ООО CMC Capital
4.2
10 отзывов
+44 (208) 089-47-62
онлайн-сервис, Район Якиманка, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о CMC Capital

Аватар пользователя Тарас
Тарас

Не знаю, как британская компания на территории нашей страны может предоставлять брокерские и инвестиционные услуги, но меня это устраивает. Нашел CMC Capital случайно, в интернете. Решил закинуть на инвест счет 500$ под 6.6% в месяц. Лучше пусть здесь поработают денежки, чем не буду знать, куда их пристроить. Такой подход к инвестированию мне нравиться. Начисляются проценты ежедневно. Вывод прибыли делал в личном кабинете, в специальном разделе. Деньги получил за пару часов.

Аватар пользователя levshin_serzhik
levshin_serzhik

С брокером CMC Capital уже полгода. Что случилось такого за это время, чтобы негативно повлияло на моё отношение к нему? Да, ничего! Всё идеально! Работает согласно условиям договора. С заявками не затягивает. Комиссий дополнительных не берет. Пополнить можно даже с криптокошелка, причем не только биткоинами, но и Dash, Ripple. С выводом в фиате нет претензий – 24 часа и деньги на карте. В крипте приходится ждать чуть дольше. Но это особенности блокчейна, а не брокера.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Ростислав
Ростислав

CMC Capital - это вам не очередная мошенническая пустышка. Компания работает на законных основаниях и честно выполняет сделки. Начинал торговлю с 10 000 долларов, а сейчас на балансе уже 25К! Вывод четко в соответствии с регламентом, компания не подводит с выплатой профита. Хочу еще присоединиться к партнерской сети, чтобы увеличить свой заработок за счет рефералов.

Аватар пользователя Николай
Николай

Потратил несколько лет, чтобы найти достойного брокера. CMC Capital это и лучшие условия среди конкурентов, и вывод стабильный. Торговая платформа достаточно гибкая, настроил под себя интерфейс, и она запускается на любом устройстве в сохраненном формате. Не хватает телефонного исполнения сделок, так как бывают проблемы с доступом к интернету.

Аватар пользователя Филя
Филя

Я так давно искал брокера с хорошими условиями, но во всех компаниях были свои заморочки. Узнав о CMC Capital, начал подробнее знакомиться с платформой, чтобы не обжечься в очередной раз… Специалисты помогли собрать инвест-портфель, профит потихоньку растет. На следующей неделе буду тестить вывод средств!

Аватар пользователя BroДяга
BroДяга

Регистрация на сайте CMC Capital заняла ровно 7 минут, я не люблю долгое заполнение своих личных данных. Интерфейс простой, платформой удобно пользоваться, я привык за пару дней. Первые сделки уже принесли 150 баксов. Классно, что времени практически не трачу и при этом получаю профит. Брокер надежный, более выгодных условий нигде не встречал, я нацелен на долгосрочное сотрудничество.

Аватар пользователя turin
turin

С компанией CMC Capital можно зарабатывать не только на активном трейдинге, но и получать пассивную прибыль. Неплохие условия по партнерской программе для рефоводов, желающих присоединиться к проекту хватает.

Аватар пользователя klimashkin
klimashkin

Минусов у брокера CMC Capital практически нет, кроме большого входного порога. 1000$ без каких либо преимуществ, которые дают другие брокеры. Зато здесь есть страховка депозита, гарантия выхода на биржу, быстрое исполнение сделок и беспрепятственный вывод профита. Просто CMC Capital не для новичков в трейдинге!

Аватар пользователя Павел
Павел

С брокером CMC Capital всего 4 месяца, но уже успел оценить его качественную работу. Исполнение сделок моментальное. Выход на межбанк 100%-й, так как совпадают все показатели и котировки. Спреды от 0,8 пипсов. Кредитное плечо не использовал, да и в «Advensed» его размер всего 1 к 50. С прибылью может и не получиться, а плечо закрывай. Аналитика отличная, можно следить за отдельными показателями, заранее настроив все под себя. Техподдержка работает в on-line 24/7.

Аватар пользователя Сергей-59
Сергей-59

Посоветовали CMC Capital. Разнообразие торговых инструментов впечатлило. Их больше 250. Главное работают почти уже 7 лет, а это о многом говорит. Страхование вклада до 100 млн. фунтов стерлингов. Правда, счет открыть здесь намного дороже, чем на других брокерских площадках. Например, при кредитном плече 1:100 и наличии мобильного терминала нужно как минимум 25000 USD. Я открыл на 1000 USD, так сказать для пробы. Пока все идеально. Вывод можно сделать даже от 1 USD.