legko.com
4.8
17 отзывов
+7 (499) 490-47-76
ул. Рочдельская, д. 15, Пресненский район, Москва, 123022
Детализация рейтинга

Отзывы о legko.com

Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.

Огромная благодарность этой компании, продумали все до малейших деталей в моей квартире. Я изначально видела зал и кухню немного иначе, но тут мне рассказали насколько это все можно обыграть. Мы оговаривали абсолютно все, шаг за шагом. А когда я увидела все это на визуализации, поняла, что лучше быть уже не может. Услуги, конечно, недешево обошлись, но платить можно поэтапно - это раз, и компания предоставила список на материалы из самых выгодных магазинов - это два.

Аватар пользователя Мирослава
Мирослава

Наша невзрачная квартира приобрела новый вид, после разработки стильного дизайна от Марии. Она внесла новые краски в нашу жизнь, после внедрения креатива и современности. Мы люди творческие, поэтому важно, чтобы квартира была нашей музей, именно это мы и получили. Отличная работа!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Жанна Абросимова
Жанна Абросимова

Эти ребята для меня однозначно лучшие в МСК, это я поняла после выполнения моего проекта на дизайн трешки. Здесь сразу подходят профессионально к выполнению. Мне дали заполнить анкету, с помощью которой определили мои предпочтения. Больше всего понравилось, что можно всю работу отслеживать в личном кабинете и в любой момент вносить правки, которые сразу принимают во внимание и исправляют.

Аватар пользователя Ирина Крутова
Ирина Крутова

Сначала я была смущена тем, что дизайнер назначается только после оплаты и его нельзя выбрать самому. Мне назначили Инну, мы с ней на моё удивление, сработались довольно быстро. Она очень талантливая, не знаю как она это делает, но она смогла уловить моей каждое слово и создать дизайн-проект, который мне даже не захотелось править) Сейчас уже начали делать ремонт, уверена, это будет круто.

Аватар пользователя Владислав
Владислав

Мы с женой всегда мечтали о красивом загородном доме, осуществить эту мечту мы смогли только на пенсии и в этом нам помогли дизайнеры из этой компании. Мы здесь заказали полный проект, которым остались довольны. Мне лично понравилось, что с нами еще на берегу оговорили все нюансы и помогли определиться со стилем помещения. Жена же отметила, что вся работа построена грамотно, нет лишних взаимодействий, со специалистами виделись только при реальной необходимости.

Аватар пользователя Марина Г.
Марина Г.

Мне подруга посоветовала эту компанию, по итогу я вообще не пожалела. Опытная и дружная команда, у которых много свежих идей, все оригинальное, под каждого клиента. Всего через 1,5 месяца я получила визуализацию квартиры и полный список мебели и прочего декора. При этом были указаны магазины, где это выгодней всего купить.

Аватар пользователя Юрий Круць
Юрий Круць

После оформления заявки, сразу связались со мной, выделили дизайнера. Со мной работала Елена, она учла все пожелания, каждый этап всегда согласовывала и советовала как лучше. По итогу, через два месяца я получил полный пакет чертежей и полностью готовый проект. Спасибо за оперативность и качество!

Аватар пользователя Юля Кораблева
Юля Кораблева

Этой компании с легкостью доверила свою квартиру, так как видела их портфолио и читала отзывы. Со мной работала дизайнер Екатерина, очень талантливая девушка. Она всегда была на связи, мы обсуждали каждую мелочь. Довольно быстро утвердили весь проект, потому что ее идеи мне нравились. В результате получила макет, ведомость отделочных материалов и список самых лучших магазинов, где все можно купить.

Аватар пользователя Ольга Евса
Ольга Евса

АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНАЯ КОМПАНИЯ В КРАСИВОЙ ОБЕРТКЕ! Наше сотрудничество с компанией LEGKO.COM началось хорошо. Нас встретили приятные девушки в стильном офисе в центре Москвы, которые очень дружелюбно общались с нами и выслушивали все наши желания. Наш проект был очень прост: мы четко знали чего хотим и по стилю и по цвета и по материалам, но нам нужен был грамотный технический специалист, чтобы правильно оформить все чертежи для строителей и сделать общую смету. LEGKO.COM выглядит серьезно: офис, красивый сайт, понятный принцип работы, удобный интерфейс для взаимодействия. Проблемы начались сразу: нам долго не назначали дизайнера. Только после моего указания на сроки начала работы в договоре назначили дизайнера Марию. Здесь начинается интересное! Мария живет в Новосибирске, работает в другой фирме, LEGKO.COM - вечерняя подработка. Она была доступна только в будние дни с 20:00 до 24:00 по местному времени. Не связался с ней в это время - жди следующего дня. Любые даже мельчайшие изменения требовали не менее суток на выполнение. О производительности человека, который уже отпахал полный рабочий день на основном месте работы, говорить не буду… LEGKO.COM берет за свои услуги по московским ценам, а нанимает дизайнеров из регионов за копейки. Мария показала себя во время нашей работы как технически безграмотный специалист. Мы долго терпели, вникали во все детали строительства и переделывали за нее все работы. На предложенные концепты было страшно взглянуть, настолько они были ужасны. В очередной раз столкнувшись с ошибками Марии, мы попросили заменить нам дизайнера. И прождали ответа неделю. Не получили ответа на несколько гневных писем. Чтобы добиться внимания мне пришлось приехать в офис лично. Еще месяц я потратила на то, чтоы выбить из компании хоть часть наших денег. Во время этого процесса я общалась с разными специалистами LEGKO.COM, все они ужасно непрофессиональны. Мне страшно думать, как можно делать ремонт по их проектам, если они не умеют элементарно читать, писать и анализировать. В конце концов с нами отказались общаться, установив ультиматумом сумму, которую нам готовы вернуть. Мы потеряли 2 месяца, более 50 тыс. руб. и миллионы нервных клеток - вот результат нашей работы с LEGKO.COM.

legko.com
Официальный ответ компании
Имамбаев Вячеслав 7 ноября 2019

@Ольга Евса, Ольга, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от работы с legko.com. Нашей главной задачей было изменить ситуацию и решить вопросы, связанные с вашим проектом, чтобы успешно его завершить. Сроки назначения дизайнера — от 10 рабочих дней с даты замера. Предоплата по проекту была 29 июня Замер — 14 июля Дизайнера назначили 16 июля Разрыв по времени между предоплатой и датой замера связан с тем, что приемка квартиры и получение ключей были 8 июля. Замер был возможен с 9 июля, о чем вы нам сообщили. В связи с занятостью нашего замерщика мы договорились на 13 июля. Хотим обратить внимание, что внести предоплату 29 июня было вашим решением: вы хотели зафиксировать скидку. У нас трудятся 70 дизайнеров из разных городов и даже стран. Мария — честный и ответственный дизайнер. После ситуации с вашим проектом она решила, что не может так подводить заказчиков и компанию и расторгла договор о сотрудничестве. Все наши дизайнеры имеют высшее профессиональное образование, средний срок работы в сфере дизайна интерьеров — 5 лет. Мы проводим регулярное обучение, в т.ч. по планировочным решениям, цветовым сочетаниям, материалам, мебели, электрике и т.д. Мы оцениваем загруженность дизайнеров и совместимость с другими проектами. Мы не согласны с большинством претензий, которые связаны с техническими вопросами, однако полностью принимаем ваши претензии по поводу качества коммуникации. Нам жаль, что мы вовремя не отреагировали на сообщения и довели проект до расторжения. Чтобы предотвратить такие ситуации в будущем, мы изменили процесс сопровождения проектов. К п. 1.: Мы доработали оферту: включили пункт, который делает прозрачной схему расчета по возврату излишне уплаченной суммы в случае расторжения. К п. 2.: Согласно оферте первые 50% оплачиваются перед замером, вторые 50% после того, как заказчик согласовал этап зонирования. К п. 3.: Сроки реализации проектов реальные. Мы несем за них ответственность. В чате личного кабинета заказчик видит срок, который дается на реализацию каждого этапа. Это ориентир в первую очередь для дизайнера, во вторую — для заказчика. Бывают просрочки, в т.ч. по нашей вине, но 79% дизайн-проектов завершается в срок. По 16.3% проектов просрочка — 7 рабочей дней, по 4.7% проектов — до 20 дней. В основном такие длительные просрочки случаются, когда клиент в отпуске или занят и не может оперативно отвечать дизайнеру. Для нас в приоритете снизить просрочку по затянувшимся проектам и не допускать её по вине дизайнера. В вашем проекте просрочка на этапе «Концепт» составила 3 рабочих дня. При этом срок окончания всего проекта еще не наступил. К п. 4.: Ограничения по количеству правок действительно есть. Об этом написано в п. 6.9. оферты: https://legko.com/terms.

legko.com
Официальный ответ компании
Имамбаев Вячеслав 7 ноября 2019

@Ольга Евса, К п. 5.: Мы специально разработали онлайн-платформу так, чтобы коммуникация (письменная и телефонные звонки) находилась в одном месте, чтобы не тратить время на поиски нужного. Мы не ограничиваем количество телефонных разговоров с дизайнерами, но о созвонах нужно договариваться заранее. Так обеим сторонам удобнее обсуждать текущие задачи. Ольга, мы осознаем, что в этом вопросе было недопонимание, частично связанное с графиком работы дизайнера, но уверены, что ситуацию можно было решить. К п. 7: В нашей базе более 100 поставщиков. Мы не ограничиваем ни себя, ни заказчика. Если заказчик хочет то, что мы не предлагаем, мы включаем эти материалы/предметы в дизайн-проект. Единственное, этих товаров не будет в шоп-листе. Перед заключением договора с поставщиком мы все трогаем и щупаем.

Аватар пользователя Дмитриева Галина
Дмитриева Галина

Понравилось, что за проектом я могла следить в онлайн режиме в любое время, и вносить свои пожелания. Не понравилось то, что знакомство с дизайнером произошло после оплаты. Но дизайнер Елена понравилась, общий язык с ней нашли и она сделала то, что мы хотели. Ещё не понравилось, что личный кабинет иногда зависал.

Аватар пользователя Vicktoria
Vicktoria

Я живую с семьей в частном доме, и нашим дизайном занималась именно эта компания. Их посоветовали знакомые, они им тоже делали дизайн проект, только квартиры. Дизайнер постоянно учитывал наши пожелания, и без каких либо проблем вносил поправки. В итоге, проектом мы остались довольны.

Аватар пользователя Владимир Пуревский
Владимир Пуревский

В понедельник получил свой проект, которым занимались специалисты компании Легко.ком. Итак, цены - не копейки, но и не супер дорого. Скорость выполнения проекта - 1 месяц, как по мне - вполне адекватные сроки. Все пожелания были учтены. В общем - я доволен

Аватар пользователя Едуард Стовбун
Едуард Стовбун

С данной компанией сотрудничал полгода назад когда открывал свой офис. Помещение было довольно в ужасном состоянии, но плюсом было то что оно было большое и не дорогое. Заморачиваться над дизайном интерьера у меня времени не было поэтому обратился в Легко. Я полностью доверился специалистам, но периодически прозванивал или заходил в личный кабинет на сайте и просматривал отчет о проделанной работе. Готовый проект я получил где-то через 1,5 месяца. Все работы выполнены на высшем уровне, нечего не убирал и не добавлял. Спасибо дизайнеру Наталье за проделанную работу.

Аватар пользователя Вероника Зделина
Вероника Зделина

Специалисты компании legko.com помогли мне воплотить мои фантазии в явь. Пришла к ним уже примерно зная, какой дизайн я хочу, но мои "наброски" нуждались в обработке специалистами. По цене проект обошёлся мне чуть больше 30 тысяч рублей, но оно того определённо стоило

Аватар пользователя 24 advokat
24 advokat

С помощью legko.com особого внимания не предавал выбору подходящего интерьера, вместо меня это сделали профессиональные дизайнеры. Но то, что они для меня подготовили, заставило меня удостовериться в их квалификации. Квартиру не узнать после таких кардинальных изменений. Очень рад, что обратился именно к ним.

Аватар пользователя Евгений Филиппов
Евгений Филиппов

Развёлся с женой))) и решил кардинально изменить свою жизнь. Купил квартиру, позвал строителей - смотрим мы друг на друга и не особо понимаем что будет в конце. В прошлой квартире жена рулила процессом, а теперь-то её нет. Начал искать дизайнера - пообщался с несколькими, какие-то пафосные попались - с IKEA не работаем, только европа, только эксклюзив и так далее. Потом нашёл legko.com. Сначала показалось, что будет ерунда не очень серьёзная, но подкупило то, что всё онлайн, всё прозрачно, подбирают нормальную мебель. Заказал. Дизайнером была Ася, общались в личном кабинете на сайте. Давала стабильную обратную связь, хорошо меня понимала (я не особо привередлив, на самом деле). Через месяц примерно проект был закончен. Кстати, они же посоветовали ремонтников, цена вполне нормальная и сделали хорошо. Удобно ещё то, что все чертежи дизайнер передала ремонтников и вопросов было прям сильно меньше, чем в прошлый раз, когда делали первую квартиру. Подводя итоги хочу сказать: хоть и не было встреч и дизайнер не ездила на объект, проект получился крутым и легко реализуемым. Я сэкономил кучу времени на поездки по магазинам, на объект и так далее, потому что всё было утверждено до ремонта. Не всю мебель я заказал как в проекте, но результат мне всё равно нравится.

Аватар пользователя Руслан Еременко
Руслан Еременко

Пользовалась пакетом "оптимальный", так как это подходило моему бюджету. На встрече с дизайнером рассказала как я вижу интерьер. Во время беседы смотрели примеры готовых работ, после чего выяснили стиль будущего интерьера. Мы обсуждали каждую деталь, образ и специфику дизайна. На показе чернового варианта меня сразу всё удовлетворило. А чтобы не оставалось никаких сомнений, мне предоставили 3D-изображения. Несмотря на то, что объем работы был довольно таки большой, ребята выполнили всё в сроки. Всем рекомендую

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Valera84
Valera84

С Легко.ком сотрудничали по выбору и разработке интерьера для новой квартире в новостройке. Понравилось, что все предпочтения были обговорённые и показаны на детальном макете. Нашим вопросом занимался Алик, креатив и изящность, прям его конек. С его помощью мы получили индивидуальную и стильную квартиру. За оперативность, отдельная благодарность.

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Наконец-то реализовалась моя мечта, о красивой, стильной квартире. А все благодаря этой компании, о предстоящем ремонте. Ведь это траты денег, времени, нервов, поиск мастеров и материалов. Но данная компания, сломала все мои стереотипы, чему я очень рада. Дизайнеры тут просто профессионалы своего дела, сделали работу на высшем уровне. А мы уже по готовому проекту сделали ремонт. После которого остались только положительные впечатления! Компании выражаем благодарность за хорошую работу и желаем успехов и дальнейшего процветания!

Аватар пользователя Петя Д.
Петя Д.

Хочу искренне поблагодарить дизайнера Андрея, который подготавливал дизайн-проект для моей квартиры. Мне понравился подход да и варианты, которые показал. Мы быстро утвердили проект, потому что меня сразу все устроило предложенные варианты. Сдали все вовремя, без задержек, мне все понравилось)

Аватар пользователя Marinna
Marinna

Купили недавно трехкомнатную квартиру, ремонт был сделан на четверочку, но мы все же решили сделать все под себя. Сразу же решила искать на просторах интернета компанию, которая поможет в решение этого вопроса. Чисто случайно наткнулся на эту компанию, Пообщались с менеджером по телефону, она рассказала подробно о том, как они работают, о поставщиках, о работниках, о договоре и гарантии. То есть все весьма прозрачно. У меня остались только положительные впечатления от сотруднечиства. Дизайнер Елена учла все мои пожелания, во время создания дизайна. Тщательно проработали дизайн, освещение, обстановку, материалы. Уже переехали в полностью готовую квартиру, не могу до сих пор поверить и народоваться, что это все мое!

Аватар пользователя Светик Болотова
Светик Болотова

Работой legko.com я осталась довольна, специалисты учитывали все мои пожелания, и вносили нужные поправки. За их работой я могла следить в любой время в онлайн режиме, и за это им большой плюс, спасибо.

Аватар пользователя Валентина
Валентина

На свадьбу родители подарили квартиру, но без ремонта. Стал вопрос с выбором дизайнера и мы по советам обратились в эту фирму. Пересмотрев пару проектов, мы влюбились. Остановились на парижском стили, в светлых тонах, с вкрапление ярких элементов. Сделали все качественно в установленные сроки. Приятно когда тебя понимают, если надумаем новый ремонт, то снова обратимся в эту фирму.

Аватар пользователя Дмитрий Шуриков
Дмитрий Шуриков

Обращался в данную компанию, когда уже не было сил придумывать что-то самостоятельно. И я понял одно,что если ты нечего не понимаешь в создании интерьера, то лучше не тратить на это время и силы, и если есть возможность, то нужно обращаться к специалистам. Я просто приехала на офис компании Легко, где меня встретила дизайнер Наталья, которая в дальнейшем и занималась моим проектом. Я если честно не знал чего я конкретно хочу и поэтому полностью доверился её опыту. Разработка моего проекта заняла около месяца, за работой специалистов я наблюдал на сайте, в личном кабинете пользователя. Готовым проектом я остался доволен и практически все воплотил в жизнь.

Аватар пользователя Евгения Скоморохова
Евгения Скоморохова

По совету моей давней подруги я заказывала в этой компании Легко дизайн моей мечты. Свою работу эти бравые профессионалы сделали просто превосходно, они сделали всё прям как я хотела. Рекомендую теперь всем знакомым.

Аватар пользователя Гарик Колобаев
Гарик Колобаев

Покупали квартиру абсолютно пустую, как часто сейчас бывает. Долго не думали о том как будем делать ремонт, а просто нашли по отзывам хорошую дизайнерскую компанию . Через некоторое время после обращения к ним и встречи с дизайнером, который нас внимательно выслушала, нам был предложен проект. Понравилось, то что сделано было не по шаблонам из интернета, а это был действительно авторский проект. Не думаю что смогли бы найти лучше вариант, потому как за 7 недель было проделано не мало работы.

Аватар пользователя Алисса Гагарина
Алисса Гагарина

Когда делали с мужем ремонт в новостройке, то за дизайном обращались в компанию легко. На их сайте сделали предварительный заказ, где указали в каких комнатах нам нужно выполнить работу. После чего встретились с дизайнером, который вскоре проделал очень хорошую работу, так что мы остались довольны. И по строкам у них заняло это всего полтора месяца.