GRAND-FLORA.RU
3.6
53 отзыва
+7 (804) 333-46-03
Пастухова улица, 25, Пятигорск, 357502
Детализация рейтинга

Отзывы о GRAND-FLORA.RU

Аватар пользователя Арина
Арина

Воооот такой шикарный букет мне доставили из Гранд Флоры, ну вернее моей подруге на день рождения! Ни разу не пожалела о своем решении в выборе сервиса. Прочитала кучу отзывов и наконец решилась)Оформила заказ, оплатить смогла на Яндекс кошелек!(что круто, не везде так) И вот итог. Теперь тоже оставляю свой отзыв кому-то в помощь.

Аватар пользователя Anastasia Fleres
Anastasia Fleres

Ох. Первый заказ у вас, нервов было убито куча. Ведь цветы шли подруге на свадьбу, на которой я не смогла присутствовать. Так нервничала, что указала не тот день доставки, а оператор помогла все исправить!!! ❤ букет доставлен, радости нет предела! Обещали фото скоро прислать 😍 Спасибо за понимание, терпение и радость и праздник!!!

GRAND-FLORA.RU
Официальный ответ компании
Grand-Flora 14 июля 2017

@Anastasia Fleres, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! До новых встреч на grand-flora.ru

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя ГФ
ГФ

Довольна работой службы доставки цветов Гранд-Флора. На 30 минут курьер задержался, но эти обстоятельства сглаживает великолепный букет!! Букет как на картинке! Флористы этой компании постарались ! Цветочки свежие! Удалось поздравить родного человека на расстоянии! Сестрёнка очень довольна! Буду дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать другим!! Спасибо большое!

GRAND-FLORA.RU
Официальный ответ компании
Grand-Flora 23 мая 2017

@ГФ, большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! До новых встреч на grand-flora.ru!

Аватар пользователя Олег
Олег

Вот такую веселую коробочку доставила Гранд Флора моей девушке. Вообще выбирал букет на усмотрение флориста, потом по телефону оператору объяснил что бы хотелось видеть. Очень удивили, выражаю искреннюю благодарность, такого даже не ожидал! Любимая в восторге была, а я подавно) Обязательно обращусь к вам еще!!!

Аватар пользователя Антон
Антон

У гранд флоры огромный выбор букетов, есть такие цветы о которых я раньше даже не слышал. Заказывал у них букет для девушки, не хотелось банальностей типа роз...Хотелось выделиться. И поскольку объекту дарения нравится зелёный цвет, решил заказать необычный букет с преобладающим зелёным цветом. Букет отличный получился, доставили в хорошем состоянии. Вид букета соответствовал тому что я видел на фото.

Аватар пользователя Рустам
Рустам

Пользовался услугами этой компании уже дважды. Первый заказ был в Темрюк, второй в Ставрополь (сестрам). Могу сказать, что пока всем доволен, высылают фото букетов, а в Ставрополе и с получательницей прислали. Фото самих букетов прикреплю. Вежливые и приятные по общению менеджеры. Цветы свежие. Ставлю твердую 5

Аватар пользователя Мирза Исмаилгаджиев
Мирза Исмаилгаджиев

Довольна работой службы доставки цветов Гранд-Флора. На 30 минут курьер задержался, но эти обстоятельства сглаживает великолепный букет.Букет как на картинке. Флористы этой компании постарались. Цветочки свежие. Удалось поздравить родного человека на расстоянии. Сестрёнка очень довольна. Буду дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать другим. Спасибо большое.

Аватар пользователя Анна
Анна

На прошлой недели моя сестра выходила замуж и в последний момент вспомнили,что совершенно не подумали о букете невесты, просто упустили этот момент. Кошмар. Какая же свадьба без букета невесты. В инете нашли номер телефона "Гранд Флора" ,позвонили и объяснили ситуацию, что нужен самый красивый букет в мире в очень короткий срок. Через час букет был у нас! Вот это я понимаю профессионалы!

Аватар пользователя Roland Adrian
Roland Adrian

Хочу сказать спасибо за шанс каждый год радовать близких вашими сногсшибательными букетами! Заказываю цветы на вашем сайте не первый раз, на день рождение и женский праздник заказывал для своей половинки! Букеты всегда красивые и свежие, радуют глаз и не увядают очень долго

Аватар пользователя Андрей
Андрей

Решил поздравить жену с днём рождения и так как нахожусь в другом городе, попробовал такую услугу. Выбрал композицию "Спеши любить", потому что обычные букеты - это банально, а здесь в виде сердца из цветов + конфетки. Супруга моя осталась очень довольна. Прекрасный букет и ее любимые конфеты очень порадовали. Если сомневаетесь пользоваться услугами или нет, то не сомневайтесь и пользуйтесь. Всё на высоте!

Аватар пользователя Алена
Алена

Спасибо вам огромнейшее!! Доставили цветы без проблем в указанный промежуток времени! Получила волну восторга от получателя. Все супер! В следующий раз, не задумываясь, буду заказывать именно в Гранд Флоре!

Аватар пользователя Алексей
Алексей

Доброго времени суток читающему! Буду максимально краток - Первый заказ делал в этой компании на 8 марта маме в Казань, цветы привезли хорошие, но по времени доставку подзадержали, с мамой там конечно созвонились и объяснили ситуацию, что заказов очень много и физически быстрее не успеют, в извинение добавили к заказу коробку конфет. Ну и так как компания уже проверенная, оформил заявку на вчера 11.09.2018, опять таки маме, но на День Рождения. На сей раз приехали вовремя) Сайтом доволен, обязательно обращусь еще. Прикрепляю к отзыву фото букетов, которые были доставлены

Аватар пользователя Оксана
Оксана

Здравствуйте.Огромное спасибо всему коллективу компании за вашу работу и доставку, все было сделано в назначенное время. Я нахожусь от своей дочери очень далеко за тысячи км. и как было приятно поздравить ее с днем рождения, сделав доставку- сюрприз в г. Петропавловске камчатском. Очень красивый букет, очень понравилось. Успехов вашей компании и ещё раз СПАСИБО за ваш благодарный труд.

GRAND-FLORA.RU
Официальный ответ компании
Grand-Flora 14 июля 2017

@Оксана, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! До новых встреч на grand-flora.ru

Аватар пользователя Максим Сверенко
Максим Сверенко

Очень понравилась эта компания! С ее помощью я сумел поздравить свою сестру с днем рождения, не смотря на то, что находился в другом городе. На сайте большой выбор цветов и разнообразных букетов, так что я в начале расстерялся. Но потом все же сдал выбор и оформил заказ. Практически сразу перезвонил оператор и уточнил заказ и способ оплаты, а так же проконсультировал меня по всем волнующим вопросам, особенно касающихся доставки. Сама доставка была осуществлена вовремя и без задержек. Так что моя сестра получила позлравление тогда, когдая я и хотел. Всем советую Гранд - Флору!

GRAND-FLORA.RU
Официальный ответ компании
Grand-Flora 27 октября 2017

@Максим Сверенко, большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! До новых встреч на grand-flora.ru!

Аватар пользователя Ирина Селиванова
Ирина Селиванова

На прошлой неделе заказала здесь доставку цветов своей любимой мамочке на день рождения. Букет привезли вовремя, цветы свежие, оформление на высшем уровне. Мама была на седьмом небе от счастья. Спасибо!

Аватар пользователя irinka.efimenko
irinka.efimenko

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о работе компании grand-flora.ru. Ребята молодцы, очень выручили с доставкой в г. Волжский 19 апреля.Нужно было поздравить племянницу с рождением сына. Очень быстро помогли с выбором цветов, в добавок можно было и шарики купить. Доставили все примерно за пару часов. Получательница сначала подумала что это розыгрыш, но курьер оказался очень предприимчивым и объяснил что к чему. В целом все прошло быстро, очень рады что к вам обратились.

GRAND-FLORA.RU
Официальный ответ компании
Grand-Flora 14 июля 2017

@irinka.efimenko, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! До новых встреч на grand-flora.ru

Аватар пользователя Светлана Левхова (Бочарова)
Светлана Левхова (Бочарова)

Уже два раза заказывала букеты через эту фирму. Работой компании вполне довольна. Операторы адекватные, посоветуют что лучше выбрать для того или иного случая. Цветы доставляли в указанный срок, как договаривались. И по ценам вроде не гнут. Я сравнивала - в обычных цветочных магазинах примерно такие же цены на букеты. А тут ещё и доставка!)) Выгодно.

GRAND-FLORA.RU
Официальный ответ компании
Grand-Flora 14 июля 2017

@Светлана Левхова (Бочарова), благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! До новых встреч на grand-flora.ru

Аватар пользователя irinka.efimenko
irinka.efimenko

Здравствуйте! Воспользовалась услугами grand-flora уже второй раз и не разочаровалась. В этот раз букетом цветов поздравили мою близкую подругу в Мексике Она была очень рада, что из Кирова ей прислали цветы! Букет очень яркий, позитивный,жаль, что только по времени флорист. Спасибо, буду обращаться еще!

GRAND-FLORA.RU
Официальный ответ компании
Grand-Flora 14 июля 2017

@irinka.efimenko, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! До новых встреч на grand-flora.ru

Аватар пользователя Марина
Марина

Заказала букет на свадьбу сына, так как перед свадьбой заболела и не смогла поехать. Свадьба была в г. Рузаевка (Мордовия). Заказывала по интернету первый раз и очень переживала, но всё получилось замечательно.:-) Букет получился даже лучше, чем на картинке. Спасибо большое флористам! Упаковали вначале в розовую сетку, потом в белую и перевязали лентой, хотя в комплекте указана только белая сетка. Получилось очень красиво, приятный сюрприз. Цветы свежие. Жених и невеста довольны. Я не ошиблась в своем выборе интернет - магазина. Отдельное спасибо менеджеру Ольге! Заказ был доставлен вовремя, вначале пришло смс, что курьер уехал выполнять заказ и фото букета на эл.почту, а через полчаса смс, что заказ выполнен и фото счастливых жениха и невесты с букетом и открыткой. Обязательно обращусь к вам ещё.

Аватар пользователя Константин
Константин

Находясь в командировке, заказал жене 51 розу и открытку на годовщину свадьбы! Сюрприз удался! Жена была в полном восторге! Выражаю огромную признательность всей вашей команде! Вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное за возможность "быть рядом" с близкими в нужный момент!

Аватар пользователя Альтаир
Альтаир

Заказывал корзину "Лесная фея" для своей дочки в Швейцарию. Сервис порадовал вежливым общением менеджеров. меня проконсультировали и убедили, что без проблем работают с заграницей. Корзину доставили в точно указанное время. Не могу не радоваться, когда получается делать такие шикарные сюрпризы родным!

Аватар пользователя Егорка
Егорка

благодарю за то время которое мне уделили менеджеры. совсем не знал что же подарить своей девушке. у этой компании по Москве была акция. большая скидка на тюльпаны. заказал 101 белый тюльпан) девушке очень понравилось!!! спасибо- обращусь еще не раз))!!!

Аватар пользователя Александр
Александр

Заказ делал для супруги с сайта. Хороший выбор, заказывать удобно. Цветы привезли красивые, прям до двери. Доставку выполнили вовремя. Сервис хороший, всем остался доволен. Жене тоже букет понравился.

Аватар пользователя Алиса
Алиса

Вот такой маленький и милый букет прислали моей маме) спасибо, что можно у вас подобрать хороший букет даже в маленький бюджет! мне повезло и доставка в день матери была утром) но я оформляла заказ аж за 2 недели

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Искренние слова благодарности в адрес компании. Вы очень выручили, когда другие поставщики очень подвели с доставкой. За 2 часа доставили цветы. Большое спасибо. P.s. Мамины любимые цветы, букет радужные мечты из гербер. Ярко и позитивно. Так держать ребята.

Аватар пользователя Алла
Алла

Здравствуйте! Оформляли заказ для нашей дочери на двадцатилетие. Попросили собрать букет из роз для молодой девушки, в нежных оттенках. Букет доставили очень красивый, как мы и просили, свежий весенний. Доставку сделали в указанное время. Магазином остались довольны.

Аватар пользователя Анна
Анна

Огромное спасибо за Вашу работу! Не первый раз выбираю услуги компании , чтобы поздравить близких людей с днем рождения, находясь в другом городе. Всегда оперативно, вежливо, внимательно реагируете на каждый заказ. Цветы свежие, доставляются точно в срок, как и обещано на сайте. Успехов, процветания и всех благ Вашей компании!!!

GRAND-FLORA.RU
Официальный ответ компании
Grand-Flora 14 июля 2017

@Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! До новых встреч на grand-flora.ru

Аватар пользователя Михаил Свищев
Михаил Свищев

Исполняли всё неплохо, пока не настало 8е марта. Привезли чуть-чуть подвявшие цветы, которые сегодня, 13го марта, засохли напрочь. Полдня переписки с абсолютно некомпетентной службой поддержки, левые отмазки, и как итог "так и быть, дадим 10% скидки НА СЛЕДУЮЩИЙ заказ". Фото цветов и переписку могу предоставить. Категорически не рекомендую.

Аватар пользователя Sigizmund Tatishev
Sigizmund Tatishev

При покупке выбирал доставку "до 15 часов". Когда и в 16:40 цветов не было я сам позвонил в компанию (трубку только на 7 минуте взяли) и вместо извинений сказали что там перед оплатой была ссылочка на оферту, в которой прописано что на самом деле не в указанный промежуток времени будет доставка, а "в течение дня", и сидите ждите. Девочка на телефоне даже до курьера дозвониться не попыталась. Такое нужно не в документах указывать, которые никто при заказе цветов читать не будет, а прямо перед оплатой такое указывать, или звонить говорить об этом. Я бы точно не воспользовался услугами компании если бы знал о таком отношении к срокам. Курьер меж тем до сих пор и не звонил. Мой заказ 335705, на данный момент по проверке показывается только воодушевляющее "Оплата прошла". 22:00 - ни звонка от курьера, ни цветов, ни извинений. Праздник испорчен, "горячая линия" так и не взяла трубку, после 12 минут ожидания меня просто сбросили.

Аватар пользователя Аленушка Свиридкова
Аленушка Свиридкова

Оформлялся заказ №329342 на 1.12. 17 с 17 до 19. Курьер не приехал, менеджер Оксана, такое ощущение что кроме нее никто там не работает, ссылалась на пробки из-за снегопада. Заказ не был доставлен, звонка от менеджера, что курьер выехал или задерживается не было. Весь вечер звонила я.Получала ответ, что курьер подъезжает и будет через 15 минут звучал на протяжении 2 часов. Настроение и ощущение от этой компании самые негативные.