователя Евгений Важенин
Евгений Важенин

Много лет назад когда появился первый Solano мы на них ездили машинки были классные я тогда сказал скоро Китай сделает всему миру большую китайскую Недавно посетил данный автосалон и был приятно удивлён начинке, опциями автомобилей. Которыми сейчас может похвастаться не каждый автопроизводитель. Записался на тест драйв. Возможно и приобрету- чери тиго 7 про.