ООО Автопланета
4.0
4 отзыва
+7 (925) 514-70-15
ул. Маршала Прошлякова, д. 14, к. 2, Район Строгино, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Автопланета

Аватар пользователя Дороти Берман
Дороти Берман

В автосалоне "Автопланета", по адресу Москва, район Строгина, ул Маршала Прошлякова 14, стр 2, 3 этаж, работают профессиональные обманщики. Они не боятся ни юридических органов, ни полиции, и имеют прямые выходы на них. Торгуют б/у машинами. В наличии было где-то около 30, но по моей категории штук 7. Приезжала туда в начале сентября посмотреть понравившейся автомобиль. Но заглянув пор его днище (яма не предоставляется) - я передумала. Менеджер Максим предложил мне присмотреть другой из моих пожеланий. Особенно расхваливал один китайский внедорожник. Посмотрела его внешне, следов ржавчины нет, салон чистый, машина красивая. Заметила течь под машиной, сказали нужно просто затянуть болты, но сейчас механика нет. Кстати сказать, всех их машины по корпусу имеют отличный вид: перекрашены, отполированы, салон чистый и опрятный; персонал готов с Вами часами ходить по салону, расхваливая машины. В подарок дарят бюджетный видеорегистратор. Но тест драйв провести и пройти диагностику не дают. Говорят, что сегодня нет механика и без оплаты за авто кататься на нем нельзя. Дефектную ведомость не предоставляют. Про замеченные мной визуальные недостатки отвечают - особенности данного китайского автомобиля. Документы на ТС тоже посмотреть не дают, якобы, боятся кражи. Но внешне авто мне понравилось и я решилась на сделку. В итоге я получила документы только после внесения всей денежной суммы (после я поняла, что она была яввно завышена). Максим довез меня до улицы сам, якобы там сложный спуск и я не знаю дороги. Как потом оказалось это и был тест-драйв. Открыла окна, они не закрываются. Снова позвала менеджера, он побрызгал их WD, стали закрываться лучше, но не надолго. До дома доехала кое-как: машину бросает из стороны в сторону как в лодке, перестроиться из-за этого на скорости вообще невозможно, внутри что-то гремит как гвозди в банке, в горку не тянет - задержка в 3-4 секунды при переводе ноги с тормоза на газ (при этом ручник тоже не работает!), скорость спидометр не показывает (но это бог с ним - есть новигатор), мотор ревёт как резанный и т.д и т.п.. Приехала с горем пополам. Снова звоню в салом. Мне отвечают: Вы просто не привыкли к машине - надо поездить. На следующий день поехала по сервисным центрам. Везде мастера матерятся, говорят, что купила "дрова", указывают на серьезные поломки по ходовой части, коробке передач, узнаю, что машина серьезно битая (хотя я несколько раз уточняла этот вопрос у менеджеров: Максима и Алексея), задний ремни безопасности заблокирован и не вытаскивается, отовсюду течет масло и антифриз..Ремонт выше стоимости машины. По документам авто оказалось на 5 лет старше объявленного, российской сборки и с дубликатом СТС от 2019 года. Позвонила на другой день в салон, описала ситуацию, предложили поменять машину или поставить на реализацию. Из условий было только одно - закрытие кредита. Кредит я в 3 дня закрыла, справку взяла. Пригласила уже специалиста по подбору автомобилей, он же юрист.

Аватар пользователя Виктория
Виктория

Столкнулась с продажей подержанного автомобиля отца (достался по наследству) хотя сама в этом почти не разбираюсь. Хорошо, что в салоне помогли продать б.у. машину в короткие сроки и по довольно-таки неплохой цене. Что порадовало, так это комплекс услуг по предпродажной подготовке авто и юридическое сопровождение сделки. Так я ни о чем не переживала и не бегала с бумажками на ТО или в ГИБДД.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Якушева Е. 5 августа 2020

Коллега покупала тут авто, ну и я решила тоже заехать посмотреть что у них есть, когда пришло время машину менять. Подобрала себе авто посвежее, не новую, но в хорошем состоянии и с нормальным пробегом.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Панов 17 августа 2020

Подобрал тут себе хорошую рабочую машинку на автомате. Сейчас гоняю на ней курьером, использую активно, так что будь какие-то проблемы - давно б уже заметил. Тачкой доволен.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Кристина Гипиус
Кристина Гипиус

Спасибо «АвтоПланете» за прекрасный подарок к Новому Году, к моему голубомуOpelCorsa дали в подарок видеорегистратор. Машину купила даже меньше чем за 250 000, поторговались немного с автосалоном. Подруги теперь завидуют, машина классная, с роботом, у меня такой еще не было.

Аватар пользователя М. Стукачева
М. Стукачева

«АвтоПланета» - отличный автосалон! Купила себе BMW 5 серии всего за 700 тысяч и самое главное – с автоматической коробкой передач (на механике я однако не ездок))). Причем все очень быстро к тому же и оформили

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Степаненко А.
Степаненко А.

Брал подержанную Шкоду в кредит. Претензий нет. Машина в хорошем состоянии как по кузову, так и механике. Менеджер Максим очень грамотный, внушает доверие. Кредит на выгодных условия, ничего дополнительного не втюхивали. В подарок за покупку получил регистратор – нормальный такой, пользуюсь. Автопланету рекомендую.

Аватар пользователя Василий
Василий

Компания лично мне понравилась. Выбор машин не большой, но зато каждая имеет гарантию. Мне лично при покупке, оформили гарантийку на коробку и мотор. Договор заключили быстро, при этом вся процедура прозрачная. Выбрал, оформил, оплатил, поехал. Дополнительно на месте оформили трехмесячное осаго. Мелочь, но быстро и на месте.