Vita Auto
5.0
8 отзывов
+7 (495) 032-87-07
МКАД, 33-й километр, 6с6, Район Южное Чертаново, Москва, 117405
Детализация рейтинга

Отзывы о Vita Auto

Аватар пользователя Daria Komarova
Daria Komarova

По совету друга обратилась в данную компанию чтобы наконец определиться с выбором автомобиля, благо ассортимент здесь большой. Менеджеры автосалона быстро меня сориентировали и подсказали несколько вариантов на выбор с тест-драйвом. Автомобиль я все-таки купила и уже в этот же день я отправилась домой на нем. Понравилось обслуживание, вежливый и достаточно квалифицированный персонал. С бумагами мне возиться не пришлось, к счастью, за меня все сделали сотрудники салона. Эмоции остались только положительные. Теперь тоже буду советовать вас друзьям и знакомым) Всех с наступающими праздниками и еще раз спасибо!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 4 июля 2020

@Daria Komarova, Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся работать так, чтобы о нас остались только приятные воспоминания. Поздравляем Вас с покупкой!

Аватар пользователя Елена Викторовна
Елена Викторовна

Встретили очень гостеприимно и очень быстро! В автосалоне очень большой выбор автомобилей, есть как новые машины, так и машины с пробегом. Менеджер Вадим показывал мне сразу несколько марок машин, провел тест-драйв и все очень грамотно рассказал! Очень рада своему выбору и автосалона и автомобиля. Комфортно, доступно, грамотно.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 4 июля 2020

@Елена Викторовна, Спасибо, что выбрали наш автосалон! Действительно, у нас один из самых больших выборов автомобилей с хорошими скидками. Всегда рады помочь, обращайтесь к нам еще!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Кенжебек
Кенжебек

Узнал об этом месте от своего друга и по его же совету приехал в этот автосалон. Надо сказать, что совсем об этом не пожалел. Тот автомобиль, который я хотел словно ждал меня. Буквально приехал, увидел и забрал. Сотрудники : все подробно рассказали, ответили на все вопросы, очень участливо отнеслись к моим желаниям, беседовали вежливо и дружелюбно. Очень доволен!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 4 июля 2020

@Кенжебек, Здравствуйте. Помощь нашим клиентам - это наша работа! Надеемся снова увидеть Вас в нашем автосалоне.

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Автосан понравился, никаких подводных камней с оформлением авто. Менеджер Павел все подробно рассказал, показал и объяснил. Все понравилось. Остановили свой выбор Kia Rio. В принципе могла бы порекомендовать знакомым.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 23 июня 2020

@Екатерина, Спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, когда наши клиенты остаются довольны. Надеемся снова увидеть Вас в нашем автосалоне. Всего наилучшего!

Аватар пользователя Виктория Янкс
Виктория Янкс

Сотрудники салона сделали сам процесс покупки авто максимально удобным для нас, поэтому пожаловаться не на что. Мы оформляли сразу машину и делали страховку, чтобы время сэкономить, ну плюс еще ждали одобрение от банка по поводу кредита.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 4 июля 2020

@Виктория Янкс, Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы предоставить клиентам самое лучшее обслуживание и свести время ожидания к минимуму.

Аватар пользователя Элла
Элла

Искала авто по своим возможностям. Везде одно и тоже, то цены завышены, то авто не устраивает. В своих поисках натолкнулась и на эту компанию. Здесь оказался широкий ассортимент продаваемых автомобилей разных моделей и разных производителей. Менеджеры компании были вежливыми, выслушали меня, дали много полезных советов, и помогли определиться в своем выборе. Сразу видно, что сотрудники здесь высококвалифицированные, знают свою работу полностью. Мне показали как работает автомобиль который я выбрала, все его тонкости и возможности. После покупки данной машины мне также помогли с оформлением всех необходимых бумаг. Покупкой осталась довольна!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 27 августа 2021

@Добрый день, Элла! Спасибо, что выбрали наш автосалон! Действительно, у нас один из самых больших выборов автомобилей с хорошими скидками. Мы постоянно улучшаем качество нашей работы, надеемся, в следующий раз всё пройдёт как по маслу.

Аватар пользователя александра сулейманова
александра сулейманова

Покупали монитор Elo Touch за 60к. Внимательно относимся к каждому интернет-магазину. Смотрим репутацию, наводим справки и прочее. Уверенно могу сказать, что Б-касса - это интернет магазин с чистой историей и простым сервисом обслуживания

Vita Auto
Официальный ответ компании
Changan 17 июля 2021

@александра сулейманова ,Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся предоставлять самые выгодные условия для покупки автомобиля! Спасибо за выбор автосалона Вита Авто! Благодарим за покупку и будем рады видеть Вас снова!

Аватар пользователя Саша
Саша

На сайте были уже последние авто по старым ценам, курс то не стоит на месте. Это печально, но мы рады, что успели приобрести машину с нуля,. да еще и в таком приличном салоне, который дал возможность нормального кредита.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 6 января 2021

@Саша, Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся предоставлять самые выгодные условия для покупки автомобиля! Спасибо за выбор автосалона Вита Авто! Благодарим за покупку и будем рады видеть Вас снова!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Оксана
Оксана

Добрались несложно, нашли быстро. Очень довольны обслуживанием, сделали подарок: набор водителя, сигнализацию и коврики. Долго ждали. Провели тест-драйв, менеджер Ринат все рассказал, все показал, огромное ему спасибо! Рекомендую

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 6 января 2021

@Оксана, Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Наш автосалон стремится к тому, чтобы предоставлять своим клиентам лучшее обслуживание и свести время ожидания к минимуму. Спасибо, что выбрали Вита Авто для покупки автомобиля!

Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав

Впечатления о салоне самые положительные, сотрудники вежливые, квалифицированные, приятные во всех отношениях. Очень доволен обслуживанием, был и тест драйв и консультация, отличное место! Отдельное спасибо честному менеджеру Михаилу

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 6 января 2021

@Вячеслав, Здравствуйте! Михаил получит персональную благодарность от Вас! Мы действительно стремимся держать уровень квалификации персонала на высоком уровне.Благодарим Вас за отзыв!

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Отличный автосалон, очень приветливые, квалифицированные и дружелюбные сотрудники. Не просто все показали, рассказали, но и подарили подарки. Обязательно приедем сюда снова! Рады, что можем поделиться своими впечатлениями. Рекомендуем!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 6 января 2021

@Ирина, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся, предоставляя наилучшее качество сервиса! Нам очень приятно, когда клиенты остаются довольны! Поздравляем с приобретением автомобиля и будем рады видеть Вас снова!

Аватар пользователя Вячеслав Петрович
Вячеслав Петрович

Отличный салон! Доволен не только автомобилем, но и обслуживанием. За все то время, что сидел, ни разу не услышал ни грубости ни хамства. Вежливые менеджеры точно знают свое дело! Обо всем рассказали, все обьяснили. Везде бы такое отношение

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 6 января 2021

@Вячеслав Петрович, Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! Менеджеров и обслуживающий персонал мы регулярно обучаем и стимулируем, чтобы клиенты были всем довольны. Поздравляем с покупкой и будем рады снова видеть Вас в Вита Авто!

Аватар пользователя Арсений Василец
Арсений Василец

Долго выбирал салон в котором хотелось бы приобрести новое авто, но то денег было недостаточно, то автомобиля в наличии не было. Посмотрев на сайте информацию об автосалоне Вита Авто, решил съездить и сам лично взглянуть на то насколько правдиво у них выставлены ценники. Как ни странно информация на сайте полностью совпадала с тем что мне рассказал менеджер автосалона, поэтому особо раздумывать не стал и сразу же присмотрел себе несколько авто, по каждому из которых мне провели подробную консультацию и даже дали посидеть за рулем. В итоге я все же определился с машиной и выбрал себе имеющийся в наличии автомобиль , который переоформили тут же в салоне.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 6 января 2021

@Арсений Василец, Добрый день! Благодарим за отличный отзыв. Наш автосалон старается держать цены на низком уровне и при этом предоставляет огромный выбор авто разных моделей и комплектаций! Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и ждём снова!

Аватар пользователя Дмитрий Сергеевич
Дмитрий Сергеевич

Спасибо Вадиму за супер проведённое время в ВитоАвто ! Спасибо за помощь в выборе авто! Спасибо за терпения ! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧКИ ОТ НЕГО ❣️👍👍👍👍Мы будем рекомендовать Вашу компанию, а особенно Вадима 👍

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 6 января 2021

@Дмитрий Сергеевич, Здравствуйте! Мы обязательно передадим Вадиму Вашу благодарность! Спасибо, что выбрали Вита Авто для покупки автомобиля! Желаем удачи на дорогах !

Аватар пользователя Алексей
Алексей

Добрался нормально. Приобрёл Mia Rio. Показали несколько автомобилей, провели тест-драйв. Андрею и Артёму Вениаминовичу отдельное спасибо, отличные сотрудники. Я на самом деле очень доволен. Рпкомендую

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 6 января 2021

@Алексей, Добрый день! Мы передали Вашу благодарность Андрею и Артёму Вениаминовичу! Наш автосалон всегда старается предоставлять самый лучший сервис для своих клиентов! Поздравляем с приобретением автомобиля и ждём Вас снова!

Аватар пользователя Стас Володин
Стас Володин

Могу сказать, что полностью доволен посещением этого автосалона. Машин здесь, как я и ожидал, было много. Обслуживание произвело на меня хорошее впечатление - один из консультантов смог эффективно помочь мне подобрать автомобиль, соответствующий моим финансовым возможностям. Говоря о ценах могу сразу уточнить, что они здесь приятные, на покупке авто мне удалось немного сэкономить. Когда я определился с выбором машины, сотрудник по моей просьбе дал ей полную характеристику, причем рассказал он мне о ней понятным для меня языком. Документы оформили быстро. Один из лучших автосалонов у нас в городе.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 6 января 2021

@Стас Володин, Здравствуйте! Благодарим за адекватную оценку наших услуг и оставленный отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы предоставлять клиентам самый широкий выбор, низкие цены и качественное обслуживание. Спасибо, что выбрали Вита Авто для покупки автомобиля! Желаем удачи на дорогах!

Аватар пользователя Анна В
Анна В

Мы не ждали многого когда сюда обращались, но салон оказался относительно приличным, но без кредита не обошлось, они помогли получит одобрение у банка

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 23 июня 2020

@Анна В, Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что следующая Ваша покупка пройдет отлично и мы сделаем все на оценку 5. Поздравляем Вас с покупкой! Всего доброго.

Аватар пользователя Валентин Спорт
Валентин Спорт

Раньше покупали машину только с рук, с салонами дела не имели, это первый опыт и он сразу удачный. Обращались по советам друзей, которые удачно взяли тут Шкоду, наш случай тоже не стал исключением, покупка удалась на все 100.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 6 января 2021

@Валентин Спорт, Добрый день! Большое спасибо за выбор автосалона Вита Авто! Поздравляем с покупкой автомобиля! Мы рады работать для Вас!

Аватар пользователя Артем
Артем

Мне автосалон ВИТА-АВТО посоветовал коллега по работе. Он недавно них машину купил, сказал, что условия покупки выгодные. Автосалон мне понравился. У них нет лишней волокиты с бумагами. С покупкой я управился быстро. Менеджер мне подсобил. Без его советов я бы точно не справился. Он подробно рассказывал про каждую машину, что он мне показывал. У них слушают клиентов и не советуют что дороже. Это мне больше всего понравилось. Я купил Ford EcoSport машинка отличная. Взял авто в кредит. Платеж месячный не сильно большой у меня. Автосалон я советую, хороший сервис, и цены не ломят. И машин много есть из чего выбрать.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 6 января 2021

@Артем, Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся предоставлять клиентам наиболее выгодные варианты приобретения автомобиля! Отличный выбор! Пусть малина служит Вам долго!

Аватар пользователя Николай Швец
Николай Швец

С этим автосалоном я как раз познакомился во время покупки своего первого автомобиля. Повезло, что здесь меня ожидал такой роскошный ассортимент автомобилей, в котором мне успешно помог разобраться консультант, который сразу пришёл ко мне на помощь, как только увидел мою растерянность от увиденного разнообразия авто. Машину в итоге я смог подобрать себе в течение тридцати минут. На что я обратил внимание, так это на то, что цены здесь более выгодные, чем в тех автосалонах, которые я ранее успел посетить. Так что в итоге я смог совершить здесь удачную покупку, о которой нисколько не жалею.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 9 января 2021

@Николай Швец, Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся работать так, чтобы о нас остались только приятные воспоминания. В нашем автосалоне действительно очень широкий ассортимент автомобилей по разумным ценам. Поздравляем с покупкой! Будем рады видеть Вас снова!

Аватар пользователя Юлия Валерьевна
Юлия Валерьевна

Договошиблись, что нас встретят, поэтому нашли быстро. Приветливо встретили, быстро проводили к менеджеру. Все сотрудники были вежливый. Отдельное спасибо менеджеру Владу за внимание и консультацию. Довольны

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 9 января 2021

@Юлия Валерьевна, Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Менеджеров и обслуживающий персонал мы регулярно обучаем и стимулируем, чтобы клиенты были всем довольны. Спасибо за выбор нашего автосалона! Ждём Вас снова!

Аватар пользователя Александр Таранченко
Александр Таранченко

Купил сыну первый автомобиль именно в Вита Авто и сейчас расскажу почему. Изначально планировал приобрести машину с пробегом, так как на новую не хватало средств и о чудо - у них оказался широкий выбор автомобилей. Сразу скажу, что расположение на Варшавском шоссе - удобное. Узнал я об автосалоне от хорошего знакомого, который работает на СТО и решил с сыном заглянуть. Вежливые менеджеры и консультанты выслушали нас и разложили все по полочкам. Теперь сын ездит на Opel Astra 2012 года, который был куплен по хорошей цене + немаловажно то, что оформление происходит очень быстро и вам не приходится ждать часами.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 8 июля 2020

@Александр Таранченко, Спасибо, что выбрали наш автосалон! Действительно, у нас один из самых больших выборов автомобилей с хорошими скидками. Поздравляем Вас с покупкой! Надеемся снова увидеть Вас в нашем автосалоне.

Аватар пользователя Иван Грозный
Иван Грозный

У меня не возникло вопросов к данному салону. В "Вита Авто" покупали авто для семейного пользования. Надо сказать, здесь немного сэкономили, да и отношение персонала положительно впечатлило. Спасибо Вам)

Аватар пользователя Марина
Марина

Посетила автосалон Vita Auto, обслуживанием осталась довольна. Машин на выбор много всяких разных, покупкой своей осталась довольна, менеджеры помогли подобрать наилучший вариант для меня, оформили быстро

Аватар пользователя Марина
Марина

Настало время покупки авто и одновременно с этим наступило время выбора автосалона, где лучше купить и по хорошей цене. Решила остановиться на Vita Auto, потому что мне было очень близко и расположение оказалось очень удобным. Я в машинах знала не так много как хотелось бы и поэтому конечно пришлось звать на помощь менеджеров, которые мне порекомендовали машины ну и конечно же рассказали что машина из себя представляет. Ходила и выбирала я очень долго, но менеджеры терпеливо ждали моего решения и как могли помогали с выбором и подсказывали что лучше взять,когда наконец-то определилась,то оформление прошло достаточно быстро и теперь я довольная своим выбором везде катаюсь на своей машине.

Аватар пользователя Макар
Макар

Хоть первый раз, когда я приехал в салон, был не особо удачным, потому что там была огромная очередь, а я не захотел ждать и уехал, я все же заинтересовался покупкой автомобиля именно здесь. Уж больно интересные цены на машины. В другой раз, когда я приехал, был будний день, поэтому никаких очередей. Меня наконец-то нормально проконсультировали и все показали. Остановился на Skoda. Хоть машина не дорогая, она достаточно хорошо выглядит и будет отличным вариантом для поездок по городу и на недалекие расстояния. Предложили хороший вариант рассрочки, дав еще дополнительно скидку. Убедили взять. Два месяца езжу, машина класс.

Аватар пользователя Полина Ланская
Полина Ланская

Выбирали автомобиль с пробегом, смотрели разные варианты. Остановились на данном автосалоне, цена на желаемый автомобиль оказалась немного ниже, чем в других местах. Хотелось выразить благодарность менеджеру, в процессе выбора машины мы долго не могли определиться между двух вариантов и несколько раз меняли решения, так что благодарим за терпение. Ещё очень порадовало, что нам не навязывали дополнительные услуги, не было навязчивости и давления. Про кредит, условия и платежи объяснили очень подробно, кучи документов предоставлять тоже не пришлось. Так что можно сказать, что покупка прошла гладко.

Аватар пользователя АННА ГОВОРУХИНА
АННА ГОВОРУХИНА

В Vita-auto купили Тайоту Камри. Это моя давняя мечта, а новая модель вообще огонь - дизайн, комфорт, а главное безопасность - этим Тайота и привлекает. Удобно, что на сайте салона можно ознакомиться со всей необходимой информацией, а непосредственно в салону уже посмотреть авто в живую и оформить документы. Хочу отметить квалифицированную работу персонала, вежливые и действительно стараются помочь с выбором и максимально ускорить процесс оформления. Катаемся на машине уже месяц, всем очень довольны. Рекомендую!

Аватар пользователя Сергей Моисеев
Сергей Моисеев

В салоне мы ещё предварительно выбрали по сайту Санта Фе нью, дополнительно проконсультировались потому что цены разнятся по модельному ряду. Цвет белый как раз подошёл, нас в принципе такая стоимость устроила. По приезду на место уже при оформлении было практически всё подготовлено, так что провели относительно быстро, мы лишь документацию конечно проверили. Менеджер нормально работал. без суеты и лишней волокиты, за это отдельная благодарность. Сэкономил и наше и своё время, мы довольны такой покупкой, тем более учитывая стоимость вполне адекватную. Всем сотрудникам спасибо за хорошие услуги.

Аватар пользователя Аля Доан
Аля Доан

купили здесь ладу в прошлом году до сих пор рады. попали под акцию и сэкномили много денег. правда кредитная но ничего. юудем вас рекомендовать и покупать машину в следующий раз только исключительно у вас.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вита Авто 9 января 2021

@Аля Доан, Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего автосалона! Пусть машина служит Вам долго! Желаем удачи на дорогах!