ПАРИТЕТЪ
4.8
10 отзывов
+7 (4822) 323232
пр-т Чайковского, д.2, Тверь, 170034
Детализация рейтинга

Отзывы о ПАРИТЕТЪ

Аватар пользователя Дарья
Дарья

Наше сотрудничество с АН Паритет оставило хорошее впечатление,несмотря на недопонимания и сложности со сделкой,все прошло отлично,все вопросы были решены!Данное агентство рекомендую к сотрудничеству,так как там работают профессионалы своего дела!

ПАРИТЕТЪ
Официальный ответ компании
Светлана 7 июля 2021

Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Были вопросы по сделке, которые были решены не сразу, но в итоге с общими усилиями всё закончилось благополучно.

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Напишу свой положительный отзыв по работе с агентством недвижимости"Паритеть". С момента знакомства с риелтором Еленой и до момента совершения сделки,хочу отметить,что на протяжении всего времени получила только по положительные эмоции.Риэлтор внимательно отнеслась к пожеланию приобрести квартиру в тихом районе, поближе к природе,и ,конечно,доступную по цене.Не пошло и нескольких дней,как мне позвонила Елена с подходящим предложением.хочется отметить профессионализм,быстрое реагирование на ситуацию и консультирование по возникающим вопросам.В неожиданно для нас кратчайшие сроки,агентством была подобрана квартира и через две с небольшим недели мы стали обладателями собственной квартиры в Твери.В день проведения, сделки Елена сопровождала нас повсюду,что значительно облегчает задачу и снимало излишнее напряжение.Хочу выразить свою огромную благодарность агенству.Спасибо! Рекомендую всем обращаться к вам за помощью!

ПАРИТЕТЪ
Официальный ответ компании
Светлана 26 апреля 2021

Наталья, Большое спасибо за Ваш отзыв! Отзыв написан от души, нам приятно. Нам тоже было приятно с Вами работать и помочь решить важный вопрос в жизни. Очень хорошо, что наша работа заключается не только в решении технического вопроса по совершению сделки, но и поддержке клиента и помощи в решении главной задачи. Один момент - уверены, что Ваша оценка в наш адрес это техническая ошибка. Так бывает, мы с пониманием к этому относимся. Спасибо, что рекомендуете нас. Для нас это важно. С уважением, АН "ПАРИТЕТЪ".

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Лариса
Лариса

Долго выбирала агентство и агента для продажи квартиры и не прогадала! Варвара расположила к себе с первого телефонного переговора, очень оперативно подобрала покупателя, помогла собрать документы для сделки, оперативно отвечала на все вопросы. На сделку вышли за неделю! Словом, за следующей услугой по недвижимости только к этому агенту! Спасибо за добросовестную работу, умничка!

ПАРИТЕТЪ
Официальный ответ компании
Светлана 31 августа 2021

Лариса, очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны нашей работой. Спасибо, что написали о том, как произошла наша первая встреча. Наша основная задача - сделать качество услуг на рынке недвижимости высоким. Прикладываем к этому много усилий и времени. Главное - быть человечными в любом деле. Согласитесь, что это важно. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, АН "ПАРИТЕТЪ".

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Хочу выразить свою благодарность АН "ПАРИТЕТЪ" и конкретно Моисеевой Надежде Олеговне за неоценимую помощь в продаже моей квартиры. Она полностью взяла на себя все организационные вопросы, лично присутствовала на многочисленных показах, с присущим обаянием подчеркивая все преимущества и сглаживая недостатки квартиры. В переговорах грамотно отстаивала мои интересы, в любой момент была готова детально разъяснить все этапы сделки. Мало того: после самой сделки очень помогла подготовить квартиру к передаче. Благодаря всему этому столь нервный и изматывающий процесс протек совершенно безболезненно и мне удалось сэкономить гораздо больше, чем было потрачено на услуги. Такие специалисты как Надежда полностью опровергают сформировавшуюся негативную репутацию профессии риэлтор.

ПАРИТЕТЪ
Официальный ответ компании
Светлана 16 апреля 2020

Сергей, добрый день! Хотели Вас от души ПОБЛАГОДАРИТЬ за такой отзыв! Нам очень приятно, что Вы смогли уделить время и указать эту информацию в интернете. По практике — ЛЮБАЯ сделка это СТРЕСС! На своём опыте Вы прекрасно поняли это: «...нервный и изматывающий процесс протек совершенно безболезненно… » НАШЕ АГЕНТСТВО поддерживает ДОЛГОСРОЧНУЮ ПОЛИТИКУ работы с клиентом, поэтому мы всегда идем на преодоление. В работе, в первую очередь, стараемся выдерживать ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО услуг. Недостаточно выполнить техническую сторону сделки, очень важен ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ и ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ фактор поддержки клиента. Это не просто! Нам удается ЛОМАТЬ СТЕРЕОТИПЫ, об этом, как раз, Вы указали в отзыве. Это всё, чем наша компания ОЧЕНЬ ДОРОЖИТ, в том числе и своими сотрудниками. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением. АН «ПАРИТЕТЪ».

Аватар пользователя Вероника
Вероника

В конце ноября 2022 года обратились в агенство «Паритетъ» информацию об агентстве нашли в интернете, выбрали это агенство из-за высоких оценок и хороших отзывов! И к нашему счастью мы мы с мужем попали в руки к отличному агенту по недвижимости Никифоровой Елене! С нашей точки зрения человек профессионал своего дела! До того как мы обратились в данное агенство мы сотрудничали с другим у которого не могли продать квартиру почти 6 месяцев, после чего почти отчаялись ее продать вовсе. И как хорошо что мы нашли агенство «Паритетъ»! Продажа действительно была сложной так как ремонт в нашей квартиры был не доделан и была очень рискованная сделка по ипотеке для дальнейшей покупки квартиры. шансы на одобрение были мягко говоря не очень, но наш Агент Елена просто превосходно справилась с данной задачей и сделала так что нам одобрили ипотеку в течении 2х минут (ух как же мы все переживали), но потом благополучно выдохнули! Итог : Елена продала нам нашу квартиры в течении 1 месяца, что казалось нам нереальным! Хотим выразить глубокую благодарность данному агенству и специалисту и просто профессионалу своего дела! Ещё раз спасибо Вам! Рекомендуем!

ПАРИТЕТЪ
Официальный ответ компании
Светлана 30 января 2023

Вероника, спасибо! Да, Вы обратились к нам за услугой по продаже квартиры. Были немного недоверчивы в первом диалоге. Мы с пониманием отнеслись к этому. Хочется немного поговорить о работе других агентов, плохого ничего говорить не будем. Одно только скажем, что подход у других агентств и частных агентов – разный. Вы это сами на практике поняли. В нашем агентстве есть важное условие – мы активно и успешно работаем по ПРОДАЖЕ и ПОКУПКЕ недвижимости. Используем качественные и новые методики в работе, постоянно их тестируем и улучшаем. Главное – наши методы в работе НЕ АГРЕСИВНЫ. Это целое искусство, поверьте. Совет всем клиентам – ищите качественные услуги. Ваш развернутый отзыв говорит о многом, в том числе, что мы идем в ногу со временем и не теряем свой опыт, полученный годами в нашей сфере. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Очень рады, что смогли помочь решить не простой вопрос для вашей семьи. Это наша работа! С уважением, АН ПАРИТЕТЬ.

Аватар пользователя Юлия
Юлия

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости ПАРИТЕТЪ в городе Тверь и отдельно нашему риелтору Алябьевой Юлии. Я из Петербурга, но необходимо было продать квартиру в Твери. Знакомых в городе нет поэтому я просто искала риелтора в интернете ориентируясь на рейтинг агенств. Встретившись на объекте с тремя разными риэлторами я несомненно выбрала Алябьеву Юлию из АН ПАРИТЕТЪ. Задача была не простой, было много разных сложностей но мы справились. Юлия собрала все необходимые документы, нам оставалось лишь приехать в Тверь на 2 часа. Юлия очень компетентный сотрудник! Огромная благодарность ей и в целом АН ПАРИТЕТЪ! Приятный офис, дружелюбный персонал. Советую АН ПАРИТЕТЪ в городе Тверь!

ПАРИТЕТЪ
Официальный ответ компании
Светлана 16 августа 2022

Юлия, спасибо большое! Для нас ОЧЕНЬ важна обратная связь от клиентов, с которыми мы работаем. Да, Вы выбрали наше агентство и нашего опытного сотрудника для продажи квартиры. Выбор был очевиден. Квартира была по наследству, крайний этаж + угловая! Задача была - не простая. После подписания договора на услуги, риэлтор начал плотно заниматься вопросами по подготовке и продаже квартиры. Всегда были на связи с Вами. Было решено много задач и были приняты правильные решения. Также для удобства в работе, была оформлена доверенность на Юлию (риэлтор по сделке) для сбора всех необходимых документов. В итоге, сделку подготовили с тем расчетом, что за 2 часа была проведена вся сделка. Юлия, спасибо, что были с нами! Еще раз спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с завершением успешного проекта по продаже квартиры в Твери. С уважением, АН ПАРИТЕТЪ.

Аватар пользователя Анна
Анна

Огромная благодарность агентству недвижимости « Паритет» и лично специалисту Окновой Юлии за высокий профессионализм в подборе жилья,безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат.Это лучшее агентство в городе,где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Окнова Юлия — знающий,грамотный специалист и замечательный порядочный человек!Агентство недвижимости «Паритет» оказало высококвалифицированную помощь в сделке по продаже квартиры. Встреча с представителем агентства прошла в дружественной и приятной атмосфере. Представитель агентства очень быстро организовала осмотр квартиры потенциальными покупателями,организовала аукцион для выявления наилучшей цены за квартиру,помогла в получении необходимых для сделки документов.Было много волнений и переживаний,но все что зависело от Юлии, делалось в установленные сроки и оперативно.Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием,на высоком профессиональном уровне.Очень быстро получилось продать квартиру и по выгодной цене ,что не может не радовать . Мы рады,что сделали правильный выбор.Выражаем благодарность агентству «Паритет» за оказанную помощь . Спасибо Вам.

ПАРИТЕТЪ
Официальный ответ компании
Светлана 20 мая 2022

Анна, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за такой отзыв! Вы подробно описали все важные моменты по сделке. Приятно, что оценили нашу сложную работу! Наше агентство применяет новые и разные методы в работе по реализации недвижимости. Это дает всегда положительный результат. В нашем агентстве работают ТОЛЬКО квалифицированные специалисты, стажеры не выходят на сделки самостоятельно. Для нас и наших клиентов - это важно! Подготовка и проведение сделки - это работа целого коллектива. Бываю разные ситуации и чтобы грамотно решить какой-то вопрос, необходима помощь нескольких специалистов. Поэтому некоторые сделки "под силу" только сильному агентству (по практике). Хочется отметить, что мы стараемся реализовать объект недвижимости ни по низкой стоимости, а по самой возможно высокой цене. Вы это тоже увидели на практике. Спасибо, что Вы выбрали наше агентство. На самом деле, агентств много, но лучше работать с надежным. Были рады помочь Вам. С уважением, АН ПАРИТЕТЪ.

Аватар пользователя Максим
Максим

Огромное человеческое спасибо Людмиле и всему агенству за помощь в покупке недвижимости. Работаем с данным агентством уже на протяжении 3х лет.Очень добросовестно выполнили свои обязательства, Людмила тщательно и скурпулезно проверяла все документы касательно сделки. Выше свяких похвал. Дай бог крепкого здоровья и хороших клиентов.

ПАРИТЕТЪ
Официальный ответ компании
Светлана 22 декабря 2021

Максим, спасибо! Да, Вы стали уже постоянным клиентом нашего агентства. Нам приятно получать такие отзывы в свой адрес. Мы работаем в сфере услуг, а это означает, что показать наше ответственное отношение к работе очень сложно, в принципе. Благодарим, что Вы высоко оценили наш труд и написали свой отзыв в интернете об этом. К слову, в нашем агентстве нет "слабых" сотрудников. Мы ими очень дорожим и полученный совместный опыт, знания и мастерство "оттачиваем" годами. Соответственно и получаем такой результат. Поверьте, это не быстрый процесс. Спасибо, что выбираете нас. С уважением, АН "ПАРИТЕТЪ".

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Огромное спасибо за проделанную работу Агенством! Особенно хочется отметить Аллу Валерьевну Калинину за ее профессионализм, терпение и отличный результат!! Очень грамотный специалист, а клиентоориентированность на максимальной высоте!

ПАРИТЕТЪ
Официальный ответ компании
Светлана 1 сентября 2020

Ирина, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать в свой адрес такие слова. Алла приложила много усилий, чтобы результат был положительным. Согласны, что в нашей работе профессиональные качества и терпение - в приоритете. Поздравляем Вас с продажей 2-х загородных домов по хорошей стоимости. Рады, что Вы были с нами, а мы в свою очередь смогли помочь решить этот вопрос. С уважением, АН "ПАРИТЕТЪ".

Аватар пользователя Лариса
Лариса

Отзыв о работе АН «Паритетъ» В Мамулино. Если коротко: -Плюсы: 1)соблюдают договорённости ; 2)ищут новых хозяев, а не просто покупателей; 3)заходят к продаже со стороны поиска людей с подходящими потребностями , а не со стороны снижения цен; 4)изучают район, окружение; 5)приходят всегда с бахилами и для себя, и для всех(!)потенциальных покупателей; -Минусы: 1)продавали долго ( 8 месяцев); 2)100 тыс скинули. Если подробно: 👍 Мы очень благодарны Юлие Окновой - риелтору АН «Паритетъ» за продажу нашей квартиры. Продажа шла тяжело, карантин, кризис и тд., но Юлия, не просто просила снижать цену раз в месяц, как многие риелторы, а вела рейтинг конкурирующих квартир, изучила наш район и инфраструктуру, меняла наше объявление и фотки, чтобы оно выглядело лучше, чем у конкурентов. Саму сделку, Юлия Окнова провела «на ура», (а сделка была с доверенностями , с ипотекой от сбербанка с 3-мя квартирами). Цену снизили всего на 100 тыс (как предполагалось изначально). Хотя я и записала это в минусы - но все понимают, что это обычная практика. Юлия Окнова объясняла доступным языком каждому члену семьи, (а у нас мы, и 2е взрослых детей со своей картой мира и багажом опасений) и на каждого тратила время и силы, чтобы объяснить все варианты такой длинной сделки. Отдельная благодарность директору «Паритетъ» Ирине Анатольевне, которая нас заверила, что обязательно нашей квартире найдут новых хозяев и посоветовала обратиться к Юлие Окновой. Рекомендую компанию АН «Паритетъ», тем кому важно не просто продать квартиру, но и передать ее в «нужные добрые руки», что ребята опытные, подходят к продаже квартиры серьезно и подберут вариант, сопоставляя реальные желания покупателей и возможности продавцов. А если вы живете в Мамулино, то просите, чтобы вам дали Юлию Окнову, она уже столько знает о нашем районе, особенностях домов, очередей застройки и покупателей, которым подойдёт именно Мамулино.

ПАРИТЕТЪ
Официальный ответ компании
Светлана 1 сентября 2020

Лариса, спасибо за развернутый отзыв! Нашим потенциальным клиентам, уверены, будет интересна Ваша история. Согласитесь, что мы с Вами прожили вместе определенный участок жизни. Да, не сразу всё получилось.... на это были свои причины. Юля, правда, очень постаралась, чтобы всё сложилось как надо. Что всё получится, мы знали точно, вот только нужно было найти правильное решение и выбрать правильный путь. Мамулино - прекрасный район, теперь мы его любим ещё больше! Поздравляем с продажей квартиры и покупкой своего собственного дома. С уважением, АН "ПАРИТЕТЪ".