ООО "Ритус"
3.7
3 отзыва
+7 (916) 017-06-96
ул. Московская, д. 14, п. 4, Бронницы, 1401710
Детализация рейтинга

Отзывы о "Ритус"

Аватар пользователя Евгения Емельянова
Евгения Емельянова

Не рекомендую! Умерла мама,не успели ещё уехать сотрудники полиции,а перевозка уже стояла у ворот (хотя мы никого не вызывали). Вывод - за определенную плату информация о том,что есть "клиент",сразу поступает в агентство. Но самое ужасное даже не это! А то,что на следующий день после похорон звонит сотрудник этой компании- Ирина - и как ни в чем не бывало интересуется,звучала ли музыка в траурном зале. Получив утвердительный ответ,не моргнув глазом, сообщает,что мы должны ещё 600 руб. Как оказалось позже,дело было не в музыке,а в том,что она просто забыла вписать в чек услуги по оформлению каких-то документов. И чтобы не компенсировать собственную ошибку из своего кармана,позвонила убитым горем людям и,прикрываясь музыкальным сопровождением,потребовала заплатить ещё денег. Мы их, конечно,заплатили,но лишь по одной причине - не хотели оставаться должниками за такие услуги. Осадок остался ужаснейший!!

Аватар пользователя Татьяна Аркадьевна
Татьяна Аркадьевна

Выражаем благодарность организации "Ритус" за помощь в проведении похорон нашего папы. Мы, его дочки, проживаем за границей, поэтому организовывать все пришлось на расстоянии, чтобы к приезду все было уже готово. Все было организовано быстро и квалифицированно. Огромное спасибо Ирине Александровне Рыжевол за активную помощь в оформлении документов, доставке вещей, полной организации похорон, переговорах с разницей во времени, терпении к нам, помощи в поиске отеля и предоставлении помощи водителя Александра, которому тоже большое спасибо за встречу из аэропорта и сопровождении во время пребывания в России, за его отзывчивость, опыт вождения и знание города. Ирина и Александр, спасибо за ваш профессионализм, ответственность и огромную помощь! Гутяр Татьяна Аркадьевна и Освальд Елена Аркадьевна

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Юрченков Евгений
Юрченков Евгений

Огромная человеческая благодарность ООО «Ритус» и особенно Сахаровой Ирине и водителю Радионову Александру за высокий профессионализм и порядочность!!! Также огромное спасибо за проявленное понимание и квалифицированную помощь в проведении похорон моей мамы (Юрченковой Раисы Васильевны), которые состоялись 20 декабря 2015г. Наша семья Вам очень благодарна за терпение и помощь во всем. Хорошо, что есть такие добрые, ответственные, честные и чуткие люди как Вы (Ирина и Александр)!!! Низкий, Вам, поклон! С уважением к Вам всем, Юрченков Евгений и все мои родные!