ООО Спецтехаренда
5.0
4 отзыва
+7 (495) 201-84-84
Октябрьский проспект, 112А, Люберцы, 140002
Детализация рейтинга

Отзывы о Спецтехаренда

Аватар пользователя СПТ ВАО
СПТ ВАО

Заказывал манипулятор в г, Котельники, нашел единственную компанию которая предоставила справку на водителя о прохождение теста на "Covid-19", это было обязательное условие для заключении контракта. Все закрывающие документы отправили в срок. Приятным бонусом был дисконт на следующий заказ техники. Компания оставила приятное впечатление.Однозначно рекомендую для сотрудничества!

Спецтехаренда
Официальный ответ компании
Михаил 19 января 2021

@СПТ ВАО, Спасибо что оценили, мы рады что смогли вам помочь!

Аватар пользователя Андрей
Андрей

Мне пришлось долго искать исполнителя не на самую сложную работу, нужно было вывезти 30 кубов строительного мусора, вообще выбрал компанию оплатил заранее и никто в назначенное время не приехал, в общем меня обманули, знакомый посоветовал мне компанию с которой он не раз работал и которая никогда его не подводила. Приехали без предоплаты, все вывезли, быстро и оперативно .Особенно спасибо Карине за решение моего вопроса.

Спецтехаренда
Официальный ответ компании
Михаил 1 февраля 2021

@Андрей, Спасибо за оценку, мы всегда входим в положение клиента!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Андрей
Андрей

Обращался в эту компанию для аренды погрузчика и самосвала, так как надо было расчистить от снега достаточно большую территорию, раньше справлялись своими силами, а в этот раз и снега выпало много, и своя техника по закону жанра подвела. Процедура аренды оказалась не сложнее вызова такси. В общем, ребята выручили, взял эту компанию себе на заметку.

Спецтехаренда
Официальный ответ компании
Михаил 8 февраля 2021

@Андрей, Спасибо большое за оказанное доверие, мы рады что смогли вам помочь!

Аватар пользователя Евгений
Евгений

Имею свою небольшую строительную компанию и частенько требуется различная спецтехника, держать свой автопарк очень дорого, а вот арендовать оказалось очень удобно. Берешь необходимую технику на нужное количество смен и никакой головной боли о срыве заказа. Неоднократно обращался в эту компанию и рекомендую своим знакомым.

Спецтехаренда
Официальный ответ компании
Михаил 1 февраля 2021

@Евгений, Благодарим за отклик, надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Карина
Карина

Отличный сервис и приятная цена! Консультанты помогли определиться с количеством техники, общались вежливо, ответили на все интересующие вопросы. Оборудование прибыло точно в срок, работало исправно, водители опытные. Вся работа выполнена максимально быстро и качественно. Остались очень довольны, будем обращаться только в эту компанию, всем советую!

Спецтехаренда
Официальный ответ компании
Михаил 19 января 2021

@Карина, Благодарим за отзыв. Обращайтесь еще!

Аватар пользователя Ден
Ден

От души рекомендую эту компанию! Сотрудничаю с ними уже несколько лет, ни разу не подводили! Нужную технику привозят в день заказа, и для постоянных клиентов есть бонусы 😉 Так же хочу отметить, что выбор техники разнообразен, девушка консультант всегда подскажет и посоветует наилучший вариант

Спецтехаренда
Официальный ответ компании
Михаил 19 января 2021

@Ден, Спасибо за отзыв, нам приятно с вами работать)

Аватар пользователя Мишка Романюк
Мишка Романюк

Отличный сервис и приятная цена! Консультанты помогли определиться с количеством техники, общались вежливо, ответили на все интересующие вопросы. Оборудование прибыло точно в срок, работало исправно, водители опытные. Вся работа выполнена максимально быстро и качественно. Остались очень довольны, будем обращаться только в эту компанию, всем советую!

Спецтехаренда
Официальный ответ компании
Михаил 19 января 2021

@Мишка Романюк, Благодарим за отзыв. Обращайтесь еще!