Стоматологическая клиника   NOVIKOVSKI
5.0
14 отзывов
+7 (347) 294-55-77
Черниковская, 51, Уфа, 450068
Детализация рейтинга

Отзывы о Стоматологическая клиника NOVIKOVSKI

Аватар пользователя ольга тихонова
ольга тихонова

К своему стыду дожила до такого возраста и до сих пор боюсь стоматологов и тягу с лечением до последнего. К мандировке ночью проснулась от острой боли. Побежала в ближайшую клинику, ей как раз оказалась клиника Новиковски. Что с порога удивило нет резкого больничного запаха. Внимательно попросили до приёма. Поставили диагноз пульпит. Ходила два дня туда. Всё происходило в комфортной обстановке и безболезненно. Очень понравилось. Даже страх практически перед стоматологами пропал.

Стоматологическая клиника   NOVIKOVSKI
Официальный ответ компании
Евгений 28 февраля 2021

@ольга тихонова, Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно!) С уважением, Стоматология NOVIKOVSKI

Аватар пользователя Яна Романова
Яна Романова

Хочу выразить своб благодарность врачам клиники Новиковски, вылечили мне зуб, с которым никто не мог справиться. У меня была киста в зубе и он очень болел, все врачи говорили, надо вырывать, но я хотела сохранить, все таки зуб уже не вырастет. В данной клинике, мне дали отличную консультацию, советы по уходу. В здании красивый интерьер, кабинеты оснащены современным оборудованием, так что было совсем не страшно! Вообщем, все две процедуры прошли совершенно безболезненно и спокойно, я даже удивилась, когда сказали, что все, потому что боли совсем не чувствовала. Спасибо врачам и клинике!

Стоматологическая клиника   NOVIKOVSKI
Официальный ответ компании
NOVIKOVSKI 28 февраля 2021

@Яна Романова, Спасибо Вам что вы с нами! Будьте здоровы и счастливы!) С уважением, Стоматология NOVIKOVSKI

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Ольга Хрусталева
Ольга Хрусталева

Лечила в клинике Новиковски кариес. Понравилось, как подходят к лечению. Аппаратура современная, медикаменты эффективные. В клинике чисто, современный ремонт. Персонал доброжелательный. Начиная от ресепшена отношение вежливое и дружелюбное. Записаться можно по телефону, на удобное время. Несмотря, на плотный поток, мне всегда находят удобное окно. Прихожу к нужному времени и сразу почти приглашают в кабинет. Лечение безболезненное и эффективное.

Стоматологическая клиника   NOVIKOVSKI
Официальный ответ компании
Стоматология NOVIKOVSKI 28 февраля 2021

@Ольга Хрусталева, Очень рады что смогли вам помочь! Здоровья вам и благополучия!) С уважением, Стоматология NOVIKOVSKI

Аватар пользователя Валерий Шилов
Валерий Шилов

Я лечил у них кариес на 2-х боковых верхних зубах. Хочу заметить, что по уровню обслуживания в Novikoski очень теплое отношение к пациентам. Приняли быстро, сделали рентген, отправили на прием к врачу. Кстати, весь процесс лечения прошел абсолютно безболезненно. Анестезию подобрали хорошую индивидуально под меня чтоб не было аллергической реакции. Кариес убрали, пломбы качественные поставили. Зубы с того дня больше не беспокоят. Доволен остался посещением и качеством лечения зубов.

Стоматологическая клиника   NOVIKOVSKI
Официальный ответ компании
Стоматология NOVIKOVSKI 28 февраля 2021

@Валерий Шилов, Спасибо за высокую оценку нашей клиники!) Всего вам наилучшего!) С уважением, Стоматология NOVIKOVSKI

Аватар пользователя Елена Крылова
Елена Крылова

В "Новиковски" попала не случайно, нужно было удалять зубы мудрости и доверить это дело хотелось профессионалам, эта клиника как раз соответствовала всем моим требованиям. Доктора работают настоящие профессионалы, очень приветливые и общительные. Удаление делали за два раза, оба прошли успешно, не боли, не жутких отеков не было. Цены средние, но зато качество оказанных услуг на высшем уровне. Сейчас здесь же меняю некоторые пломбы, тоже все нравится.

Стоматологическая клиника   NOVIKOVSKI
Официальный ответ компании
Стоматология NOVIKOVSKI 28 февраля 2021

@Елена Крылова, Спасибо что выбрали именно нас!) Всего вам наилучшего, приходите к нам еще!) С уважением, Стоматология NOVIKOVSKI

Аватар пользователя Андрей Бернацький
Андрей Бернацький

Как-то в один момент у меня начал сильно болеть зуб. Я решил не затягивать и обратился в стоматологическую клинику Novikovski для осмотра и лечения зуба. Доктор внимательно осмотрел мою ротовую полость и сообщил, что я очень вовремя к ним обратился, потому что ещё неделя и я б остался без зуба. Спасибо, что оказали вовремя необходимую помощь. Клиникой доволен, теперь их постоянный клиент.

Стоматологическая клиника   NOVIKOVSKI
Официальный ответ компании
Стоматология NOVIKOVSKI 28 февраля 2021

@Андрей Бернацький, Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Будьте здоровы!) С уважением, Стоматология NOVIKOVSKI

Аватар пользователя София Леонтьева
София Леонтьева

Неожиданно откололась половинка зуба, вторая половинка осталась в десне, в результате, начался флюс, десна опухла, из-за чего мучила невероятная боль. Обратилась в клинику NOVIKOVSKI, в связи с тем, что часто слышала от друзей о данной клинике. Мне назначили стоматолога, в результате, я осталась очень довольна, извлечение второй половинки зуба и лечение прошли безболезненно, в ходе лечения стоматолог общался тактично, приветливо, доброжелательно. Спасибо огромное.

Стоматологическая клиника   NOVIKOVSKI
Официальный ответ компании
Стоматология NOVIKOVSKI 28 февраля 2021

@София Леонтьева, Спасибо Вам за отзыв! Всего Вам доброго!) С уважением, Стоматология NOVIKOVSKI

Аватар пользователя Анна F
Анна F

Была там на плановом осмотре. Раньше ходила в другую стоматологию, но пришлось переехать в этот город и искать её тут. Понравилось отношение докторов ко мне. Записаться не составило проблем, и через день я уже была на приёме. В холле приятно находиться, мягкие кресла и приятная температура. Несмотря на очень плотную запись, для меня нашли время. Буду ходить.

Стоматологическая клиника   NOVIKOVSKI
Официальный ответ компании
Стоматология NOVIKOVSKI 28 февраля 2021

@Анна F, Будем рады видеть Вас снова! Спасибо что Вы с нами!) С уважением, Стоматология NOVIKOVSKI

Аватар пользователя Виктория
Виктория

Лечила пульпит жевательного зуба в стоматологии доктора NOVIKOVSKI Провели не только лечение, но и эстетическую реставрацию. Не просто пломбой залепили, а восстановили естественную форму, даже не отличить от своих нетронутых зубов, вот это я понимаю уровень, современное и безболезненное лечение. Планирую проконсультироваться по поводу других услуг.

Стоматологическая клиника   NOVIKOVSKI
Официальный ответ компании
Стоматология NOVIKOVSKI 28 февраля 2021

@Виктория, Приходите к нам еще, всегда Вам рады! С наилучшими пожеланиями!) С уважением, Стоматология NOVIKOVSKI

Аватар пользователя Аня Кузьмина
Аня Кузьмина

В клинике Новиковски лечила свои зубы, очень довольна оказанной помощью, прям от и до вылечили :) В целом клиника современная, там приятно находиться, весь персонал вежливый и приветливый. Мой доктор также шикарный врач, профессионал своего дела. Само лечение было безболезненным, комфортные кресла и новое оборудование. Так что я бы очень рекомендовала)

Стоматологическая клиника   NOVIKOVSKI
Официальный ответ компании
Стоматология NOVIKOVSKI 28 февраля 2021

@Аня Кузьмина, Аня, мы рады были помочь! Будьте здоровы!) С уважением, Стоматология NOVIKOVSKI

Аватар пользователя Вячеслав Ушаков
Вячеслав Ушаков

Пять балов! Я до сих пор не понимаю, что зуб удалили! Теперь я не боюсь зубных врачей!!! Буду рекомендовать друзьям. Доктора в NOVIKOVSKI супер специалисты! Процветания вам успехов на медицинском поприще! Удачи.

Стоматологическая клиника   NOVIKOVSKI
Официальный ответ компании
Стоматология NOVIKOVSKI 28 февраля 2021

@Вячеслав Ушаков, Рады, что смогли изменить ваше мнение о стоматологах!)) С уважением, Стоматология NOVIKOVSKI

Аватар пользователя Олеся Швецова
Олеся Швецова

Сегодня мне сняли брекеты после исправления прикуса! Это лучший день за год!)))) Зубы выпрямились после полного искривления! Иду праздновать, спасибо доктору Фирузе Валяровне и всему коллективу клиники NOVIKOVSKI! Она изменила мою жизнь!

Стоматологическая клиника   NOVIKOVSKI
Официальный ответ компании
Стоматология NOVIKOVSKI 28 февраля 2021

@Олеся Швецова, Улыбайтесь на здоровье! Будьте счастливы!) С уважением, Стоматология NOVIKOVSKI

Аватар пользователя Валентина Волкова
Валентина Волкова

Записала мужа модно сказать без его согласия (он всегда очень боялся стоматологов, и в итоге запустил зубы по полной), сначала очень сопротивлялся, а когда сходил, записался в итоге на следующий прием! Говорит ничего не почувствовал, и очень удобные кресла, даже удалось поспать! Отзыв тоже пишу за него!))) Вообщем, стоматологию рекомендую, по крайней мере мужу моему в НОВИКОВСКИ все понравилось, а это редкое явление!)))

Стоматологическая клиника   NOVIKOVSKI
Официальный ответ компании
Стоматология NOVIKOVSKI 28 февраля 2021

@Валентина Волкова, Всего вам наилучшего и спасибо большое за ваш отзыв!) С уважением, Стоматология NOVIKOVSKI

Аватар пользователя Игорь Барашков
Игорь Барашков

Очень хорошая клиника! Руководство стоматологии видимо тщательно следит за работой сотрудников, потому что весь персонал очень вежлив и дружелюбен! Мне удалили 2 зуба за раз, я вообще ничего не почувствовал. Даже сомневался, удалили ли вообще ))) Вобщем очень реккомендую NOVIKOVSKI. Буду вас реккомендовать всем!

Стоматологическая клиника   NOVIKOVSKI
Официальный ответ компании
Стоматология NOVIKOVSKI 28 февраля 2021

@Игорь Барашков, Спасибо Вам большое за Ваш положительный отзыв! Будьте здоровы! Всего Вам наилучшего! )) С уважением, Стоматология NOVIKOVSKI