ВетАнгел
5.0
1 отзыв
+7 (926) 732-25-11
Ленина проспект, 23, Балашиха, 143904
Детализация рейтинга

Отзывы о ВетАнгел

Аватар пользователя Анна
Анна

Услугами центра пользуюсь по мере необходимости. Хожу только сюда. Обращались за услугами стерилизации собаки, с инфекционными заболеваниями, травмами. Доктора лечат, отлично все. После стерилизации питомец чувствует себя хорошо, все без последствий. После процедуры дали рекомендации по обработке швов, какие уколы нужно колоть, все выдали, рассказали. Шов после операции не виден.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Николай
Николай

Однажды обратились в данный ветеринарный центр случайно, все понравилось, теперь посещаем всегда, как возникает необходимость. Ранее ходили в другие клиники, но там так хорошо не смотрели собак, как здесь. Например, если нужна прививка - поставят, а здесь еще и внимательно осмотрят перед тем, как провести вакцинацию. Отношение лучше намного, чем я встречал ранее, персонал грамотный, внимательный и отзывчивый. Недавно заметил, что собака стала плохо ходить, не могла даже запрыгнуть на кровать. Врачи сделали все, что нужно: осмотрели питомца, сделали анализы, выписали лекарства. Сейчас все хорошо, животное чувствует себя отлично, не хромает, может запрыгнуть на поверхности.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Ринат
Ринат

Кровь на биохимию сдавали собаке в центре ВетАнгел последний раз. Хорошо себя чувствовал питомец на заборе крови, сама работа была выполнена тоже хорошо. Молодой человек кровь брал. С питомцем в этот раз был муж, но я знаю, что все у них прошло хорошо. В ВетАнгеле мы бываем, до этого уже наблюдались, кошка у нас была здесь и теперь собака, с ними обращаемся.

Аватар пользователя Максим
Максим

Клинику посещаю нечасто. Понравился персонал, выполненная работа. Была кастрация котеночка. Все прошло хорошо, и кот себя чувствует отлично. Все, что нам говорили, мы соблюдали. Персонал, который выполняет свою работу, знает ее. С животным обращались хорошо. В кабинете все было стерильно, обработано.