ИП BRAND IT!
5.0
4 отзыва
+7 (953) 585-14-07
ул. Караульная, д. 88, Красноярск, 660049
Детализация рейтинга

Отзывы о BRAND IT!

Аватар пользователя Павел Газзаев
Павел Газзаев

Реально помогли с клиентами, а то база уже заросла паутиной, многие в поиске чего-то нового стали нас покидать. Щас бизнес оживился, если не произойдет ничего непредвиденного, то должны нормально так подрасти. Не пожалели, что обратились за помощью в это агентство. Сдвинули нас быстро с мертвой точки

Аватар пользователя Логинова К.
Логинова К.

Очень много предварительной работы проделали, я уже с нее устала )) но потом началось самое интересное )) даже мероприятие провели - дегустацию наших пряников. Было очень круто, немного прославились в городе ))) про нас много где написали и "поперло". А дальше будет уже работать на нас вся эта база и сарафанное радио)

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Никита Никифоров
Никита Никифоров

Удачно провели совместную работу. Доволен! Посещаемость сайта выросла, подписчиков прибавилось, как будто масштабную рекламу провел. Цифры не могу точные назвать, так как процесс идет еще, но клиенты идут, потому что мы "били" по разным точкам.

Аватар пользователя София Утюмова
София Утюмова

У "Brand It" есть и агентство, и институт. В агентстве твой бренд продвигают, а в институте учат как это делать самой. Я сотрудничала с ними при раскрутке своего бренда (украшение для праздничных мероприятий на заказ), очень понравилось. Есть мысль пойти в институт, ведь можно потом самой такие же услуги научиться оказывать

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Саша Медведь
Саша Медведь

У этой компании еще и свой институт есть, где они обучают таких же экспертов будущих. А если есть такие ресурсы, то необходима база, значит и сами явно не новички в деле. Мне помогли, но я с нуля начинал, больше создавал, чем раскручивал

Аватар пользователя Катя Джус
Катя Джус

У нас уже готовый и неплохо работающий бизнес был на тот момент, когда сюда обратились, поэтому в чем то задачу конечно облегчили этому агентству, но вместе поработали на славу и выжали из ситуации максимум - привлекли новых клиентов, зашли на площадки, где раньше нас не было или были слабо представлены, напомнили о себе через СМИ, соц.сети и сарафанное радио ну и т.д. и пр. Всех секретов раскрывать, конечно, не буду. Не у всех клиентов, правда, удалось спросить, но высокий процент, около 20% новых сказали, что узнали о нас именно из тех источников, которые мы отработали с Brand It. Если оценить прибыль, то окупили услуги раз в 10 уже точно.

Аватар пользователя Артур Пекарь
Артур Пекарь

Мы остались очень довольны сотрудничеством с этим агентством. Наша "квартирная пекарня" теперь знаменита как минимум в нашем городе. Даже с районов стали приезжать люди, как оказалось, когда начали спрашивать их откуда про нас узнали. Вот так )

Аватар пользователя Андрей Афонин
Андрей Афонин

Сотрудничал в январе-феврале с этим агентством. Вообще не пожалел времени и средств! Задачу выполнили - раскуртили бренд! Он точно узнаваем, насколько - никто никогда не скажет, но разница до и после - небо и земля.