ИП Фермерское подворье "Лукино"
4.6
14 отзывов
+7 (495) 177-55-77
Волгоградский проспект, дом 32, корпус 8, Таганский район, Москва, 109316
Детализация рейтинга

Отзывы о Фермерское подворье "Лукино"

Аватар пользователя Виктория
Виктория

Если Вы действительно за здоровые продукты-то только в Лукино, всегда свежее и вкусное, а самое главное огурчик пахнет огурчиком, а в сметанке ложечка стоит. Прозрачное ценообразование и продукция в точном соответствии с визуальным рядом, представленном на сайте. Советую, за исключением тех кому продукты фермы не по карману. Здесь определенный уровень цены-качества, я его принимаю, но всем своим друзьям порекомендовать не смогу.

Аватар пользователя Зарина
Зарина

Продукты свежие, домашние, вкусные. Вкуснейшее мясо и молочка. Сметана просто высший класс! Уже больше 2х лет ем фермерские продукты, но теперь только Лукино! К нам всегда приезжает один курьер Артём, он как всегда точен и вежлив) В последнем заказе произошёл небольшой инцидент, но все решили лучшим способом в кратчайшее время. Это ценно. Всегда советую своим знакомым и незнакомым тоже могу))

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Карина
Карина

Мы с Лукино уже полгода. Нравится, что у многих продуктов есть сезонность. Мы обычно квасим капусту дома, но не получилось что-то по времени. А тут увидели в Лукино квашеную капусту. Могу сказать: совсем домашняя, правильно сквашенная вкусная капуста, ушла просто «в лёт». В магазинах такую не продают. Повторяем заказывать.

Аватар пользователя Полина
Полина

Получила свой первый заказ .Очень довольна качеством продуктов, доставкой. Отличный сервис! Буду постоянным клиентом и всем советую) Все четко. Получила смс с номером телефона водителя, который предварительно сообщил о времени доставки. Единственное получили компот - открыли его а там плесень....( Но вижу в этом тоже положительный момент. Во первых, обещали привезти в следующем заказе новый компот бесплатно и без лишних разговоров ну и видно, что продукт натуральный, без консервантов.) По-больше бы таких "живых" продуктов в нашей жизни.

Аватар пользователя Елизавета
Елизавета

Порекомендовала подруга это фермерское хозяйство. Очень вкусно и натурально. Молоко со сливками в бутылке. Сметана густющая, ряженка божественная, сыр вообще выше всяких похвал. Мне больше по душе - козий и адыгейский. Последний люблю слегка поджарить.), еще моя слабость это топленое молоко, но стараюсь заказывать не часто а то выпиваю его по пол литра за один раз)) Творог хороший - прям сырники отменные. Хотя, несколько раз привозили со вздутой крышкой, но тогда сразу на сырники и все отлично) Доставка хорошая и вовремя и вежливые курьеры. Еще подкупила тема,что можно на ферму приехать. Далековато, конечно - 150 км, но иногда с работы дольше едешь по пробкам, т.к. ушло 2 часа на дорогу. Приятно, что при всех удобствах ты реально попадаешь на действующую ферму и на экскурсии по ней узнаешь много интересного.) На ферме свой ресторан, баня, детская площадка, беседки. Что-то строили в наш приезд. Маловато мест для парковки показалось мне - домики были заняты все. С собой взяли продуктов и нам подарили баночку варенья.)) У меня пока только положительные впечатления! Ферме желаем процветания! Ну и рекомендую, не пожалеете!)

Аватар пользователя Шаверина М.
Шаверина М.

Качество у Лукино разное, но все регулируемо с помощью менеджера. Спасибо! Доставка очень четко доставляет, внимательны и очень доброжелательны! Менеджер Екатерина настойчиво-доброжелательная! Ответственная! Всегда переживает за качество, если это не всегда удается. Наверно только благодаря ее усилиям, мы стали постоянными клиентами Лукино. Посоветуем. Качество не всегда удается. Не понятно когда это происходит на каком звене цепочки. Все стараются, наверно не все понимают, что фермерские продукты по цене отличаются от магазинов и поэтому мы ожидаем лучшего качества. Но пока не все наверно удается. Фермерские продукты скоропортящиеся и наверно это не так легко.

Аватар пользователя Денис
Денис

Нравится всё, что до этого заказывал у Лукино: кефир, ряженка (особенно!) яйца. Пельмени купили, но ещё не пробовали. Закуска юрча понравилась - отличная под рюмочку.) Рекомендую заказывать да и съездить на ферму не помешает каждому и детям показать и увидеть самим фермерскую работу.

Аватар пользователя Ася
Ася

Все продукты привезли свежайшими. Отличный куриный суповой набор, замечательное баранье рагу и прекрасная молочка. Замечательный курьер. Очень доброжелательный и вежливый. Вопрос только к менеджеру, принимавшему заказ, Нечаянно случилось, что после первого заказа у меня не списались бонусы, из- за того, что я ввела свой адрес электронной почты, вместо технического, о котором мне никто из менеджеров не говорил. А, наверное, должны были предупредить. Надеюсь, в следующий раз бонусы спишутся.

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Продукты отличные. 100% натуральные продукты. Особенно нравится молочка, мясная продукция и фрукты-овощи. Доставка отличная, но дорогая. Например, для района Митино 370р, а это Москва, а не область((((((((((((((((((((( Хотелось бы доставку по Москве 250, а не 370. Если хочется заказать молочку на сумму меньше 3000, то из-за доставки сразу перехочется.(

Аватар пользователя Катерина
Катерина

Отличные мясные и молочные продукты! Здесь все очень свежее и прям жирненько-вкусное. Хотелось бы побольше овощей и фруктов ещё. В этих раздела выбор маленький и ягод сезонных не хватало. Была малина, был крыжовник, но хотелось бы еще. Служба доставки работает очень хорошо, курьер в маске и перчатках доставил продукты. Продукты удобно упакованы (вакуум, контейнеры). Снимаю звезду пожалуй за недостаточный ассортимент.

Аватар пользователя Регина
Регина

Все продукты хорошие, качественные. Таких в магазине сетевом не купишь, и прям все очень свежее, как будто только "бегало по полям") Единственно, расстроила упаковка. Теперь нужно выкидывать столько пластика! Думаю, что масло, да и адыгейский сыр с коротким сроком хранения вполне бы доехали в бумаге. Зелень - тоже, особенно если бы Лукино дало бы рекомендацию по хранению. А учитывая нацеленность на долгосрочное сотрудничество, как было бы прекрасно организовать сбор стеклянной посуды - курьеру и куда-то в определенное место за бонусы! А вот мясные продукты хорошо бы, напротив, упаковывать в вакуумные пакеты, чтобы их можно было бы подольше - до 14 дней хранить.

Аватар пользователя Полина
Полина

Заказывала молочные продукты и мясо курицы. Всё было достойного качества. Сметана великолепная , молоко настоящее , как у нас в деревне когда-то. Куриные запчасти беру в разных вариациях, т.к. прям ощущаю аромат свежей и настоящей курицы. Курьер приехал как всегда во время, заранее позвонил. Доставка здесь на высоте. Хотя это и был первый день введения пропусков. Видно было по водителю, что день непростой. Менеджеры предложили по телефону при подтверждении заказа редьку, но её не привезли, позже молодой человек сказал, что она была не надлежащего качества. Значит, хорошо, что не привезли ) Единственное если, вдруг чего то нет из заказанных продуктов, и тебе накануне вечером сообщают об этом или по факту не привозят, то нет возможности заменить на что-то другое. Но такие случаи бывают редко. Уже посоветовала всем, кто может себе позволить. Дальше дело каждого )

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Находка для нашей семьи! Все очень качественное, свежее и вкусное!!! Спасибо Лукино!!! Жаль только не всех знакомых можем приобщить - дороговато для многих а хочется, чтобы все могли себе позволить качественные продукты.

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Огромное спасибо ферме Лукино за продукты, как всегда все отменного качества))) Все натуральное и свежее. Прекрасный сервис для Москвы с доставкой. Курьер всегда вежлив и приятно, что пожелания по доставке учитываются. Да Бог будет нас ферма радовать многие годы, т.к. в городе мы уже и забыли вкус настоящих продуктов. Отдельное спасибо за подаренного петушка, это будет правильное заливное на Новый год)))) С наступающим, всем здоровья в Новом году, удачи в работе, семейного счастья!!!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Сигун
Сигун

Продукты фермы Лукино напоминают времена детства. Молоко, масло со "слезой", отличный творог, запах и вкус растительного масла - это про продукты Лукино. Большой ассортимент сыров, которые я так люблю. Моей собаке тоже повезло, так как обрезь мясная была свежей, поэтому быстро закончилась. Угощаю всех своих родных "молочкой". Нравится всем. Заказываю не часто, цены повыше, чем в популярных магазинах. Зато всегда уверена в качестве, а вкус...

Аватар пользователя Удаль
Удаль

Все продукты достойного качества и свежие, без отходов. Очень нравится как обрабатывают мясо. Всегда восхитительный гуляш из говядины. Заказываю ребенку, и нравится, что убирают все пленки. Высокий профессионализм, пунктуальность, внимание и вежливость, отличительные черты доставки. К нам приезжает всегда Сергей. Только такие слова подходят ему) Уже посоветовал своим родственникам, а с сыном делюсь продуктами и блюдами приготовленными из них.)

Аватар пользователя Ларина
Ларина

Обычно все очень здорово у Лукино, но иногда что-то немного недотягивает до "отлично", что, в принципе, понятно и случается у любого производителя натуральных продуктов. Нареканий по доставке никогда нет, привозят все вовремя и четко по списку, как заказываешь. Также без нареканий, можно обратиться с любым вопросом, ответят, помогут, посоветуют Посоветовать-то посоветую продукты, но вот цены стали высоковаты. Отпугивают даже тех, кто понимает, что натуральные качественные продукты не могут стоить дешево, как в сетевом магазине.

Аватар пользователя Вика
Вика

Все продукты понравились, кроме курицы – ей немного не хватает вкуса и насыщенности. Зато куриный паштет просто отпад! Спасибо, что с топленым маслом, а не сливочным. Курьер опоздал на час, но, как мы поняли, это не его вина. Менеджер не перезвонил и не объяснил, почему задерживается доставка. Пришлось объяснять водителю, но он сказал, что это не его вина, что дали слишком много заказов, которые физически невозможно развести до 14:00 Почти все продукты посоветую знакомым, в особенности паштет и пельмени.

Аватар пользователя Валентина
Валентина

Настоящие фермерские продукты. Мясо и молочные продукты намного лучше магазинных. Натуральнее и свежее. Мои любимчики цыплята, творог, ряженка, сметана и масло сливочное. Хотя мне не дозвонились из-за с помех связи, курьер в течении полчаса доставил заказ. С Магомедом всегда приятно иметь дело. Курьер всегда вежлив и точен. Всегда придет на помощь. Но, когда я отдыхала в Крыму и телефон у меня был в гостинице и все время звонил, то считаю, что такие звонки были излишними. Не надо быть навязчивыми. Рекомендую своим знакомым Лукино, но мне говорят, что дороговато. Впрочем, кое-кто обещает попробовать

Аватар пользователя Настенька
Настенька

Молочка отличная- качество отменное, особенно сливочное масло и Адыгейский сыр понравились, овощи и кулинария - тоже нормально, но без особых впечатлений, в суповых наборах и печенке оказалось много лишнего, два яйца треснутые пришли. Четверка крепкая этому сервису, тем более, что дороговато.

Аватар пользователя Эльвира
Эльвира

Очень понравилась продукция заказываю второй раз. Самая вкусная на свете сметана молоко супер всё очень вкусное натуральное весь пробник молочный!! К нам все время приезжает Сергей, всегда звонит заранее. В этот раз заказ прибыл в бумажных пакетах ,что намного удобнее, чем коробка. Для меня только одна проблема - Было бы здорово, если бы забирали упаковку и банки (пластиковые, стеклянные) назад на переработку, ужасно много пластика....совсем не бережем природу. Сейчас же все сдается и перерабатывается. Надо идти в ногу со временем!

Аватар пользователя Алина
Алина

Настоящая продукты, натуральные отсюда маленький срок годности, что и плюс и минус. Минус, что надо брать немного, чтобы не прокисла молочка, ну а плюс очевиден - без консервантов, как есть. Готовая продукция сделана по домашнему но не нравится, что всегда может быть приготовлено по разному, не знаешь что ожидать) Мне нравится мясо, беру часто ребенку, прошу обработать от жил и пленок. Можно попросить порубить тушки куриные например, тоже приятный момент. Из птицы - петух... прям умопомрачительный бульон из него. И молодая индейка очень понравилась.. В последнем заказе - несколько перенабили пакет, протекло мясо и попачкало все остальные емкости + разбились 2 яйца и одно треснуло по той же причине. Контейнер с яйцами лучше не перевязывать резинкой. Очень неудобно снимать. В целом готова посоветовать пользоваться Лукино, здесь хорошие продукты, но надо именно найти свои, доставляются в нужное время, прислушиваются к просьбам

Аватар пользователя Rita
Rita

В основной массе продукты хорошие, но попадаются иногда испорченные. Привозили забродивший морс, консервы забродили и вздулись. Но производитель без проблем меняет все проблемные Продукты. Спасибо большое за это. Считаю,что нужно относиться с пониманием к производителю, который пытается сохранить натуральность продукта и не добавлять химию. Доставка всегда предупреждает, если опаздывает. Не мудрено, люди едут из Тульской области в Московскую.) Советую это хозяйство. У них пока не все получается, но люди стараются, и это главное!

Аватар пользователя Елена
Елена

Прекрасное качество продуктов. Вспомнились молочные продукты из дачного детства от соседской коровы и прибалтийские рыночные молочные яства. Все свежее, вкусное. Запекли утку, тушка свежая, без запаха. Внуки ждут теперь курицу запеченную) Привозят чётко во время, очень вежливо, хоть в силу обстоятельств через дверь. Безусловно посоветую всем приятелям. ученикам и ровесникам. Ну и если здесь будет полезен мой совет.

Аватар пользователя Инна
Инна

Очень натуральные продукты! Всё очень вкусно, всё свежее. Все довольны, дети ещё больше! Чувствуется насыщенный вкус молока, сыра, брынзы. Понравился козий творог, попробовала его первый раз в жизни. Курьер аккуратно передал все в перчатках и в маске. Оплачивали по ссылке. Посоветую. Но для некоторых дороговато.

Аватар пользователя Kristina
Kristina

Заказывали здесь творог, яйца, кролика, филе индейки и телятины. Качество радует. У телятины есть прослойка жировая, ребёнку срезаю. Кролик очень мясистый, тушка крупная. Яйца крупные. Творог нежный, не сухой. Звезду снимаю одну т.к, не всё привезли, потому что не всё было в наличии, курьер долго ехал поэтому не отдал полуфабрикаты, которые разморозились. Пересчитали счёт, вернули баллы за недоставленный товар. Там дальше посмотрим)