ООО Legno Domus
5.0
6 отзывов
+7 (495) 902-61-04
Каширское шоссе, д. 63, к. 1, стр. 52, Район Южное Орехово-Борисово, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Legno Domus

Аватар пользователя Егор
Егор

Мы с женой хотели построить дом, чтобы жить и в городе, и на лето уезжать за город отдыхать. Выбрали в Легнодомусе небольшой каркасный дом. Практически самый дешевый дом выбрали, так как нам не нужно было ничего сверхъестественного. И в компании отлично справились с работой. Очень довольны результатом!

Аватар пользователя Кристина
Кристина

Компания Легнодомус взялась за работу «под ключ» с нашим домом. То есть они все процессы контролировали от материалов, до строительства. Это очень классно, когда не надо к разным компаниям обращаться. А все можно в одном месте сделать. Такой профессионализм и правда очень ценен. Когда будем баню строить, обязательно к вам обратимся!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Анна
Анна

С компанией не прогадали. Заказали сразу и дом, и баню. Я много чего начиталась и наслушалась о плохих рабочих из других компаний и переживала, что и нам не повезет. Но всё обошлось. Построили на высшем уровне. С сотрудниками было приятно иметь дело. Большое спасибо!

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Здравствуйте! От лица всей нашей семьи хочу выразить благодарность компании «ЛегноДомус» за строительство каркасного дома на нашем дачном участке. Теперь у нас есть где разместить наших любимых гостей. Проект назывался «ЛК-6». Нам сразу было понятно, что здесь работают специалисты. Бригада Алексея после заключения договора приступила к строительству почти сразу, и прошло все достаточно успешно. Теперь мы всё никак не налюбуемся нашим привлекательным домом.

Аватар пользователя Виктория
Виктория

Всегда была мечта построить баню. Но, конечно, самостоятельно я бы вряд ли это смогла осилить. Поэтому обратилась в ЛегноДомус, чтобы они сделали баню из профилированного бруса 4 на 4 метра! Спасибо Руслану, что сопровождал весь проект на протяжении строительства. Думала быстрее будет, но, лучше подождать чуть подольше и получить качественную баню, как я сейчас понимаю.

Аватар пользователя Андрей
Андрей

Мы хотим лично поблагодарить бригаду под руководством Сергея за хорошо выполненную работу. Для строительства было решено выбрать оцилиндрованное бревно т.к. это даёт возможность сэкономить средства на отделке. Результат очень порадовал! Рекомендуем!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Ирина
Ирина

От всей нашей большой семьи большое спасибо всем мастерам компании Легнодомус за построенный дом мечты. Мы долго шли к тому, чтобы построить свой дом за городом, и вот благодаря вам это сбылось. Конечно были в начале сотрудничества переживания, что может пойти что-то не так во время стройки, тут никто не застрахован, но к счастью работа проходила по этапно и без проблем. Дом строили из профилированного бруса, посчитали что такой вариант нам подходит больше всего и как оказалось не прогадали. Дом замечательный, живем год, всем довольны.

Аватар пользователя Люда
Люда

В нашей семье родились двойняшки, плюс был еще один ребенок, конечно, в квартире уже было жить некомфортно. Решили строиться. Ответственно подходили к поиску компании. Обратились в эту. Нам подошел проект «ЛД-29». На первом этаже кухня, гостиная, спальня, с/у, холл и топочная, а на втором три спальни, кладовая, с/у и холл. Дом очень просторный. На первом этаже спальня для нас, а на втором комнаты для детей. Мы думали, что такой дом будет гораздо дороже. Построили даже раньше срока. Мы очень рады, большое спасибо!

Аватар пользователя Денис
Денис

Опыт строительства у нас уже был, и, к сожалению, он оказался печальным. Бригаде строителей было все равно на качество, им хотелось быстрее завершить проект и перейти к другому. Мы отказались от сотрудничества с той компанией. Нам порекомендовали Легнодомус. Здесь всё наоборот, строители в первую очередь думают о качестве. Они завершили наш незаконченный проект. С прошлой компанией не сравнить. Мы в восторге. Огромное спасибо! Побольше бы таких честных достойных компаний.

Аватар пользователя Евгений
Евгений

Строиться с данной компанией нам понравилось, все организовано как надо, даже сложно вспомнить, что что-то не устроило, чтобы написать. Особенно понравился ответственный подход к работе и отношение к клиентам. Дом по проекту «Роскошный Нойс» получился и вправду роскошный! Спасибо от всей нашей семьи.

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Благодарим компанию «Легнодомус» за строительство загородного дома. Проект «ОЦБ-7». Бригада Вадима работала слаженно и аккуратно, соблюдала все технологические моменты, выполнили все пожелания. По строительству уложились в запланированный срок. От строительства осталось только положительное впечатление и замечательный загородный дом. Желаем компании дальнейшего развития и процветания.

Аватар пользователя Михаил
Михаил

Мне очень хочется выразить огромную благодарность бригаде Сергея из «Легнодомус» за высокое качество строительства! Дом строили из каркаса, построили очень быстро и главное качественно. В доме очень тепло и легко дышится, мы очень довольны сотрудничеством с этой фирмой.