Brookes LIFE
5.0
1 отзыв
+7 (925) 267-68-88
Сельскохозяйственная 38/2, Район Свиблово, Москва, 129323
Детализация рейтинга

Отзывы о Brookes LIFE

Аватар пользователя Мария Васильева
Мария Васильева

Единственный детский сад в районе подобного уровня. Охрана, педиатр с медсестрой на все время пребывания детей. Русский, китайский, английский языки, куча развивашек. Вокруг зеленая территория. Когда выбирали детский сад, объективно нашли тут множество плюсов, но ежемесячный ценник у всего удовольствия соответствующий.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Михаил
Михаил

Новый билингвальный (русский/китайский) детский сад внутри квартала ЖК "Life. Ботанический сад 2". На берегу реки Яузы в природном парке. Управление международной образовательной группой Brookes. Историческое отреставрированное здание.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Татьяна Балабанова
Татьяна Балабанова

Недавно переехали в район Ботанического Сада и пришлось менять детский садик. После нашего предыдущего мне не хотелось снижать планку и я решила найти хорошую замену. Изучив все дошкольные образовательные учреждения района я выбрала Brookes Life. Мне понравился обстоятельный подход к программе дошкольной подготовки, наличие дежурного врача, возможность индивидуального подбора меню.

Аватар пользователя Светлана Барсукова
Светлана Барсукова

Пришло время в ближайшую осень отдавать ребенка в детский сад. Сначала хотела возить его в центр, но потом нашла в интернете, что рядом с нами открывают Brookes Life и он подходит по многим моим требованиям (билингвиальный, высокого уровня педагоги и хорошее здание с территорией). Осенью начну водить, посмотрю как для ребенка пройдет адаптация и действительно ли там достойная программа подготовки.

Аватар пользователя Ольга Киримова
Ольга Киримова

Старшая дочь учится в школе Brookes на Лазоревом проспекте. О том, что планируется открытие детского сада в том же районе под эгидой Brookes, узнала от администрации школы. Сейчас мы на этапе подготовки всех документов для младшего. Удобно, что район тот же, будет проще забирать детей после работы. Сад, как полагается, билингвистический, русский и китайский языки, за доп.оплату еще английский. В саду круглосуточная охрана, на время пребывания детей в учреждении обещают педиатра и медсестру, по кухне можно выдвигать свои предпочтения для ребенка (наш, например, ненавидит рыбу). После открытия напишу свои впечатления)

Аватар пользователя Татьяна Беспалова
Татьяна Беспалова

Крайне ответственно подошла к выбору сада для сына. Хочу, чтобы он сразу начал учить языки и потом смог обучаться без проблем, а во взрослой жизни работать где душа пожелает. У Brookes Life сразу два иностранных языка – основной китайский и дополнительно английский. Хочу также пообщаться с педагогами и запросить у них программу, чтобы дать на оценку подружке лингвисту и уже после этого принять окончательное решение.