ООО Федор Архипович и Внуки
4.6
22 отзыва
+7 (985) 926-08-66
проспект Мира, д. 5, Химки
Детализация рейтинга

Отзывы о Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Татьяна Петрова
Татьяна Петрова

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность руководителю Агенства недвижимости Бухаркина и К Зубкову Андрею Алексеевичу за помощь в продаже земельного участка. Очень долго не могли продать земельный участок самостоятельно, а как обратились к Андрею Алексеевичу то покупатель нашелся за считанные дни. Оформление документов было сделано быстро, четко, на профессиональном уровне. Быстрой сделкой очень довольны и готовы рекомендовать агенство недвижимости Бухаркина и К своим друзьям и знакомым, и в случае возникновения необходимости в будущем обратиться с вопросом по недвижимости или земельному участку обязательно это сделаю у Вас. Огромное Спасибо Вам за качественную работу и желаю побольше клиентов. Татьяна А., 14 апреля 2018 г.

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Бухаркина 11 июля 2021

Здравствуйте Татьяна Петрова! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Роза Игорь
Роза Игорь

Выражаем благодарность Зубков Андрею за помощь в продаже квартиры в ЖК «Новосходненский».Сначала пытались продать сами, все безрезультатно. Потом размещали объявление через другое агентство недвижимости: Звонков не было. Спустя некоторое время нам предложил свои услуги Зубков А.А. директор агентства недвижимости Бухаркина и К. Изучив отзывы в интернете, мы решили довериться и не прогадали. Андрей-мастер своего дела! Всегда информировал о просмотрах и четко их организовывал . Юридически грамотно подошел к оформлению купли-продажи квартиры и всех сопутствующих документов. Также давал советы как проще и выгоднее оформить документы. В общем , выражаем большую благодарность Андрею и его партнерам за оказанные услуги. Остались довольны, очень рекомендуем! 13.10.2018 Роза и Игорь

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Бухаркина 11 июля 2021

Здравствуйте Роза Игорь! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Наталья Подолино
Наталья Подолино

Огромную благодарность хочу выразить директору Агентству недвижимости Бухаркина и К. Зубкову Андрею Андрей настоящий профессионал. В моем случае была продана квартира студия ЖК «Велтон-Парк Новая Сходня». До обращения к Андрею, квартира продавлюсь полтора года и увы все риэлторы не выкладывались с должным рвением Андрея отличает от всех комплексный подход(от сих до сих): грамотность, щепетильность, настойчивость! Здесь видно сразу: человек работал! Постоянно предупреждал о показах, сборе документах, о планах. Это огромный плюс! В данном случаи ты понимаешь, что платишь деньги за услугу а не за название. С удовольствием если понадобиться обращусь за помощью именно к нему. И со 100%гарантией могу порекомендовать агентство недвижимости Бухаркина и К

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Бухаркина 11 июля 2021

Здравствуйте Наталья! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Людмила Александровна
Людмила Александровна

ОТЗЫВ. 06.10.2019 На работу риэлтора -Андрея Зубков компании «Бухаркина и К» Мне нужно было продать квартиру в «Митино-Дальнее» и я ее продала при непосредственной помощи Андрея Зубкова. Андрей оказался очень профессиональным риэлтором. И еще отзывчивым, внимательным, уважительным человеком. Если Вам будет нужно продать, купить или произвести любые операции с недвижимостью, можете смело обращаться к нему. Я думаю Вы об не пожалеете. Благодарный клиент Яковлева Л.А.

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Бухаркина 11 июля 2021

Здравствуйте Людмила Александровна! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Оксна
Оксна

Хотим выразить свою благодарность Зубкову Андрею! Он мастер своего дела! С его помощью довольно быстро и без особых трудностей продали двухкомнатную квартир по адресу Сходня 2-й Чапаевский переулок. Сначала мы пытались сами продать свое жилье, но увы(( Затем обратились к риэлтору компании "Миэль" и тоже результата не было,,, С Андреем познакомил нас приятель (за что отдельно благодарны!) Особенно хочу отметить, что Андрей ко всему подходить обстоятельно, дает ценные советы, все четко и вовремя. В случаи необходимости будем с удовольствием и уверенностью рекомендовать его своим друзьям и знакомым!!! 7.03.2019

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 11 июля 2021

Здравствуйте Оксана! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Александр Химки
Александр Химки

БЛАГОДАРНОСТЬ Выражаем большую благодарность ЗУБКОВУ АНДРЕЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ за проделанную работу в организации продажи нашей квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и самое главное комфортно-проведенную сделку. Хотим отметить высокий профессионализм, грамотность и компетентность Андрей и всей команды Агентства недвижимости «Бухаркина и К» 13 сентября 2018 Александр и Любовь

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Бухаркина 11 июля 2021

Здравствуйте Александр! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Наталья Николаевна
Наталья Николаевна

Добрый день, Андрей!Пишу отзыв.Дорогие собственники квартир и недвижимости!Если вам нужно быстро продать квартиру,то рекомендую обратиться к риелтору-Андрею Зубкову руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К !Он профисионал в своём деле.Мы очень долго искали покупателей на свою квартиру.В какие только не обращались конторы по продажам,но результатов ни каких.Были лишь одни отговорки,что мол рынок заморожен,продажи остановились.Ни кто ничего не покупает.И наш знакомый посоветовал Андрея,т.к.совсем недавно продал через него свою недвижимость.Мы были удивлены, когда с момента обращения к Андрею наша квартира нашла своего покупателя уже через две недели.А ещё через неделю мы уже получили деньги!Мы выражаем огромную благодарность за помощь, взаимопонимание и великую коммуникабельность этой компании,и особенно Андрею! Большое Вам спасибо!С уважением Наталья Б.

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Бухаркина 11 июля 2021

Здравствуйте Наталья Николаевна! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Светлана Химки
Светлана Химки

Огромную благодарность хочу выразить Агентству недвижимости Бухаркина и К, его талантливому руководителю Зубкову Андрею. Профессионал своего дела с большой буквы!!! После подачи объявления о продажи квартиры в интернете, последовали звонки от риэлторов разных компаний с предложениями оказания помощи в продаже. Всем отказывала, только при разговоре с Андреем появилось какое-то доверие и уверенность, что именно этот человек должен заниматься твоим вопросом. О чем ни разу не пожалела. Очень грамотно, толково, доходчиво, уверенно обговаривал и разъяснял все варианты, постоянно отчитывался и держал в курсе всех дел. Сделка была сложной, т.к в квартире была перепланировка. Все вопросы связанные с этим решал сам, освободил от всех забот. Лично помогал собрать пакет документов для сделки. Очень пунктуальный, вежливый грамотный юридически подкованный. Очень приятно с ним работать. Никогда не думала, что есть такие риэлторы, которые думают не о своей выгоде, а выгоднее чтобы было клиенту. Андрей, огромное Вам спасибо!. Вы еще замечательный человек! Настоятельно рекомендую обращаться по вопросу продажи квартиры именно в эту компанию, не пожалеете!. Светлана 16.11.2018

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 11 июля 2021

Здравствуйте Светлана! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Ирина Подолино
Ирина Подолино

Большое спасибо риелтору Зубков Андрею Алексеевичу, который с самого начала показал себя как профессионал, ответственный специалист и знаток своего дела. Он в короткие сроки смог продать квартиру, взял грамотное сопровождение сделки и оформление сопутствующей документации. 19.06.2019 Ирина Подолино

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 11 июля 2021

Здравствуйте Ирина! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Татьяна Сходня
Татьяна Сходня

Продажа квартиры за 1 месяц Отзыв на работу Зубков Андрея Алексеевича, директора агентства недвижимости Бухаркина и К, Я обратилась к Андрею Зубкову за помощью при продаже квартиры в мкр Сходня г. Химки и получила квалифицированную консультацию о продаже и цене. В ходе работы-четкость, чуткость, корректность, внимательность в работе с документами, принятие оперативно решений и в результате за месяц я получила на счет деньги от продажи квартиры. От всей души с благодарностью за проделанною работу и советую всем, всем Клиент Матус Т.О. 20.07.2020

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 11 июля 2021

Здравствуйте Татьяна! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Антон Евгений
Антон Евгений

Отзыв о покупке квартиры в Сходне Хотим выразить огромную благодарность за прекрасную работу Зубков Андрея Алексеевича, директора агентства недвижимости Бухаркина и К, за его помощь и содействие в покупке квартиры на вторичном рынке. На протяжении всего времени Андрей поддерживал с нами контакт, в любое время консультировал и давал советы по интересующим и волнующим нас вопросам. Документы по сделке были оформлены в короткие сроки. Был очень внимателен по всем нюансам, касающийся купли-продажи недвижимости, объяснял все четко и понятно. Благодаря его профессиональному подходу к своему ремеслу. Наши нервы и здоровье остались в порядке и мы теперь обладатели уютной квартиры в уже полюбившемся нам районе. Большущие спасибо Андрей за его работу, компетентность и труд. Желаем ему от всей души успехов и процветания и большого количества новых клиентов. Рекомендуем!! Антон и Евгения 30.05.2020

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 11 июля 2021

Здравствуйте Антон! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Ксения Князева
Ксения Князева

Благодарность Я, Князева Ксения, хотела-бы выразить благодарность Андрею Зубкову, директору агентства Бухаркина и К. За успешную и быструю продажу квартиры в г. Химки. Квартира была выставлена на продажу 20 января 2020 года, а 21 февраля 2020 года состоялась сделка. Спасибо за чуткость и профессионализм в Вашей работе. С уважением , Ксения. 06.03.2020

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 11 июля 2021

Здравствуйте Ксения Князева! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Ольга Александр
Ольга Александр

Выражаем огромную благодарность Руководителю Агентства недвижимости Бухаркина и К, Зубкову Андрею Алексеевичу, за высокий профессионализм, оперативность и грамотный подход при продаже нашей квартиры. Андрей Алексеевич очень ответственный отзывчивый, добрый и трудолюбивый человек-большой специалист своего дела . С ним было комфортно и легко работать. Всегда на связи, в любое время оперативно организовывал показ квартиры. Нам очень повезло, что по совету знакомых, мы вышли на Андрея Алексеевича, и сейчас с большой уверенностью будем рекомендовать его знакомым и сами продолжим сотрудничать. Желаем Андрею Алексеевичу дальнейшего плодотворного развития в его профессии, больших успехов, побольше благодарных клиентов. 18.11.2019 Ольга и Александр

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 11 июля 2021

Здравствуйте Ольга и Александр! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Ксения Химки
Ксения Химки

Отзыв о работе Зубкова Андрея Алексеевича, директора Агентство недвижимости «Бухаркина и К» Хотим выразить большую благодарность Зубкову Андрею. С самого начала работы с ним мы перестали тратить свои силы и нервы на продажу квартиры. Андрей полностью взял на себя все общение с потенциальными покупателями отстаивал наши интересы, держал в курсе всего происходящего, успокаивал и давал понять , что он настоящий профессионал своего дела. В результате квартира была успешно продана за хорошую стоимость. Андрей проверил все документы и помог собрать недостающие. В день сделки он объяснял документы, которые мне необходимо было подписать, разъяснял ход сделки м все процессы после, взял на себя затраты на ее проведение. Мы будем всем рекомендовать обращаться к Андрею Зубков для решения жилищных вопросов. Большое спасибо! С уважением Ксения З. 02.08.2020

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 11 июля 2021

Здравствуйте Ксения ! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность риэлтору Агентства недвижимости Федор Архипович и Внуки Зубкову Андрею Алексеевичу за помощь в продаже земельного участка. Очень долго не могли продать земельный участок самостоятельно, а как обратились к Андрею Алексеевичу то покупатель нашелся за считанные дни. Оформление документов было сделано быстро, четко, на профессиональном уровне. Быстрой сделкой очень довольны и готовы рекомендовать Агентства недвижимости Федор Архипович и Внуки своим друзьям и знакомым, и в случае возникновения необходимости в будущем обратиться с вопросом по недвижимости или земельному участку обязательно это сделаю у Вас. Огромное Спасибо Вам за качественную работу и желаю побольше клиентов. Татьяна А., 14 апреля 2018 г.

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 11 июля 2021

Здравствуйте Татьяна! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Юлия Сходня
Юлия Сходня

19 октября 2020г Отзыв о работе компании «Бухаркина и К» Выражаем особую благодарность агенту по недвижимости Зубков Андрею за профессионально оказанные услуги при проведение 2х сделок продажа квартиры, затем покупка. На всех этапах сделки агент был на связи и контролировал процесс, оперативно могли получить консультацию, до сделки обговаривались проекты договоров купли продажи, вносились необходимые правки в ДКП, решались вопросы с сбербанком. Все участники сделок остались довольны тем, как комфортно прошли регистрационные мероприятия и выдача средств Спасибо Юлия Ш.

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 11 июля 2021

Здравствуйте Юлия! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Продажа квартиры 1- этаж за два месяца Выражаю благодарность директору Агентства недвижимости «Бухаркина и К» Зубкову Андрею Алексеевичу за помощь и содействие в продаже квартиры на 1-м этаже г Химки мкр. Сходня Андрей Алексеевич предложил свои услуги и оправдал доверие на 100% Квартира была продана за 2 месяца. На протяжение этого времени, всегда был на связи, держал в курсе событий, подробно объяснял все моменты, отвечая на все вопросы. Очень внимательно к каждой мелочи, к любому нюансу. На сделку вышли быстро, все четко и грамотно Андрей Алексеевич профессионал своего дела! Однозначно буду рекомендовать Ольга 01.10.2020

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 11 июля 2021

Здравствуйте Ольга! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Ольга Железножорожный
Ольга Железножорожный

Отзыв о работе Очень благодарна Андрею за работу по подбору квартиры. Не зная всех нюансов, я бы не справилась. На все протяжение покупки, от подбора до подписания Акта приема-передачи Андрей давала подсказки и организовывал встречи и формирование документов, помогла в сложных вопросах с банками и МФЦ. Для меня было очень важно и помогло не отвлекаться от основной работы, все могла доверить агенту.

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 27 ноября 2021

Здравствуйте Ольга! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением Андрей Алексеевич

Аватар пользователя Павел Фирсановка
Павел Фирсановка

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Алексеевичу,талантливому риэлтору, профессионалу своего дела! Продавали однокомнатную квартиру в пос.Фирсановка, г.Сходня. Познакомились в процессе самостоятельной попытки ее продажи через "авито". Условия работы Андрея нам понравились, и мы заключили договор. Андрей полностью сопровождал сделку по продаже квартиры, тщательно проверял все документы, брал все необходимые расписки и всячески отстаивал наши интересы. Андрей всегда был вежлив, внимателен и компетентен во всех вопросах. Все казалось очень сложным. Квартира, которую мы продавали не простая, 1й этаж 2х этажного дома старой постройки. Андрей взял все в свои руки. Разместил рекламу на нескольких сайтах, постоянно предоставлял информацию о ее продвижении, звонках потенциальных покупателей. Заблаговременно оповещал о датах и времени показов, сам грамотно проводил показы. По всем вопросам давал подробные консультации и объективные советы. При продаже квартиры, Андрей озвучивал все плюсы и минусы, все юридические и правовые проблемы и вопросы, которые могли возникнуть. Лично помог собрать необходимый пакет документов для сделки. Наконец, покупатели нашлись. В день Х все было подготовлено, нас заранее известили о месте, с банком Андрей договорился и нас уже ждали.Сама сделка была грамотно и безопасно организована, много времени к моему удивлению это не заняло, все прошло очень быстро и легко. Он сделал так, как было удобно всем участникам. Все документы проходили через него, он объяснял все, что написано, для чего, куда ставить подпись. Кроме того, он объяснял это и всем остальным, кто участвовал в сделке. Договорились о ячейке в банке и уже через 4 дня, благодаря электронной регистрации (заслуга Андрея, мало кто об этом знает), мы забрали свои деньги. Все документы по купле-продаже были составлены грамотно, понятно. Очень понравилась его работа, остались под приятным впечатлением. И ещё – общаться с Андреем очень интересно, это веселый и харизматичный человек, мы ни чуть не жалеем, что доверились ему, потому что продажа квартиры - важное и ответственное дело, и конечно мы переживали, что что-то пойдет не так. А Андрей все терпеливо объяснял, успокаивал! Он классный специалист! Обязательно будем советовать его своим друзьям и знакомым! Огромное Вам спасибо! С уважением Павел.

Аватар пользователя Николай Акинин
Николай Акинин

Здравствуйте! Не советую связываться с данным агентством. Могу сказать по себе, за четыреста рублей был восстановлен сайт Буханкиной и Ко. Внесены все изменения, коих было много и тоже за четыреста рублей, сделаны новые логотипы, потом был сайт переделан и перенесён на новый домен Фёдор и внуки. Мало того, что кинули по оплате, всего четыреста рублей, так ещё и попытка понизить мою репутацию на бирже Кворк. Крайне не чистоплотная компания. Можете судить сами, если они размениваются на такие копейки, то что говорить о большем. Делайте выводы сами. Читайте также отзывы на других площадках и форумах данного агенства, я постараюсь охватить все и думаю не я один, так как очень не чистоплотная компания. А те отзывы, что они разом написали неделю назад сами не соответствуют действительности.

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 23 июля 2021

@Николай Акинин, Добрый день . Ваш отзыв покупной 1- На гугле Марио Сантехника  4 часа назад Здравствуйте! Не советую связы На яндекс картах Наталья Гырбу Знаток города 3 уровня 20 июл 2021 Здравствуйте! Не советую связ Добрый день. Отзывы о компании написаны реальными людьми. Лично о моей работе. У каждого есть телефон. Где каждому, кто написал отзыв можно позвонить. Инвестор Бухаркина поменялся. На данный момент компанию купил Федор Архипович. Вы можете посмотреть и фото-где разные люди писали по разному А если Вы посмотрите на дом клик-там тоже много положительны отзывов-которые ну ни как нельзя написать, если сделка не проведена!! Ваша работа на Кворке сделана на 2 Вам было выплачено 2000р 1-Раздел кнопки покупатели-не исправлен. Вы так и не смогли сделать. Пришлось заказывать. 2-Сайт не перенес полностью. Пришлось заказывать заново 3-Логотип плохой -еще раз будем переделывать, можно продолжать до бесконечности. 4- Мало того нам пришлось переплачивать, что бы исправить Вашу работу. И истратить гораздо больше чем 400 рублей. В 10 раз. Пусть теперь другие пользователи знают, что Вы мошенник. Кроме того, мы напишем на Вас в администрацию портала за клевету компании. И попросим проверить все ваши кворки Отзыв о Вашей работе. Только и умеете писать клевету о компаниях. Было заказано 2 месяца продвижения в топ! Пользы нет. Из продвижения было использовано переходы на сайт ботами до 30 секунд глубина 1, стоимость которых тут на кворке в месяц 500 рублей. Я отдал в первый месяц 4000, второй месяц 3000.. Это и оказалось продвижение в топ. Говорил что будет все гуд. Как мне кажется сайт попал под теневой фильтр, так как 20 секундные заходы это больше вред чем польза. В итоге гугл просел по позициям с топ 30 на топ 50+, а яндекса нет даже в топ 100. Elizabeth07112 месяца назад Этот отзыв для потенциальных клиентов. 1. Продавец сдал кворк в день покупки. 2.По завершению срока, отчет не предоставил, пришлось через ТП кворка выбивать. Прислал отчет не соответсвующий ТЗ. Не видитесь на название и превью кворка "ТОП10 в течение 30 дней" так как после 30 дней его "работы" ключевые слова из ТЗ - ВЧ, СЧ, НЧ не зашли и даже в топ100. Из опыта работы с этим исполнителем, мой вывод такой: нужно обходить стороной и брать кворки там, где оговариваются сроки, прогресс с отчетами именно по ТЗ, где все прозрачно и понятно. Результата я не увидела, кворк считаю не выполненным. В таком случае денег Вам никто не вернет, но опыт негативный в кворке вы получите)))

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Николай Акинин 23 июля 2021

@Федор Архипович и Внуки, Можете писать в Администрацию Биржи, это Ваше право. Я написал всё как есть и так же оставляю за собой право внести свои отзывы на всех площадках по оценки Агентств Недвижимости, пусть люди сами делают выводы. И уверен, что именно Вы мошенник и я это буду мониторить и везде делать рассылку. Чтобы люди знали с кем и каким Агентством имеют дело. Отзывы для этого и существуют, чтобы люди высказывали свои мнения. Я уже охватил, Гугл Яндекс и Маил.ру. Поверьте люди Ваше Агенство будут узнавать, антиреклама, тоже реклама. Вы используете те же логотипы, за который оставили скопированный отрицательный отзыв, Вы используйте тот же восстановленный сайт и перенесённый на новый домен. Буду сопровождать Ваше Агенство информационной поддержкой, так как считаю, что не может быть Агенство, которое так кидает и подставляет в малом, поступать честно при крупных сделках. Именно на мелочах видно сущность.

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 23 июля 2021

@Николай Акинин, Перовое. Пишите от своего имени Вячеслав!!!!. В продвижение и вёрстке сайтов более десяти лет! Могу создать сайт с нуля или помочь в устранение ошибок на Вашем сайте, так же обновить дизайн. За Вашу работу было заплачено. Мало того, что кинули по оплате, всего четыреста рублей Пишите правду. Кворк не принимает заказы если денег на счете нет. !!!!! 1Нам деньги не вернулись 2-За работу мы с Вами рассчитались 3-квора 2000р!1 000 ₽ Veaceslav 5 июля, 08:13 Создам Логотип 500 ₽ Veaceslav 4 июля, 18:30 Исправлю работоспособность сайта на ВордПресс500 ₽ Veaceslav 3 июля, 23:32 Получается Вы деньги получили, за некачественную работу. Теперь нас В чем-то обвиняйте? Теперь когда Вы выполнили некачественно работу и компания заказывает другую услугу. Вы возмущаетесь . Я написал всё как есть и так же оставляю за собой право внести свои отзывы на всех площадках по оценки Агентств Недвижимости, пусть люди сами делают выводы -Мы тоже имеем право написать о Вашей работе -К моей работе у клиентов нет отрицательных отзывов. Каждому кто писал, можно позвонить Мы продолжим вести переписку с администрацией Кворка, что бы Вас исключили

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Николай Акинин 23 июля 2021

@Федор Архипович и Внуки, Время покажет, если не будут отрицательных отзывов, а я уверен они будут и я их буду публиковать на форумах. По оплате всё по цене Вы Даже здесь пишите не правильно, три оплаченных заказов по пятьсот рублей и это всё. За восстановление сайта, где всё делалось в ручную, за логотипы, которые Вам понравились и Вы оставили положительные отзывы и оставили их на сайте и сейчас и кучу другой работы в том числе по переносу на другой домен, видно и Буханкину кинули. Ладно, время всё покажет, и сколько отрицательных отзывов наберёт Ваше Агенство, Вы только сейчас начали работать самостоятельно, сейчас вся Ваша работа будет видна.

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 23 июля 2021

@Николай Акинин, Вячеслав. Вы саме себе противоречите сами себе . Когда заплатили и оставили положительный отзыв. Вас все устроило!! Когда клиентн вынужден снова заказывать-теперь клиент негодяй 1-Оказываеться кидка не было. Деньги Вы получили 2-Как только получили отрицательный отзыв-начали писать плохие коментарии 3-Разбираем по пунктам Деньги Вы получили. У Вас на кворке есть задание Перенос сайта 500р! https://kwork.ru/server-administration/4805467/perenesu-sayt-s-odnogo-domena-na-drugoy Об этом кворке Перенесу Ваш сайт с одного домена на другой объёмом до одного Гигабайта в течении часа. С Вас понадобится только доступ к хостингу, где находятся домены. 4-За восстановление сайта, где всё делалось в ручную. Мне пришлось доплатить. Вы заверяли кнопка Покупатели работает. Что получилось. Я заплатит другому айт-в течение 3-1 минут все исправил-мне пришлось еще раз платить 5-за логотипы, которые Вам понравились-мне логотип не понравился!! 6- Вы оставили положительные отзывы-все верно. Но когда пришлось заново платить. Я исправил на отрицательные 7- Оставили их на сайте и сейчас и кучу другой работы (какой именно работы -Кнопка не работали, сайт не перенесен. Может это Вы мошенник. Который пишет не от своего имени отзывы!!!! (Сайт не был перенесен в том числе по переносу на другой домен, видно и Буханкину кинули) За логотип 500р 8-Вячеслав-Есть инвестор компании есть Руководитель Вы пишите отзыву руководителю. Мой телефон всегда есть. Отзывы которые писали о компании реальные-можно позвонить любому человеку. 9-Вы пишите не от своего имении!! Деньги Вы получили!! Как только я написал отрицательный отзыв Вы пишете неправду о компании 10-Если хотите. Мы тоже можем создавать профили на кворке от разных людей и ставить Вам минусы. Подумайте об этом.

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 23 июля 2021

@Николай Акинин, Вячеслав 1Пишите от своего имени. 2 Мы заплатили Вам за работу полностью Мало того, что кинули по оплате-это неправда.-Кворк не вернлу нам деньги. Оплату Вы получили полностью 3 После того как мы написали о Вас правдивый отзыв, Вам только остается писать неправду 4-Вот отзыв Вашего клиента-Наверное Вы тоже пишите о них информацию. soleny20127 дней назад Было заказано 2 месяца продвижения в топ! Пользы нет. Из продвижения было использовано переходы на сайт ботами до 30 секунд глубина 1, стоимость которых тут на кворке в месяц 500 рублей. Я отдал в первый месяц 4000, второй месяц 3000.. Это и оказалось продвижение в топ. Говорил что будет все гуд. Как мне кажется сайт попал под теневой фильтр, так как 20 секундные заходы это больше вред чем польза. В итоге гугл просел по позициям с топ 30 на топ 50+, а яндекса нет даже в топ 100. Veaceslav7 днейназад Сайту когда начали работать было меньше двух месяцев, показатели все были по нулям, даже два месяца продвижения уже прописали ключевые в алгоритмах поисковиков и ввели в Топ. И то что Вам кажется, не значит, что оно так и есть. Удачи с сайтом.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Николай Акинин 23 июля 2021

@Федор Архипович и Внуки, Даже здесь используйте сделанный мной не качественный Логотип!!! Это само говорит за всё более Ваших слов.

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 23 июля 2021

@Николай Акинин, Вячеслав. Вы написали отзыв не от своего имени. Я куплю на кворке Ваш заказ и так же буду понижать Вашу репутацию. Логотип мы будем переделывать Вы так и не ответили на вопрос. 1 Деньги вы получили? Почему же Вы пишите, что Вас кинули 2- С ваших слов-за Вашу работу оставили плохой отзыв. Вы необоснованно и лживо пишите отзыв. И пишите от Николая -на Кворке вы Вячеслав Вот еще один отзыв о Вашей компании Было заказано 2 месяца продвижения в топ! Пользы нет. Из продвижения было использовано переходы на сайт ботами до 30 секунд глубина 1, стоимость которых тут на кворке в месяц 500 рублей. Я отдал в первый месяц 4000, второй месяц 3000.. Это и оказалось продвижение в топ. Говорил что будет все гуд. Как мне кажется сайт попал под теневой фильтр, так как 20 секундные заходы это больше вред чем польза. В итоге гугл просел по позициям с топ 30 на топ 50+, а яндекса нет даже в топ 100.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Николай Акинин 23 июля 2021

@Федор Архипович и Внуки, Я вошёл сюда, как собственно и в другие отзывники через нашу почту, от сюда и автоматом выдаёт аккаунт, ни когда ни от кого не скрывался и своего имени тоже. Да, за все работы я получил деньги в размере тысяча двести рублей (восстановление положенного полностью сайта, создание логотипа, и перенос на новый домен, редактирование сайта замена контактных данных и так далее), по этому, чтобы не оплачивать все работы Вы и написали свои отзывы. Я пишу всё как есть и все прекрасно понимают, что если Вы за такие копейки понаписали негатива, то что говорить о большем. Мне честно жалко Ваших клиентов, оберёте до нитки. А то что Вы там нашли у меня негативные отзывы это похвально, я на них ответил, и кто читает ответ, понимает сущность. Что же Вы не цитируете около ста восьмидесяти положительных, ведь треть негатива именно от Вас и конкурентов. Вас больше должны беспокоить Ваши отзывы, коих думаю будет не мало. Мне скрывать нечего, я пишу всё как есть. И то что за последние корректировки Вы не оплатили, всего то пятьсот рублей, пусть будет на Вашей совести. А люди я думаю сами сделают все выводы с нашей переписки.

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 23 июля 2021

@Николай Акинин, Вячеслав Разбираемся . Да, за все работы я получил деньги в размере тысяча двести рублей (восстановление положенного полностью сайта, создание логотипа, и перенос на новый домен, редактирование сайта замена контактных данных и так далее), по этому, чтобы не оплачивать все работы Вы и написали свои отзывы. Какие именно работы. 1- Вы создали кворк мы оплатили. 2-Цену с Вами согласовали. 3-Ни разу от Вас не было: Прошу увеличить цену за работу!! 4-,По этому, чтобы не оплачивать все работы Если Вы считаете, что получили мало денег. Почему не написали? Будьте добры писать конкретику Я пишу всё как есть и все прекрасно понимают, что если Вы за такие копейки понаписали негатива-работа не была выполнена.-Мы имемем права написать плохой отзыв -то что говорить о большем -это для Вас плохо. Заказчики к Вам не пойдут. У меня есть репутация на кворке. И кто спросит, за что отзыв. Обязательно напишу, как Вы обманываете на кворке Вы и написали свои отзывы-Вы сами написали. Когда у Вас были положительные отзывы. Вас все устроило. Как Вам написал отрицательные отзывы-не один я пострадавший от Вас жульничества. Вы пишите негатив о компании 5-Мне честно жалко Ваших клиентов, оберёте до нитки. -Вы можете позвонить любому клиенту-а не писать непроверенную информацию 6-Мне скрывать нечего, я пишу всё как есть. И то что за последние корректировки Вы не оплатили, всего то пятьсот рублей, пусть будет на Вашей совести. Каких именно-Вы исправили телефон-нет. Кнопку покупатели нет- мне еще перечислять? Вячеслав -Вы не приводите конкретную информацию. Другие кто работает с сайтом-полостью довольны. Вы обманом вынудили заплатить Вам деньги-почитав отзывы на кворк. Я тоже создам кворк. Выберу Вас заказчиком и буду писать негатив. У меня больше возможностей с финансами. Перед заказом Вам было написано про деньги. Ни разу от Вас не слышно. 1Увелечение суммы 2-А вот биржу кворк Вы пытается обмануть. -присылая мне на почту информацию-заплатить в обход биржи

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Николай Акинин 23 июля 2021

@Федор Архипович и Внуки, Повторюсь, за последние работы Вы не оплатили, всего то мы обсуждали составить ещё один Кворк, и телефон был заменён. Зачем сотрясать воздух делайте что считаете нужным, и может у Вас финансовые возможности больше, только не это делает Вам чести, просто необходимо поступать правильно. И если Вас что то и не устроило, или дополнительно надо было что то исправить, достаточно было об этом написать. Можете хоть десять заказов сделать и писать всем подряд, что и как люди сами делают свои выводы и те, что со мной работают не по одному проекту и не по одной Бирже ни куда не уйдут. А то что Вы всё выискивайте, чтобы ещё сделать, так же говорит само за себя. Возможностей у всех хватает и я тоже в нете даже не десять лет и уж поверьте, выведу Ваше Агенство на чистую воду.

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 23 июля 2021

@Николай Акинин, Вячеслав. Какие последние работы? 1 Добрый вечер. Когда нажимаю красными покупатели. Не выходит почему?-Вы не исправили-мне пришлось заплатить другому специалисту Прислылаи скрины и писали локальная проблема 2-фид выгрузки-не сделал Это последние работы, которые Вами не были сделаны Возможностей у всех хватает и я тоже в нете даже не десять лет и уж поверьте, выведу Ваше Агенство на чистую воду. Я верю. Только сначала правильно пишите свои действия Не на один вопрос из пунктов Вы не ответили.-Деньги взяли а вопрос не решили.!!! Мы разобрались-1 деньги вы получили-вы пишите кинули 2-Вас что то и не устроило, или дополнительно надо было что то исправить, достаточно было об этом написать. Я Вам писал-Вы ничего не исправили. Только после Ваших отписок, мне пришлось исправлять Ваши ошибки и безграмотность!!! . Возможностей у всех хватает и я тоже в нете даже не десять лет и уж поверьте, выведу Ваше Агенство на чистую воду Хорошо. Но не забывайте о законе об клевете.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Николай Акинин 23 июля 2021

@Федор Архипович и Внуки, Вот что , что клеветы нет вообще, только с Вашей стороны. Давайте просто делать, кто что умеет, а время рассудит и всё расставит на места. Всё полностью по пунктам было сделано. На связи я практически двадцать четыре часа, но Вы так ничего и не писали более, кроме негативных отзывов по всем заказам, и то скопировали два, чтобы не утруждать себя. Ничего страшного, повторюсь время покажет всё, и кто прав тоже.

Аватар пользователя Иван Сходня
Иван Сходня

Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею за проделанную работу(Продажа квартиры). Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувства такта. Андрей, спасибо за вашу работу. Квартиру продали очень быстро, уже второй покупатель, который пришел от Андрей, внес аванс и в кратчайшие сроки вышли на сделку. Успешно проведенная сделка(деабрь2021 года), все грамотно четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем "Качество работы по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, ка Андрей!!!

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 29 декабря 2021

Здравствуйте Иван! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением Андрей Алексеевич

Аватар пользователя Олеся Константинова
Олеся Константинова

Заключила договор, на словах пообещали подобрать мне достойную квартиру. Сначала все были очень обходительны и вежливы, предлагали кофе и т.д., но потом… их как будто подменили. Квартиру мне искать никто не стал, сама смотрела на других сайтах, а их риэлтор (Андрей) только знал, что звонил мне и говорил: «Ну что? вы нашли что то? … и на этом их поиски заканчивались. Приезжала к ним в офис, неоднократно, говорила руководству об бездействии их сотрудников, но после разговора с руководителем, так ничего и не изменилось. В итоге, квартиру я нашла сама, а платить за риэлторские услуги пришлось им и берут они не мало(одно из самых дорогих агенств города), хотя никто и пальчиком не пошевил, чтобы мне помочь… а с документами на квартиру наворочили так, что я полгода еще бегала по МФЦ и др.инстанциям, чтоб разобратся с документами. Так что, прежде чем обратится в данное агенство, хорошенько подумать, надо ли вам платить им деньги, а делать все самому.

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Федор Архипович и Внуки 6 августа 2021

Добрый день., Олеся Константинова. 1-Мы не заключали с Вами договора на подбор квартиры 2-В нашем небольшом агентстве я подбираю и продаю квартиры. У меня нет в штате других агентов 3-Мы не берем предоплату с клиентов 4-Все сделки провожу через нотариуса С уважением Андрей Алексеевич

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Михаил
Михаил

21.01.2016 Выражаю благодарность Андрей за помощь в продаже квартиры в мкр. Сходня(г.Химки). За время работы по продаже квартиры, Андрей проявил ответственность и настойчивость при поиске потенциального покупателя, а так же профессионализм и деликатность при работе со мной, как продавцом квартиры. При обсуждении возможных вариантов сделки, всегда старался максимально соблюсти интересы владельца квартиры, подробно объяснял детали и особенности всех вариантом. Несмотря на большое количество аналогичных предложений в районе продажи квартиры Андрей всегда старался поддерживать стабильность просмотров именно моей квартиры. Кроме того, Андрей хорошо знает район продажи квартиры и владеет информацией о других объектах продажи в этом районе , поэтом уверенно рассказывал о преимуществах и достоинствах квартиры-как самой по себе, так и в сравнении с другими предложениями. С уверенностью могу рекомендовать Зубков Андрея Алексеевича как предприимчивого, ответственного, а главное результативного! Бывший владелец квартиры в г. Химки мкр. Сходня Михаил 21.01.2016

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Бухаркина 11 июля 2021

Здравствуйте Михаил! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя hghg ghghgv
hghg ghghgv

Хотели бы выразить свою благодарность руководителю Агентства недвижимости Бухаркина и К. Зубкову Андрею Алексеевичу за оказанную высококвалифицированную помощь в продаже квартиры. Квартира была очень сложная (без ремонта, первый этаж, рядом котельная), 2 собственника, плюс ко всему квартира находилась в залоге (не у банка, подходили покупатели только с наличным расчетом). На всем пути продажи Андрей всегда все сообщал, какие движения по квартире, какие перспективы, все подробно рассказывал, объяснял и предлагал варианты, всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. Не смотря на все сложности покупатель нашелся быстро, а сделка прошла на высшем уровне. Все грамотно, четко и без стресса. Спасибо вам огромное за колоссально проделанную работу, хотелось бы пожелать побольше клиентов и быстрых продаж. Анастасия 11.03.2018

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Бухаркина 11 июля 2021

Здравствуйте! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Павел
Павел

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Зубкову, руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К талантливому риэлтору, профессионалу своего дела! Продавали однокомнатную квартиру в пос.Фирсановка, г.Сходня. Познакомились в процессе самостоятельной попытки ее продажи через "авито". Условия работы Андрея нам понравились, и мы заключили договор. Андрей полностью сопровождал сделку по продаже квартиры, тщательно проверял все документы, брал все необходимые расписки и всячески отстаивал наши интересы. Андрей всегда был вежлив, внимателен и компетентен во всех вопросах. Все казалось очень сложным. Квартира, которую мы продавали не простая, 1й этаж 2х этажного дома старой постройки. Андрей взял все в свои руки. Разместил рекламу на нескольких сайтах, постоянно предоставлял информацию о ее продвижении, звонках потенциальных покупателей. Заблаговременно оповещал о датах и времени показов, сам грамотно проводил показы. По всем вопросам давал подробные консультации и объективные советы. При продаже квартиры, Андрей озвучивал все плюсы и минусы, все юридические и правовые проблемы и вопросы, которые могли возникнуть. Лично помог собрать необходимый пакет документов для сделки. Наконец, покупатели нашлись. В день Х все было подготовлено, нас заранее известили о месте, с банком Андрей договорился и нас уже ждали.Сама сделка была грамотно и безопасно организована, много времени к моему удивлению это не заняло, все прошло очень быстро и легко. Он сделал так, как было удобно всем участникам. Все документы проходили через него, он объяснял все, что написано, для чего, куда ставить подпись. Кроме того, он объяснял это и всем остальным, кто участвовал в сделке. Договорились о ячейке в банке и уже через 4 дня, благодаря электронной регистрации (заслуга Андрея, мало кто об этом знает), мы забрали свои деньги. Все документы по купле-продаже были составлены грамотно, понятно. Очень понравилась его работа, остались под приятным впечатлением. И ещё – общаться с Андреем очень интересно, это веселый и харизматичный человек, мы ни чуть не жалеем, что доверились ему, потому что продажа квартиры - важное и ответственное дело, и конечно мы переживали, что что-то пойдет не так. А Андрей все терпеливо объяснял, успокаивал! Он классный специалист! Обязательно будем советовать его своим друзьям и знакомым! Огромное Вам спасибо! С уважением Павел.

Федор Архипович и Внуки
Официальный ответ компании
Бухаркина 11 июля 2021

Здравствуйте Павел! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Аватар пользователя Федор Виктороич
Федор Виктороич

Благодарность! Я искала квартиру для себя и по рекомендации знакомых обратилась к Виктории Игоревне в агентство "Бухаркина и К". Сначала я точно не знала где хочу квартиру, но у меня была ограниченная сумма денег, которую хотела взять в ипотеку. В. И. мне показала очень много вариантов квартир! В. И. очень серьезно и ответственно подошла к своему делу - рассказывала мне все плюсы и минусы каждой квартиры, направляя меня в нужное русло. Помогла мне оформить ипотеку! по выгодной ставке! В. И. полностью вникла в мою ситуацию и в итоге помогла сделать правильный выбор. Я очень довольна моей квартирой! Благодаря труду и терпению В. И. я теперь живу в шикарной квартире! Спасибо большое, Виктория Игоревна !!! Мария. 15.09.2019