НКО НКО ФОНД Доброе Сердце Мира"
4.8
5 отзывов
+7 (846) 025-07-50
ул. Клиническая, д. 23, Самара
Детализация рейтинга

Отзывы о НКО ФОНД Доброе Сердце Мира"

Аватар пользователя Вова
Вова

А я работаю с этим фондом уже давно, когда он только появился. За это время удалось пристроить несколько кошек и собак в добрые руки. Люди охотно берут животных из приюта, особенно те, кто живет в частном секторе и пожилые люди. Это мои бабушки и тети, но все-равно, воспитанники приюта обрели любящих хозяек!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Дмитрий 27 февраля 2019

@Вова, Самое разумное и благородное дело - организовывать такие фонды и приюты для животных! А Вы своим примером показываете другим, как нужно заботиться о "братьях меньших", забирая к себе домой тех, кто, наверное, уже отчаялся стать домашним любимцем. Вы молодец!

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Из статьи, где рассказывалось о трагической судьбе собаки Маруси, я узнала и о самом фонде. Решила обязательно перечислить деньги на лечение Маруси, потому что меня очень тронуло то, сколько страданий она перенесла. Я отправила деньги на расчетный счет фонда, и потом еще рассказала о Марусе на работе. Девочки из отдела собрали сумму и тоже отправили на лечение собаки. Даже после этого я долго думала о ней, и решила забрать Марусю к себе, если получится.Все получилось! Марусю вылечили врачи фонда, и я смогла забрать ее домой. Я очень рада, потому что Маруся стала моим лучшим другом!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Юлия
Юлия

У меня с моим котейчиком и фондом Добрых сердец мира особая история. Он был в этом приюте с поддержкой фонда на лечении, я помогла финансами. Навещала, приносила вкусняшки. И когда мой муркотик полностью поправился, забрала к себе. Мы с ним очень счастливы!!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Анастасия 25 декабря 2018

@Юлия, Очень приятно осознавать, что существует такое замечательное место с небезразличным людьми, которые действительно любят и помогают животным!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
AL23 26 декабря 2018

@Юлия, То, что вы делаете - это восхищает! Вы показываете нашему поколению как надо относиться к животным. Спасибо вам огромное! Хочется помогать и поддерживать вас.

Аватар пользователя Маша
Маша

Взяла из приюта себе собачку. Это самое благодарное, добродушное и чудесное существо на земле! Не бойтесь брать взрослую собаку из приюта - оно станет преданным другом на всю жизнь! Спасибо волонтёрам и работникам приюта за то, что заботитесь про этих собак, выхаживаете их, лечите, социализируете и ищете для них хозяев. Еще моя сестра и парень с работы по моему примеру взяли здесь себе домашних питомцев и ни о чем не жалеют.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Лина 17 декабря 2018

@Маша, Спасибо за кошку. Серая красавица привыкает к дому, кушает и привыкает к рукам. Уже даже играется. Мы теперь счастливая семейка!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Яна 17 декабря 2018

@Маша, Доброта вечна и бесконечна! Побольше нам таких самоотверженных людей, заботящихся о животных. Пусть все животные найдут своих терпеливых и любящих хозяев!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
anysay23@gmail.com 20 декабря 2018

Спасибо Вам за то, что вы делаете! Радостно видеть столько собак и кошек сытыми, здоровыми и с шансом на "домашнее" будущее!

Аватар пользователя Юлия
Юлия

Хочу поблагодарить фонд «Доброе сердце мира» за помощь в лечении и выкармливании Джека!! Мы очень рады, что милый Лапка наконец-то обрел свою семью, ведь он так долго ждал этого !! СПАСИБО ВСЕМ, кто помогал и надеялся на лучшее! Из больного, дворового бродяжки Джек превратился в любимого члена семьи !

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Владимир 28 февраля 2019

@Юлия, Рад за вас и Джека! Этот фонд помогал и мне с тремя щенятами, которых я подобрал на стройке. Подлечили их, подкормили хорошими кормами. В итоге всех троих забрал к себе домой, не смог разлучить их))) Теперь по двору бегают три звоночка!)