ИП BRAND IT!
5.0
4 отзыва
+7 (953) 585-14-07
ул. Караульная, д. 88, Красноярск, 660049
Детализация рейтинга

Отзывы о BRAND IT!

Аватар пользователя Павел Газзаев
Павел Газзаев

Реально помогли с клиентами, а то база уже заросла паутиной, многие в поиске чего-то нового стали нас покидать. Щас бизнес оживился, если не произойдет ничего непредвиденного, то должны нормально так подрасти. Не пожалели, что обратились за помощью в это агентство. Сдвинули нас быстро с мертвой точки

Аватар пользователя Логинова К.
Логинова К.

Очень много предварительной работы проделали, я уже с нее устала )) но потом началось самое интересное )) даже мероприятие провели - дегустацию наших пряников. Было очень круто, немного прославились в городе ))) про нас много где написали и "поперло". А дальше будет уже работать на нас вся эта база и сарафанное радио)

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Никита Никифоров
Никита Никифоров

Удачно провели совместную работу. Доволен! Посещаемость сайта выросла, подписчиков прибавилось, как будто масштабную рекламу провел. Цифры не могу точные назвать, так как процесс идет еще, но клиенты идут, потому что мы "били" по разным точкам.

Аватар пользователя София Утюмова
София Утюмова

У "Brand It" есть и агентство, и институт. В агентстве твой бренд продвигают, а в институте учат как это делать самой. Я сотрудничала с ними при раскрутке своего бренда (украшение для праздничных мероприятий на заказ), очень понравилось. Есть мысль пойти в институт, ведь можно потом самой такие же услуги научиться оказывать

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Саша Медведь
Саша Медведь

У этой компании еще и свой институт есть, где они обучают таких же экспертов будущих. А если есть такие ресурсы, то необходима база, значит и сами явно не новички в деле. Мне помогли, но я с нуля начинал, больше создавал, чем раскручивал

Аватар пользователя Лариса Калюжная
Лариса Калюжная

Их курс "Бренд-менеджер" информативнее в разы, чем 100 видео на ютубе от всяких "экспертов"-самоучек. Проходила несколько бесплатных мини-курсов-вебинаров и ничего ранее более внятного и точечного не видела. Спасибо большое Светлане за то, что собрала таких специалистов и все это вылилось в отличную программу! А еще это оказались отличные и отзывчивые люди! Их советы в прямом и переносном смыслах очень дорого стоят, но мы как студенты данного "института" их получили в рамках обучения. Вот так вот! )

Аватар пользователя Константин Амбарцумян
Константин Амбарцумян

Много чего полезного вынес для себя из сотрудничества с этим агентством. Хотя опыта достаточно и у самого, но когда истинные профи своего дела делятся опытом, понимаешь, что до них еще расти и расти. Хотелось бы только побольше уроков в рамках программы, а в остальном все оптимально, на мой взгляд. Даже варианты попрактиковаться предлагают в конце. По сути уже какая-никакая работа по новой специальности.

Аватар пользователя Орлов Роман
Орлов Роман

Я обращался в это агентство для раскрутки своего личного бренда по услугам своего кабинета. Мне очень понравился персональный подход и внимательное изучение специфики моего дела. Поэтому, считаю, у нас все получилось. Добились примерно тех результатов, которые были обещаны на старте. Я остался более чем доволен!

Аватар пользователя Юлия Кулишева
Юлия Кулишева

Хочется сказать несколько хороших слов об обучающем курсе данного агентства по теме личного брендинга. Называется это дело "институт", где есть несколько программ. Так вот я обучалась тому, как раскрутить самой свой бренд. А где свой, там, получается, и любой чужой. Да, занятия были по удаленке, но главное что времени зря не теряли и говорили только по теме. Очень много реальных примеров взаля на заметку и несколько уже использовала. Все получается. Да и сертификат об обучении может пригодиться. Коронавирус еще никто не отменял и любое ремесло будет на пользу в своем активе. Поэтому от обучения масса пользы на сегодня и на будущее получилось.

Аватар пользователя Оксана Новоселова
Оксана Новоселова

Бренд-менеджеры нынче в моде, когда у каждого второго свое дело и повсюду самозанятые, а необходимость привлекать клиентов никто не отменял. Поэтому записались с подругой на данный курс. Brand It выбрали после разговора по телефону и небольшой переписки с руководителем - Светланой. Очень понравилась компетентность человека и ответы на наши вопросы. 3 месяца интересного и очень информативного обучения получились. Итоговая работа была непростой, но в итоге с помощью преподавателей получилось весьма не дурно. Часть уже успели в реальности к нашей компании применить, но главная задача - стать самостоятельным бренд-менеджером. Теперь можно спокойно работать самостоятельно, начиная, конечно же, с малого, чтоб набираться опыта.

Аватар пользователя Елена Дроздова
Елена Дроздова

Как и обещали, на выходе образовательной программы я получила четкий план создания/раскрутки нашего бренда. Дальше оставалось дело техники. Хотя организаторы остаются до сих пор на связи, им можно задать вопросы. Понравилась цена за обучение, общение по существу и очень удобный график - всего два занятия в неделю по 1,5 часа. Этого времени вполне хватало, чтобы с максимальной концентрацией отсидеть урок, все понять и записать. При этом на все вопросы отвечали даже после онлайна, надо было только написать и подождать. Было интересно и продуктивно, в общем.

Аватар пользователя Дмитрий Веретенников
Дмитрий Веретенников

Хотелось бы отметить ответственный подход и упорство компании, прежде всего - Светланы. Сдвинет даже лежачий камень, да и зарядить энергией получается. Я-то думал что все обсудили, договор закдючили и все, ждешь. Но, как модно говорить, "движуха", только начиналась. Очень полезно и действенно поработалию, я очень доволен. И внешне и внутренне мы теперь подкованы, клиент идет, мы явно прокачали свой бренд, это очевидно. Получается, что главную задачу выполнили.

Аватар пользователя Катя Джус
Катя Джус

У нас уже готовый и неплохо работающий бизнес был на тот момент, когда сюда обратились, поэтому в чем то задачу конечно облегчили этому агентству, но вместе поработали на славу и выжали из ситуации максимум - привлекли новых клиентов, зашли на площадки, где раньше нас не было или были слабо представлены, напомнили о себе через СМИ, соц.сети и сарафанное радио ну и т.д. и пр. Всех секретов раскрывать, конечно, не буду. Не у всех клиентов, правда, удалось спросить, но высокий процент, около 20% новых сказали, что узнали о нас именно из тех источников, которые мы отработали с Brand It. Если оценить прибыль, то окупили услуги раз в 10 уже точно.

Аватар пользователя Артур Пекарь
Артур Пекарь

Мы остались очень довольны сотрудничеством с этим агентством. Наша "квартирная пекарня" теперь знаменита как минимум в нашем городе. Даже с районов стали приезжать люди, как оказалось, когда начали спрашивать их откуда про нас узнали. Вот так )

Аватар пользователя Андрей Афонин
Андрей Афонин

Сотрудничал в январе-феврале с этим агентством. Вообще не пожалел времени и средств! Задачу выполнили - раскуртили бренд! Он точно узнаваем, насколько - никто никогда не скажет, но разница до и после - небо и земля.