Vita Auto
5.0
7 отзывов
+7 (495) 032-87-07
МКАД, 33-й километр, 6с6, Район Южное Чертаново, Москва, 117405
Детализация рейтинга

Отзывы о Vita Auto

Аватар пользователя Daria Komarova
Daria Komarova

По совету друга обратилась в данную компанию чтобы наконец определиться с выбором автомобиля, благо ассортимент здесь большой. Менеджеры автосалона быстро меня сориентировали и подсказали несколько вариантов на выбор с тест-драйвом. Автомобиль я все-таки купила и уже в этот же день я отправилась домой на нем. Понравилось обслуживание, вежливый и достаточно квалифицированный персонал. С бумагами мне возиться не пришлось, к счастью, за меня все сделали сотрудники салона. Эмоции остались только положительные. Теперь тоже буду советовать вас друзьям и знакомым) Всех с наступающими праздниками и еще раз спасибо!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 4 июля 2020

@Daria Komarova, Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся работать так, чтобы о нас остались только приятные воспоминания. Поздравляем Вас с покупкой!

Аватар пользователя Елена Викторовна
Елена Викторовна

Встретили очень гостеприимно и очень быстро! В автосалоне очень большой выбор автомобилей, есть как новые машины, так и машины с пробегом. Менеджер Вадим показывал мне сразу несколько марок машин, провел тест-драйв и все очень грамотно рассказал! Очень рада своему выбору и автосалона и автомобиля. Комфортно, доступно, грамотно.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 4 июля 2020

@Елена Викторовна, Спасибо, что выбрали наш автосалон! Действительно, у нас один из самых больших выборов автомобилей с хорошими скидками. Всегда рады помочь, обращайтесь к нам еще!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Кенжебек
Кенжебек

Узнал об этом месте от своего друга и по его же совету приехал в этот автосалон. Надо сказать, что совсем об этом не пожалел. Тот автомобиль, который я хотел словно ждал меня. Буквально приехал, увидел и забрал. Сотрудники : все подробно рассказали, ответили на все вопросы, очень участливо отнеслись к моим желаниям, беседовали вежливо и дружелюбно. Очень доволен!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 4 июля 2020

@Кенжебек, Здравствуйте. Помощь нашим клиентам - это наша работа! Надеемся снова увидеть Вас в нашем автосалоне.

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Автосан понравился, никаких подводных камней с оформлением авто. Менеджер Павел все подробно рассказал, показал и объяснил. Все понравилось. Остановили свой выбор Kia Rio. В принципе могла бы порекомендовать знакомым.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 23 июня 2020

@Екатерина, Спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, когда наши клиенты остаются довольны. Надеемся снова увидеть Вас в нашем автосалоне. Всего наилучшего!

Аватар пользователя Виктория Янкс
Виктория Янкс

Сотрудники салона сделали сам процесс покупки авто максимально удобным для нас, поэтому пожаловаться не на что. Мы оформляли сразу машину и делали страховку, чтобы время сэкономить, ну плюс еще ждали одобрение от банка по поводу кредита.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 4 июля 2020

@Виктория Янкс, Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы предоставить клиентам самое лучшее обслуживание и свести время ожидания к минимуму.

Аватар пользователя александра сулейманова
александра сулейманова

Покупали монитор Elo Touch за 60к. Внимательно относимся к каждому интернет-магазину. Смотрим репутацию, наводим справки и прочее. Уверенно могу сказать, что Б-касса - это интернет магазин с чистой историей и простым сервисом обслуживания

Аватар пользователя Саша
Саша

На сайте были уже последние авто по старым ценам, курс то не стоит на месте. Это печально, но мы рады, что успели приобрести машину с нуля,. да еще и в таком приличном салоне, который дал возможность нормального кредита.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Оксана
Оксана

Добрались несложно, нашли быстро. Очень довольны обслуживанием, сделали подарок: набор водителя, сигнализацию и коврики. Долго ждали. Провели тест-драйв, менеджер Ринат все рассказал, все показал, огромное ему спасибо! Рекомендую

Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав

Впечатления о салоне самые положительные, сотрудники вежливые, квалифицированные, приятные во всех отношениях. Очень доволен обслуживанием, был и тест драйв и консультация, отличное место! Отдельное спасибо честному менеджеру Михаилу

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Отличный автосалон, очень приветливые, квалифицированные и дружелюбные сотрудники. Не просто все показали, рассказали, но и подарили подарки. Обязательно приедем сюда снова! Рады, что можем поделиться своими впечатлениями. Рекомендуем!

Аватар пользователя Вячеслав Петрович
Вячеслав Петрович

Отличный салон! Доволен не только автомобилем, но и обслуживанием. За все то время, что сидел, ни разу не услышал ни грубости ни хамства. Вежливые менеджеры точно знают свое дело! Обо всем рассказали, все обьяснили. Везде бы такое отношение

Аватар пользователя Арсений Василец
Арсений Василец

Долго выбирал салон в котором хотелось бы приобрести новое авто, но то денег было недостаточно, то автомобиля в наличии не было. Посмотрев на сайте информацию об автосалоне Вита Авто, решил съездить и сам лично взглянуть на то насколько правдиво у них выставлены ценники. Как ни странно информация на сайте полностью совпадала с тем что мне рассказал менеджер автосалона, поэтому особо раздумывать не стал и сразу же присмотрел себе несколько авто, по каждому из которых мне провели подробную консультацию и даже дали посидеть за рулем. В итоге я все же определился с машиной и выбрал себе имеющийся в наличии автомобиль , который переоформили тут же в салоне.

Аватар пользователя Дмитрий Сергеевич
Дмитрий Сергеевич

Спасибо Вадиму за супер проведённое время в ВитоАвто ! Спасибо за помощь в выборе авто! Спасибо за терпения ! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧКИ ОТ НЕГО ❣️👍👍👍👍Мы будем рекомендовать Вашу компанию, а особенно Вадима 👍

Аватар пользователя Алексей
Алексей

Добрался нормально. Приобрёл Mia Rio. Показали несколько автомобилей, провели тест-драйв. Андрею и Артёму Вениаминовичу отдельное спасибо, отличные сотрудники. Я на самом деле очень доволен. Рпкомендую

Аватар пользователя Стас Володин
Стас Володин

Могу сказать, что полностью доволен посещением этого автосалона. Машин здесь, как я и ожидал, было много. Обслуживание произвело на меня хорошее впечатление - один из консультантов смог эффективно помочь мне подобрать автомобиль, соответствующий моим финансовым возможностям. Говоря о ценах могу сразу уточнить, что они здесь приятные, на покупке авто мне удалось немного сэкономить. Когда я определился с выбором машины, сотрудник по моей просьбе дал ей полную характеристику, причем рассказал он мне о ней понятным для меня языком. Документы оформили быстро. Один из лучших автосалонов у нас в городе.

Аватар пользователя Анна В
Анна В

Мы не ждали многого когда сюда обращались, но салон оказался относительно приличным, но без кредита не обошлось, они помогли получит одобрение у банка

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 23 июня 2020

@Анна В, Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что следующая Ваша покупка пройдет отлично и мы сделаем все на оценку 5. Поздравляем Вас с покупкой! Всего доброго.

Аватар пользователя Валентин Спорт
Валентин Спорт

Раньше покупали машину только с рук, с салонами дела не имели, это первый опыт и он сразу удачный. Обращались по советам друзей, которые удачно взяли тут Шкоду, наш случай тоже не стал исключением, покупка удалась на все 100.

Аватар пользователя Артем
Артем

Мне автосалон ВИТА-АВТО посоветовал коллега по работе. Он недавно них машину купил, сказал, что условия покупки выгодные. Автосалон мне понравился. У них нет лишней волокиты с бумагами. С покупкой я управился быстро. Менеджер мне подсобил. Без его советов я бы точно не справился. Он подробно рассказывал про каждую машину, что он мне показывал. У них слушают клиентов и не советуют что дороже. Это мне больше всего понравилось. Я купил Ford EcoSport машинка отличная. Взял авто в кредит. Платеж месячный не сильно большой у меня. Автосалон я советую, хороший сервис, и цены не ломят. И машин много есть из чего выбрать.

Аватар пользователя Николай Швец
Николай Швец

С этим автосалоном я как раз познакомился во время покупки своего первого автомобиля. Повезло, что здесь меня ожидал такой роскошный ассортимент автомобилей, в котором мне успешно помог разобраться консультант, который сразу пришёл ко мне на помощь, как только увидел мою растерянность от увиденного разнообразия авто. Машину в итоге я смог подобрать себе в течение тридцати минут. На что я обратил внимание, так это на то, что цены здесь более выгодные, чем в тех автосалонах, которые я ранее успел посетить. Так что в итоге я смог совершить здесь удачную покупку, о которой нисколько не жалею.

Аватар пользователя Юлия Валерьевна
Юлия Валерьевна

Договошиблись, что нас встретят, поэтому нашли быстро. Приветливо встретили, быстро проводили к менеджеру. Все сотрудники были вежливый. Отдельное спасибо менеджеру Владу за внимание и консультацию. Довольны

Аватар пользователя Александр Таранченко
Александр Таранченко

Купил сыну первый автомобиль именно в Вита Авто и сейчас расскажу почему. Изначально планировал приобрести машину с пробегом, так как на новую не хватало средств и о чудо - у них оказался широкий выбор автомобилей. Сразу скажу, что расположение на Варшавском шоссе - удобное. Узнал я об автосалоне от хорошего знакомого, который работает на СТО и решил с сыном заглянуть. Вежливые менеджеры и консультанты выслушали нас и разложили все по полочкам. Теперь сын ездит на Opel Astra 2012 года, который был куплен по хорошей цене + немаловажно то, что оформление происходит очень быстро и вам не приходится ждать часами.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 8 июля 2020

@Александр Таранченко, Спасибо, что выбрали наш автосалон! Действительно, у нас один из самых больших выборов автомобилей с хорошими скидками. Поздравляем Вас с покупкой! Надеемся снова увидеть Вас в нашем автосалоне.

Аватар пользователя Аля Доан
Аля Доан

купили здесь ладу в прошлом году до сих пор рады. попали под акцию и сэкномили много денег. правда кредитная но ничего. юудем вас рекомендовать и покупать машину в следующий раз только исключительно у вас.

Аватар пользователя Саша65 Анисимович
Саша65 Анисимович

Несколько раз тут побывали перед тем как совершать покупку, не сказала бы, что цены высокие, скорее что-то среднее их того, что мы посетили за неделю. Были в 8 салонах, чтобы иметь большее представление о ситуации, в итоге покупали здесь.

Аватар пользователя Юлия Вильман
Юлия Вильман

Понравились цены, но отнёсся с осторожностью. Обратился один раз и нареканий не было, обслуживание хорошее, не разводят, всё по честному, цену называют сразу, стоимость не превышают. Теперь постоянно делают тут развал, быстро, буквально 10-15 минут и можно ехать. После развала колёса ровные, колёса не стучат, даже на большой скорости (а полихачить я люблю). В общем, вполне себе хороший автосервис, не хуже разных элитных, а по деньгам тут куда дешевле. Ещё отмечу, что здесь вежливые автослесари, не грубят, не матерятся, всё уточняют, так что недоразумений и непониманий никогда не было.

Аватар пользователя Виктория
Виктория

Машину оформили вместе со страховкой. Не потеряли время зря, когда сюда заехали, хотя особых надежд не было. нужную нам машину по многим салонам уже разобрали, но тут оказалась в наличии. Оформили за неделю примерно.

Аватар пользователя Семён
Семён

На прошлых выходных приезжали сюда. Очень располагают цены и атмосфера, когда ничего не навязывают, кредиты не предлагают, рассказывают только про то,что нас самих интересует. Уважительное отношение!!

Аватар пользователя Анна
Анна

Выбрала среди многих автосалонов Вита Авто по ряду причин. Главная из них - цена на Volskwagen Jetta. Я смотрела предложения различных автосалонов, но тут она была лучше. Затем почитала отзывы, созвонилась с консультантами Вита Авто и договорилась с ними на пробную езду, т.нзв. тест-драйв. Когда приехала, машина уже была готова к тест-драйву, меня все устроила. Мужчины-консультанты очень обходительны и вежливы, никаких сексистских шуток про "женщину за рулем". Сам автосалон тоже оставил положительное впечатление, все культурно, современно. В общем, я решила оформлять покупку Джетты в Вита Авто, все прошло вроде как без проблем, я довольна.

Аватар пользователя Алина
Алина

На прошлых выходных приезжали в салон на разведку. Не смогли определится за один раз, но уже подали заявку а кредитование. Через пару дней перезвонил сотрудник банка с хорошей новостью, что нам его одобрили, сейчас делаем предзаказ на машину.

Аватар пользователя Виктория
Виктория

С салоном для покупки определились далеко не сразу, ездили от одного к другому пока здесь нам не предложили взять машину по спецпредложению,это сразу подкупает. Плюс еще автокредитование на лояльных условиях. Персонал молодцы, хорошая работа с клиентами.

Аватар пользователя Антон
Антон

Этот автосалон сразу произвёл на меня хорошее впечатление. Посетить мне его удалось на прошлой неделе, когда возвращался с работы. Сразу бросается в глаза широкий ассортимент автомобилей. Хоть я немного и растерялся, это не стало проблемой, так как консультант предложил мне свои услуги, показал машины, которые я мог себе позволить. В течение часа я в итоге смог подобрать машину, которая отвечала всем моим требованиям. Справедливости ради стоит сказать, что цены здесь довольно низкие, так что мне удалось немного сэкономить. Все необходимые документы сотрудники оформили быстро. Рекомендую.